Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>15 Авг 2010 18:46

Ми-ми, я опять со своим вопросом - про Турцию можно на четверг или она не входит в арабский мир?

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>15 Авг 2010 18:49

Добрый вечер. А я еще немного хотела добавить о Средней Азии. Надеюсь, что можно?

>15 Авг 2010 18:51

МИРНА!!! Привет, наконец-то Very Happy Я вот тоже жду ответ на свой вопрос, потому что ВОСТОК- очень обширное понятие! А я хочу не просто путешествие, но в теме клуба - чтобы женский вопрос поднимать!

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>15 Авг 2010 19:03

Девочки, раз хотите - значит будет. Кто же вам запретит?

Хотела поблагодарить Ми-ми, за наводку - Габи Хауптманн. Читаю уже несколько часов "Ищу импотента для совместной жизни".

И кстати, чтения открыты официально! Вот ссылка https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=119

Комментарии приветствуются!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>15 Авг 2010 19:10

Женский вопрос *ммм...* интересно будет узнать. А мне может о шелковом пути упомянуть? Я еще не совсем определилась, но чувствую будет здорово. А рецепты можно?

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>15 Авг 2010 19:16

Можно все! Я о базарах!!!! и о Танжере.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>15 Авг 2010 19:22

Читала я "Импотента..." где-то с год назад. Laughing Помню ржала неприлично громко. Особенно, когда она его лечить стала. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2010 19:35

начала читать письма на конкурс. Ой. чуствую себя дряхлой и немощной - все описывают чувства, а я о другом..Неужели я не могу чуствовать Embarassed

>15 Авг 2010 19:45

Влада. а я тоже о чувствах два слова в конце... Я думаю, что о чувствах немного писали в интимной переписке с женой, ведь вспомни, что в ГиП за руку взялись только когда она согласилась замуж выйти, а поцеловались после венчания первый раз! Ну, может, переписка с любовницей вдовой и фривольней, но я сомневаюсь, нельзя письма в ЛР брать за эталон! Хотя от письма Наполеона Жозефине я обалдела! Хотя она жена все-таки... И вообще, что взять с французов!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>15 Авг 2010 19:56

Танюша, с ЗОЛОТЫМ колечком!

Девочки, так мы про что? Про свободную женщину востока? Или в более широком смысле?

И насчёт писем. Так что, нужно только про любофф писать? А я как бы не совсем про это хотела...
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>15 Авг 2010 20:51

Алюль писал(а):
И насчёт писем. Так что, нужно только про любофф писать? А я как бы не совсем про это хотела...

Алюль, свободная тема, хоть рецепт пирога, принимаю все! А то, что пока выложены чувственные письма, то это закономерно - форум то женскому ЛР посвящен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>15 Авг 2010 21:29

Танюшка, с золотом!

Мирна, с возвращением!
Ми-ми, твоя взятка ОЧЕНЬ напоминает браслетик Юпитера Октавии Laughing Laughing Laughing
Влада, ты не расслабляйся, я, например, не верю, что ты напишешь глупое письмо, потому что посты твои умные Laughing Так что ты пока трудись, а я побежала читать работы девочек Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2010 9:44

Розочка, чтобы больше себя не мучить, я уже отправила Насте письмо - поняла. что лучше Остин не напишу, лучше Ми-ми и вас тоже, побежала дописывать Е+Р Smile

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>16 Авг 2010 11:06

Влада, я тоже недовольна своим рассказом, что-то пытаюсь переделать, что-то убрать или приписать. Но, наверное, тоже перестану кроить и перекраивать, для меня этот конкурс в первую очередь - праздник - парад писем, а не соревнование "выше, дальше, быстрее". Я прочитала вчера 3 письма - выдержки из трех разных жизней. Это было здорово, я окунулась в жизнь героев, это были совершенно разные эмоции, и после прочтения я решила, что больше не буду мучить бедную свою конкурсную работу, только еще раз вычитаю (когда дети уснут), найду подходящий цветок и отправлю Насте. Комментарии напишу к каждой работе ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2010 11:17

Девочки, подумайте о том, что любовные письма времен Остин - это заблуждение. Письма писали из поездок - описательные, письма хозяйственные, письма с новостями - сплетни (даже в пределах города), письма родственникам, письма с соболезнованиями и письма с поздравлениями по случаю рождения. Любовные письма если и получала одна девушка из ста, то раз в жизни. Объяснения происходили чаще при личном свидании, и не забудьте. что 85% браков было без любви. а в лучшем случае по личной симпатии. Так что смело можете писать к старой подруге о новых знакомствах во время поездки в Бат с престарелым отцом или больной тетушкой, и новой шляпке на леди в сером платье, и о противной воде, которую тетушка заставляет выпивать по стакану ежедневно, и т.д. Мне кажется, что письма были более утилитарными, чем мы представляем. И редко умными. Но уж если умными - то это блеск. Вы вспомните письма Пушкина к жене. Деловые сведения, хозяйственные, и личные, очень интимные мелочи, которые понятны только очень близкому человеку. Про любовь он стихи писал.

И мне хотелось бы не после письма комментарии писать, а обсуждать их в "Старой шкатулке", как мы обсуждали Рождественские рассказы. Чтобы о каждом одновременно разные мнения высказались. И критика подробная и обоснованная. Согласны?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 249 250 251 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение