Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Руста писал(а):
(Проникновенно так) А мож хотите кляп примерить, Харис?)))) Вам этот:

Ты хидЭ такое чудо откопала?? О_о.... Мммм, ты щас дома? Да?? Говоришь, Война тебя балует и все-такое... Хм, и правда балует, разнообразием....

...

Lady Elwie:

Тирусь, я ооочень надеюсь, что когда-нибудь.. (мрачно взглянула вверх) Его Небесное Могущество снимет с меня заклятье (или что там он со мной сотворил) и я наконец ВСПОМНЮ, что было в той треклятой бане!!!!!!!
(в ужасе) а вдруг он у меня очередной зачет принимал??

Лин, зачет - в свой единственный выходной!!!!!! мамо!!
что он мне хоть поставил-то????????

Систер, а ты знатный спец)) сразу чувствуется, внимательно слушала Его Темнейшество ))))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, а ты знатный спец)) сразу чувствуется, внимательно слушала Его Темнейшество ))))))

Дааа, Систер... Такой учитель... Да что учитель! Целых два учителя))))

Харис писал(а):
Война тебя балует и все-такое... Хм, и правда балует, разнообразием....

Не-не, Харис)) Это не Война, это фетиш-шоп меня балует разнообразием. А я тебя))))

тира писал(а):
*разглядывая кляпы* а вон тот, что с лампочкой...э...так в цоколь и просится

Ну Тира, ну ты че разглядываешь?!))) Я те объекты получше для разглядывания предложу. Точнее, один объект, но какой! Жаль, что фотки небольшие, но издалека снимала... Но думаю, ты всё равно быстро разберешься, что куда тут просится)))))

Приятных тебе снов, ТД!)))

...

Харис:

Руста писал(а):
это фетиш-шоп меня балует разнообразием.

Таак, а об этом Гаррик тож не знает?... Какая ты скрытная, Руста!

*в сторону* Кто-то его все-таки должОн просветить...

Руста писал(а):
Приятных тебе снов, ТД!)))

О том как Тира шипыть и обещает всем выцарапать глаза за сны с....

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
(в ужасе) а вдруг он у меня очередной зачет принимал??

нет,
Элви, вот хоть убей, а я не поверю, что если и принимал зачёт, то не по анатомии. Эх, кабы не военные заморочки архангелов, вместо того, чтобы как проклятая лазить в Африке по горам, пригласила бы куратора принимать ответ в бане!

*с придыханием тайной эротоманки* хех, Руст, вот так удружила с картинкО на ночь глядя)))) особенно с последней)))

Харис, мну шо то не очень въезжает чего мне шипеть и глазья ковырять???

...

Miss Amy:

Шерииииииииииии!!! не видела))) не слышала))))))))))))) аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращайся в семью!!!!!!

Харис красапета)))))

На роль Бэрронса говорите)))) Марбааааасс!!!! давай поговорим!!!!!!!!!!!!!!Те надо обьсниться)) *наверное*

Блин)))))))))))))) Тира. ну и обьект)))))) и как тут спать)))))))))))))))))))))))

...

Arabeska:

Тира писал(а):

*Поправила пенсне и ехидненько так* Тирочка, а это, случаем не твой наставник-то?
О, Эми, решили обсудить вопросы кастинга?)))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
О, Эми, решили обсудить вопросы кастинга?)))

Да...че-то меня прорвало))))

...

Lady Elwie:

Тирочка зависла небось))))))
и кто б на ее месте нет))))))

...

Руста:

Не мутите воду, товарищ Бэс)) Это не Иегудиил! Креста на вас нет!)))

...

Lady Elwie:

креста... креста.. **перебирает четки и молится на ночь**
о здравии некоего Архангела **подвисла** ээ... и победы ему на поле брани.. ратных подвигов и тд и тп.. ну и... так.. других подвигов не надо (шепотом) майооо!!!!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Не мутите воду, товарищ Бэс)

Ок, не буду)) *выкинула пенсне подальше* Ну, мне ж необязательно отличать чужих наставников? Когда свой... ого-го)))
Цитата:
Креста на вас нет!)))

Факт. Кресты и демон как-то на мне не уживаются...
*Слилась в галерею и тока издалека* Зато шороху навела...)))

...

Тира:

*вернувшись в семью после созерцания* Эмик, мне твой пост по обилию знаков напоминает кардиограмму...бугагааааааа))))

Бэсик, поменяй пенсне, если это и вставник, миль пардон, наставник, то не мой))))

Элви, каюсь, грешна))))

Руста, спасибо хоть ты разъяснила раздухарившимся девам, что от моего куратора такого не дождёшься *тяжко вздохнула*

ПыСы Бэс, а как именно на тебе? фигурально?)))

...

Arabeska:

Тира, и фигурально тоже, помимо всего прочего))

...

Харис:

Руста писал(а):
Ну Тира, ну ты че разглядываешь?!))) Я те объекты получше для разглядывания предложу. Точнее, один объект, но какой!

тира писал(а):

Нуу, моя, как понимать, Руста тье лично предложила сий объект для разглядывания и примеривания...

*задумалась* А ты представь, сон в самооом разгаре, т.е. ТО-САМОЕ ))) А тут Харис, вся такая красивая, с голой грудью...
*качает головой* Нет, не так...

*думает дальше* Представь, сон в саамом разгаре ужО ТО-САМОЕ и не в первый раз, а тут Харис, вся такая красивая, с голой грудь и кровавым бодиартом....
*опять качает головой* Нет, опять не так...

*напрягла извилины* Представь! Сон в самом разгаре, ты там с Этим, у вас ужО ТО-САМОЕ не в первый раз, да еще какое... А тут Харис, вся такая красивая, с голой грудью и кровавым бодиартом, и кляпом, который предложила Руста....
*брррр* Нет, все-таки не так..

*ужО думает наверняка!* Вот! Теперь уже точно! Представь, у вас там с Этим ужо ТО-самое и не в первый раз, да еще КАКОЕ!!! А тут Харис, вся такая красивая, с голой грудью и кровавым бодиартом, и кляпом-лампочкой в руках... А с другой стороны Бальтараз подходит....
*вздрогнула* Мррррак! О_о... Давай дальше не буит развивать мыслЮ... А то меня щаас как занесет )) То есть тебя, а не меня, эт же твой сон )) ггг ))

П.С. С добрым утром страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДЪЕЕЕЕЕМ!!!! Вставать-вставать-вставать всем с кровати!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню