Тантьема:
ValeryAngelus писал(а): нас ждут большие перемены.
Я очень заинтригована. Перемены в романе???
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, что-то я совсем сбилась с ритма после отдыха. С ответами не успеваю...

Вообще, мало что успеваю...
Рада, что ждали меня))
Спасибо всем вам!
Тантьема писал(а):Я очень заинтригована. Перемены в романе???
Ну, не совсем в романе. Хотя и в романе тоже будут, совсем незначительные перемены. Я подробнее завтра все поясню, потому как хочется сказать много, а не успеваю сейчас....
И немного фото в качестве искупления за задержку с ответами. Правда, я не знаю, будет ли это интересно...)) Но вот такой мини-отчет (хотя у меня есть много пикантных подробностей...

и провокационных историй после этого отдыха)
И вот так неожиданно.... визуализация Дориана
Так... убегаю... завтра обязательно буду и на все отвечу и все поясню!
Люблю вас!!!
...
Fame:
Конечно ждали! Ну а как же без этого?!
Лера, замечательные фотографии! Особенно мне понравилась вторая, люблю я готическую архитектуру

.
Смею предположить, что ты была в Италии?
( вроде на 4-й фотографии здание похоже на административное и флаги развиваются, но что-то разобрать не могу )
Дориан конечно ничего так, заслуживает "ого

", но Алекс по любому круче

!
...
Чая:
Валери, уж не Испания ли это?
Хех... По поводу стандартной и улыбающейся версий... - наш Herr рискнёт оставить Это с Лорой?!
Кстати, на улыбающейся версии бусы прям как у меня.
...
Dizel:
С возвращением !!!! Очень ждали!!!
Фото классные,надеюсь отдых удался
Дорик субъект интересные,я вот тоже не представляю как наш Собственник оставит своё сокровище

с ним наедине?!
...
Red Sonja:
С возращением!! Уррра!

отдыхай, набирайся сил)) теперь долго придется наши комментарии разгребать, так что неделька минимум на "разгреб", а потом омжно и за главу садиться
Фоточки класные, красота!
А Дорика я где-то так себе по описанию и представляла, хотя больше похожего на Маугли, наверное

зато спокойна за Лору: вряд ли такой субъект ее после Алекса привлечет, ну, меня бы не захомутал точно!)))
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, что-то я совсем туго соображаю и зависла над ответами...

Но постараюсь сегодня выложить их все!
А пока подробности на счет моей загадочной фразы о переменах.
Да, грядут значительные перемены.
Думаю, не всем они придутся по вкусу, но особых неудобств все же не доставят. Не должны доставить.
1. Ну, я как всегда решила немного переписать главу, точнее окончание главы 20, причем даже не переписать, а просто слегка расширить. Но моим переписыванием глав уже никого не удивить

Суть не поменяется, Дориан останется на месте, просто немного расцветим декорации и окончание станет погорячее. В идеале - гораздо горячее.
Время выкладки? Мне нужно срочно обновить другую тему, чтобы она не удалилась, там все написано, осталось отредактировать и выложить. Так что на следующей неделе я смогу вплотную заняться "Девочками", поправлю окончание и выложу новую главу (или половину главы, а то событий там много, наверное, опять растянется, превышая всякие лимиты)
2. Но про перемены я сказала не из-за очередных правок текста, а по другой причине. По какой? Скоро станет ясно. Решение еще не принято окончательно, однако все к тому идет...
Ох, я вас не слишком напугала?
Дорогие мои, я не собираюсь бросать эту историю или что-то в ней значительно изменять, или брать перерыв. Нет. Все будет, и надеюсь будет в срок. Поэтому переживать не стоит.
Fame писал(а):Конечно ждали! Ну а как же без этого?!
Спасибо, мне очень приятно!
Fame писал(а):Лера, замечательные фотографии! Особенно мне понравилась вторая, люблю я готическую архитектуру
Там есть целый квартал с готической архитектурой. Если интересует, то могу в личку скинуть, чтобы не флудить прямо тут))
Fame писал(а):Смею предположить, что ты была в Италии?
Очень близко)) В Испании, в Барселоне... но в Италию я тоже хочу))
Fame писал(а):Дориан конечно ничего так, заслуживает "ого ", но Алекс по любому круче
Алекс всегда круче
Чая, она самая, Испания))
Чая писал(а):
Хех... По поводу стандартной и улыбающейся версий... - наш Herr рискнёт оставить Это с Лорой?!
Конечно)) Он не боится конкуренции)) И уверен в себе!
Чая писал(а):Кстати, на улыбающейся версии бусы прям как у меня.
Вот я старалась найти что-то такое без бус, но все было не то...)) Согласна, на этой фото у него слишком много украшений... с налетом женственности))
Yana A, спасибо! привет!
Yana A писал(а):Огоооо...какой Дориан...думаю теперь и у нас шок,как и у Лоры...!!
Отпадный чувак...прости,ого...Господин Алекс,может выбрать кандидатуру...и еще и какую..
Теперь шок Лоры от увиденного гораздо более понятен)) Алекс талантлив во всем))
Yana A писал(а):Мне тоже кажется Испания...один из домов 1 фото. в стиле Гауди...
Да! Так и есть, там много всего от Гауди и в стиле Гауди))
Касси Лири, понравилось очень)) Я бы и не покидала это место)) Но Родина зовет, конечно...
Dizel, спасибо!
Отдых удался, теперь мне нужен еще отдых после отдыха))
Dizel писал(а):Дорик субъект интересные,я вот тоже не представляю как наш Собственник оставит своё сокровище с ним наедине?!
Ну... Алекс им доверяет - и ему, и ей... к тому же, разве Лора давала повод сомневаться в своей верности?))
Red Sonja, привет-привет
Red Sonja писал(а):теперь долго придется наши комментарии разгребать, так что неделька минимум на "разгреб", а потом омжно и за главу садиться
Ничего)) Я планирую все делать быстрее)) На мне еще Полночь, так что за выходные разберусь и там, а потом и продолжение будет!
Red Sonja писал(а):А Дорика я где-то так себе по описанию и представляла, хотя больше похожего на Маугли, наверное зато спокойна за Лору: вряд ли такой субъект ее после Алекса привлечет, ну, меня бы не захомутал точно!)))
Ну, кто, вообще, способен привлечь после Алекса???

Никто))
...
Чая:
ValeryAngelus писал(а):А пока подробности на счет моей загадочной фразы о переменах.
Да, грядут значительные перемены.
Думаю, не всем они придутся по вкусу, но особых неудобств все же не доставят. Не должны доставить............
...
Валери! Ну что сказать... - ты всё-таки садистка!
...
ValeryAngelus:
Чая,
Чая писал(а):Валери! Ну что сказать... - ты всё-таки садистка!
А мне только что сказали, будто я бездарность в плане садизма!)) Вообще, я очень мягкий человек, если честно, тряпка....))
...
Тайрина:
Лера, с возвращением! Очень рада, что ты хорошо отдохнула и к нам с новыми силами - мы очень ждем)))!! Очень красивые места на фото!)) Дориан - интересный субъект, очень интересно какие у Алекса на него планы)) С нетерпением жду продолжение!
...
Valkiriya:
Лера приехала!
С приездом!
Чудесные фото!
ValeryAngelus писал(а):Вообще, я очень мягкий человек, если честно, тряпка....))
Ну какая же ты тряпка!
Мягкая, добрая- да.
Но для того, чтоб писать такие книги, нужно обладать
очень сильным характером!
...
Yana A:
Привет Лерочка
ValeryAngelus писал(а):Да, грядут значительные перемены
С удовольствием ждем...волнуемся куда без этого...
ValeryAngelus писал(а): решила немного переписать главу, точнее окончание главы 20, причем даже не переписать, а просто слегка расширить. Но моим переписыванием глав уже никого не удивить Суть не поменяется, Дориан останется на месте, просто немного расцветим декорации и окончание станет погорячее. В идеале - гораздо горячее.
Ой,Лерочка...вот, как на Тебя отпуск влияет...погорячее значить
ну ждем..
.
ValeryAngelus писал(а):Ох, я вас не слишком напугала?
Ты не пугаешь...а интригуешь,чего еще сложнее, ждать следующего продолжения...
...
Lolo Bebe:
Уалера, драствуй ^^
это Прага?:3 или Вена? вроде собор св.Стефана в Вене, не?:33
о боже, испания
я слепой лох, пардон О_О
дориан щикааарен
"Этот кофе черный, как член моего мужчины" :DDD
очень ждем новых глав и дико завидуем, ибо отпуск только в январе будет -_-
с прибытием, и еще историю про деда ждем,да *_*
...