Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Селина:

нелогичная писал(а):
Ну не помню я, чтоб хоть кого-то делали Хотя... не помню - не значит не было

Воть...блудная мать...а ребёнок страдает
Araminta писал(а):
Ггг, с трудом удерживаюсь, чтоб не поставить себе вот эту аватарку:

Круууть))) поставь))) ток черный край убери...у будет мега!!!

...

нелогичная:

Селина писал(а):
Воть...блудная мать...а ребёнок страдает
Ну ладно... иди сюды, дитё
Araminta писал(а):
А ставь!)))

...

Araminta:

Селина писал(а):
ток черный край убери...у будет мега!!

Чтобы убрать черный край, надо чтобы руки росли оттудаSmile А не как у меняSmile
И потом, она не соответствует моему образуSmile Но находка повеселила, агаSmile
И кстати, дамы, раз вы уже здесь - присоединяйтесь к обсуждению Альбуса Дамблдора, пока еще есть времяSmile

...

Селина:

Araminta писал(а):
И кстати, дамы, раз вы уже здесь - присоединяйтесь к обсуждению Альбуса Дамблдора, пока еще есть времяSmile

Ну я Дамблдора не очень люблю. Вернее не так поначалу он мне очень нравился. Этакий добрый дедушка который всех опекает и помогает. Так было где-то первых 4 фильма а потом...Возможно сказался сильный контраст милый добрячок, и хитрый интриган. Я тяжело воспринимала смену образа. ведь по сути он ничем не отличается от Лорда, те же интриги, тоже желание власти. Оба жертвовали людьми ради достижения своих целей. Только Волдеморт не скрывал, а говорил как есть. А Дамблдор столько лет пудрил мозги Гарри, согласна со Снейпом Свинья на убой, символ надежды...для других. он ведь не думал о мальчике, он манипулировал им, был знаменем. Вот посмотрите мальчик который выжил, мальчик который победит Волдеморта, он ведь не оставил ему выбора. Альбус не думал что Гарри может и не хочет сражаться. Да и по сути, Поттер ведь сам ничего не делал, его умело направляли. поди туда, уничтожь то, сразись с тем. За это я его очень не люблю, даже смерть свою отлично сделал, интриган чёртов. Вот я такой весь невинный, посмотрите убили меня. На то что Снейпу тяжело было его убивать, ему было наплевать. Как говорится цель оправдывает средства. Поэтому он даже хуже Лорда, тот хоть не притворялся белым и пушистым. А все эти разделения на добро и зло, всё это весьма относительно. В мире нет абсолютно белого и абсолютно черного, есть полутона. Серые цвета...где-то темнее где-то светлее. Не отрицаю возможно он хотел как лучше, но какими способами. Есть только одно отличие между ним и Лордом...он не убивал своих за провалы. Но кто знает что хуже физические муки, или муки совести. И смерть иногда бывает лучше жизни

...

Araminta:

Селина писал(а):
На то что Снейпу тяжело было его убивать, ему было наплевать.

Стесняюсь спросить, было бы лучше, если бы Дамблдора убил Драко? Или как?

...

нелогичная:

Аль, здорово написала... пробрало.
Даже не знаю что сказать после твоих слов - ты в точности расписала и моё мнение тоже.

Я тоже думаю, что Дамблдор - ничуть не лучше Лорда. Знаете, Леди, тут можно провести параллель с миром SW. Тёмные говорят прямо - нам нужна власть. А лайтсайдеры юлят и прикрываются речами о благе. И там, и там есть интриганы, комбинаторы, которые играют чужими судьбами.
А Дамблдор - дааа, тот ещё манипулятор. Предъявить магическому миру новое знамя - мальчик-который-выжил, направить его так, чтобы у него и мыслей не возникло о том, на чьей же он хочет быть стороне. Конечно, добро и только добро, в лице мудрого директора.
Да, в конце концов интриги Дамблдора привели к победе его людей. Но какова цена... сколькие погибли ради этого.
Вся его жизнь прошла под лозунгом - "Ради общего блага". И если бы не то происшествие с Арианой... о, если бы не её смерть, он бы мог пойти по пути Гриндевальда. Такой интриган как Дамблдор мог утопить в крови вообще весь мир магии.

...

belgorodka:

Селина писал(а):
А можете и мне дать ссылочки на тесты, плис?

Аля, я в оглавление на первую страничку вынесла все ссылки - раздел Прочее!
Araminta писал(а):
Верните мне Джона Уильямса!

Ах, какая это была музыка...
нелогичная писал(а):
Всем привет, кто меня ещё помнит

Лера, привет!
нелогичная писал(а):
3) Любимая цитата из книги - "Необходима большая смелость, чтобы противостоять врагам, но гораздо большая, чтобы пойти наперекор друзьям".

И у меня такая же)))
Селина писал(а):
А есть ссыль на этот тест??

Держи - ССЫЛКА
Araminta писал(а):

...

Селина:

Araminta писал(а):
Стесняюсь спросить, было бы лучше, если бы Дамблдора убил Драко? Или как?

Нет, но ведь можно было б как-то по другому сделать. Что б ни Драко ни Севе не пришлось эго убивать.
нелогичная писал(а):
Аль, здорово написала... пробрало.
Даже не знаю что сказать после твоих слов - ты в точности расписала и моё мнение тоже.

Спасибо))) Ну просто я не могу почему все считает его чуть ли не Господь Богом, этаким светом в конце туннеля.
belgorodka писал(а):
Аля, я в оглавление на первую страничку вынесла все ссылки - раздел Прочее!

Угу спасибо)) я уже нашла)))
belgorodka писал(а):
Держи - ССЫЛКА

Спасибо)))

...

Araminta:

Селина писал(а):
Нет, но ведь можно было б как-то по другому сделать. Что б ни Драко ни Севе не пришлось эго убивать.

В альтернативе, пожалуй, только прыгнуть с Астрономической башни. И то это не гарантия, как мы видим по многочисленным полетам Гарри.
Селина писал(а):
Ну просто я не могу почему все считает его чуть ли не Господь Богом, этаким светом в конце туннеля

Нет, никто не считает. Просто я - за объективную оценку без впаданий в крайности. А в случае с Дамблдором, к сожалению, именно крайности и преобладают, причем в обе стороны.

...

Селина:

Araminta писал(а):
В альтернативе, пожалуй, только прыгнуть с Астрономической башни. И то это не гарантия, как мы видим по многочисленным полетам Гарри.

Он мог бы выпить яд, способов много.
Araminta писал(а):
Нет, никто не считает. Просто я - за объективную оценку без впаданий в крайности. А в случае с Дамблдором, к сожалению, именно крайности и преобладают, причем в обе стороны.

Многие считаю...по крайней мере у меня есть такие знакомые.

...

Araminta:

В рамках подготовки к неделе ТоммиSmile

...

belgorodka:

Araminta писал(а):
Упсятник

На первой картинке так кокетливо хвостик торчит

...

Tiana Lark:

» Заполненная анкета и тест от Tiana Lark

нелогичная писал(а):
Всем привет, кто меня ещё помнит

Помним-помним.)) С возвращением! Smile

Я многое понимаю, но не это...)) Как с моими взглядами, ответами и Слизерином в итоге получилось так? Laughing

нелогичная писал(а):
И анкета)

Интересные ответы)

А вот моя))

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
На первой картинке так кокетливо хвостик торчит

да вообще милахиSmile

...

belgorodka:

Tiana Lark писал(а):
5) Любимый герой серии
Темный Лорд

Прям взаправду??? Очень напрашивается вопрос - почему? Но мы повременим с ответами до официального открытия обсуждения))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню