QUEEN:
Lapunya писал(а):я и в своем возрасте считаю, что показывать голую грудь - не хорошо
нуу, эт смотря кому...

а если серьезно, то да, иногда такое увидишь...
Lapunya писал(а):игривой какой!
ага, но вообще-то она противная...бррр...жуть...
в принципе сегодня да. Нам вчера плохо было: температура и жуткий...эээ...ну в общем съел чет не то...Сегодня вроде полегче уже (тьфу-тьфу-тьфу), но я ничего дать кроме сухарей и рисовой каши не могу, а он в свою очередь отказывается этим питаться....
Кстати, я все хочу у тебя спросить: как тебе Бушмина в новом образе и новом клипе Виа гры?
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):ага, но вообще-то она противная...бррр...жуть...
я о ребенке говорила
QUEEN писал(а):Кстати, я все хочу у тебя спросить: как тебе Бушмина в новом образе и новом клипе Виа гры?
я его еще не видела

сейчас полезу на ютуб
Viktory писал(а):Женя, спасибо! (Я уж тут отвечу).
...
black-angel:
Вай, это мне?)))))))
Lapunya писал(а):значит период жизненный еще не тот Ты же психолог квалифицированный, должна угадать, когда он наступит. А по поводу подходящего человека хочу сказать - у меня есть подруга, ей почти 28 лет, но она уже поставила крест на своей личной жизни и просто бредит детьми. Говорит, что уже готова даже усыновить кого-то лишь бы было дитятко. И мужчина ей при этом не нужен. Хотя как по мне это тоже сродни эгоизму...
Да, тоже об этом подумала, что приоритеты со временем меняются... возможно потом и рада будешь хотя бы ребенку, чтоб не быть одной))))
QUEEN писал(а):*тоже грустно вздохнув* во-во..ты почаще забредай...
Так я седня вроде часто забегаю
QUEEN писал(а):че, все так серьезно? а Ромео твой есть?
Ну просто чисто из суеверия не хочу пока озвучивать роль))))
Да, он играет)))
QUEEN писал(а):да, я уже прочитала...а сколько крестной-то?
За 50... так что, сама понимаешь...)
...
mada:
Lapunya писал(а):мальчик - для мужа, девочка - для меня.
Женя, вот это ты уже врядли запланируешь, тут как повезет.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Кстати, я все хочу у тебя спросить: как тебе Бушмина в новом образе и новом клипе Виа гры?
фигня

Как я и говорила, в Виагре она стала очередной блондинкой. Она потеряла себя. Вот кстати, комментарий к клипу на Ютубе:
Цитата:Atriumable Надя-есть на что посмотреть,да нет голоса.Ева-есть голос,да не на что посмотреть.Альбина-золотая середина.Вообще Еве там не место,она им как дочка.
Согласна, что Ева не обладает классической красотой, но она очень мила, у нее классный голос. дай бог, если Меладзе все же пустит ее в сольное плавание.
mada писал(а):Женя, вот это ты уже врядли запланируешь, тут как повезет.
да я понимаю, но все же надеюсь. Тем более, что мальчика мне уже нагадали. дело за девочкой)))
...
Viktory:
mada писал(а):Lapunya писал(а):мальчик - для мужа, девочка - для меня.
Женя, вот это ты уже врядли запланируешь, тут как повезет.

Есть система, основанная на циклах обновления крови. Я ее точно не помню (давно это было...

), но когда я ходила беременная,
мы ее проверили на всех. Результат был 100%. Система такая: у женщин кровь обновляется каждые 3 года, а у мужчин - каждые 4. (Вот именно в этом я сейчас и не уверена, может быть с точностью до наоборот.

).
И пол ребенка зависит от того, чья кровь моложе в момент зачатия.
...
Lapunya:
Viktory писал(а):Есть система, основанная на циклах обновления крови.
Ух ты! Надо поискать. Спасибо!
пока что нашла
вот это ...
mada:
Женя, опробовала твою находку! Первый ребенок 63-65% девочка, второй 61-63% мальчик! Ну, как ты знаешь, у меня две девочки!
...
Viktory:
Женя, я прочла статью по ссылке.
Цитата:Позволю себе не обнародовать эти данные и отнести их к Ноу-Хау (know-how).
Ничего себе ноу-хау!!! Я про это уже двадцать лет знаю.
У него там программа работает. Надо пользоваться...
По его программе у меня сын. А у меня и родился сын.
Предлагаю провести ряд экспериментов по проверке привильности программы.
Тогда Женя в нужный срок родит девочку...
...
Lapunya:
mada писал(а):Женя, опробовала твою находку!
а я-то при чем?)))) там ксати написано по поводу близости к 50 %
Viktory писал(а):Ничего себе ноу-хау!!! Я про это уже двадцать лет знаю.
я в этом деле дремучая, еще не вчитывалась
...
Федор:
Viktory писал(а):Система такая: у женщин кровь обновляется каждые 3 года, а у мужчин - каждые 4. (Вот именно в этом я сейчас и не уверена, может быть с точностью до наоборот. Sad ).
И пол ребенка зависит от того, чья кровь моложе в момент зачатия.
При этой системе не забывайте, донорство, перенесенные операции тоже дают обновление крови.
...
mada:
Lapunya писал(а):а я-то при чем?))))
Так я ж тебя и не обвиняю, просто констатирую факт.
...
Lapunya:
mada писал(а):просто констатирую факт.
теория вероятности)))
...
фетти:
Всем Добрый вечер.
black_angel писал(а):Ну просто чисто из суеверия не хочу пока озвучивать роль))))
Отбрось все суеверия и говори роль.
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):я о ребенке говорила
и я о нем!

Андрюшка действительно побаловаться любит, особенно с едой...
Просто на этот раз кашей и я бы плевалась...
black_angel писал(а):Так я седня вроде часто забегаю
вот и молодец! вот поэтому я седня такой довольный
black_angel писал(а):Ну просто чисто из суеверия не хочу пока озвучивать роль))))
ладно, подожду...
black_angel писал(а):Да, он играет)))
удачи вам! отомстите врагам вашим...
black_angel писал(а):За 50... так что, сама понимаешь...)
м-да...многовато уже....неэ, ты себя так не настраивай...если захочешь - все получится...
Lapunya писал(а):Как я и говорила, в Виагре она стала очередной блондинкой. Она потеряла себя. Вот кстати, комментарий к клипу на Ютубе:
согласна полностью, она абсолютно не вписывается в формат группы. Как по мне, так Ева очень даже красива. Да еще и голос отличный и не место ей там. Очень тоже надеюсь на Меладзе. Она сольно вполне оправдала бы все вложения.
Viktory писал(а):Тогда Женя в нужный срок родит девочку..
и я вторую девочку хочу.

Ну, если не вторую, так третью обязательно...
...