Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

Девчата, спасибо большое. очень приятно ваше внимание.

...

Cleza:

Злая и жестокаяяяяяяя. Оксана садистка, но любимая. Спасибо за кусочек Smile
С праздником наверное уже прошедшим.

...

Евгешечка:

Ксюша спасибо за спойлер
Какая переписка ммм, наполненная любовью и страстью. tender
А Киру то лететь ещё с блонди...соблазнять она его будет, да?
Вот бестыжая, свалилась на его голову со своим чемоданом))

...

Noxes:

ох, уж эти блондинки...

...

Cleza:

Да ни чем. Я верю Киру, ну не может он так учудить. Хотя мужики животные загадочные. Tongue . Не верится что он рискнет доверием Ягодки, да и самоуважением. Скорее вмего блондя обломается, но ..... . Куда и главное к кому заведет его твоя фантазия неизвестно.
Я в него верю.
Оксан я опять пакую чемодан. Опять полет 11 часлв три пересадки и ещё 2 часа на вертолете, но мне обещали там постоянный интернет. Так что в четверг побалуй мой трупик главой ну пожалуйста.

...

Lunchik v:

Спасибо за дразнилку))))
С праздником, счастья, удачи, любви и весеннего настроения. Flowers

...

mirabel:

Привееет!!! Ксюша, Девочки!!!! Всех с праздником!!!! Счастья, здоровья и всех благ! И пусть Мужчины рядом с вами, которые сегодня выдохнули с облегчением))) будут романтиками не только восьмого марта, но и все остальные дни!)))
Ксю за спойлер огромное спасибо, надеюсь блондиночка не подумает, что это она Кирюшу довела до тесноты в штанишках))) а то ведь он не постесняется, аргументирует))) ему все равно, а у девушки комплексы появятся)))

...

анка:

прекрасный счпойлер...надеюсь пошлет эту блонди...а то блонди они такие приставучие...

...

Айсир:

Уф! Вот когда такие пигалицы лезут, прям раздражает. Gun Вот видишь же, что занят, так нет, ещё и переписки чикирует. Жду главу Smile

...

masabrina:

Правильно, Оксаночка!
ПРАВИЛЬНО!!!

...

innusj:

Спасибо за спойлер,жду продолжение.

...

Cleza:

А я почти что человек. Я проду хочуууууу.

...

Mokus:

...

Евгешечка:

Всем приветики! preved
Ксюша, спасибо за ,,блондинистый'' спойлер! Pester
Мне даже чуточку жаль девицу стало, чуть в багажную полку её не запихнули. rofl
Молодец Кир, поставил блонди на место, а то ишь глаза выпучила.
На чужой каравай....

...

Mokus:

Да, Женя, правильно) а нечего на нашего мальчика заглядываться. размечталась поди уже, что поможет ему скрасить полет. Это она ещё не видела, как он по магазинам с Ягодкой ходил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню