diamond:
Просьба о помощи — вовсе не признак слабости или неумения. Скорее это знак более высокого уровня откровенности и интеллекта.
Энн Уилсон Шеф ...
валюша:
Есть такие песни, что когда ты закрываешь глаза, они становятся людьми.
Жан Кокто ...
diamond:
Если вы хотите жить счастливой жизнью, привяжите ее к цели, а не к людям или вещам.
Альберт Эйнштейн ...
starkmelake:
Ничто не приносит так много страданий, как большое количество удовольствия; ничто так сильно не связывает, как безграничная свобода.
Бенджамин Франклин
...
diamond:
У меня никогда не было таких неприятностей, которые не могло бы победить чтение книги хотя бы в течение часа.
Шарль де Монтескье ...
валюша:
Я полностью отдаю себя закату, точнее, его мыслям. Только для того, чтобы их все до единой унёс рассвет.
О. Генри ...
diamond:
Тот, кто работает руками, — рабочий. Тот, кто работает руками и головой, — мастер. Тот, кто работает руками, головой и сердцем, — художник.
Франциск Ассизский ...
starkmelake:
Если хочешь продлить свою жизнь, укороти свои трапезы.
Бенджамин Франклин
...
geyspoly:
Цитата:Столица — это, родные мои, мясорубка. Входишь цельным куском — выходишь фаршем. И это при том счастливом обстоятельстве, если тебя не обмотает вокруг винта…
Любовь с московским акцентом (Монакова Юлия)
...
diamond:
Ничто так не запоминается, как запах. Он может неожиданно возникнуть на одно мгновение и пропасть, успев пробудить в памяти лето у горного озера из детства.
Диана Аккерман ...
валюша:
Бывают минуты, за которые можно отдать месяцы и годы.
Антон Павлович Чехов ...
diamond:
Каждый день нужно не увеличивать, а уменьшать количество окружающих вас предметов. Смело освобождайтесь от ненужного.
Брюс Ли ...
starkmelake:
Не проблемы должны толкать вас в спину, а вперед вести мечты.
Дуглас Эверетт
...
diamond:
Вы никогда не можете исчерпать до дна свое творческое начало. Чем больше вы используете его, тем больше его у вас становится.
Майя Энджелоу ...
валюша:
Если вы действительно любите музыку, то вам не должно быть стыдно за ту музыку, которую вы любите.
Джерард Артур Уэй ...