Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Оксаночка:

Девочки, доброе утро!))) С наступающим праздником!)))

Айша, у тебя пополнение кошачьей семьи?))) Такие милашки обе. Бонечка такая "большая" по сравнению с Дудой. Смотрю на своего взрослого кота и думаю, что уж он то пополнение вряд ли в игривом настроении воспринял бы))))))) А так захотелось котёнка...

Ассоль, с малахитом))

...

Ассоль:

Натали,

Спасибо за котят!!! Very Happy Flowers

Уже поставила на книжную полку, прелесть.

Зеленых котов у меня еще не было

...

Vlada:

Ассоль, я тоже тебя поздравляю с новым званием!
А это подарочек:

...

Ассоль:

Окси,

Какая чудная лягушка
Поставила рядом с котятами rose

Влада,

Спасибо за прикольное фото Very Happy Very Happy Very Happy

...

Авер:

Доброе утро!
Ассоль писал(а):
Не сооблазняй

Не могу, сама соблазняюсь! А шерсть меня не пугает, животное - это всегда определенные неудобства. Сейчас много специальных средств для чистки мебели и одежды. Справимся. Больше боюсь, что моя маленькая квартирка двоих не выдержит, разнесут.
mada писал(а):
Авер, какая кошка красивая и так на мою похожа!

Ага, очень красивая. Я пока по сайту питомников лазила, таких лапочек насмотрелась. А какое разнообразие окрасок! Я видела прошлым летом двух сибирских котов на даче у знакомой. Правда они были раскормлены, но мама дорогая, какая прелесть! А как гуляли вместе с хозяйкой... А какой у твоей характер?
Айша, как у тебя дела? Муж из дома не выгнал?

Всем утренняя порция позитивчика! Как увидела рыжего, так и ахнула- какое богатсво!

...

MessalinaVP:

Оксаночка писал(а):
Смотрю на своего взрослого кота и думаю, что уж он то пополнение вряд ли в игривом настроении воспринял бы))))))) А так захотелось котёнка...

Воспримет еще как! Просто не сразу! Я когда своему девятилетке котеночка притащила, он сначала долго втыкал ЧТО это - игрушка или ужин Wink Зато сейчас не разлей вода, играются, бегают по всей квартире, вылизывают друг друга. Мелкая вообще начала с того, что вырвала Милки седой ус (его гордость!), теперь он аж помолодел Ar
Авер, картинки полный улет! А кот рыжий обалденный! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Brili:

Всем привет

Ассоль писал(а):
Я что то подглядела в аватар-ателье

mada писал(а):
Но моя мне кажется не чисто сибирская, а помесь.

Света примеси тоже очень красивые, все равно их пушистость е теряется , а ты нам ее покажешь?

bubafka писал(а):
Айша, с пополнением в семействе!

Натали спасибо со вчерашнего дня только и делаю что защищаю мелкую

Оксаночка писал(а):
Айша, у тебя пополнение кошачьей семьи?))) Такие милашки обе

спасибо
Оксаночка писал(а):
Бонечка такая "большая" по сравнению с Дудой.

Это точно, такое чувство будто на два месяца даже )))

Оксаночка писал(а):
Смотрю на своего взрослого кота и думаю, что уж он то пополнение вряд ли в игривом настроении воспринял бы))))))) А так захотелось котёнка...

думаешь не примет??)) Они привыкают друг другу

Vlada Ассоль Авер какие прикольные фотки

Авер писал(а):
Айша, как у тебя дела? Муж из дома не выгнал?

НЕТ На удивление все целы и дома Даже защищает Дуду перед Боней

Как настроение девочки?

...

Оксаночка:

Мессалина, Айша, думаю пока воздержусь от устраивания шоко-кото-терапии в виде котёночка для своего Боньки и мужа. Они у меня нетерпимые к другим котам однозначно))

У нас знакомая пожаловалась, что у неё в своём доме повывелись все коты и если увидим кота или котёнка в продаже с рук, чтоб обязательно покупали и несли ей.
Идя с работы я купила котёнка у парапета возле торгового центра(у нас там часто спонтанный рынок бывает), пошла сразу к знакомой, а её дома не оказалось)) Пришлось нести кота домой...
Что там началось. Мама дорогая!!! Бонька просто накинулся на пришельца и загнав в угол с дикими воплями собрался... в общем дожидаться что было бы дальше я не стала. Закрыла своего в ванной на замок и пока котёнок был у нас, слушала дикий вой и вопли, а купленной кот из угла категорически отказался выходить и так там и сидел, не соблазняясь ни на какие вкусности. Представляете? Мужу я конечно объяснила, что весь этот бедлам временное явление и он терпел (хотя потом ещё долго вспоминал сей случай). Хорошо знакомая быстро вернулась домой и котёнок целым и невредимым был доставлен новой хозяйке))
Так что думаю ни один из них не согласится на повторение)))))))

...

mada:

Авер писал(а):
А какой у твоей характер?

Т ы знаешь очень умная и с хитринкой. За три года, что живет у нас ни разу не сходила в туалет мимо лотка. Любит играть, иногда подходит, смотрит на меня и начинает линолиум когтями драть, значит хочет, чтобы я ее погоняла и она бы начала носиться по квартире с чистой совестью.
Если никто в данный момент не хочет с ней играть, она берет свою веревочку в зубы, обкручивает ее вокруг ножки стола и начинает догонять другой конец веревки (вроде, как некоторые за своим хвостом бегают). А когда просит есть, встает на задние лапы, а одну переднюю вытягивает далеко вверх и если на улицу просится тоже. Это у нас такой просительный жест.
Правда чужих боится и если голос человека ей не нравится (особенно мужчин) пока он у нас дома, она прячется и не выходит. А свекровь мою один раз из дома выгоняла. Та пришла, и так ее по голове потрепала, типа привет, и пошла на кухню смело. Кошка вся распушилась и давай на нее угрожающе мяукать и к двери теснить.
Мы с ней уже сменили третью квартиру, говорят, что кошки к дому больше привыкают, ничего подобного (по крайней мере, в отношении моей), переезд тяжело переживает из-за присутствия большого количества чужих людей, а как только все расходятся, она видит только нас и свою мебель, очень быстро обживается на новом месте.
Мы когда ее в отпуск к свекрови брали с собой, пока мы дома, она в нашей комнате сидит, а как только уходим, залезала под диван и сидела там до тех пор, пока не слышала наши голоса и никому больше не отзывалась. Конечно через недельку привыкла уже и выходить стала.
Brili писал(а):
а ты нам ее покажешь?

Айша, я уже выкладывала ее фотки и в галерее она есть, но вот есть еще парочка, правда с телефона и качество не очень.

...

Brili:

Окси ну и реакция
тогда уж не рискуй

Света вот это характер

mada писал(а):
А свекровь мою один раз из дома выгоняла. Та пришла, и так ее по голове потрепала, типа привет, и пошла на кухню смело. Кошка вся распушилась и давай на нее угрожающе мяукать и к двери теснить.

mada писал(а):
Мы когда ее в отпуск к свекрови брали с собой, пока мы дома, она в нашей комнате сидит, а как только уходим, залезала под диван и сидела там до тех пор, пока не слышала наши голоса и никому больше не отзывалась

я читала что они к хозяевам привыкают

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
Как настроение девочки?

У меня предотпускное! Сегодня последний рабочий день! Ar
Оксаночка писал(а):
Что там началось. Мама дорогая!!! Бонька просто накинулся на пришельца и загнав в угол с дикими воплями собрался... в общем дожидаться что было бы дальше я не стала. Закрыла своего в ванной на замок и пока котёнок был у нас, слушала дикий вой и вопли, а купленной кот из угла категорически отказался выходить и так там и сидел, не соблазняясь ни на какие вкусности. Представляете? Мужу я конечно объяснила, что весь этот бедлам временное явление и он терпел (хотя потом ещё долго вспоминал сей случай). Хорошо знакомая быстро вернулась домой и котёнок целым и невредимым был доставлен новой хозяйке))
Так что думаю ни один из них не согласится на повторение)))))))

Кошмар! Ну раз такое дело, то, конечно, не стоит... Бывают и такие коты-ревнивцы Laughing
mada писал(а):
А свекровь мою один раз из дома выгоняла. Та пришла, и так ее по голове потрепала, типа привет, и пошла на кухню смело. Кошка вся распушилась и давай на нее угрожающе мяукать и к двери теснить.

rofl rofl rofl Вот это да!

...

Авер:

Света, я начиталась о характере сибирских кошек. Отмечают, что это очень умные и сообразительные кошки, были случаи, что даже воду в туалете за собой спускали. И еще отмечают, что эта порода больше привязывается к хозяину, а не к дому.Конечно, каждый заводчик хвалит свою породу, но звучит привлекательно.

Айша,
рада за тебя и за мужа! Wink

...

mada:

Я предыдущее сообщение отредактировала и две фотки вставила.

...

Оксаночка:

Авер писал(а):
каждый заводчик хвалит свою породу

Мы кота выбирали по принципу нравится не нравится)) У нас тогда ни компа, ни интернета не было)) Сейчас в интернете можно найти массу инфы про породы, повадки, характерные и нехарактерные признаки и т.д. Это очень удобно))

Но даже сейчас, если придётся выбирать кота, не дай Бог канешн, пусть наш кабануля живёт тыщщщу лет)))) я наверное выбрала б такого кота как у Айши. Вот прям по душе мне эта порода)) и пусть пишут о ней что хотят, а мне нравится и всё тут))

...

MessalinaVP:

Света, какая красивая кошка!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню