ОлАл:
Ура! Спасибо за продолжение!!!
...
таня ших:
Очень соскучилась)))Хочу всю книгу почттать
...
Marian:
Angelocheck писал(а):А про людей, которые не довольны временем которое в книге, и тема…
тео писал(а):Мне кажется я знаю, что Вас так расстроило в комментариях некоторых читательниц.
Вы немного ошибаетесь. Не в ту сторону увели вас мои слова совсем)
Дело не в том, что кому-то не нравится выбранное время или национальность ГГ. Признаюсь, раньше выходила с опаской, и могло царапнуть подобное. Раньше, но не сейчас, когда уже история уже вовсю идет к финалу (вернее, ползет).
Дело не в этом романе, совсем не в нем. Проблема лежит в иной степи. И именно с ней напрямую связан ответ про возможный роман о дочери героев ОС.
Предлагаю дальше не гадать, а просто притвориться, что я ничего не писала) А то мы тут договоримся до чего-то эдакого)
тео писал(а):И у Вас не слащавые и супер положительные истории. Они действительно -очень серьезные и настоящие
Спасибо за такие слова в адрес моего творчества. Только недавно ходила и размышляла, что вообще такое я пишу. Ведь тот, кто придет за именно ИЛР, будет несколько обманут в ожиданиях. В строках не так много той самой любви, которую мы все ищем в классических ЛР. Хорошо хоть история есть)) На том и радостно))
тео писал(а): Рихард случайно может увидеть в газете объявление, подписанное Хеленой Херц
Для этого ему нужно целенаправленно просматривать подобные объявления
Тата писал(а):Спасибо. Дождались
Это немного нестандартная выкладка. Не могу не напомнить...
Angelocheck писал(а):Марина, ещё раз спасибо за главу)) очень рада)) очень ждала)) прям подарок к моему др, оно к меня на след неделе)
Не знаю, поздравляют ли с наступающим...))
Ирина Абдрахманова писал(а):Дождались!
таня ших писал(а):Очень соскучилась)))Хочу всю книгу почттать
Пока можно напомнить себе то, что было когда-то в начале. Чтобы плавно влиться в будущее продолжение спустя время
...
тарана:
Марина. Вы красавица
Не знаю кто что сказал
Может наши эмоции так на вас подействовали. Но ни в коем случае не останавливайтесь. Пишите. Творите. Пусть мы будем сетовать на вас. Сердиться. Это же любя. После метели, я зарекалась, что буду читать только полную версию. Ага, сейчас

и щас тоже. Типа "буду ждать полной версии" как же. Просто начала с последних трех глав. Чтобы свежо было в памяти. Мы всегда будем ждать. И читать по крупицам. Согласны на все условия. Лижбы читать. Марина
Вы ГЕНИЙ
А про ОС

это моя любимая тема. Любимая книга. Люблю Владека и все.
Не принимаю негатив в этом случаю. Драться буду
...
тео:
Marian писал(а):Angelocheck писал(а):А про людей, которые не довольны временем которое в книге, и тема…
тео писал(а):Мне кажется я знаю, что Вас так расстроило в комментариях некоторых читательниц.
Вы немного ошибаетесь. Не в ту сторону увели вас мои слова совсем)
Дело не в том, что кому-то не нравится выбранное время или национальность ГГ. Признаюсь, раньше выходила с опаской, и могло царапнуть подобное. Раньше, но не сейчас, когда уже история уже вовсю идет к финалу (вернее, ползет).
Дело не в этом романе, совсем не в нем. Проблема лежит в иной степи. И именно с ней напрямую связан ответ про возможный роман о дочери героев ОС.
Предлагаю дальше не гадать, а просто притвориться, что я ничего не писала) А то мы тут договоримся до чего-то эдакого)
тео писал(а):И у Вас не слащавые и супер положительные истории. Они действительно -очень серьезные и настоящие
Спасибо за такие слова в адрес моего творчества. Только недавно ходила и размышляла, что вообще такое я пишу. Ведь тот, кто придет за именно ИЛР, будет несколько обманут в ожиданиях. В строках не так много той самой любви, которую мы все ищем в классических ЛР. Хорошо хоть история есть)) На том и радостно))
тео писал(а): Рихард случайно может увидеть в газете объявление, подписанное Хеленой Херц
Для этого ему нужно целенаправленно просматривать подобные объявления
Тата писал(а):Спасибо. Дождались
Это немного нестандартная выкладка. Не могу не напомнить...
Angelocheck писал(а):Марина, ещё раз спасибо за главу)) очень рада)) очень ждала)) прям подарок к моему др, оно к меня на след неделе)
Не знаю, поздравляют ли с наступающим...))
Ирина Абдрахманова писал(а):Дождались!
таня ших писал(а):Очень соскучилась)))Хочу всю книгу почттать
Пока можно напомнить себе то, что было когда-то в начале. Чтобы плавно влиться в будущее продолжение спустя время

Добрый вечер. Все , не буду больше гадать. Хотя, прочитав про 1654 год, поняла почему продолжение ОС сейчас весьма взрывоопасно. Наверное. Но это роман. Он волен быть написан в любую эпоху. По прихоти и желанию автора. И поэтому - не поддавайтесь на негатив!
На текущий период очень хочу дочитать истрию Осколков. Очень!!! Еще раз спасибо Вам, что не допустили закрытие темы на форуме. С трепетом и предвкушением жду продолжения и финала этой истории!
И, с тайной надеждой в сердце, на начало новой. Про ту эпоху , которая Вам будет ближе сейчас. Для меня это абсолютно неважно! Лишь-бы Вы продолжали писать! И это главное! Любая эпоха в Вашем исполнении - это интересно, захватывающе и потрясающе. Море эмоций, мыслей и это просто любимое чтение!
...
ЛенкаКо:
Как же я соскучилась. Перечитала несколько Ваших книг, чтобы успокоиться в ожидании продолжения.
...
тео:
Не знаю, вряд -ли Рихард будет целеноправленно просматривать объявления.. Хотя почему нет? Возможно он будет кого-то разыскивать, например родственников. Все может быть в такое время. А у Вас ничего просто так не бывает. Детали, детали.. как серые клеточки у Пуаро.🧐
...
Ledi Ixss:
Марина спасибо за главу! Очень соскучилась по героям. Надеюсь что следующую не будем так долго ждать. Очень эмоциональная глава! Очень жаль что не печатают ваши произведения у вас огромный талант! Обидно что всякая муть вроде " Лета в пионерском галстуке" печатают, а ваши талантливые, "живые" романы нет! Никого не слушайте, у вас огромный талант!
...
ПростоМаришка:

Вот это радость! Продолжение! Да еще какая замечательная глава - Лена узнает, что Рихард жив. СПАСИБО.
...
Ирина Абдрахманова:
Увидела, что автор выложил главу, настроение резко пошло вверх.

Но домашние дела никто не отменял, скакала от кастрюль и стиралки к телефону, подглядывала в такую долгожданную историю. А теперь я отброшу все дела, лягу и буду наслаждаться каждой строчкой.

спасибо вам автор
...
Meri:
Марина, огромное спасибо за новую главу.
...
Бабка Яга:
Марина, огромное спасибо

ждем терпеливо продолжения
...
Vogue:
Ура! Новая глава, спасибо любимому автору!!!
...