Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 16:13
marchella писал(а):
Эх, дождемся ли мы нового романа? А так приходится перечитывать старые с большим удовольствием. Да, все их знаем наизусть. Многие разобраны на цитаты. _________________ «Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ» |
|||
Сделать подарок |
|
КристинаМарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 11:17
Абсолютно МОЙ автор! Мой любимый и близкий мне! Каждый роман по своему хорош! Можно бесконечно петь диферамбы про "Само совершенство" и "Рай". Лучшие из лучших! Захватывающие с первых страниц, волнующие и просто по сюжеты интересные! Именно у Джудит мне нравятся практически все герои, их диалоги, их ссоры, их любовь, их страсть. Если к героиням еще можно придраться, то мужчины ну просто зашибительные!!! Каждый с какой-то изюминкой, со своим характером. Таких мужчин хочешь с первого их появления))) Сейчас на середине "Ночные шорохи", мне очень нравится Ной... И что еще, это единственный автор у которого круто сделаны сюжеты, которые не скучны!!! Все эти родственники, бабки, тетьки, дядьки не надоедают, они дополняют роман. И юмор конечно же, классный и всегда к месту!) Мне многие говорят про Клейпас, ничего не имею против нее, очень понравилась серия Трэвисы, больше не читала еще. Но Макнот мне ближе. |
|||
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 13:03
marchella писал(а):
Эх, дождемся ли мы нового романа? тоже интересно. помню пару лет назад ой может и даже 2012 она все откладывала выход своего романа после длительного перерыва. так понимаю что дата релиза так и было?? (( |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 15:54
Будем надеяться на лучшее.А что еще нам остается? |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 21:44
marchella писал(а):
Эх, дождемся ли мы нового романа? Или мне кажется, или здесь, в этой теме мелькал 2017 год. А может я что то путаю? КристинаМарт писал(а):
Если к героиням еще можно придраться, то мужчины ну просто зашибительные!!! Каждый с какой-то изюминкой, со своим характером. Согласна на все 100! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 21:51
Darling
Цитата:
Согласна на все 100! И еще 100! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 22:50
Darling писал(а): 2017 мелькал. До этого - 2014. А еще раньше - 2011.
здесь, в этой теме мелькал 2017 год. Надеюсь, что ошибаюсь, но не думаю, что Макнот что-то еще напишет - 72 года ей уже... _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 7:48
Aruanna Adams писал(а):
Надеюсь, что ошибаюсь, но не думаю, что Макнот что-то еще напишет - 72 года ей уже... Эх! А мы все надеемся и ждем... _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 10:20
КристинаМарт писал(а):
Абсолютно МОЙ автор! И мой! Много читала разных авторов ЛР, но только романы Макнот запали в душу, их хочется перечитывать КристинаМарт писал(а):
Если к героиням еще можно придраться, то мужчины ну просто зашибительные!!! Каждый с какой-то изюминкой, со своим характером. Darling писал(а):
Согласна на все 100! Кроля Рыжая писал(а):
И еще 100! и ещё +1000 Aruanna Adams писал(а):
Надеюсь, что ошибаюсь, но не думаю, что Макнот что-то еще напишет - 72 года ей уже... Мне почему-то тоже так кажется... да я уже и не жду) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Melissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 16:08
Девочки может Вы поможете. Не могу найти ответ на просторах интернета. Собираюсь покупать книгу Макнот "Душа любви". На Озоне есть "Праздник любви". Я понимаю,что это то же самое,но не нашла инфо о переводчиках именно сборника "Праздник любви". У сборника "Душа любви" переводчики Элеонора Питерская и Максим Ильин,а вот у сборника "Праздник любви" не могу найти ответа. Может есть у кого, сравните? _________________ Тогда, когда любови с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат, Достань из чемодана пистолет Достань. И заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефон И где-нибудь на свете потанцуй... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 16:23
Melissa писал(а):
Собираюсь покупать книгу Макнот "Душа любви". На Озоне есть "Праздник любви". Я понимаю,что это то же самое, На самом деле это не одно и тоже. Общее там только одно произведение Д.Макнот и одно Д.Деверо. Перевод "Чудо с замужеством Джулианы" скорее всего один и тот же. Душа любви Джудит Макнот "Чудо с замужеством Джулианы" Джудит Макнот "Искусство фотографа" Джуд Деверо "Сердечные перемены" Джуд Деверо "Мне просто любопытно" Праздник любви Джудит Макнот "Чудо с замужеством Джулианы" Джуд Деверо "Сердечные перемены" Джилл Барнет "Дэниел и ангел" Арнетта Лэм "Герольд короля Шотландии" _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Melissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 18:50
Спасибо,теперь буду искать сборник "Душа любви" _________________ Тогда, когда любови с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат, Достань из чемодана пистолет Достань. И заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефон И где-нибудь на свете потанцуй... |
|||
Сделать подарок |
|
Панти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2014 Сообщения: 24 |
25 Окт 2016 19:12
Прочла Современную серию... Наверное, все же больше всего понравился второй роман серии: Само совершенство.
Но меня огорчает такой момент.. В последнем романе автор очень часто упоминает Кортни Мейтленд, что вполне логично было ожидать роман, где она будет главной героиней. Но его нет(((( |
||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 14:11
"Само совершенство".
Первая прочитанная мной книга Макнот. Начинала читать с некоторым предубеждением (после разных отзывов), но в итоге прочла с удовольствием, хотя и не люблю властных альфа-героев и Голливуд. В книге много трогательных моментов, я это люблю. Пару раз даже прослезилась. Понравилось, как подробно описаны чувства и переживания героев. Каждый из них совершает ошибки, но, что хорошо, они не упорствовали в своих заблуждениях, а были честны с собой и шли навстречу друг другу. Из минусов - некоторая затянутость повествования (особенно в конце), пару раз герой проявлял раздражающую властность и твердолобость, а героиня порой тупила - например, почему она не испортила второй снегоход, чтобы Зак не смог ее догнать? Еще мне было обидно за Пола Ричардсона - хороший человек, и совершил благородный поступок - но потом про него ни слова нет. Однако в целом от книги осталось очень позитивное впечатление. Хочу теперь почитать "Рай"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:47
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |