Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Ni-sa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.06.2009
>09 Сен 2016 16:13

marchella писал(а):
Эх, дождемся ли мы нового романа? А так приходится перечитывать старые с большим удовольствием.

Да, все их знаем наизусть. Многие разобраны на цитаты.
«Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КристинаМарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2016 11:17

Абсолютно МОЙ автор! Мой любимый и близкий мне! Каждый роман по своему хорош! Можно бесконечно петь диферамбы про "Само совершенство" и "Рай". Лучшие из лучших! Захватывающие с первых страниц, волнующие и просто по сюжеты интересные! Именно у Джудит мне нравятся практически все герои, их диалоги, их ссоры, их любовь, их страсть. Если к героиням еще можно придраться, то мужчины ну просто зашибительные!!! Каждый с какой-то изюминкой, со своим характером. Таких мужчин хочешь с первого их появления))) Сейчас на середине "Ночные шорохи", мне очень нравится Ной... И что еще, это единственный автор у которого круто сделаны сюжеты, которые не скучны!!! Все эти родственники, бабки, тетьки, дядьки не надоедают, они дополняют роман. И юмор конечно же, классный и всегда к месту!) Мне многие говорят про Клейпас, ничего не имею против нее, очень понравилась серия Трэвисы, больше не читала еще. Но Макнот мне ближе.

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>19 Сен 2016 13:03

marchella писал(а):
Эх, дождемся ли мы нового романа?

тоже интересно. помню пару лет назад ой может и даже 2012 она все откладывала выход своего романа после длительного перерыва. так понимаю что дата релиза так и было?? ((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marchella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>19 Сен 2016 15:54

Будем надеяться на лучшее.А что еще нам остается?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>19 Сен 2016 21:44

marchella писал(а):
Эх, дождемся ли мы нового романа?

Или мне кажется, или здесь, в этой теме мелькал 2017 год. А может я что то путаю? shuffle

КристинаМарт писал(а):
Если к героиням еще можно придраться, то мужчины ну просто зашибительные!!! Каждый с какой-то изюминкой, со своим характером.

Согласна на все 100! tender
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>19 Сен 2016 21:51

Darling
Цитата:
Согласна на все 100!

И еще 100!

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>19 Сен 2016 22:50

Darling писал(а):
здесь, в этой теме мелькал 2017 год.
2017 мелькал. До этого - 2014. А еще раньше - 2011.
Надеюсь, что ошибаюсь, но не думаю, что Макнот что-то еще напишет - 72 года ей уже...

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>20 Сен 2016 7:48

Aruanna Adams писал(а):
Надеюсь, что ошибаюсь, но не думаю, что Макнот что-то еще напишет - 72 года ей уже...

Эх! А мы все надеемся и ждем...
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>20 Сен 2016 10:20

КристинаМарт писал(а):
Абсолютно МОЙ автор!

И мой!
Много читала разных авторов ЛР, но только романы Макнот запали в душу, их хочется перечитывать
КристинаМарт писал(а):
Если к героиням еще можно придраться, то мужчины ну просто зашибительные!!! Каждый с какой-то изюминкой, со своим характером.

Darling писал(а):
Согласна на все 100!

Кроля Рыжая писал(а):
И еще 100!

и ещё +1000

Aruanna Adams писал(а):

Мне почему-то тоже так кажется... да я уже и не жду)

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2015
>29 Сен 2016 20:37

Один из самых любимых автор ЛР. Very Happy Прочла все книги и не по одному разу))) Но самые любимые это "Само совершенство" "Королевство грез" и "Рай".

Melissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2008
>03 Окт 2016 16:08

Девочки может Вы поможете. Не могу найти ответ на просторах интернета. Собираюсь покупать книгу Макнот "Душа любви". На Озоне есть "Праздник любви". Я понимаю,что это то же самое,но не нашла инфо о переводчиках именно сборника "Праздник любви". У сборника "Душа любви" переводчики Элеонора Питерская и Максим Ильин,а вот у сборника "Праздник любви" не могу найти ответа. Может есть у кого, сравните?
Достань. И заложи его в ломбард.

Купи на эти деньги патефон
И где-нибудь на свете потанцуй...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>03 Окт 2016 16:23

Melissa писал(а):
Собираюсь покупать книгу Макнот "Душа любви". На Озоне есть "Праздник любви". Я понимаю,что это то же самое,

На самом деле это не одно и тоже. Общее там только одно произведение Д.Макнот и одно Д.Деверо. Перевод "Чудо с замужеством Джулианы" скорее всего один и тот же.

Душа любви
Джудит Макнот "Чудо с замужеством Джулианы"
Джудит Макнот "Искусство фотографа"
Джуд Деверо "Сердечные перемены"
Джуд Деверо "Мне просто любопытно"

Праздник любви
Джудит Макнот "Чудо с замужеством Джулианы"
Джуд Деверо "Сердечные перемены"
Джилл Барнет "Дэниел и ангел"
Арнетта Лэм "Герольд короля Шотландии"

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2008
>03 Окт 2016 18:50

Спасибо,теперь буду искать сборник "Душа любви" Smile
Достань. И заложи его в ломбард.

Купи на эти деньги патефон
И где-нибудь на свете потанцуй...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.05.2014
>25 Окт 2016 19:12

Прочла Современную серию... Наверное, все же больше всего понравился второй роман серии: Само совершенство.
Но меня огорчает такой момент.. В последнем романе автор очень часто упоминает Кортни Мейтленд, что вполне логично было ожидать роман, где она будет главной героиней. Но его нет((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>28 Ноя 2016 14:11

"Само совершенство".
Первая прочитанная мной книга Макнот. Начинала читать с некоторым предубеждением (после разных отзывов), но в итоге прочла с удовольствием, хотя и не люблю властных альфа-героев и Голливуд. В книге много трогательных моментов, я это люблю. Пару раз даже прослезилась. Понравилось, как подробно описаны чувства и переживания героев. Каждый из них совершает ошибки, но, что хорошо, они не упорствовали в своих заблуждениях, а были честны с собой и шли навстречу друг другу. Из минусов - некоторая затянутость повествования (особенно в конце), пару раз герой проявлял раздражающую властность и твердолобость, а героиня порой тупила - например, почему она не испортила второй снегоход, чтобы Зак не смог ее догнать? Еще мне было обидно за Пола Ричардсона - хороший человек, и совершил благородный поступок - но потом про него ни слова нет. Однако в целом от книги осталось очень позитивное впечатление. Хочу теперь почитать "Рай"!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я себе в десятке" запланировала прочитать книгу Жени Гравис "Визионер". Новогодняя ночь 1920 года, январская Москва,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 249 250 251 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение