anel:
Luna может у тебя лучше получится)) что-то кривоватенько получилось да и шрифт маленький, а как его увеличить чтобы прочесть можно было не знаю))))
Brili это точно - поза красивая)))
мне вот только не совсем понравилось как там написали как у него пахнет одежда "Его одежда пахнет так, как будто он только что купил ее у начинающего бомжа".. не понимаю зачем это писать...вот отсюда и идут слухи о его запахе(((((
Мерлин а я и не знала что у нас есть блог и клубная галерея))) там так красиво)) обязательно все внимательно рассмотрю и если подключусь к заполнению)))
...
Brili:
ох хотелось прочитать эту статью...
...
-Luna-:
anel писал(а):Luna может у тебя лучше получится)) что-то кривоватенько получилось да и шрифт маленький, а как его увеличить чтобы прочесть можно было не знаю))))
Brili это точно - поза красивая)))
мне вот только не совсем понравилось как там написали как у него пахнет одежда "Его одежда пахнет так, как будто он только что купил ее у начинающего бомжа".. не понимаю зачем это писать...вот отсюда и идут слухи о его запахе(((((
Мерлин а я и не знала что у нас есть блог и клубная галерея))) там так красиво)) обязательно все внимательно рассмотрю и если подключусь к заполнению)))
У меня лучше точно не получится, так как сканера нет. Я хотела найти сканы в инете

. Так что если найду выложу в хорошем качестве...
...
МариАнна:
Анель, Луна, спасибо за скины (Луне - за намерение))))! Я сегодня только видела этот журнал в метро, да расстратилась уже, не купила))
И правда ссылка не работала. Еще раз - [url]
http://www.youtube.com/watch?v=KF6uNARPL-g&NR=1[/url] Наслаждайтесь! Там 5 частей.
Народ, не смейтесь. Я на днях перечла Новолуние, наплакалась и загорелась опять сходить в кино, "рассмотреть", что ж в прошлый раз не увидела. Гм. Из "талантливой игры актеров")))) Понравилось еще меньше))))
Но, главным образом, из-за роба!
В целом фильм тоже красивый, декорации те же, актеры те же, Белла такая же никакая, ну да мы к ней уже привыкли, смотрится она органично, пойдет. Джейк - лапочка, волки - (хоть и не красавцы, а у многих еще и пузЫ рыхлые, все же живенькие).
Но Паттинсон, мой любимый, аа, на которого я могу пялиться безконечно в Сумерках здесь никакой. Я на сцене их поцелуя в комнате в конце чуть не уснула. Какой драйв у Хардвик был! Искра! А тут так скучненько да вяленько...еле высидела. И затянуто до невозможности.
На Затемение точно пойду

Ясно, как Божий день, что Вайнц не любит Роба Сиииильна, выставил его чмом, может, в Затмении он "раскроется". Ведь может же!!!! Хоть бы раз за фильм выражение лица поменял, млин....
Короче, ждем лета!!!
Насчет экранки. Неее! Настька, везет тебе, в оригинале смотрели!!
Зато понравилось как первели - Джейк, анаболики тебя погубят
А он таким голосом - да это я расту, Белла)))))) Мило)))))
...
anel:
МариАнна не могу согласиться с вами на счет Роберта.. Я тоже ходила два раза на этот фильм - и оба раза только затем, чтобы посмотреть на него.. ни Джейк, ни Белла меня бы не вдохновили на то, чтобы пойти в кино в одиночку...Хотя Джейк умничка, вернее Лоттнер - хорошо сыграл.. но все внимание только на Роба.. мне как раз и показались скучными те моменты когда Джейк тусил с Беллой - а вот начало и конец очень понравились.. У Роба так здорово получается хмурится и улыбаться.. прям мурашки по коже.. Да и еще Элис очаровашка..
...
Brili:
джейкоб в первом фильме вообще раздражал... А в новолунии ка то терпимо к нему относилась... А на Эдварда я могла бесконечно смотреть ))) И мне не надоело бы ...
...
anel:
МариАнна спасибо за ссылку.. теперь бы узнать о чем они говорят. Кроме того момента где Крситен предложили замуж в 5 части я ничего не поняла))) Говорила мне мама - учи английский... А Роберт так смущался в начале.. из всех троих он самый неуверенный в себе - но его поведение умиляет.. Жаль если этот шарм пропадет))))
...
Янчик:
-Luna- писал(а):
Милая фотка. и кто эта девочка?

Это фото из фильма Remember me Эта девочка играет сестру героя Роба...
...
Стефани:
Янчик. А, что это за фильм? Можно название фильма на русский перевести. Он уже вышел или Роб в нём ещё снимается?
...
anel:
Стефани, это фильм "Помни меня" - он еще не был в прокате выйдет в следующем году - 2010.. - трейлер к фильму:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/461782/ ...
Венико:
привет, я новенькая. И тоже очень обожаю "Сумерки№"!
...
Стефани:
Венико. Пиши ещё одно сообщение. И Добро пожаловать!
Да, кстати, тебе кто больше нравится Эдвард или Джейкоб?
...
Бела:
Добро пожаловать, Венико!
...
anel:
Пересмотрела еще раз The Cast of Twilight: New Moon on Jimmy Kimmel Live PART - 5 частей.. и если честно Кристен мне больше нравится в джинсах и не накрашенной.. то есть в фильме она симпатичнее. Тайлер такой же как и в фильме - умилили его детские кадры, когда он брейк танцевал.. А Роб он и в жизни лапулька...
...
Венико:
Спасибо за тёплый приём! Да, кстати, тебе кто больше нравится Эдвард или Джейкоб? Я больше вампирят люблю по етому Эдвард!
Дамы а где можно узнать больше интересных подробностей о саге?
...