Денис Сажев:
...
Барбара Соловьева:
Рай, С Днем Рождения!
Желаю процветания,
От милой - обожания,
Здоровья и везения,
Всегда быть в настроении.
Еще желаю быть богатым,
Самодостаточным и знатным.
Пусть жизнь напоминает сказку,
А Шурка дарит ласку!
...
Лео Крёстный:
Приветствую всех!
Фимочка и все, кто приобщился к Октоберфесту, я поражён в самое сердце))) Коллажи очень красивые.
Будур, спасибо за Дилижанс. Интересно было посмотреть и на другие мнения о Пратчетте. Думаю, я прочитаю ещё Кот без прикрас. Вы с Гердой хорошо отзываетесь об этой книге.
...
Каролина Карлеоне:
Герда, зарисовка очень трогательной получилась, пост тронул до глубины души

Спасибо за него
...
Софи Кардо:
Султан, как ты мог? Обломал девушкам весь кайф

Живешь по принципу: сам не то, и другим не это?
...
Султан Царь:
Софи Кардо писал(а):Султан, как ты мог? Обломал девушкам весь кайф Живешь по принципу: сам не то, и другим не это?

Ох,
Ядовитка, ничего я не обламывал! Карты на раздевание намного веселее, чем стриптиз
...
Софи Кардо:
Султан Царь писал(а):Ох, Ядовитка, ничего я не обламывал! Карты на раздевание намного веселее, чем стриптиз
Амур, а ты в этом уверен?? Сомневаюсь, что, если бы тебе предложили на выбор женский стриптиз или карты на раздевание, выбрал бы второе... так что не говори

А дамы ничего не хуже... тоже любит... зрелища)
...
Султан Царь:
Софи Кардо писал(а):Амур, а ты в этом уверен??
Уверен, уверен))))
Софи Кардо писал(а):Сомневаюсь, что, если бы тебе предложили на выбор женский стриптиз или карты на раздевание, выбрал бы второе... так что не говори

А дамы ничего не хуже... тоже любит... зрелища)
Четыре полуголых мужчин, крутящих своим задом передо мной? Тебе, что вообще не жалко меня?

Нэ, лучше карты))) И девушек разденем, ну и фиг с этими амбалами, пусть тоже раздеваются))) Видишь...в конце все довольны))
...
Софи Кардо:
Султан Царь писал(а):Четыре полуголых мужчин, крутящих своим задом передо мной? Тебе, что вообще не жалко меня? Нэ, лучше карты))) И девушек разденем, ну и фиг с этими амбалами, пусть тоже раздеваются))) Видишь...в конце все довольны))
Кхм.... жалко у пчелки, а мужчина, который сам притащился в гости, пусть развлекается так же, как и хозяйки... Кстати, ты уверен, что эти дамы тебя не опоят и самого в ряд с четырьмя пришедшими не поставят?

Я бы так и сделала
...
Султан Царь:
Софи Кардо писал(а):Кхм.... жалко у пчелки, а мужчина, который сам притащился в гости, пусть развлекается так же, как и хозяйки... Кстати, ты уверен, что эти дамы тебя не опоят и самого в ряд с четырьмя пришедшими не поставят?

Я бы так и сделала
Так они хотели, чтобы я сам танцевал, а не смотрел вместе с ними.
Так так,
Ядовитка, ты тоже хочешь стриптиз в моем исполнении смотреть?
Русик, друг мой сердечный, ты где? Спасай меня! !
Син, одолжи твой смайл, который хватается за голову! ))))
Аврора Морфей писал(а):Султан, классный пост, обломный!
Спасибо))))
Аврор, ты тоже туда? ?? Хотя бы ты поддержала
...
Софи Кардо:
Аврора Морфей писал(а):Меня, конечно, никто не спрашивает, но я тоже голосую за стриптиз. Полностью поддерживаю Софи
Вот, я не одна такая...
Рор
Султан Царь писал(а):Так они хотели, чтобы я сам танцевал, а не смотрел вместе с ними.
Такой вариант тоже ничего)))
Султан Царь писал(а):Так так, Ядовитка, ты тоже хочешь стриптиз в моем исполнении смотреть?
А ты станцуешь? Исключительно для меня,
Амурчик 
Отказываться не буду...
Султан Царь писал(а):Аврор, ты тоже туда? ?? Хотя бы ты поддержала
С какой стати? У нас женская солидарность.
...
Барбара Соловьева:
Всем привет)))
Какие тут страсти идут) Соседушка, так это ты в дом вломился... за солью сахаром, мой сахарный! Но встрепенул ты мою уснувшую душу своим постом, ох встрепенул! Аж хочется вылезти на свет и ответить...
Знаешь, я всегда получаю то, что хочу или что мне нравится... а нет, так иду искать в другом месте развлечений))) А после такой восточной сладости эти амбалы потеряли всякую привлекательность... Так что сосед можешь смотреть и учится как профи танцуют... может в будущем пригодится 
А я еще подумаю, что с вами всеми там сделать!
...
Ричард Трашберд:
Всем привет)) С первым днем зимы - календарной))
Ганзель Краус писал(а):Ну а коллаж, на котором я
спаиваю Принцева - бесценен, спасибо!!!
Кто кого спаивает - еще большой вопрос.
Кир Принцев писал(а):Коллаж хорош, правда! А вот кто кого спаивает - это еще вопрос, док!
О, и Кир так считает))
Кир Принцев писал(а):А вообще, нам пора и в самом деле как-нибудь посидеть с рюмкой чая в баре. Или вон у Дика.
Где хотите, я очень за
Будур Аль-Сайед писал(а):Дик, Герда очень понравились ваши зарисовки.
Спасибо, Будур. У тебя снова волшебное видео.
Будур Аль-Сайед писал(а):И спасибо нашим радиоведущим- Дику и Султану!
Рады старатьс я Ваше Высокоблагородие)))))) И огромное спасибо за Дилижанс, я как всегда свин - не читатель(((
Султя, покажи им стриптиз, что тебе стоит))
...
Софи Кардо:
Барбара Соловьева писал(а):ак что сосед можешь смотреть и учится как профи танцуют... может в будущем пригодится А я еще подумаю, что с вами всеми там сделат
Конечно, пригодится... вот мне уже предложил
Аврора Морфей писал(а):Хочу место в зрительном зале)
Мммммм, идея индивидуального танца мне нравится больше, но с тобой готова поделиться... за отдельную плату
Элли Эмеральд писал(а):Настоящая женщина!
Благодарю
Леди Яга, и вас с первый днем зимы
...
Султан Царь:
Софи Кардо писал(а): А ты станцуешь? Исключительно для меня,
Амурчик 
Отказываться не буду...
Ты же знаешь, что мне не слабо

Но это будет не просто так, тебе придется исполнить мое желание))))
Софи Кардо писал(а): С какой стати? У нас женская солидарность.
Точно, чего это я)))

Женская....женская)))
Ричард Трашберд писал(а):Султя, покажи им стриптиз, что тебе стоит))
Где у тебя мужская солидарность,
Дик?))))))
Барбара Соловьева писал(а):Какие тут страсти идут)
Где тут страсти? Тут одна женская солидарность!
Барбара Соловьева писал(а):Соседушка, так это ты в дом вломился... за солью сахаром, мой сахарный! Но встрепенул ты мою уснувшую душу своим постом, ох встрепенул! Аж хочется вылезти на свет и ответить...
Приму, это за комплимент! ))
Барбара Соловьева писал(а):Знаешь, я всегда получаю то, что хочу или что мне нравится... а нет, так иду искать в другом месте развлечений))
Ох, я не перестаю удивляться твоей наглости, соседочка!! Ты же наглее меня!
Барбара Соловьева писал(а): А после такой восточной сладости эти амбалы потеряли всякую привлекательность...
Опять комплимент? Оу, ну ты меня балуешь))))
Барбара Соловьева писал(а):А я еще подумаю, что с вами всеми там сделать!
играть в карты,
детка, карты! !!! Поробуй меня раздеть! !)))))
А если ты тоже хочешь увидеть мой личный танец, готовься платить))
Аврора Морфей писал(а):Ммм... Я поддерживаю другое...
Интересно, что же? )))
Аврора Морфей писал(а): Хочу место в зрительном зале)
Так и хочется сказать, - "В очередь, девушки, в очередь"!
Леди Яга писал(а):Любовь, ненависть, коты, стриптизеры, хулиганы... Ребята, вы молодцы!
Спасибо,
леди Яга))))
Молодость, это состояние души) ) Так что чувствуйте себя молодым и вперед ))
Элли Эмеральд писал(а):Султ за пост сердечко)))Почитала, насмеялась, вы сделали мой день

Спасибо,
Элька))))
Рад, что хоть кого то обрадовал, а не все кричат - "обламал, обламал! ")))))))
Софи Кардо писал(а):Мммммм, идея индивидуального танца мне нравится больше, но с тобой готова поделиться... за отдельную плату

Нэ, ну смотрите на нее а, продает уже мои услуги! *схватился за голову*
И кстати, да уже зима!
Хотя у меня давно зима Всем теплой и приятной зимы)))
...