Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Tamata:

Lady Elwie писал(а):
Дорогие авторы, если вы готовы двигаться дальше -"Зной" же закончился,

мне самой не верится что я это говорю, но "Зной" ПОЧТИ закончился ))) Как мне сказала сегодня Ира: "Юля, иди пиши пост, нужно с этим наконец покончить!!!" Так что я спешу выполнить ее наказ

Прежде чем ставить точку в подведение итогов (а на дворе то уже октябрь ) , конечно же стоит адресно поблагодарить всех тех кто так помог нам этим летом. Прежде всего это наши героические беты, которым так же не уйдут от нас без медалей . Вот их имена!

Основная нагрузка по вычитки в этом году легла на чудесную и во всех смыслах замечательную Kiki, честь ей и слава!

Все что касается стихов отошло введение Москвички, наши благодарности ей за проделанную работу!

Когда выяснилось что мы не успеваем вычитать всех желающих, на помощь пришла наша драгоценная Таша (мы без Таши, как малыш без каши ), Гип-Гип Ура ей за это!!!!

Так же, нам помогали морально и всячески поддерживали замечательные девчата Рози, Квадро, Элви вам мои хорошие так же огромное СПАСИБО за такое искренние участие в делах конкурса и моего душевного равновесия !!!!

Трудно переоценить вклад в популярность и процветание Зноя нашего главного оформителя Vитаминки. В столь не легкий для себя жизненный период она честно и не капризничая создавала красивейшие баннеры, значки и прочие рекламные штучки! Ура, ей товарищи, Ура!!! И мое простое человеческое спасибо !

Ну и конечно же Ириша П и ее фееричные стихи. Вообще на мой взгляд Иришу уже можно назвать Явлением нашего форума. Спасибо Ириша за то что ты у нас есть

Фьора, неутомимый двигатель Зноя. Спасибо тебе, душа моя, за пополнение рядов знойных авторов новыми рекрутами !

Ну и конечно же я хочу поблагодарить своих ближайших соратниц, Вику\ SIDNIи Иру\ Missis Cullen . Девочки без вас я ни в жизнь бы не справилась. Сколько вы делаете для Зноя больше ни делает ни кто (в том числе и я халтурщица). Спасибо вам, родные!

Теперь перехожу к объявлению победителей по версии Творческого совета "Зноя 2013"!

За успешное выполнение творческого задания этого года, "звание Знойный мистик" присуждается:

1. viorika за рассказ "Ведьмино ложе".

2. Анна Романова за рассказ "На грани реальности".

3. juli за рассказ "Сердце хищника"

4. Юлёна за видео-ролик №3 "Passion under tabu absurd"

5. Kate-rinka за видео-ролик №9 "Распутник"

6. Танюшка за арт №2

7. Черный зайка за арт №26

8. niklasss за арт №24 и №14

Звание "Маки запретной страсти "присуждается

1. upssss за рассказ "Маковая роса"

2. эля-заинька за рассказ "Полынь пахнет горечью"

3. PoDarena за рассказ "О пользе лицензионного программного обеспечения"

4. Падера за рассказ "Я возьму ровно столько, сколько ты захочешь мне дать"

5. MacKayla за видео-ролик №17 "Потерянная и безумная"

6. Vитаминка за арт №19

7. amina за арт №16

Звание "Настоящие кино" за ролик смонтированный из кадров разных картин так что получилась самостоятельная связная история присуждается:

! juli за видео №12 "Never enough"

Звание "Знойный эротоман\Злобный эротоман" за самые яркие, полезные и развернутые рецензии к конкурсным работам получат:

1. whiterose

2. Алюль

3. Quadro

4. Lin Lynx

5. Nadin Z

6. Bad girl

7. Danielle

8. Vlada

9. Сrimpson

И наконец мы дошла до самого главное списка моего заключительного поста.

ЗНОЙ РЕКОМЕНДУЕТ

вот рассказы которые вошли в золотой фонд "Зноя 2013".

1. Шут и Осень
2. Скажи мне "Да"
3. Похождения бравого сапера или Мин нет!
4. Счастливая
5. Ведьмино ложе
6. Время разрушать
7. О пользе лицензионного программного обеспечения
8. Маковая роса
9. Кандидат любовных наук
10. Глаза
11. Кодекс чести
12. Придурок, которого я люблю
13. Версальская история
14. Полынь пахнет горечью
15. Не можешь- научим!
16. Алгоритм страсти
17. Я возьму ровно столько, сколько ты захочешь мне дать.

Творческий совет благодарит Зэ-команда за проделанную работу, за терпение, понимание и всяческое дружеское содействие. Девчата, вы лучшие!

А теперь страшно секретные данные )))) учитывая что каждый рассказ конкурса собрал очень приличное число голосов я рискну выложить полные данные по категории ПРОЗА:

Результаты по видео у Иры, если есть интерес пишите ей в личку.

Теперь немножко статистики (совсем немножко). В этом году к участию в конкурсе в категории проза было заявлено 30 рассказов. Дошли до финала 25. В остальных доп. номинациях и категориях вы обошлись без потерь (что радует). Так же мы развесили огроменную кучу значков (и уже отчаялись сосчитать их количеств), пару раз повесели ни то и не туда , быренько исправились и до сих пор не можем прийти в себя от удивившего нас самих медалепада .

Относительно материальных призов (кто, что именно получит и примерно в какие сроки) мы сообщим немного попозже. В течение недели мы свяжемся со всеми победителями на предмет получения ваших почтовых адресов. Просьба авторов победивших работ в графике быть готовыми предоставить нам их псд (или как эта фигня называется).

Пя. Ся. решение творческого совета не обсуждается (потому что это бесполезно). Творческий совет был не в твердом уме и ваще без памяти. Всем завистникам привет , вы помогаете нам быть лучше. Всем друзьям - большой респект, с вами было чертовски классно! Всем дебютантам нашего конкурса - С боевым крещением и добрый путь , ждем вас в следующем году.

Пя.Ся. Традиционно звиняйте за мои запятые и прочие грамматические глупости.

Пя.Пя. Ся. чуть не забыла! На следующий год, все рассказы конкурсного формата, будут сражаться за звание "Знойной ботвы". От участия в данной номинации, освобождаются лишь авторы произведений победителей этого года (в виду имеется призовая четверка).

Спасибо всем за внимание иииииии торт в студию!!!

...

фьора:

Tamata писал(а):
мне самой не верится что я это говорю, но "Зной" ПОЧТИ закончился )))

Юля, я открою тебе страшную тайну

Tamata писал(а):

ПРОЗА итоги голосования
ПОЭЗИЯ (список не полный)
ГРАФИКА (список не полный

Господи, пошла искать на чердаке дешифровальные приборы, чтоб прочесть с переводом на русский все итоги

Tamata писал(а):
Фьора, неутомимый двигатель Зноя. Спасибо тебе, душа моя, за пополнение рядов знойных авторов новыми рекрутами

я довольна нынешним набором! Они все такие классные Very Happy Very Happy Very Happy

П.С. я угадала: 4ый Маковая Роса! 6 голосов отрыв, для меня это бронза! Света, поздравляю!

...

upssss:

О! Теперь всё в порядке. А то я засмушщалась. Wink
Спасибо за конкурс!
До встречи в будущем году!

ЗЫ Фьора, спасибо! Сама не ожидала. Smile

...

фьора:

Значит так, пока Голос не начался, в порядке убывания:

1. Шио 103
2. Счастливая 87
3. Алгоритм страсти - 83
4.Скажи мне Д- 70
5. Маковая роса - 64
6. Кандидат - 60
7. Полынь - 46
8. - Сердце Хищника -40
9. О пользе ПО - 38
10. Сделка - 33
11. Чертополох - 30
11. Не можешь научим - 30
11. Ведьмино ложе - 30
12. Я возьму ровно столько - 29
12. Кодекс чести 29
13. Невозможно устоять - 26
13. Время разрушать - 26
14. Версальская история -21
15. Придурок которого - 18
16. На грани реальности - 17
17. Полуночный визит -15
18 - Глаза - 14
18. Приятный сюрприз - 14
19. Лабиринт жизни - 12
19. Комната шорохов - 12

Уфффф...... сорри, что не точные названия, но Голос меня ждет

...

MacKayla:

Всем привет!
Спасибо большое организаторам за их, не побоюсь этого слова - ТЯЖКИй труд! вы просто умнички!
Спасибо большое за вашу работу. И за великолепные значки!
Vlada писал(а):
сколько идей для видео у меня , но теперь все сложнее зашифровываться будет )

да, наверное стоит все же задуматься о работе заранее, а не за 2 часа, до окончания срока. Да, признаюсь, видос по Близким друзьям села делать за 2 часа до срока. Думала не получится, рискнула. Думаоа ничего не получится.
заметила, что №12 в категории видео - счастливое число.
фьора писал(а):
П.С. А кто же вышлет маковый магнитик нашим знойным оргам за их недюжиные старания?

дадите адрес - вышлем.
фьора писал(а):
18 - Глаза - 14

по крайней мере это на 2 голоса больше, чем в прошлом году. Расту! чет мне страшно писать про "тайну глаз". помню что обещала

...

Bad girl:

*закрывается лапками* Ну прям завалили-задарили-засмущали )))
Спасибули Guby Guby Guby

И эт-та, Стёпа же ждёт же ))

...

Missis Cullen:

Выползая из-под груды значков, найсов и прочих орг.девайсов...*

ДЕВОЧКИ! Авторы, критики, кто просто приходил к нам, и все, кто проходил мимо, однажды вас было аж 502 человека *у меня всё учтено* - СПАСИБО!!!
Несмотря на то, что я знала, как тяжко нам всем будет в этом году, я ни о чём не жалею! Да чего уж там - я просто счастлива, что эта эпопея была на нашем форуме! Что мы все с вами сделали это! Очень счастлива, что вы все были с нами, благодарна за общение, за постоянное участие *дружеское и не очень *. В общем СПАСИБО!!!

*сил нет сегодня всех поимённо благодарить, можно, я сделаю это ближе к ноябрю?)) Ну или к декабрю

...

Kiki:

Обновила оповещалку, а тут сюприз))) Спасибо, девочки, за присвоение звания, очень приятно! А главное - как к новому сету подходит)))
Поздравляю всех участников и организаторов, ну и отдельно победителей, есессно, с успешным проведением конкурса!
Всех вам человеческих благ и дальнейшего творческого вдохновения!

...

Tamata:

Кики, дорогая, это тебе спасибо за помощь, за труд! Зной помнит своих героев! Сто тыщ поцелуев тебе лично от меня

...

НАЙТОН:

Привет, девулечки!
Прибежала в надцатый раз поблагодарить организаторов "Зноя-2013" за море позитива.
Ждите моего набега на "Зной" в будущем году.
Результат приятно удивил. Я ожидала худшего. Все, завязываю с экспериментами и пишу на полном серьезе.
Напоследок хочу поблагодарить золотого человечка, который редактировал мою "шедевру".

...

Ремедио:

Большое всем спасибо за значки и добрые слова - было безумно приятно и очень неожиданно все это получить. От этого ЧСВ (чувство собственной важности) повышается, хорошо хоть, ненадолго.

фьора, отдельная благодарность за пиар. rose

...

Araminta:

Поздравляю всех со всем и особенно Юлю и Иру тем, что вы смогли и продержались до концаSmile Ура!

...

Lady Elwie:

Привет!)) поздравляю всех-все-всех - победителей, участников, организаторов
спасибо за знойное лето))

девочки-организаторы, ваша карма такая))
отдыхайте, пока можете, а на следующий год будьте любезны с новыми силами))

...

Arabeska:

Поддерживаю предыдущего оратора по всем пунктам. Ну и ждем следующим летом продолжение банкета)))
Ура всем, кто так или иначе поучаствовал!!!

...

эля-заинька:

Огромное спасибо за добрые слова и значки! Мне очень приятно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню