Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Мальвина:

Всем в Буфете привет!
Пока мадам Буфетчица в цейтноте дописывает 9-ое, а в буфете заправляет водитель, который похоже не знает, что с нами всеми делать , в соседней Дашиной теме активно обсуждается тема тату. И всплыло кое-что ещё...
PoDarena писал(а):
CRAZyDIVA писал(а):
интересно, вот, а Тихий смог бы себе во всю спину, а? типа собственность Варвара

Лена Кулёминатор писал(а):
Саша, а мне кажется, что смог бы... ему подраться на раз...

Вот и мне кажется, что если Тихому какая-нибудь жидкость ударит в голову - он еще не на такое способен))))

Ну теперь становится понятным, почему товарисЧ Тихий на праздниках старается вместо коньяка всё-таки пить чай. Как лечить будем? Предлагаю Тихону завести (естес-на совместно с Варей ) парочку непоседливых спиногрызов.

Marina TS, спасибо за стих! Очень проникновенный. Poceluy
===================================
Дописано
Nastaska писал(а):
Даш, ну правда)) скажи хотя бы, отрывок из этой книги?

PoDarena писал(а):
Ось как-то так будет. Или не будет. Или не так. Я еще не решила) Это все на коленке написано - пока от Тихого отдыхала

...

Marina TS:

Спасибо за КОМПЛИМЕНТЫ, это мои чувства после прочтения 8 действия)))
Даша, а от твоих книг я в восторге, я их перечитала, каждую, уже раза по три, а 12 эпизод из "Малыша" это моё любимое, и за ним я тоже следила по шагово))) а теперь Варечка и упырь, в 8 действии так стало за неё обидно...а Тихон... надавала бы ему хороших подзатыльников Gun ( вообщем жду его реабилитации в 9-ом)
Даша твори ты супер Flowers !!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Оляна:

Всем привет!Очень нравитса творчество автора. Читала на СИ, теперь перебираюс сюда. Примите в читатели

...

Saidazx:

Очень ждем 9 - ое!!!

...

Fantastic Lady:

Даша, спасибо большое за восьмое действие!
Грустно как-то становится после прочтения, вроде бы отношения у героев развиваются, а складывается такое впечатления, что один шаг вперед для них равен двум шагам назад. И все те поступки, взгляды, которым придаешь смысл, разбиваются о неприступность героя, о его душевную закрытость. Чувствуется, что Варе каждый раз все труднее скрывать свое разочарование от нежелания Тихона переводить их отношения в иную плоскость, он постоянно завуалированно указывает ей место, которое для нее определил. И вроде бы сам задумывается о своей симпатии к ней, о том, что в каких-то сложных, одиноких моментах своей жизни набирает номер ее телефона, шлет сообщения, и Варя успокоительным образом влияет на него, даря частичку своего тепла, переживая за него, чего ему явно не хватает в его самостоятельной жизни. Но дальше мыслей дело у него что-то не движется. И мне невероятно любопытно, что или кто заставит его сделать переоценку ценностей, не меняя кардинально его образ.
В новой главе меня очень зацепили три момента. Первый – поздравление отца и ответное сообщение Тихона. Подумалось, а так ли виноват родитель героя в их недопонимании, как раньше казалось. Может быть, гордыня, гнев, обида мешают Тихону правильно оценивать прошлые события и увидеть свою роль в них. В общем, как-то так, предположений много)))) Второй момент – одна из многих. Я понимаю, что Тихон совершенно ничего Варваре не обещал, но он производит впечатление проницательного, умного мужчины, который не может не замечать изменений, происходящих в Вариных чувствах, и не может не понимать, что девушка ждет от него чего-то более стабильного, чем редкие встречи. И третий момент, конечно же, стеклянные розы, которые постигла печальная участь. На мой взгляд, очень символичный и пронзительный эпизод, который показывает небрежность Тихона к самой Варваре, и даже в какой-то мере к своей жизни, его нежелание отпускать ее и неготовность отдавать ей что-то взамен.
Мне очень нравится история героев, нравится то, что она не похожа на привычные сюжеты, поэтому заставляет возвращаться к прочитанным главам, к поступкам, словам каждого персонажа, обдумывая их и строя догадки относительно возможного развития дальнейших событий.
P.S. изначально на Ракитянского не обращала внимания, для меня он был приложением к истории героев, а вот прочитав под спойлером наброски на будущее я по-другому взглянула на данного персонажа. Казалось бы несколько слов, а предвкушение необычной истории появилось)))
Спасибо огромное авторам за замечательные стихи и графические отражения сюжета!

...

Ch-O:

К концу трудового дня в затуманенную голову заглянула мысля, а может Тихон не претворяется? Может он такой и есть, его все устраивает? А мы ищем то, чего нет? И возможно, никогда и не было? Может у него еще только совсем на заднем плане проблески мыслей, что все может быть по другому? И надо ли вообще ему это....
Тогда Варю совсем жалко!

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Сначала предметно.
Ромашишка писал(а):
Мальвина писал(а):
У Катюши уже есть Андрюша.

Оп-п-па, я что-то где-то прошляпила)))

Оля у нас всесторонне шалунья))) Только в этой теме - дважды. Олюшка, а где это я сказала, что у Кати будет Андрюша? Неее. Андрюшу хрупкая нервная система Димона не выдержит. Андрюша такой перец, что он со своим ансамблем придет. С дуэтом виртуозов-аккардеонистов. А у Катюши будет Кирюша. Если все ж таки проболтаю.
Ну и про белую обезьяну Росю. Оля, ты же понимаешь, что делаешь примерно то же, что и Таня с Зайцем? Я вот этого вьюнаша вообще никак не воспринимала. А теперь я вижу в нем Ракитянского! Если что - во всем виновата Оля!))) Но там еще лес темный, барышня даже имени не имеет, не факт, что она будет Линой - пока бодаемся. В общем, оне пока сами без меня развлекаются. А фрагмент был - из будущей книги, и это финал. До ТАКОГО Роси еще дожить надо)))
Мальвина писал(а):
Свет, "самые лучшие мужья получаются из бывших повес".

Это такой кит жанра ЛР))
Библиотекарша писал(а):
сразу как-то это Рося располагало, ну Рося же)

Конечно я понимаю) Рося не может не располагать))))
n snezhka писал(а):
Я сразу подумала, что ГаЛИНА будет с Росей.

Не-не. Другая Лина. Даже может и не Лина. Пусть их пока)))
lisichka-n писал(а):
ибо каждый герой, как драгоценность, чьи грани раскрываются далеко даже не с пятого и -цатого раза!

Это для меня признак качественной прозы. Но к себе я такое все не могу принять, хотя спасибо.
Мальвина писал(а):
Предлагаю Тихону завести (естес-на совместно с Варей ) парочку непоседливых спиногрызов.

Ну что ты! Спиногрызы будут Тихие! Как папа))) Тихие, смирные.
ТатьянаД писал(а):
Ведь в этом деле - деле подарков - главное что? Чтобы от чистого сердца, с позитивными эмоциями и своими руками. А этого в их творениях предостаточно.

Целиком и полностью согласна с каждой буквой!
bazilika писал(а):
Где там Отардик... Что-то давно не вспоминали.. остался еще- или это "ОЛО -ЛО" неспроста?

Это "о-ло-ло" однозначно неспроста))))
Fantastic Lady писал(а):
она не похожа на привычные сюжеты, поэтому заставляет возвращаться к прочитанным главам, к поступкам, словам каждого персонажа, обдумывая их и строя догадки относительно возможного развития дальнейших событий.

Ой, Юля, зная, какой ты искушенный читатель - это ты мне просто щедро комплимент отвесила. Спасибо!
Всем спасибо огромное за внимание к истории и добрые слова. Все прочитано. Спасибо, правда.
Теперь минутка организационная.
Сынок, сегодня у тебя день рождения. Поэтому папа тебе дарит что? Правильно - коньяк! (с)
Сегодня у нас девятое число. Поэтому будет что? Правильно - коньяк девятое действие.
Если я могу о чем-то предупредить - предупреждаю. Просто вот такой знак: перед прочтением.
Скажем так. Автор занял запланированную высоту и сейчас начинает вести прицельную стрельбу крупноколиберными орудиями.
Или вот там Надежда Тагировна про скальпель писала. Нет. До этого была подготовка к операции - бритье, обработка, премедикация к наркозу. А сейчас начинаем резать. К чертовой матери. Не дожидаясь перитонита.
Допускаю, что будут те, кто не примет девятое. Спорить и переубеждать не стану. Писать буду так, как запланировала.
Ситуации бывают банальны. Люди - нет.
Напугала? Бу!)
ЛюСкуЦе неизменно
Новых читателей рада приветствовать. Условия подписки в первом сообщении темы.

...

Сестрица Алёнушка:

Ой,Даша,вы прям таааак напугали-заинтриговали. Я тут спать хотела,еле с ребёнком проиграла,но теперь буду ждать девятое. Хотя после ваших глав мне сны снятся с героями. Сегодня приснилось,что Варя Тихона бросила,а он под дверью её слезно томился

...

n snezhka:

А у меня и чай готов. Килину Диану перечитываю, строчку прочитаю и сюда. Или на "Самиздат", где быстрее.
ОБОЖАЮ

...

bast:

Привет буфет!Ого как я вовремя зашла! Very Happy Буду ждать Smile

...

PoDarena:

Не напугались, значить? Ну, мое дело предупредить)
С огромным интересом буду ждать мнения. Мне любопытно, насколько удачно я в первых восьми действиях развесила "бензопилу, ведро и ежа". По фен-шую ли?)
А, да. В тексте один раз встретится нецензурное слово. Не планировала так-то, но пока оставлю - просится там экспрессия.
А что никто не замечает мой красивый баннер?))

...

Milorada:

Ураааа! Скоро на нашей улице перевернется грузовик с апельсинами, точнее появится прода!
Все замерли в томительном ожидании и посекундно обновляют страницу)

...

PoDarena:

» Действие девятое. Герой полностью осознает, что попал...

...

Ch-O:

Ушла баиньки. Завтра с утреца на работе чайку налью, валерианки накапаю и сяду наслаждаться.
Тихий, тихий, а покоя толпе девушек не дает! Laughing

...

tamarik:

Молчание Тихого стало ее стало всерьез бесить на второй день. Пардон, сразу заметила, простите, Даша. Побежала читать дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню