Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Тантьема:

ValeryAngelus писал(а):
нас ждут большие перемены.

Я очень заинтригована. Перемены в романе???

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, что-то я совсем сбилась с ритма после отдыха. С ответами не успеваю... Embarassed Вообще, мало что успеваю... Embarassed

Рада, что ждали меня))

Спасибо всем вам!

Тантьема писал(а):
Я очень заинтригована. Перемены в романе???

Ну, не совсем в романе. Хотя и в романе тоже будут, совсем незначительные перемены. Я подробнее завтра все поясню, потому как хочется сказать много, а не успеваю сейчас....

И немного фото в качестве искупления за задержку с ответами. Правда, я не знаю, будет ли это интересно...)) Но вот такой мини-отчет (хотя у меня есть много пикантных подробностей... Laughing Embarassed и провокационных историй после этого отдыха)

И вот так неожиданно.... визуализация Дориана

Так... убегаю... завтра обязательно буду и на все отвечу и все поясню!
Люблю вас!!! Guby Guby Guby

...

Fame:

Конечно ждали! Ну а как же без этого?! Ok Wink

Лера, замечательные фотографии! Особенно мне понравилась вторая, люблю я готическую архитектуру tender .

Смею предположить, что ты была в Италии? Embarassed ( вроде на 4-й фотографии здание похоже на административное и флаги развиваются, но что-то разобрать не могу )

Дориан конечно ничего так, заслуживает "ого Laughing ", но Алекс по любому круче Ok !

...

Чая:

Валери, уж не Испания ли это? Laughing
Хех... По поводу стандартной и улыбающейся версий... - наш Herr рискнёт оставить Это с Лорой?! Shocked
Кстати, на улыбающейся версии бусы прям как у меня. Laughing

...

Yana A:

С Приездом и Возвращением Домой... Poceluy

Привет Лерочка! Guby

Ждали.. Ждали... Ждем... Конечно...соскучились очень... Embarassed

Огоооо...какой Дориан...думаю теперь и у нас шок,как и у Лоры...!!

Отпадный чувак...прости,ого...Господин Алекс,может выбрать кандидатуру...и еще и какую..

Заинтриговала и ждемс...Продолжение,Твоих ответов...

Мне тоже кажется Испания...один из домов 1 фото. в стиле Гауди... Wink

...

Dizel:

С возвращением !!!! Очень ждали!!! Ar Very Happy
Фото классные,надеюсь отдых удался Wink
Дорик субъект интересные,я вот тоже не представляю как наш Собственник оставит своё сокровище Laughingс ним наедине?!

...

Red Sonja:

С возращением!! Уррра! Ar отдыхай, набирайся сил)) теперь долго придется наши комментарии разгребать, так что неделька минимум на "разгреб", а потом омжно и за главу садиться Embarassed

Фоточки класные, красота! Very Happy

А Дорика я где-то так себе по описанию и представляла, хотя больше похожего на Маугли, наверное Laughing зато спокойна за Лору: вряд ли такой субъект ее после Алекса привлечет, ну, меня бы не захомутал точно!)))

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, что-то я совсем туго соображаю и зависла над ответами... Embarassed Но постараюсь сегодня выложить их все!

А пока подробности на счет моей загадочной фразы о переменах.

Да, грядут значительные перемены.

Думаю, не всем они придутся по вкусу, но особых неудобств все же не доставят. Не должны доставить.

1. Ну, я как всегда решила немного переписать главу, точнее окончание главы 20, причем даже не переписать, а просто слегка расширить. Но моим переписыванием глав уже никого не удивить Laughing Embarassed Суть не поменяется, Дориан останется на месте, просто немного расцветим декорации и окончание станет погорячее. В идеале - гораздо горячее.

Время выкладки? Мне нужно срочно обновить другую тему, чтобы она не удалилась, там все написано, осталось отредактировать и выложить. Так что на следующей неделе я смогу вплотную заняться "Девочками", поправлю окончание и выложу новую главу (или половину главы, а то событий там много, наверное, опять растянется, превышая всякие лимиты)

2. Но про перемены я сказала не из-за очередных правок текста, а по другой причине. По какой? Скоро станет ясно. Решение еще не принято окончательно, однако все к тому идет...

Ох, я вас не слишком напугала? Embarassed

Дорогие мои, я не собираюсь бросать эту историю или что-то в ней значительно изменять, или брать перерыв. Нет. Все будет, и надеюсь будет в срок. Поэтому переживать не стоит.

Fame писал(а):
Конечно ждали! Ну а как же без этого?!

Спасибо, мне очень приятно! Smile

Fame писал(а):
Лера, замечательные фотографии! Особенно мне понравилась вторая, люблю я готическую архитектуру

Там есть целый квартал с готической архитектурой. Если интересует, то могу в личку скинуть, чтобы не флудить прямо тут))

Fame писал(а):
Смею предположить, что ты была в Италии?

Очень близко)) В Испании, в Барселоне... но в Италию я тоже хочу))

Fame писал(а):
Дориан конечно ничего так, заслуживает "ого ", но Алекс по любому круче

Алекс всегда круче Ok

Чая, она самая, Испания))

Чая писал(а):

Хех... По поводу стандартной и улыбающейся версий... - наш Herr рискнёт оставить Это с Лорой?!

Конечно)) Он не боится конкуренции)) И уверен в себе!

Чая писал(а):
Кстати, на улыбающейся версии бусы прям как у меня.

Вот я старалась найти что-то такое без бус, но все было не то...)) Согласна, на этой фото у него слишком много украшений... с налетом женственности))

Yana A, спасибо! привет! Wink

Yana A писал(а):
Огоооо...какой Дориан...думаю теперь и у нас шок,как и у Лоры...!!

Отпадный чувак...прости,ого...Господин Алекс,может выбрать кандидатуру...и еще и какую..

Теперь шок Лоры от увиденного гораздо более понятен)) Алекс талантлив во всем))

Yana A писал(а):
Мне тоже кажется Испания...один из домов 1 фото. в стиле Гауди...

Да! Так и есть, там много всего от Гауди и в стиле Гауди))

Касси Лири, понравилось очень)) Я бы и не покидала это место)) Но Родина зовет, конечно...

Dizel, спасибо!

Отдых удался, теперь мне нужен еще отдых после отдыха))

Dizel писал(а):
Дорик субъект интересные,я вот тоже не представляю как наш Собственник оставит своё сокровище с ним наедине?!

Ну... Алекс им доверяет - и ему, и ей... к тому же, разве Лора давала повод сомневаться в своей верности?))

Red Sonja, привет-привет Smile

Red Sonja писал(а):
теперь долго придется наши комментарии разгребать, так что неделька минимум на "разгреб", а потом омжно и за главу садиться

Ничего)) Я планирую все делать быстрее)) На мне еще Полночь, так что за выходные разберусь и там, а потом и продолжение будет!

Red Sonja писал(а):
А Дорика я где-то так себе по описанию и представляла, хотя больше похожего на Маугли, наверное зато спокойна за Лору: вряд ли такой субъект ее после Алекса привлечет, ну, меня бы не захомутал точно!)))

Ну, кто, вообще, способен привлечь после Алекса??? Tongue Никто))

...

Чая:

ValeryAngelus писал(а):
А пока подробности на счет моей загадочной фразы о переменах.

Да, грядут значительные перемены.

Думаю, не всем они придутся по вкусу, но особых неудобств все же не доставят. Не должны доставить............

... Валери! Ну что сказать... - ты всё-таки садистка! Laughing

...

ValeryAngelus:

Чая, Laughing

Чая писал(а):
Валери! Ну что сказать... - ты всё-таки садистка!

А мне только что сказали, будто я бездарность в плане садизма!)) Вообще, я очень мягкий человек, если честно, тряпка....))

...

Тайрина:

Лера, с возвращением! Очень рада, что ты хорошо отдохнула и к нам с новыми силами - мы очень ждем)))!! Очень красивые места на фото!)) Дориан - интересный субъект, очень интересно какие у Алекса на него планы)) С нетерпением жду продолжение!

...

Ника-Ограм:

Ох Лера приехала !!! И с такими ИНТРИГУЮЩИЕ НАМЁКАМИ tease tease tease НУ И КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ !!!! superstition superstition superstition ( ЭТО ПРО ГРЯДУШЕЕ ПЕРЕМЕНЫ)

...

Valkiriya:

Лера приехала!
С приездом! Flowers
Чудесные фото!

ValeryAngelus писал(а):
Вообще, я очень мягкий человек, если честно, тряпка....))

Ну какая же ты тряпка!
Мягкая, добрая- да.
Но для того, чтоб писать такие книги, нужно обладать очень сильным характером! yes

...

Yana A:

Привет Лерочка Pester

ValeryAngelus писал(а):
Да, грядут значительные перемены

С удовольствием ждем...волнуемся куда без этого... Wink

ValeryAngelus писал(а):
решила немного переписать главу, точнее окончание главы 20, причем даже не переписать, а просто слегка расширить. Но моим переписыванием глав уже никого не удивить Суть не поменяется, Дориан останется на месте, просто немного расцветим декорации и окончание станет погорячее. В идеале - гораздо горячее.

Ой,Лерочка...вот, как на Тебя отпуск влияет...погорячее значить ну ждем.. Embarassed .

ValeryAngelus писал(а):
Ох, я вас не слишком напугала?

Ты не пугаешь...а интригуешь,чего еще сложнее, ждать следующего продолжения... Ar Ar Ar

...

Lolo Bebe:

Уалера, драствуй ^^
это Прага?:3 или Вена? вроде собор св.Стефана в Вене, не?:33
о боже, испания
я слепой лох, пардон О_О

дориан щикааарен yes "Этот кофе черный, как член моего мужчины" :DDD
очень ждем новых глав и дико завидуем, ибо отпуск только в январе будет -_-
с прибытием, и еще историю про деда ждем,да *_*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню