Регистрация   Вход

diamond:

Просьба о помощи — вовсе не признак слабости или неумения. Скорее это знак более высокого уровня откровенности и интеллекта.

Энн Уилсон Шеф

...

валюша:

Есть такие песни, что когда ты закрываешь глаза, они становятся людьми.

Жан Кокто

...

diamond:

Если вы хотите жить счастливой жизнью, привяжите ее к цели, а не к людям или вещам.

Альберт Эйнштейн

...

starkmelake:

Ничто не приносит так много страданий, как большое количество удовольствия; ничто так сильно не связывает, как безграничная свобода.

Бенджамин Франклин

...

diamond:

У меня никогда не было таких неприятностей, которые не могло бы победить чтение книги хотя бы в течение часа.

Шарль де Монтескье

...

валюша:

Я полностью отдаю себя закату, точнее, его мыслям. Только для того, чтобы их все до единой унёс рассвет.

О. Генри

...

diamond:

Тот, кто работает руками, — рабочий. Тот, кто работает руками и головой, — мастер. Тот, кто работает руками, головой и сердцем, — художник.

Франциск Ассизский

...

starkmelake:

Если хочешь продлить свою жизнь, укороти свои трапезы.

Бенджамин Франклин

...

geyspoly:

Цитата:
Столица — это, родные мои, мясорубка. Входишь цельным куском — выходишь фаршем. И это при том счастливом обстоятельстве, если тебя не обмотает вокруг винта…

Любовь с московским акцентом (Монакова Юлия)

...

diamond:

Ничто так не запоминается, как запах. Он может неожиданно возникнуть на одно мгновение и пропасть, успев пробудить в памяти лето у горного озера из детства.

Диана Аккерман

...

валюша:

Бывают минуты, за которые можно отдать месяцы и годы.

Антон Павлович Чехов

...

diamond:

Каждый день нужно не увеличивать, а уменьшать количество окружающих вас предметов. Смело освобождайтесь от ненужного.

Брюс Ли

...

starkmelake:

Не проблемы должны толкать вас в спину, а вперед вести мечты.

Дуглас Эверетт

...

diamond:

Вы никогда не можете исчерпать до дна свое творческое начало. Чем больше вы используете его, тем больше его у вас становится.

Майя Энджелоу

...

валюша:

Если вы действительно любите музыку, то вам не должно быть стыдно за ту музыку, которую вы любите.

Джерард Артур Уэй

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню