Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Наталиетта:
Yulianna писал(а):событиям в Макеевке
События в Макеевке вообще не понятно что!Ё! Меня добил коментатор - мол, наши работники органов как раз наберутся опыта, как и другие страны! Что ж , это единственное хорошее, что можно в этом найти!
По поводу Х-фактора - забираю дитё из школы и у одной из девочек играет в телефоне Ёлка "Прованс", учительница спрашивает "Кто поёт?" Она в ответ "Да вы не хзнаете, это Ёлка!", а она "А Я Х-ФАКТОР СМОТРЮ И ЗНАЮ КТО ТАКАЯ ЁЛКА!"))))))))
P.S. Я Х-фактор даже не смотрела!
...
Yulianna:
Наталиетта писал(а):Что ж , это единственное хорошее, что можно в этом найти!
В нашей стране всегда почему-то главное то, что далеко не главное!) Обидно((
...
Elenochka:
Yulianna писал(а):В нашей стране всегда почему-то главное то, что далеко не главное!) Обидно((
Согласна.
А еще ободно, когда нас грабят, гнобят, на весь мир идиотами делают, а мы их опять в правительство выбираем и т.д.
Наталиетта писал(а):Меня добил коментатор - мол, наши работники органов как раз наберутся опыта, как и другие страны!
Если у нас такое коментаторы в прямом эфире говорят, что и говорить...?
Вот потом и выходит, как в том анекдоте: Когда по сравнению со всеми странами у нас полная ж..., но зато мы гарно спиваемо!
...
Nira:
Elenochka писал(а):Если у нас такое коментаторы в прямом эфире говорят, что и говорить...?
Да на наши новости без слез не взглянешь! Для журналистов--чем хуже, кровавее и аморальнее-- тем ЛУЧШЕ!
...
Yulianna:
Elenochka писал(а):Согласна.
А еще обидно, когда нас грабят, гнобят, на весь мир идиотами делают, а мы их опять в правительство выбираем
Да , разве их отгадаешь, обещают все золотые горы!( А до дела никогда не доходит!((((
...
Elenochka:
Ну почему? Для себя они золотые горы делают.
...
Yulianna:
Elenochka писал(а):Ну почему? Для себя они золотые горы делают.
))) Правильно, они же не уточняют, кому будет жить хорошо!))))
...
Наталиетта:
Yulianna писал(а):Правильно, они же не уточняют, кому будет жить хорошо!))))
Ну, да! А если и обещают что-то народу, то в карманы скрестили пальцы((((
...
Elenochka:
Зачем же лишние телодвижения? Под народом они подразумевают себя.
...
May Monro:
Украинки доброе утро!
Yulianna писал(а):евочки, как вы относитесь к событиям в Макеевке??
да как можно относится к такому? Это ужасно и страшно! жители восточного региона очень разочарованы в Президенте. недавно слышала как сокрушались по этому поводу, думали что будет сразу все в шоколаде?!?!
Вчера вечерние новости по "1+1" невозможно было смотреть подряд 5 или 6 новостей, смерти, трагедия, авария, терроризм... в Германии водитель наехал на людей на остановке((
а сегодня утром попала в страшную давку в метро, споткнешься не дай бог, упадешь - затопчут и глазом не моргнут
...
Milli:
May Monro писал(а): Yulianna писал(а):евочки, как вы относитесь к событиям в Макеевке??
да как можно относится к такому? Это ужасно и страшно!
Это просто кошмар!!! Я была в шоке, когда это все увидела по новостям!! Было-было, но такого у нас еще не было...
Мне, наверное, из-за всего этого, сегодня целую ночь снились какие-то кошмары, что террористы взорвали здание у меня в городе, что захватили автобус в котором я ехала... Подсознательная параноя какая-то....
...
Elenochka:
May Monro писал(а):а сегодня утром попала в страшную давку в метро, споткнешься не дай бог, упадешь - затопчут и глазом не моргнут
А еще удивляются, почему я не люблю МЕТРО!
...
Yulianna:
Milli писал(а):Это просто кошмар!!! Я была в шоке, когда это все увидела по новостям!! Было-было, но такого у нас еще не было...
Да у нас в Донецке одно только "Засядько" чего стоит!(((
...
May Monro:
Yulianna писал(а):Да у нас в Донецке одно только "Засядько" чего стоит!(((
это шахта? постоянно аварии?
...