камуля:
Чувствуется,что все сидят в засаде
...
fima:
Девочки, всем привет, кого не видела!
Я очень рада, что видео вам понравилось. Кстати, девочка там по типажу очень на Юлю похожа, для меня все гармонично. Потому впечатлений уйма
А теперь у меня к вам вопрос. Я как обычно наобещала с три короба...
Вы согласны на часть главы? Правда, она небольшая. Просто в части я уверена и переписывать не буду, а остальное, на мой взгляд, еще сыровато и требует доработки. Как говорится, мне нужно с этим переспать, чтобы взглянуть на текст свежим взглядом. К сожалению, времени на написание у меня очень мало: мой маленький ураганчик отнимает все свободное
потому глава идет так долго. Простите, что томлю вас ожиданием
alenatara писал(а):А песня меня аж до мурашек пробрала, сначала даже не поняла, что слова из эпиграфа поются, а потом меня прям как прорвало - так трепетно и нежно, немного грустно...
я вот именно в таком исполнении не слышала.. шикарно просто
alenatara писал(а):Честно, так меня давно не нахлобучивало...даже слезы навернулись ненароком - такой видео ряд совместно с такой песней - до самых пяток пробирает!
кадры прелестны, и не высказать сразу..
alenatara писал(а):Интересно, а кто автор? Руку мастера что-то не узнаю, а видео-мэйкеров на нашем форуме знаю не мало
я не скажу, потому что обещала, даже не намекну.. я уверена, автор сам признается, когда посчитает нужным
alenatara писал(а):И тебе, Ксюша, как главному вдохновителю!
Аленчик, спасибо! Такие вещи для меня вообще услада, это безумно приятно
Vento caldo писал(а):Мужская нежность — нечто сокровенное… И предназначенное только для одной. Для той, что, его силой привлечённая, тихонько подойдёт и скажет: «Мой…»
Ксюнь! Твой комментарий - это просто поэзия в прозе! Я не умею вот так выражаться, завидую тебе по-доброму
Avgysteisha писал(а):Ксю, Верочка САМЫЙ важный сейчас персонаж по одной простой причине, она единственная (пока) держит в своих руках САМУЮ важную Денечкину часть тела , поэтому мы и не могли доверить её абы какой девице и кастинг устроили, как в ВиаГру к Меладзе
Ксю, любовь моя, ты меня убила! Я знаю, у тебя потрясающее чувство юмора, но каждый раз падаю) Спасибо, милая
Avgysteisha писал(а):Дёнечка ещё от нашего предыдущего визита не отошёл, но ехать нужно, кто ж его от распития спиртных напитков в одиночестве спасёт лучше нас?
да уж, конечно, если мы присоединимся, Денечке и пить будет нечего
Dizel писал(а):Спасибо автору
Ксюша жду продолжение
Евочка, рада тебя видеть!

Спасибо, что всегда откликаешься!
Evgesha писал(а):Ксюша, а не подскажешь сегодня проду ждать или завтра, а то я маленько запуталась
ну вот я там спросила как нам быть?))))
Юлёна писал(а):Всем привет!
Оооо,Боже, какое видео!
Прямо супер!!!
вот и я так же сказала, когда первый раз посмотрела) и под стол свалилась как эта мышь
alen-yshka писал(а):Но самое главное, клип - то с авансом!
Так что, Ксюнечка, от проникновенной (во всех смыслах) сцены тебе не отвертеться!!!
А я и не собираюсь отверчиваться.. или как сказать)))) будет вам сцена с проникновением
NyashaZ писал(а):Спасибо за продку!!!
пожалуйста
lilic писал(а):Ксюша я в восторге видео супер, спасибо автору молодец. Ждёмс продки с нетерпением
да вообще, я как сметаны наелась, завалили девчата подарками
камуля писал(а):Чувствуется,что все сидят в засаде
вот прям да, даже я чувствую, аж страшновато
...
alenatara:
fima писал(а):Вы согласны на часть главы?
Вот не смотря на мое нетерпение постоянное, но как-то хочется главу целиком, чтобы уж как зачитаться, как грится, чтоб душа развернулась
До сих пор ведь ждали и еще подождем, и танцев, и слез и еще че-нить
В общем, я за цельную главу, кусика мне будет мало, тем более, что там похороны намечаются, а это ваще тяжелая тема - надо чтоб все это разбавилось и чем-нибудь позитивным
...
Запах Ветра:
alenatara писал(а):fima писал(а):Вы согласны на часть главы?
Вот не смотря на мое нетерпение постоянное, но как-то хочется главу целиком, чтобы уж как зачитаться, как грится, чтоб душа развернулась
До сих пор ведь ждали и еще подождем, и танцев, и слез и еще че-нить
В общем, я за цельную главу, кусика мне будет мало, тем более, что там похороны намечаются, а это ваще тяжелая тема - надо чтоб все это разбавилось и чем-нибудь позитивным

Поддержу Алену, кусочек, это конечно хорошо, но ведь целая глава лучше
...
Dizel:
Прими любой вариант,кусочек это хорошо,но думаю удобнее будет полную главу выкладывать.
Так что на твоё усмотрение
...
sheri:
Девочки, всем привет!
В первую очередь хочу поблагодарить автора за такое красивое, нежно-трогательное видео.

Просто до мурашек... Кстати, да - очень похожа на нашу Юлю, тот самый типаж. Надеюсь автор недолго будет прибывать в статусе инкогнито, потому как, очень хотелось бы знать, кто сделал нам такой шикарный подарок. Еще раз - спасибо!
Поддерживаю девочек, я тоже с вами.

Хотелось бы главу целиком, и согласна с Аленой, раз будет тяжелый эпизод, то хотелось бы того самого "разбавления". Чтоб совсем горько не было...
Но! Ксюш, слово за тобой. Мы всегда ждем, ты же знаешь.

И сколько надо будет, ещё подождем. (нууу, в пределах разумного

) Вишь, Ксюш, какие мы.. нам все по-больше, по-больше
...
fima:
Усе понятно, девоньки, я не настаиваю)
Но позитивного в этой главе не предполагалось, так что кроме валерьянки разбавить эту главу вам будет нечем
...
Evgesha:
хочется конечно всю главу почитать и ждать неохота, вот такая я бяка! И есть такая особенность, наверное не только у меня, ждала, ждала главу, прочитала и тут же следом аж до зуда хочется следующую!

Но все понимаешь что у любимого автора есть еще и личная жизнь и успокаиваешь себя. Так что как тебе лучше так и делай!!! Нам сколько не дай нам все мало!!!
...
Юлёна:
Всем привет!
Ксюша, будем ждать столько - сколько нужно)
Спасибо за пилюлю!)
...
fima:
Девочки, всем привет, мои хорошие!
Пришла вас проведать
Не думайте, что я про вас забыла, просто пишу, работаю, очень хочу побыстрее вас порадовать, хотя не буду уже обещать, когда сие событие случится.
alenatara писал(а):Да? Ну мне седни на работе подарили бутылочку винца, красенького, полусладкого, настоящего хранцузского кстати , так что я успокоительным запаслась Как напьюся, сама позитива и устрою
Алёнчик, вот сижу и сама себя ругаю: как могла такое вчера сказануть)
Ведь не было еще ни разу, чтобы мы не нашли хот каплю того, что бы нас повеселило. Не раз ведь было замечено, что мы всегда найдем над чем посмеяться)
По крайней мере, находясь в "берлоге" мы можем вспомнить Монро
Evgesha писал(а):хочется конечно всю главу почитать и ждать неохота, вот такая я бяка! И есть такая особенность, наверное не только у меня, ждала, ждала главу, прочитала и тут же следом аж до зуда хочется следующую! Но все понимаешь что у любимого автора есть еще и личная жизнь и успокаиваешь себя. Так что как тебе лучше так и делай!!! Нам сколько не дай нам все мало!!!
Женечка , спасибо)) ну вот мы уже решили, что лучше читать главой.
Юлёна писал(а):Ксюша, будем ждать столько - сколько нужно)
Спасибо за пилюлю!)
Юльчик, спасибо, милая
...
Конкордия:
Девочки, а винцо пить лучше в компании, а там за разговором можно и о продолжении узнать поподробнее, главное сделать это нежно и мягко.
...
fima:
Конкордия писал(а):Девочки, а винцо пить лучше в компании, а там за разговором можно и о продолжении узнать поподробнее, главное сделать это нежно и мягко.
Конкордия 
да-да-да, я против насилия) я вообще слабый душой человек, против нежности и ласки))))))
...
alenatara:
fima писал(а):да-да-да, я против насилия)
Дык мы и так тебя пытаем нежно и очень ласково

Че мы звери что ли?
fima писал(а):Ведь не было еще ни разу, чтобы мы не нашли хот каплю того, что бы нас повеселило. Не раз ведь было замечено, что мы всегда найдем над чем посмеяться)
Тоже верно - даже если ничего позитивного в главе не будет, мы и сами можем развить тут такие бурные обсуждения, которые в конечном итоге перейдут в хахатушки...а уж после винца - держите нас семеро!
Я и танец могу организовать...еротический
...
peugeot:
КСЮША, ПРИВЕТ! КАК И ОБЕЩАЛА В "ПАЛИТРЕ ..." ВОТ ПРИПЕРЛАСЬ В "СТАЮ" .

В ОБЩЕМ Я В ВОСТОРГЕ. ДЕНИСКА - НЯМ

, А ЮЛЯ... ,КОРОЧЕ Я ОБОЖАЮ СВОЕ ИМЯ, А ТУТ ЕЩЕ И ГЕРОИНЮ ТАК ЗОВУТ. И НЕ СМОТРЯ НА ЕЕ ВОЗРАСТ ОЧЕНЬ УМНАЯ ДЕВУШКА И ОНА ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ ДЕНИСУ. УРА! УРА! УРА! ЖДУ ПРОДКУ.
ОЙ,

ПЕСЕНКА С МОИХ 16 ЛЕТ, А Я ТОГДА ДОЖЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ... КХЕМ, НЕ С СОВСЕМ ОБЫЧНЫМ ПАРНЕМ.
...
fima:
Девочки, всем привет!
peugeot писал(а):КСЮША, ПРИВЕТ! КАК И ОБЕЩАЛА В "ПАЛИТРЕ ..." ВОТ ПРИПЕРЛАСЬ В "СТАЮ" .
Юленька, я очень рада тебя видеть
peugeot писал(а): В ОБЩЕМ Я В ВОСТОРГЕ. ДЕНИСКА - НЯМ
угу, такая нямка с перцем
peugeot писал(а): А ЮЛЯ... ,КОРОЧЕ Я ОБОЖАЮ СВОЕ ИМЯ, А ТУТ ЕЩЕ И ГЕРОИНЮ ТАК ЗОВУТ. И НЕ СМОТРЯ НА ЕЕ ВОЗРАСТ ОЧЕНЬ УМНАЯ ДЕВУШКА И ОНА ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ ДЕНИСУ.
да, я тоже думаю, что именно она подходит Денису
peugeot писал(а):ОЙ, ПЕСЕНКА С МОИХ 16 ЛЕТ, А Я ТОГДА ДОЖЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ... КХЕМ, НЕ С СОВСЕМ ОБЫЧНЫМ ПАРНЕМ.
оу, значит тебе тема должна быть близка)))
Спасибо за песенку
Avgysteisha писал(а):заяц всё равно на первом
Ксю, я согласна!
Твои Цыпы великолепны, но Стрип-зайка просто отпадошный, я покорена навеки)
Аленчик, спасибо тебе за это чудо, сохраню себе в Избранное, я думаю, что Зайка у нас будет регулярно зажигать
Avgysteisha писал(а):Ксюша, я надеюсь тебе уже весело?
Ксю, ты даже не представляешь, насколько..))))
...