Регистрация   Вход

Chelsea:

khisvetlana писал(а):
Вот я реально не понимаю, есть очень талантливые ребята и девчонки, которые уже сейчас выступают лучше Шумиловой, Волкова и иже с ними, неужели так нужно цепляться за тех, кто раз за разом подводит?

Если они такие талантливые, почему тогда не могут обойти ту же Шумилову на контрольных? Волкова кстати не на все гонки ставят, в этом сезоне его заметно от команды стали отдалять.
khisvetlana писал(а):
Потому что я не понимаю критерии попадания в сборную. Это, видимо, какие-то связи, хорошее выступление родителей в прошлом, может деньги, я не знаю, но точно не профессионализм...

Ну уж так-то зачем, есть чётко приписанные критерии отбора, зачем придумывать-то.
alenatara писал(а):
вот форма Шипулина вызвала некоторые опасения...понятно, что трасса для него была откровенно неудобной, но и на рубежах он изрядно накосячил.

Ни-ни, у Антона сам по себе этап был сложнее, по этому сложно судить насчёт скорости, да и стрельбы тоже, он рисковал в стрельбе, осознанно шёл на риск, от того и промахи на лёжке.
alenatara писал(а):
И на кой опять Первый канал влез в трансляции? Нафиг мне их ждать трансляцию в записи, если на НЕцентальном канале можно посмотреть прямой эфир? Бред какой-то.

Это ты про какие гонки, завтрашние? Блин, я ещё расписание не смотрела, эх...

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Ни-ни, у Антона сам по себе этап был сложнее, по этому сложно судить насчёт скорости, да и стрельбы тоже, он рисковал в стрельбе, осознанно шёл на риск, от того и промахи на лёжке.

Да понятно, что Шипулин намеренно рисковал... Возможно это общая атмосфера так на мну повлияла и я уже переживаю за зря)) Будем посмотреть)
Chelsea писал(а):
Это ты про какие гонки, завтрашние? Блин, я ещё расписание не смотрела, эх...

Это я про вчерашнюю гонку говорила - официальная трансляция ведь на Первом была, причем по нашему времени уже после того, как сама гонка закончилась... Хорошо хоть Евроспорт никогда не подводит)
Chelsea писал(а):
"ЗА ЧТО ИЗВИНЯЕТСЯ ШИПУЛИН?"

Не, ну если даже всегда сдержанный Шипулин сорвался, то дела в сборной действительно швах!
И его высказывания как никогда в точку: ну не может он один постоянно вытягивать всю команду, тем более, когда ему привозят заведомо бесперспективную позицию...ну не волшебник он!
За Бабикова радая - шанс ему дают, чтоб проявить себя, теперь все только в его руках! И Шипулину удачи! пора ему уже чемпионством обзавестись))

...

Klementinka:

Девчонки, привет! Flowers

Какой же только хороший состав у мужчин на завтрашний спринт!!! Ar
Два Антоши (Шипулин и Бабиков), Женя Гараничев и Максим Цветков! Ar
Буду болеть за всех четверых! Но особенно, конечно, за двух Антонов!
Шипулину очень нужна золотая медалька чемпионата мира! Трудолюбивый паренёк, вежливый такой! Он заслуживает чемпионского звания!
Надеюсь, фортуна повернётся к нему лицом!
Бабикову нужно хорошо выступить в спринте, чтобы иметь затем удобную позицию для пасьюта! Антошке нужно показать будет в гонке всё, на что он способен, чтобы закрепиться в основной сборной на постоянной основе!
Женя Гараничев находится в неплохом состоянии, и поэтому он вполне может отхватить в какой-нибудь гонке медальку! Женя, удачи тебе! Smile
Что же касается Максима, то, надеюсь, он ожил после провальных выступлений на этапах в Северной Америке, и снова находится в форме!

Мальчишки! Не подведите! Завтра вся страна будет болеть за вас и сжимать кулачки! Удачи!!!

А вот про женщин мне как-то даже и говорить не хочется...
Не думаю, что в спринте нас могут ожидать медальки...
Хотя...
Состав относительно неплохой: Оля Подчуфарова, Катя Юрлова, Таня Акимова, Даша Виролайнен.
Из этой четвёрки особенно буду болеть за Акимову. Мне кажется, она хорошая девочка. Очень мне её интервью понравилось, которое она дала после своего выступления на этапе в Канаде Very Happy

А вот про Шумилову я даже и говорить не хочу...
Вчера весь я вечер расстроена была из-за этой эстафеты...

alenatara писал(а):
хоть бы вид сделала, что переживает, а ей всё до фонаря.

Это точно... Sad
Вечно у неё отговорки всякие - то лыжи не едут, то мишени находятся высоковато, то ещё что-нибудь.
На этот раз вот габарит не прошёл... Sad

Ладно, не буду больше о грустном! Smile

Завтра новые гонки будут! Ar
И у нас (особенно у мальчишек!) хорошие составы! Оптимальные, можно сказать, на данный момент!
Удачи, удачи, и ещё раз удачи нашим сборным!!!

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Это я про вчерашнюю гонку говорила - официальная трансляция ведь на Первом была, причем по нашему времени уже после того, как сама гонка закончилась...

Блин, я всё время забываю, что у тебя на Мск время, у меня-то вовремя всё было shuffle
alenatara писал(а):
Не, ну если даже всегда сдержанный Шипулин сорвался, то дела в сборной действительно швах!

Да уж, лично я тоже была удивлена первым этапом Шумиловой, думала честно сказать Акимову поставят, конечно забойщиком быть не всем дано, это так же тяжело, как четвёртый этап, но Шумилова, одни знаки ?????
ТШ виднее, они же видят общее состояние спортсменов, они могут их сравнить между собой, я думаю, ставили на опыт Катерины...
alenatara писал(а):
И его высказывания как никогда в точку: ну не может он один постоянно вытягивать всю команду, тем более, когда ему привозят заведомо бесперспективную позицию...ну не волшебник он!

Да, тем более на последних этапах у других сборных в основном лидеры бегут, вот как можно отыграть минуту у Фуркада, или Шемпа??? Они с Антоном ногами обычно в одном темпе, плюс минус пару секунд, вся надежда на стрельбу, изготовку, и тут Тохе приходится неимоверно рисковать, когда-то проходит, но не всегда, вчерашняя гонка в пример.
Klementinka писал(а):
Какой же только хороший состав у мужчин на завтрашний спринт!!!

Мне тоже понравился, кроме Цветкова, считаю надо было Димасика ставить, НО думаю ему этот щелчок по носу на пользу будет, так что одобрямс Laughing

Екатерина ШУМИЛОВА не выступит в спринте на чемпионате мира в Норвегии. Фото Союз биатлонистов России

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Блин, я всё время забываю, что
у тебя на Мск время, у меня-то
вовремя всё было

Угу, у нас всё с запозданием показывается, потому постоянно и ругаюсь на Первый канал) Одно хорошо - Гусева не поставили , взяли с Евроспорта комментатора)
Chelsea писал(а):
ТШ виднее, они же видят
общее состояние спортсменов,
они могут их сравнить между
собой, я думаю, ставили на
опыт Катерины...
Ну вот вишь, грят, что на предподготовке Шумилова была лучшей, потому взяли её в эстафету, а в итоге она такой фертиль выдала... Но хуже всего, что это уже не удивляет( И я безумно радая, что Шумилова не попала в спринт, пущай уж она готовится дальше)
Chelsea писал(а):
тем более на последних
этапах у других сборных в
основном лидеры бегут, вот
как можно отыграть минуту у
Фуркада, или Шемпа?
Угу, в этот раз соперники совсем не облегчали задачу, и риски самого Антона не оправдались, да и Юрлова с Гараничевым не сократили отставание. Да и Шипулин явно себя берег, что вполне закономерно - не дело это растрачивать все силы в бессмысленной погоне.
Klementinka писал(а):
видели стартовые
номера наших ребят???

Ну я так понимаю, что Шипулин и тот же Мартышкин делают ставку на неразбитую трассу, а норвеги, наверное, надеяться, что ближе к концу гонки трасса подмерзнет...Юрловой же в прошлом году повезло) Ну тут реально дело в удаче...

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
И вообще - как-то странно лидеры заявлены в завтрашней гонке...

Ну они же сами выбирают, в какой группе стартовать.
Первый номер Антона не нравится, не повезло ему, очень, все будут на его время ориентироваться, эх...
alenatara писал(а):
Одно хорошо - Гусева не поставили , взяли с Евроспорта комментатора)

О Хосподи, он что, биатлон когда-то комментировал??? Shocked
alenatara писал(а):
Ну вот вишь, грят, что на предподготовке Шумилова была лучшей, потому взяли её в эстафету, а в итоге она такой фертиль выдала...

То-то и оно, как отцеплять человека от сборной, если он показывает лучшее время, а тут ещё удивляются, почему Шуми в сборной
alenatara писал(а):
Но хуже всего, что это уже не удивляет( И я безумно радая, что Шумилова не попала в спринт, пущай уж она готовится дальше)

Куда дальше-то, я вот не представляю на какую гонку её можно поставить Sad
alenatara писал(а):
Угу, в этот раз соперники совсем не облегчали задачу, и риски самого Антона не оправдались, да и Юрлова с Гараничевым не сократили отставание.

В пару секунд таки сократили Ooh
alenatara писал(а):
Да и Шипулин явно себя берег, что вполне закономерно - не дело это растрачивать все силы в бессмысленной погоне.

Мне кажется беречь он себя стал после первой стрельбы, когда кон не сработал, попади он всё точно, пошёл бы во-банк.
Klementinka писал(а):
Я статью читала одну, в которой говорилось, что Шумилова, возможно, выступит... в женской эстафете

Это я удачно вчера мартини прикупила, ага...
Klementinka писал(а):
У неё же вроде эти круги по убывающей пошли: этап в Канаде - 2 штрафных круга, смешанная эстафета на ЧМ - 1 штрафной круг

А если они зациклены на 2-1, и о не предусмотрен Laughing
khisvetlana писал(а):
Когда они хотели попасть в школу олимпийского резерва в Москве, думали, посмотрят ребёнка, оценят способности.

В хоккее всё по другому, там и лазеек больше, чем в биатлоне, на ШОР свет клином не сошёлся, пускай так пробивается, через команду, если есть талант, то парень точно не пропадёт Wink

Всё таки Вайцеховская, когда отключает личные пристрастия, пишет шикарно)

Четверг. Холменколлен. Екатерина ШУМИЛОВА в смешанной эстафете. Фото ТАСС

...

Chelsea:

Ну понеслась, Антоша стартовал
Твою налево, Антон всё, можно забыть про пьедестал, не верю, что другие промажут... Sad
Фуркад ожидаемо точно, ну молодец, что ещё тут скажешь, вай-вай, Женя тоже чисто, да ещё и первым с рубежа уходит, ух.. Laughing
Ой ну всё, у Тохи скорость западает, всё же права была ЕСВ, не стоило растрачивать силы на все эти извинения, блин, опять промах у Антона Sad
Расторгуев какой умничка, лёжка чисто, уходит с рубежа первым, правда меня терзают сомнения в том, что и стойку он так же чисто отработает, надо смотреть...
Мартен, стойка, чисто, вот он, лидер от рождения, нервы что надо в общем...
Женя блин, ну зачем, зачем ты промазал, ааа.... plach
Бабиков не плохо по трассе идёт, всего 10 сек. уступает лидеру, Расторгуеву, не критично, лёжка, есть, чисто, ух, ещё бы так же стойку отработал... superstition
Ой, что-то Антон еле катит к финишу, что это
Зато Мартенка летит на всех парусах, м-дя...ай, на финише у Антона две минуты выиграл
Расторгуев, стойка, двумя последними мажет, эх...ему бы стрельбу наладить и тогда реально бороться за пьедестал.
Думаю к концу чемпионата Антон разбежится, теперь вот все надежды на масс-старт...
Женя хорошо на финиш катит, ух, но отставание от Мартена 40 сек., да уж...
Пайффер лёжка чисто, Бабиков умочка моя, стойка чисто, ух, беги Антон, вперёд!!!
Бьёрни лёжка, ух ты мой хороший, чисто таки Laughing Йёся, лёжка чисто, норвежцы пошли "свиньёй" )))
Пайффер, стойка, чисто, эх...обидно что-то, наши вот лидеры намазали, а у других нет Sad
Ой не, Бабиков ногами совсем тяжело идёт, корпус еле держит, бедненький, видно что очень тяжело Антону, совсем без сил финиширует...
Бьёрни, ты мой герой, КОРОЛЬ, стойка на ноль, упалумер
Йёся, что ты творишь, мажет одним на стойке, а ведь по скорости хорошо шёл.

Ух ты, а Пайффер так и не смог на финише обойти Женю, стрельба Шемпа, а ведь он в лидерах шёл, усё, промах, можно забыть про первое место, блин, неужели Фуркадко так и останется на первом
Судя по промаху Бёшечки шансы Мартена увеличиваются, Эмилька лёжка чисто...Семёнов, украинец, обе стрельбы на ноль, уходит с рубежа третьим, шансы на пьедестал большие.
Бьёрни таки финиширует вторым, ну до чего хорош, вот он, талантище всех времён и народов Ooh
Ну вот и Цветков промазал, ну да ладно, может на пасьюте будет шанс у наших
Семёнов поборолся на финише, но всё же не смог обойти Бьёрни, остался таки третьим.
Эмилька мажет на стойке, тьфу ты...день явно у моих любимцев не задался

Да что ж такое, Шемп перед финишной чертой навернулся, может ему на лыжи наехали, сзади, или ноги заплелись

...

qeen frog:

Привет всем!
Смотрю биатлон.... Если болеть сегодня только за наших, то одни расстройства!!!
У Шипулина и ход и стрельба аховые! А так хочется, чтобы у Антона была медаль чемпионата мира! Он ведь её заслуживает...
Хоть мы и без медалей, но Гараничев в целом порадовал! Неплохой шанс в пасьюте у него!
Бабиков достойно выглядел!
У всех наших сегодня сильно западал последний круг! Тревожно как-то!
А вообще, рада за Бьердалена!!! Он супер спортсмен!!! 2 место в его годы - это нечто!!!

...

Klementinka:

Ну вот и закончился спринт...
Результаты его печальны для нашей сборной... Sad
Очень Sad

1 место
- Мартен Фуркад
2 место - Уле Эйнар Бьорндален
3 место - Сергей Семенов

Теперь о наших ребятах...

6 место - Евгений Гараничев (если бы не тот промах на "стойке", быть бы Жене в призах сегодня Sad )
23 место - Антон Бабиков (для дебюта на ЧМ место неплохое, но... создалось впечатление, что у него лыжи плохо ехали... Sad )
42 место - Максим Цветков (увы, не восстановился Максим после этапов в Северной Америке... Sad )
45 место - Антон Шипулин Shocked (Я в шоке просто. Как так? Ладно промахи, но скорость, скорость-то куда подевалась?! Он больше минуты ногами Фуркаду проиграл!!! Что-то не то с Антоном происходит... Спринт завалил, и завтра ничего хорошего ему в пасьюте не светит... Sad )

qeen frog писал(а):
А так хочется, чтобы у Антона была медаль чемпионата мира! Он ведь её заслуживает...

Я думаю, всем этого хочется.
А Антон... Да, он заслуживает эту медаль... Столько эстафет вытащил, столько радости болельщикам в них доставил...
Многие биатлон только ради его выступлений смотрели (сужу по отзывам на разных спортивных сайтах и социальных сетях). Поскольку только на него надеяться можно, ну, ещё на Женю Гараничева. И всё... Sad
(не в обиду говорю остальным спортсменам, но... увы, это правда Sad )

Пасьют завтра мимо Антона... Sad
Потом следует индивидуальная гонка. А она никогда не была коньком Шипулина. Он сам многократно говорил, что это его нелюбимая дистанция...
Боюсь, что тоже ничего хорошего не получится Sad
Потом эстафета мужская.
И очень тревожно за эту эстафету... Sad
А затем масс-старт. В нём у Антона есть шансы взять медальку, но...
Неизвестно, как эстафета сложится. Может, как в прошлом году, он все силы в ней оставит... Sad

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Я тогда ещё во время гонки чуть не уснула от такого комментирования

Может то Попов был, он реально усыпляет, особенно с ним забавно североамериканские этапы ФК смотреть, три ночи и он, бубнящий себе под нос Обычно в такие моменты спасает только, когда фигуристы начинают "рвать баяны", но сиё не всем дано, вот наши, в большинстве своём этими качествами не обделены))))
Klementinka писал(а):
В эстафету наверняка поставят! Со словами: "Мы решили дать Шумиловой шанс на реабилитацию..."

Мне кажется она сейчас в такой психологической яме, из которой вряд ли выберется, думаю карьера того, закончилась...
Klementinka писал(а):
И ходом тяжеловато идёт...

При том очень, прям очень тяжело смотрелся, как и Бабиков на финише, видно было, что ноги "забиты" сильно Sad
qeen frog писал(а):
А так хочется, чтобы у Антона была медаль чемпионата мира! Он ведь её заслуживает...

Все заслуживают, но не все завоёвывают...
Девочки, отставит панику, давайте мыслить позитивно, рано вы списали шансы Шипулина, он может именно в индивидуалке как жахнет, и таки возьмёт золото, никогда нельзя знать наперёд, поэтому давайте верить и болеть, за всех наших Laughing
-knigomanka- писал(а):
Девочки я была уверена, что гонка 6-го...

Сегодня ещё девочки бегут, не пропусти Wink

Klementinka писал(а):
P.S. Девочки, я не буду смотреть женский спринт.
Напишите потом, как гонка прошла. Хорошо?

Я буду комментировать Wink

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
Девочки, а Бешечка старший попал в пасьют?

Да dont
Klementinka писал(а):
Ты здорово комментируешь! Читаешь твои комменты - и создаётся впечатление, будто бы гонку смотришь!

Ой, спасибо Embarassed

Ну всё, девочки стартовали, удачи нашим
Ой девочки, что-то у меня хорошие предчувствия на Дашу, неужели в призы забежит, не сглазить бы...
А ветер-то ничего так по стрельбищу гуляет, у мальчиков спокойнее было.
Вай, какая Кайса умочка, всё попала Very Happy Хильдебранд так же обошлась без штрафа, ну понеслась, до этого девчонки всё мазали, а сейчас пошла чистая стрельба, тем интереснее Laughing
Валя Семеренко намазала, наша Таня лёжку чисто, очень аккуратно стреляла, так держать, по скорости кстати не плохо идёт, уходит с рубежа третьей.
Данкли чисто лёжку, наша Оля так же чисто, Мари Дорен-Абер чисто, ух какая всё же интересная гонка, у наших конечно шансов не много, особенно при чистой стрельбе лидеров, но всё ровно следить интересно.
Кайса, что ты вторишь, ну как ты могла последним промазать Shocked вот ведь...
А вот Хильдебрандт чисто на стойке, и она уходит лидером с рубежа, Кайса ногами быстрее, поэтому думаю навяжет борьбу Франциске.
Ай-ай, наша Акимова одним мажет Sad
Вирер шикарно отстреляла на лёжке, так быстро, чётко, точно, ух просто...Ах-ах, Габи на лёжке последним мажет, Данкли шла прилично, ногами, но вот на стойке намазала.
Мари на стойке чисто, ногами прилично идёт, есть все шансы отстоять титул ЧМ Laughing
Хильдебрандт таки проигрывает на финише Кайсе)) Экхофф чисто на лёжке, по трассе прилично идёт, интересно, стойку выстоит, или нет
Вирер просто монстр, на стойке опять мега-скорость при стрельбе, и чёткость, всё точнёхонько Laughing
Дорен-Абер таки финиширует первой, теперь надо Вирер дождаться, кто кого
Оля два раза намазала, её стрельба прошла мимо камер, точнее зрителей, не показали, увы Sad
Вау, вроде Экхофф чисто на стойке настреляла, блин, Первый ушёл на рекламу и я всё пропустила, только тренеров норвежских показали, радовались, значит чисто, наверное...
Доротея таки проигрывает Мари, финиширует второй, ух ты, что творит Габи, рвёт и мечет, неужели обойдёт Вирер на финише...да, так и есть, с промахом и обходит Доротею
Экхофф на финиш накатывает, пока первая идёт по трассе...да-да, таки первая Very Happy
У Кати Юрловой не показали стрельбу, у нас только Акимову показывали, что за безобразие
Дашу так же не показывают, зато норвежек только так, подумаешь мажут, и ни на что не претендуют...

...

серина:

Привет, девочки!

У нас сегодня рабочий день, отрабатываем за понедельник, поэтому мужской спринт не смотрела. И, как оказалось, не зря. Рада за Гараничева и Бабикова, неплохое выступление, а вот Антон расстроил. Надеюсь, к пасьюту соберется и как выдаст))
Фуркад... что тут скажешь, его на данный момент остановить очень сложно. Бьорндален молодец, умеет собираться к главным стартам, порадовал публику и короля))
Украинец Семенов молодчина, поздравляю с бронзой! Very Happy
Порадовалась за 13-ую позицию нашего Чепелина. Достойное выступление, если в преследовании не намажет, то можно и улучшить позицию. Но это будет завтра)

А сейчас включаюсь в женскую гонку.

...

qeen frog:

Смотрю женскую гонку и создаётся впечатление, что кроме Акимовой от нашей сборной не выступал!
Хоть бы комментатор озвучил результаты наших девочек!
Пусть они и не порадуют российских зрителей, но все равно же интересно какие отставания будут в пасьюте!

...

Санюра:

Девочки, привет. Я не могла дождаться начала этого чемпионата Non и такое начало....я, несомненно, оптимист, но что это было вообще.... Gun Gun Gun
У девочек я очень рада за Тириль Экхофф wo wo несмотря на давление домашнего чемпионата, выиграла гонку, умница
С первым каналом тяжело смотреть биатлон, я не услышала как по дистанции шли наши девочки. Может и говорил о наших, но как- то невнятно и не меняя интонации, видимо. Подчуфарова по скорости совсем провалилась? А у Кати какая скорость была? Катя в эстафете очень неплохо выглядела

...

Chelsea:

Ну что, у нас Оля мимо пасьюта, м-да уж, прям как чувствовала, что для Оли этот сезон тю-тю...
khisvetlana писал(а):
Так странно комментатора по первой слушать, непривычно

Кстати хорошо отработал, мне понравилось Laughing
серина писал(а):
а вот Антон расстроил. Надеюсь, к пасьюту соберется и как выдаст))

С 45 места, с отставанием в 2 минуты Hun Там выдавай не выдавай, шанса заехать на пьедестал практически нет))
qeen frog писал(а):
Смотрю женскую гонку и создаётся впечатление, что кроме Акимовой от нашей сборной не выступал!

Я очень злая из-за этого, у них там совсем совести нет, это безобразие какое-то, ну разве так можно, у меня просто слов не хватает...рр..
qeen frog писал(а):
Хоть бы комментатор озвучил результаты наших девочек!

Он старался, но опыта явно ещё не хватает, не всегда успевал.

Суббота. Холменколлен. Оле Эйнар БЬОРНДАЛЕН с подиума благодарит болельщиков за поддержку. Фото AFP

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню