Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>19 Фев 2019 17:22

Привет. Неплохо побегали, а если ещё с последствиями.. Wink . Хорошо, когда люди настолько счастливы. tender

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>19 Фев 2019 18:17

Неужели уже все? Мы ж еще и порадоваться на наших голубков не успели!
Ирочка, я требую продолжения!

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>19 Фев 2019 19:55

Ура! Догнал! Во всех смыслах догнал.. Теперь всё обязательно наладится, и во сне, и наяву..

Фила одобрило всё семейство, и правда обаял всех махом.. Умеет же ))..

Интересно, придётся ли Филу выполнить обещание, данное Софи, и завязать с гонками, приняв почетное звание молодого отца? Или они ещё немного погуляют?

Ира, спасибо за продолжение, вернее, уже окончание романа!
Даже не верится, что история Фила и Софи почти рассказана..и так много пережито вместе с героями..жаль расставаться..

Белла, спасибо за корректуру!

Спасибо Оле, мастеру информативных и заковыристых спойлеров!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>19 Фев 2019 21:29

Терапия не только от кошмаров, но и от страха насекомых Ирин, спасибо за главу Очень рада за героев

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>19 Фев 2019 21:29

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Какая прелесть! tender Влюблённые соединились и близкие Зайки счастливы за неё.Пробежка удалась на славу,хорошо,если будут положительные последствия...Впереди долгая совместная жизнь,в которой будет много прекрасных дней,недель,годов,мгновений. wo Very Happy

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>19 Фев 2019 22:14

Шли, потому что должны были встретиться и дойти. Smile У всех своя дорога, в конце концов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

camomilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2016
>19 Фев 2019 22:41

Я в этот раз а последних рядах. Еле доползла. Работа указала совсем.

Спасибо, Ира. Как мы и думали, без секса у нашей парочки не обошлось. Не мудрено, ведь в этом состоянии эмоции бьют ключом. А вот с беременностью мне бы хотелось чтобы из пронесло пока. Все же Софи столько сделала ради учебы... А с ребенком мне не верится, что она сможет оставить Фила, уйдя с лёгким сердцем на работу.

Хайнеры, конечно, продемонстрировали просто чудеса толерантности. Посмотрим, что Ира приготовит нам дальше. Вроде ж ещё эпилог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>19 Фев 2019 22:47

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за такое сладкое продолжение, а Белле - за вычитку.
Но ведь это еще не совсем конец? Можно будет еще прочитать о свадьбе и детках?
Невыносима мысль том, что придется расстаться с Софи и Филом. Я очень рада, что после всех кошмаров, что выпали на его долю, ему удалось найти свою судьбу - Софи.
Sandrine Lehmann писал(а):
Но все равно шли друг к другу. И пришли.

Замечательно, когда люди находят свои половинки.
если ТА девушка подарила ему на долгие годы этот кошмар, то я буду той, кто избавит от него Фила.

Я в полном восторге от этой мысли и последовавших действий.

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>19 Фев 2019 22:54

Доброй ночи девочки!
Ириша спасибо большое
Прям очень очень не хочется с ними расставаться
Завтра прибегу

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>20 Фев 2019 1:34

Ира, спасибо за продолжение ) Flowers
Фил догнал свою Зайку, а она сдалась на милость победителя и все счастливы, а это здорово!)) И так жаль, что уже заканчивается...

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>20 Фев 2019 22:24

Привет, всем хорошего вечера! Простите страшного опоздуна, вы такие хорошие, комментируете, а я бегаю где-то, и все никак ответить не могу. Ну... вчера с этой параллелькой, сегодня новые дела навалились... Вплоть до наезда жуликов у ТЦ (слава Богу, ничего не пропало)

Airkiss писал(а):
Как хорошо сказано в конце - всю жизнь шли навстречу друг другу! И это здорово, потому что ведь могло быть и по-другому - если бы совсем юная Софи не решилась на тот свой "побег" на тусу с малолетними подонками)) Что не делается - все к лучшему! Получается, они не даже шли, а бежали, иногда даже и в противоположном направлении!

а очень даже могло бы быть... С другой стороны, тут дело такое, если бы Зайка была послушной и неавантюрной мамы-папиной дочкой, она не сбежала бы на эту тусу, не спряталась бы у Фила в машине, но ведь тогда она была бы совсем другим человеком, который вряд ли смог бы завоевать этого жука и сделать его счастливым
Airkiss писал(а):
Ириша! спасибо за историю. Это же не совсем еще конец?

Юлечка, конец, будет еще небольшой эпилог. Ну, надеюсь, что небольшое (он еще пишется)
kanifolka писал(а):
Трогательная такая глава. Столько счастья в этих двоих!!!

И главное чтоб надолго!
kanifolka писал(а):
Ира, спасибо! Flowers

Катюша,
Лена Кулёминатор писал(а):
Хорошо так побегали...
Приятно и с наслаждением

и, вполне возможно, во всех смыслах эффективно.
А теперь, зайчатки, вперёд, к созданию семьи.

уже погнали
Ириша,

Ленок,
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Белла) Ах какая терапия от кошмаров, надеюсь, не только приятная, но и действенная.

Мариша, Спросим Фила обязательно во время финала, прошли ли у него кошмары. Помогла ли Зайкина терапия?
Стефания писал(а):
Привет. Неплохо побегали, а если ещё с последствиями.. Wink . Хорошо, когда люди настолько счастливы. tender

очень даже хорошо! И пусть будут счастливы долго. Эти двое отлично подходят друг к другу!
Ejevichka писал(а):
Неужели уже все? Мы ж еще и порадоваться на наших голубков не успели!

ну почему, можно было уже начинать радоваться несколько глав назад! И теперь продолжать радоваться!
Ejevichka писал(а):
Ирочка, я требую продолжения!

Эпилог будет
dara писал(а):
Ура! Догнал! Во всех смыслах догнал.. Теперь всё обязательно наладится, и во сне, и наяву..

конечно, наладится, как же иначе?
dara писал(а):
Фила одобрило всё семейство, и правда обаял всех махом.. Умеет же ))..

ну такой вот он. Умеет располагать к себе, ну а семья же хочет, чтобы София была счастлива, а она его любит.
dara писал(а):
Интересно, придётся ли Филу выполнить обещание, данное Софи, и завязать с гонками, приняв почетное звание молодого отца? Или они ещё немного погуляют?

мы это выясним в самом начале следующей главы.
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, вернее, уже окончание романа!

Оля,
dara писал(а):
Даже не верится, что история Фила и Софи почти рассказана..и так много пережито вместе с героями..жаль расставаться..

да, сколько времени мы ее читали? Столько же я ее и писала. Уже тоже с ними сроднилась прямо. Они такие забавные оба получились, ИМХО.
Ирэн Рэйн писал(а):
Терапия не только от кошмаров, но и от страха насекомых Ирин, спасибо за главу Очень рада за героев

Ириша, ну, насекомых и я не сильно жалую и нипочем не легла бы на землю в лесу без подстилки, желательно, очень прочной. Ну а ято до кошмаров, надеюсь, Фил от них избавился!
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Какая прелесть! tender Влюблённые соединились и близкие Зайки счастливы за неё.Пробежка удалась на славу,хорошо,если будут положительные последствия...Впереди долгая совместная жизнь,в которой будет много прекрасных дней,недель,годов,мгновений. wo Very Happy

Гали, Верно. Пробежка получилась замечательная, и чтобы избавить Фила от кошмаров, и чтобы еще что-нибудь случилось... Так что поглядим!
Ефросинья писал(а):
Шли, потому что должны были встретиться и дойти. Smile У всех своя дорога, в конце концов.

Верно, у них оказалдась вот такая - сколько раз сходились и расставались, но в итоге все равно вместе.
camomilex писал(а):
Я в этот раз а последних рядах. Еле доползла. Работа указала совсем.

Рада тебе, Ань! А работа... сто лет простоит.
camomilex писал(а):
Спасибо, Ира. Как мы и думали, без секса у нашей парочки не обошлось. Не мудрено, ведь в этом состоянии эмоции бьют ключом. А вот с беременностью мне бы хотелось чтобы из пронесло пока. Все же Софи столько сделала ради учебы... А с ребенком мне не верится, что она сможет оставить Фила, уйдя с лёгким сердцем на работу.

Аня, Оля пишет, что такие расклады, когда папа сидит с дитем, а мама работает/учится, очень даже в тренде!
camomilex писал(а):
Хайнеры, конечно, продемонстрировали просто чудеса толерантности. Посмотрим, что Ира приготовит нам дальше. Вроде ж ещё эпилог.

а почему бы и нет? Фил поладил с папкой еще пять лет назад за виски, хотя должны были бы разодраться.
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за такое сладкое продолжение, а Белле - за вычитку.

Надин,
Nadin b писал(а):
Но ведь это еще не совсем конец? Можно будет еще прочитать о свадьбе и детках?

вот этот вопрос очень и Фила интересует.
Nadin b писал(а):
Невыносима мысль том, что придется расстаться с Софи и Филом. Я очень рада, что после всех кошмаров, что выпали на его долю, ему удалось найти свою судьбу - Софи.

ну... глядишь, потом тоже что-нибудь интересненькое появится...
Nadin b писал(а):
Замечательно, когда люди находят свои половинки.

Совершенно классно, и важно не ошибиться!
Nadin b писал(а):
Я в полном восторге от этой мысли и последовавших действий.

venechka писал(а):
Ириша спасибо большое

Танюша,
venechka писал(а):
Прям очень очень не хочется с ними расставаться

ну, так сразу мы и не расстанемся, еще эпилог будет.
venechka писал(а):
Завтра прибегу

Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена,
Alenychka писал(а):
Фил догнал свою Зайку, а она сдалась на милость победителя и все счастливы, а это здорово!)) И так жаль, что уже заканчивается...

ну для нас, можно сказать, заканчивается, а для них все только начинается! И все будет хорошо. А как и насколько, скоро почитаем.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>20 Фев 2019 22:43

Спасибо!!! Very Happy Ar wo Flowers

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>20 Фев 2019 22:51

Доброй ночи девочки!
Ириша спасибо большое

Хорошо наша парочка побегала и наверняка продуктивно
Так что думаю скоро папа Фло станет дедом а кто-то и правда пойдет в декрет ну а что тоже дело и не сколько не легче чем спуск по трассе
И я очень надеюсь что кошмары в прошлом, а в настоящем Фил всегда догонит свою зайку
Ждем свадьбу и результаты бега
Ириша, Белла спасибо

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>20 Фев 2019 23:01

можно было уже начинать радоваться несколько глав назад! И теперь продолжать радоваться!

Тогда мы радовались немного по другому поводу А теперь у них все официально!

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>21 Фев 2019 0:46

О, Маршал, в моём любимом костюме

Ягодка получает титул "Красавелло недели")))))

Привет, девушки!
А ведь офигенная глава получилась))) Все наши голубки между собой решили и рванули решать проблемы, можно сказать космического масштаба, ну а уж к чему привело их решение всех проблем узнаем позже)))))
Спасибо за главу, Ириша))) Poceluy

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:35

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 ... 249 250 251 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение