маруська:
Malora писал(а):Ой, это я читала, когда еще фотки и скрины в инет не выложили, какая-то добрая барышня, заказала этот номер журнала, ну и упомянула про Томку на коленях, Билла в кольчуге и т.д. вот тогда-то мне и поплохело rofl
До меня, как до жирафа)) Ага, тоже сейчас представила, если бы фоток еще не видела, да такое услышала)))
...
МариАнна:
Ююююлькааа, дай я тебя
КАКОЙ клипчик!!!!!!!

Давно так уже ничего из жизни парней не видела вот так, "вживую" и в то же время более-менее профессиональной сьемки, а не те скрины дрожащих рук, что фанаты со своих сотовых выклдывают, снимая преимущественно спину Билла и пища при этом "о майн гот йю ар соу бьютифул!!!"
Не то, чтобы я их не понимала))) Просто чего то нормального хочется))))) ТАК ЧТО - СПС!!!!
Вот мои комменты по фотосессии - сорри, если кому не понра - я как всегда, не вежливо, зато честно

- бля, какой урод одевал Билла в это недоделанное жабо и брюки с высоким поясом, которые ему больше на три размера?
Ну... или если это галифе, то в любом случае, его носили в прошлом веке. Я понимаю - ВЫСОКАЯ мода, но зачем же так над парнем издеваться...
А вот эта поза на столе... только таблички не хватает "Трахни меня"

Режиссер сьемки - подлый извр!
Ну сравнить просто - здесь -

(ой, чета маленькое у меня все.. Как вы большой размер вставляете, а?

Это я...о фотографиях

)
Кто там про детей? Так вот - имхо - похож на друга Лунтика из десткого мультика - кузнечика Кузю. Угу. Обидно до слез.
Я, конечн, понимаю, что можно одеть любую хрень от дизайнера и говорить ЭТО ДИЗАЙНЕРСКОЕ!! .. но думать жеж головой надо переодически... а не головкой.... Билл - изящный, стройный, ему эти дедушкины шмотки 63 размера - как мальчику сироте в период войны с чужого плеча...еще и бабочка... ну совершенно не его это. Вот если бы брючки строгие, узкие, классическая рубашка - видели уже, одевался. Эх. было бы совсем другое дело.

Чувсвую, ща я от вас нехило огребу))))) Но Том (опять же, имхо) - как будто чет несвежее сьел здесь)))) Думает - мля, когда ж закончится уже эта сессия и можно будет засесть на гальюн?))))))
В клипе же видно, что есть потрясающие кадры, где он спокойно-расслабленный и очень красивый. Нет, надо было самый неудачный на весь разворот опубликовать((((((
И тут -
Ох. Они прекрасны!!!!!

Билл -
До чего ему к лицу кожа. И Том - у ног))))))) Аха, оч тонко психологически)))))) Прекрасная дама и верный рыцарь (эй, я в хорошем смысле!!! А то я тут только и слышу в последнее время об извращенном сознании)))))))
п.с. Это точно реклами Рибок??? Просто.. кто-нить обратил внимание на обувь Бильчонка?

По моему, они на платформе)))))) ЫЫ, самое то для спортзала))))
пп.с. И все ж мне оч оч любопытно что у них с Йостом происходит. Это он сессию курирует?? Я думала, ребята всегда с продюссером путешествуют - он за все рулит, присматривает... Или, вроде как все можно через интеренет теперь заказать - организовать, а они теперь сами с усами??
...
julis:
Pat писал(а):*потирая довольно ручки* Так, я готова для конструктивного диалога и детального разбора полетов ТХ)))))
Пать, ну так присоединяйся, у нас уже и повод появился в виде нового фотосета
Pat писал(а):Пи.эс. Кста...а где Таника-Бенька??
Пропала в неизвестном направлении

. Мы с Лисей и сами ее уже с месяц ищем

, а до этого была все время, просто не здесь...
Раз уж мне сегодня не спится отпишусь и я. Сто лет уже это не делала

. Сразу сверху над своими словами ставлю предупреждение, что это исключительно
ИМХО и тапками прошу не бить (хотя бы не больно

)
маруська писал(а):Хм... мне вот кажется, что сейчас Билл уже не выглядит так андрогинно.
Да,
Марусь, Билл меняется и лично я не вижу в этом ничего плохого. Просто он взрослеет (практически на глазах

) и в нем все больше проявляются чисто мужские черты. И старое амплуа ему теперь попросту не идет. Вот как-то не увязываются уже жесткие, острые черты его лица с образом миловидного мальчика-девочки. Думаю, он вовремя решил сменить имидж. Ведь, если представить наперед, то с возрастом эта несостыковка будет все заметнее, что не особо-то красиво и гармонично для восприятия.
Вот здесь, очень красиво. И все на месте, так сказать. Он еще вписывается в созданный образ:
А вот тут уже никак не назовешь его милым андрогинным мальчиком))) И сразу как-то начинает резать глаз, расхождение:
И уж, как по мне, лучше пусть становится красивым, сексуальным мужчиной, коим он, собственно, и является

.
маруська писал(а):Или стиль макияжа сменил))
А макияж здесь почти такой же, как и в моем любимом Stern-овском фотосете. Он агрессивней обычного, но, по-моему, очень подходит характеру Билла.

и

маруська писал(а):И положа руку на сердце, Том в этой сессии вышел лучше.
Мне, положа руку туда же, конечно, тоже больше Том здесь нравится. Но, как вы знаете, я не могу о нем судить объективно. Это выше меня, он мне ВСЕГДА нравится

.
маруська писал(а):Да и пусть без яйца будет)) Только бы был))
Malora писал(а):а там, согласна, пусть и без яйца, но лишь бы почтили нас своим присутствием
Да, и я ж так говорю. Уж больно хочется увидеть ребят "за работой"
МариАнна писал(а):Просто чего то нормального хочется))))) ТАК ЧТО - СПС!!!!
Это всегда пожалуйста.
МариАнна писал(а):какой урод одевал Билла в это недоделанное жабо и брюки с высоким поясом, которые ему больше на три размера?
Ну... или если это галифе, то в любом случае, его носили в прошлом веке. Я понимаю - ВЫСОКАЯ мода, но зачем же так над парнем издеваться...
Мариаш, ну ты же пойми, это же не просто фотосет группы, а съемка для модного мужского журнала. Как правило, модели в них всегда одеты во что-то мало совместимое с жизнью реальной, но ведь и не в том же суть. Фотограф, делающий подобный фотосет, не задается целью показать нам парня, пусть и звезду, в обычной одежде, пусть она ему хоть тыщу раз будет к лицу. Фогроф здесь, прежде всего художник, который создает образ, рисует картину, свое видение данной личности. Да, и Билл не впервой так фотографируется.
Да, и ты же помнишь, о ком речь? О Билле - человеке, который своей эпатажностью и выбиванием из общего пучка серой массы покорил полмира

. Он тот еще любитель шокировать публику, а иначе та заскучает.
МариАнна писал(а):А вот эта поза на столе... только таблички не хватает "Трахни меня" Режиссер сьемки - подлый извр!
Хм, а по-моему Билл в позах подразумевающих подобный лозунг фотографируется с 15-ти лет. Опять же, многоуважаемая публика, которая требует "хлеба и зрелищ". Таким вот зрелищем Билл давно уже кормит своих фанатов, заставляя их давится слюной который год. И я бы не сказала, что подобный образ смотрится на нем как-то особо чужеродно. Из этого "девственника" так и прет секс (как ты его не поставь), а режиссер в данном случае лишь подчеркнул то, что и так заметно.
МариАнна писал(а):Но Том (опять же, имхо) - как будто чет несвежее сьел здесь)))) Думает - мля, когда ж закончится уже эта сессия и можно будет засесть на гальюн?))))))
В клипе же видно, что есть потрясающие кадры, где он спокойно-расслабленный и очень красивый. Нет, надо было самый неудачный на весь разворот опубликовать((((((
Маааш, огрести, конеш, не огребеш

. Но, как ты понимаешь, мое мнение будет диаметрально противоположным твоему. Вот теперь можете меня бить тапками сильно и больно, мне все равно

НО на этой фотосессии Том просто шикарен. Милый, мягкий, расслабленный, где-то даже стеснительный парень уже есть на сотнях фотографий. Это что интересно? В Томе жесткости всего на пару граммов меньше чем в его брате. Просто эти черты характера на его лице проступили несколько позже, потому и столь непривычен нам такой Том.
Из этих двух образов намного "роднее" все же смотрится второй. Опять же, фотограф не просто так делал акцент на этом. Думается мне, что в такой способ он показывает нам схожесть этих двух людей, не смотря на все остальные, искусственно созданные факторы (перечислять не будем).
МариАнна писал(а):п.с. Это точно реклами Рибок???
Нет, это не Рибок. В рекламе Рибок Том снимался один (я выкладывала фото несколько страниц назад). Это для итальянского журнала L'uomo Vogue.
МариАнна писал(а):пп.с. И все ж мне оч оч любопытно что у них с Йостом происходит. Это он сессию курирует??
Не могу знать

. Йост сейчас в Америке и братцы в скором времени к нему присоединятся для совместной работы над новым альбомом.
Так, я, может, еще чего-то не дописала или не совсем понятно выразилась, но уже как-то незаметно подкралось утро и я, пожалуй, пока закончу

.
...
МариАнна:
Ох,
Юлька, как я обожаю посты с этим таоим "Сравним"

СПС еще раз за фотки - самая первая, где Билл в береточке (мульт, наверное, озвучивал?) - просто ПРЕЕЕЕЕЛЕЕЕСТЬ. Обалдеть, как красиво. И правда вот так сразу и не разберешь (кто не знает) - девочка али мальчик... А на 2ой фотке да...
Мои мысли. Здесь - чудесное, милое, улыбчивое андрогинное существо. Так и хочется сказать - Красавица!
И здесь - вроде бы - по таймлайну - разрыв уже и небольшой, НО - видно, что
ЭТО - мужчина
Резкие скулы, надменно-высокомерный взгляд, что-то слишком жесткое для женщины в лице
Юль, ты меня не поняла. Стерн мне нравится со всеми придуманными образами Билла. И гриммируют его идеально. Smoky eyes в стиле agressive - это определенно - его. И то, что в жабошниках этих - да даже в этом "индианском" кожаном балахоне (несмотря на то, что он ему ОЧЕНЬ идет) вряд ли Билл будет выступать. Я понимаю, что это - образы, и задача художника их максимально разнообразить. НО! Еще и -
подобрать соотвествующий.
А (имхо) - это дедушкино галифе смотрится на нем...ну смешно, по меньшей мере. Предыдущая фотосесиия (с жабо) - да, такой стиль одежды курьезен и его не носят, но он ему
идет
Ну ла, у каждого свое видение)) Мы то знаем, как Бильчонок обычно одевается

Может, ему по-приколу было для разнообразия в такое вырядиться.
Слушай, как у тебя получается фотки такого большого размера вставлять?? У меня макс- 400*400 и все сжимается(
Цитата:
Не могу знать . Йост сейчас в Америке и братцы в скором времени к нему присоединятся для совместной работы над новым альбомом.
Падаждем ))))))))) Никак до Анх ра не доползу. У той-то ВСЕГДА есть своя версия на интересующие нас события)))))))
...
Malora:
Эх, девочки, как бурно обсуждаете))))
По поводу
L'uomo Vogue вообще: у этого журнала тенденция проглядывается, я тут нарыла несколько обложек с известными личностями)))
По-моему есть над чем поразмышлять...
julis писал(а):Из этого "девственника" так и прет секс (как ты его не поставь)
julis писал(а):Просто эти черты характера на его лице проступили несколько позже, потому и столь непривычен нам такой Том.
О, да, по-моему это стало видно еще с фотосета Audi, я еще тогда подумала, что Томка похудел, а на самом деле он там уже показал себя во всей красе))))
МариАнна писал(а):А (имхо) - это дедушкино галифе смотрится на нем...ну смешно, по меньшей мере.
Мое ИМХО: мне вообще кажется, что фотограф хотел на контрасте поиграть хрупкость-мужественность: Билл у нас худой, хрупкий на вид, так... Брюки не обтягивающие, в которых он утонул))) (Хотя мы привыкли видеть все в облипку на нем) Ну и макияж агрессивный.... Вот и получается, что за, на первый взгляд, хрупкостью скрывается достаточно серьезный и сильный мужчина, и права Люлька, что
julis писал(а):Вот как-то не увязываются уже жесткие, острые черты его лица с образом миловидного мальчика-девочки. Думаю, он вовремя решил сменить имидж.
Действительно несостыковка видна, а Билл ее устраняет, на мой субъективный взгляд, достаточно легко и безболезненно)))
Ой, кстати, пока писала, посмотрела еще фоты и обратила внимание на игру света и тени, тоже достаточно интересно получилось, вы не находите?)))
...
julis:
МариАнна писал(а):Ох, Юлька, как я обожаю посты с этим таоим "Сравним"
Мариаш, ну, я же не хочу быть голословной
МариАнна писал(а):СПС еще раз за фотки - самая первая, где Билл в береточке (мульт, наверное, озвучивал?) - просто ПРЕЕЕЕЕЛЕЕЕСТЬ.
Да, это с озвучки 2-го "Артура".
МариАнна писал(а):Ну ла, у каждого свое видение)) Мы то знаем, как Бильчонок обычно одевается Может, ему по-приколу было для разнообразия в такое вырядиться.
Да, поняла я прекрасно, что ты имеешь в виду, но я тоже хочу чтобы ты правильно меня поняла. Вот, ты и сама сейчас говоришь "для разнообразия". Билл экспериментатор, который не боится примерить на себя что-то крайне экстравагантное. А нам остается только удивляться ему снова и снова

.
И, как заметила Лисенка, экспериментатор не только Билл. Данный журнал не впервой шокирует такими кардинальными изменениями образов своих моделей. Вернемся на пост выше и посмотрим, к примеру,на Снуп Дога:

и

Непривычно. Смотришь на человека совсем с другой стороны. Зато как это подкупает, привлекает интерес. Понимаете, к чему я?
Malora писал(а):мне вообще кажется, что фотограф хотел на контрасте поиграть хрупкость-мужественность:
ППКС, солнце

. И насчет игры света-тени я тоже с тобой согласна. Свет поставлен так, что хрупкий, на первый взгляд юноша, отбрасывает огромную, я бы сказала величественную тень. Или же, допустим, на фото ребят крупным планом, подсветка идет немного снизу, что визуально еще больше заостряет и ожесточает черты лица. Не думаю я, что сделано это было просто так. Данный фотограф, Pierpaolo Ferrari, вообще весьма занимательный художник.
Если интересно, вот
здесь есть еще его фотографии.
Так, я наверное, лучше остановлюсь, а то что-то меня заносит на поворотах маленько.

Но если что, кричите, я с превеликим удовольствием подискутирую еще.
МариАнна писал(а):тех. вопрос
Слушай, как у тебя получается фотки такого большого размера вставлять?? У меня макс- 400*400 и все сжимается(
А ты через Радикал заливаешь? Если так, то просто снимай галочку с "Уменьшить до 640 пикселей"
...
Pat:
Так, всем привет) У меня были напряги с инетом...*зараза такой* Пришлось конструктивно уже с ним говорить и разбирать на алгоритмы *похрустывая пальцами*
Итак, смотрю тут разбор фото пошел)) Вот девы, мне кажеться или Билл сильнее сбросил вес? Мне кажеться он стал худее...

Том, конечно не реален, млина тааааакой мачО!
И да,
Юльча соглашусь с тобой, Билл сменил немного образ потому как теперь он на андрогина увы не сильно тянет, но...уж очень агрессивно его тут накрасили...особенно в этих простите шароварах и с сапогами на платформе. Ну не его это, вот если бы его одели бы наподобие того во что одели Сноп Дога. Вот ему аристократичный образуж очень и очень пошел бы

Эта трость с наболдашником в его тонким пальцах с черным лаком... Остальные фото с ссесии не видела еще, а нет видела где "клоенопреклонный" Том и возвыщающий над ним Билька...Нормально. Вот тока вверх маленько не удачен по сравнению с низом. Но это так детали))
julis писал(а):И, как заметила Лисенка, экспериментатор не только Билл. Данный журнал не впервой шокирует такими кардинальными изменениями образов своих моделей
Ну просто, не то это, относительно близнецов. Причем Томку они не сильно и изменили то! Вот если бы с Томки сняли эти проклятущие балахоны и начесали как Снуп дога, то да, это шокировало бы. А от Била думаю все уже знают что он всегда будет их удивлять. Если они хотели шокировать *то бишь журнал* они должны были кардинально изменить образ обоих близнецов. Билл изменил лишь немного скажем так угол обзора...тогда как Том остался таким каким был.
julis писал(а):Так, я наверное, лучше остановлюсь, а то что-то меня заносит на поворотах маленько. Но если что, кричите, я с превеликим удовольствием подискутирую еще.
Нормально так заносит))))) Я тож так хочу))) Так что давай подискутируем))
julis писал(а):Пропала в неизвестном направлении . Мы с Лисей и сами ее уже с месяц ищем , а до этого была все время, просто не здесь...
Надо искать..тока где ж ее найти то? А
карамельная страна куды девалася?
маруська писал(а):Год, наверное, будут работать над ним... Чего-то ты, Пать, загнула насчет 2012 года)) Дооолго))
Ну смотри, если год будут работать то уже сентябрь так? Они еще не приступили к работе. Итак, год, то есть гдето в следующем году эдак где то в октябре они выпустят один сингл с нового альбома, на какой нибудь концерт типа МТВ. Дальше подготовка тура, костюмы сцена...это все плавно перетекает с ледующий 2012 год. Это если с новым альбомом. А если как сказала
Лисенок Батеев таки уговорит приехать ТХ вне тура в Россию, то вполне вероятно мы их увидим 2011 году...Интересно концерт будет один или несколько?
...
julis:
Приветик,
Пать))) Напряги с инетом, дело знакомое....
Pat писал(а):Ну не его это, вот если бы его одели бы наподобие того во что одели Сноп Дога. Вот ему аристократичный образуж очень и очень пошел бы
Да, пошел бы. Даже и не спорю. И Билл хорошо бы в него вписался. И смотрелся бы просто как красивый мужчина с обложки. А здесь же все дело в креативе, понимаешь? В желании шокировать публику необычным образом модели. Как ты видела данный журнал частенько (если не всегда) именно этим и занимается. Просто Снуп Дог в подобном аристократическом амплуа это тоже своего рода шок. Да и не впервые Билл на страницах Vogue, только в прошлый раз был немецкий. Все помнят прошлогодний фотосет от Карла Лагерфельда? Весьма креативненько:
Фух, что-то я уже устала))) Девоньки, а вот скажите, вы так критикуете внешний вид Билла на этом фотосете и говорите что его вырядили в непонятно какие и совершенно безвкусные шмотки. Вы думаете, что его силой в них запихивали? Или он не видел себя в зеркале? По-моему он-то всегда вполне четко осознает "что" значит та или иная фотосессия и как себя на ней лучше преподнести.
Pat писал(а):Причем Томку они не сильно и изменили то! Вот если бы с Томки сняли эти проклятущие балахоны и начесали как Снуп дога, то да, это шокировало бы.
Ой, боюсь, Тому бы таких экспериментов не простили бы))) То что, можно Биллу, который позиционирует себя как личность весьма эпатажную по жизни, очень не рекомендуется Тому. Том в пиджаке и даже во фраке (!) это уже совсем не маленькие перемены, учитывая то, что этот парень лет 7 проходил в одинаковой одежде)).
Pat писал(а):Билл изменил лишь немного скажем так угол обзора...тогда как Том остался таким каким был.
Не согласна. Угол обзора личности каждого из них фотограф подчеркнул очень удачно. Ну, во первых, за счет все той же игры с тенями. Такое лицо у Тома до этого мы могли видеть только на недавней фотосессии для Ауди.
Видите? Раньше таких фотографий не было, это точно)).
А общая концепция, тобишь близнецы вместе на одной фотографии, тоже вполне удачна и продуманна. Агрессивность Билла вполне дополняется спокойствием Тома, вычурность и аристократичность (все же это здесь есть) образа Билла смягчается небрежным и уютным стилем Тома. Таким образом общая картина получается сбалансированной не смотря на то, что два человека на ней - две крайности. Или как сказал Том Каулитц: "Мы две очень разные, четко разделенные личности, с точки зрения образа. Но вместе, мы две стороны одной медали, единой, сильной."
Pat писал(а): А карамельная страна куды девалася?
Вот это уже точно даже и не представляю))))
...
МариАнна:
Жуль, спасибо! Фотки интересные. А Бреда Питта- это не из бойцовского клуба ли с бланшем?)))))
Японец порадовал))) Как он умудрился так попу отклячить и не упасть при этом, вот ведь!

виртуоз!)))))))
Девочки, а в темку слэш по ТО тянем только фики, или фанарт тоже? Я помню, у нас столько артов было красивых, но все они потонули в галерее, фиг теперь что найдешь при желании.
Юль, ты спрашивала про автора Сегвириллу и ее роман "Все, что захочешь". (Прочитала уже, НЭ?)
На этой странице потрясающие фотки и клип как по заказу на этот роман -
Lets play a love game.
Посмотри. Вообще, кто не видел еще, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ТАКОЙ ПОТРЯСНЫЙ клип!
Я тут сижу в темке, муж проходит мимо -Ооооо *стонет* ОПЯТЬ ты Токио Отель обсуждаешь! Извращенки!
Я - невинно

ЧЕГО извращенки??? Мы - поклонницы! Они же братья!
- А супернатуралы кто??? (он запалил меня за просмотром винцестных видюх, правда, очень приличных, но романтичных))))))
я - Дык.. тоже братья!!!
- Муж *многозначительно* - Тото и оно)))))))))
...
Pat:
julis писал(а):А здесь же все дело в креативе, понимаешь?
Хмм...видно такой креатив не по мне)) Нет, остальные фото мне понравились просто именно это фото где он в этих штанах не понятного кроя мне не понравилось)
julis писал(а): Все помнят прошлогодний фотосет от Карла Лагерфельда? Весьма креативненько:
Вот эта фотоссесия мне опнравилась, оччччень даже!
julis писал(а):Фух, что-то я уже устала)))
эээмм, устала по жизни или устала писать или устала это все обсуждать? *у меня развивается паранойя...тока не исчезайте девы!*
julis писал(а): Вы думаете, что его силой в них запихивали? Или он не видел себя в зеркале? По-моему он-то всегда вполне четко осознает "что" значит та или иная фотосессия и как себя на ней лучше преподнести.
Мне кажеться он просто экспериментирует со своей внешностью. И если команда журнала предложила какой-то гардероб то не думаю что он стал бы выбирать одевать ему это или нет. Он просто сделал то что от него требовалось, но понравилось ли ему...вот это не знаю. Они как то говорили что если какие то фото им не понравяться то они не дадут добро на выкладку этих фото.
julis писал(а):Ой, боюсь, Тому бы таких экспериментов не простили бы)))
Ну почему же)) Главное не прогадать с форматом одежды...
julis писал(а):Том в пиджаке и даже во фраке (!) это уже совсем не маленькие перемены, учитывая то, что этот парень лет 7 проходил в одинаковой одежде)).
Так ведь это всего лишь в рамке одной фотоссесии? Почему бы не попробовать?
julis писал(а):Такое лицо у Тома до этого мы могли видеть только на недавней фотосессии для Ауди.
Млина, я вообще обалдела с этого фото! *пуская обильно слюни*...
МариАнна писал(а):Я тут сижу в темке, муж проходит мимо -Ооооо *стонет* ОПЯТЬ ты Токио Отель обсуждаешь! Извращенки!
Ты меня убила!
Я - невинно ЧЕГО извращенки??? Мы - поклонницы! Они же братья!
- А супернатуралы кто??? (он запалил меня за просмотром винцестных видюх, правда, очень приличных, но романтичных))))))
я - Дык.. тоже братья!!!

нет слов
Реально извращенки))))
...
julis:
МариАнна писал(а):Жуль, спасибо! Фотки интересные. А Бреда Питта- это не из бойцовского клуба ли с бланшем?)))))
Японец порадовал))) Как он умудрился так попу отклячить и не упасть при этом, вот ведь! виртуоз!)))))))
Ну, действительно классный фотограф. Фантазия у него, что надо
МариАнна писал(а):Девочки, а в темку слэш по ТО тянем только фики, или фанарт тоже? Я помню, у нас столько артов было красивых, но все они потонули в галерее, фиг теперь что найдешь при желании.
Ой, я надеюсь, что мы все-таки наведем порядок в нашей галерее. У меня уже давно ручки на это дело чешутся, но что-то никак не доберусь, хоть и обещала еще сто лет назад Марусе подумать над новыми разделами

. А насчет слеша по ТО даже и не знаю... боюсь, если мы начнем выкладывать там фото и картинки, то ссылки потом днем с огнем не найдем, затеряются...
МариАнна писал(а):Юль, ты спрашивала про автора Сегвириллу и ее роман "Все, что захочешь". (Прочитала уже, НЭ?) На этой странице потрясающие фотки и клип как по заказу на этот роман - Lets play a love game.
Посмотри. Вообще, кто не видел еще, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ТАКОЙ ПОТРЯСНЫЙ клип!
Мариаш, "Все" я уже давно прочитала, отличный оридж. Вот, для меня он все же остался ориджем, ибо ну, не питаю я особой симпатии к самим актерам
МариАнна писал(а):Я тут сижу в темке, муж проходит мимо -Ооооо *стонет* ОПЯТЬ ты Токио Отель обсуждаешь! Извращенки!
Я - невинно ЧЕГО извращенки??? Мы - поклонницы! Они же братья!
я - Дык.. тоже братья!!!
А че тут скажешь-то, он прав

.
Pat писал(а):Хмм...видно такой креатив не по мне)) Нет, остальные фото мне понравились просто именно это фото где он в этих штанах не понятного кроя мне не понравилось)
Ок,
Пать, оставим уже штаны в покое

. Тем более, что, думаю, мы их больше не увидим.
Pat писал(а):эээмм, устала по жизни или устала писать или устала это все обсуждать? *у меня развивается паранойя...тока не исчезайте девы!*
Устала по жизни это тоже да, и конкретно вчера тоже просто устала ибо поспала всего часа 2 за прошедшие сутки
Pat писал(а):Они как то говорили что если какие то фото им не понравяться то они не дадут добро на выкладку этих фото.
Значит, делаем вывод, что им самим понравилось
Лисенка, солнце, с новым камушком тебя
С янтарем!
...
Malora:
julis писал(а):Лисенка, солнце, с новым камушком тебя
Спасибо, такая красотища
Pat писал(а):А если как сказала Лисенок Батеев таки уговорит приехать ТХ вне тура в Россию, то вполне вероятно мы их увидим 2011 году...Интересно концерт будет один или несколько?
Ну, вот Бакеев сделал предложение на несколько городов, пока правда новостей не слышно, все же это долгий и кропотливый труд. Тем более после отмены концертов в марте, мнеджмент вообще не желал слышать о России, так что, держим кулачки))) Пать, кстати, а если все же будет концерт, пойдешь?
...
МариАнна:
Цитата:Мариаш, "Все" я уже давно прочитала, отличный оридж. Вот, для меня он все же остался ориджем, ибо ну, не питаю я особой симпатии к самим актерам
А... клип-то, собственно, к ее другому роману - "У твоих ног"

Или ты и его тоже читала?
Насчет не нравится - думаю, слишком обильная реклама и всеобщие панегирики вызывают как раз обратную реакцию - я спн принципиально не смотрела, хотя на протяжении нескольких лет слышала положительные отзывы. Да и ТО бы никогда бы, наверное, не увлеклась, если бы не Карина

Вот так бывает))))
Арт -Лись, ты сама делала? Класс!
Если Россия - то это Москва, Спб, или еще что-то? Кстати, а так и не выяснили. почему прошлый концерт сорвался? Самое интересное- они ведь
приехали. А я помню, как ребята говорили, что самое дерьмовое в их работе - это постоянные изматывающие перелеты-гостиницы, сами выступления в радость.
Цитата:
А че тут скажешь-то, он прав .
[b
]Теория когнитивного диссонанса
Теория когнитивного диссонанса была предложена Леоном Фестингером в 1957 г. Она представляет собой объяснение конфликтных ситуаций, которые нередко возникают «в когнитивной структуре одного человека» [1]. Теория ставит своей целью объяснить и исследовать состояние когнитивного диссонанса, возникающее у человека как реакция на некую ситуацию, действия индивидов или целого коллектива, то есть его внутреннее состояние и переживания.
[править] Главные гипотезы теории
Леон Фестингер формулирует две основные гипотезы своей теории:
1. В случае возникновения диссонанса индивид будет всеми силами стремиться снизить степень несоответствия между двумя своими установками, пытаясь достичь консонанса (соответствия). Это происходит вследствие того, что диссонанс рождает «психологический дискомфорт» [2].
2. Вторая гипотеза, подчеркивая первую, говорит о том, что, стремясь снизить возникший дискомфорт, индивид будет стараться обходить стороной такие ситуации, в которых он может усилиться.
[править] Возникновение диссонанса
Диссонанс может появиться по различным причинам [2]:
1. из-за логического несоответствия;
2. «по причине культурных обычаев»;
3. в том случае, если индивидуальное мнение входит в состав более широкого мнения;
4. из-за несоответствия прошлого опыта настоящей ситуации.
Когнитивный диссонанс возникает из-за несоответствия двух «когниций» (или «знаний») индивида. Индивид, располагая информацией по какому-либо вопросу, бывает вынужден пренебречь ею при принятии некоторого решения. Как следствие, возникает несоответствие («диссонанс») между установками человека и его реальными поступками.
В результате такого поведения происходит смена определенных (на которые ситуация так или иначе влияет) установок человека, а оправдать это изменение можно исходя из того, что человеку жизненно необходимо поддерживать согласованность своих знаний [3].
Поэтому люди готовы оправдать свои заблуждения: человек, совершивший проступок или ошибку, склонен оправдывать себя в мыслях, постепенно сдвигая свои убеждения относительно случившегося в сторону того, что происшедшее на самом деле не так страшно. Таким образом индивид «регулирует» свое мышление, чтобы уменьшить конфликт внутри себя [3].
[править] Степень диссонанса
В различных ситуациях, которые возникают в повседневной жизни, диссонанс может усиливаться или ослабевать — все зависит от проблемы, которая встает перед человеком.
Так, степень диссонанса будет минимальной в случае, если человек, к примеру, подаст на улице деньги нищему, который (как видно) не сильно нуждается в подаянии. Наоборот, степень диссонанса во много раз увеличится, в случае, если человеку предстоит серьёзный экзамен, а он не пытается к нему подготовиться [2].
Диссонанс может возникнуть (и возникает) в любой ситуации, когда человеку предстоит сделать выбор. Причем степень диссонанса будет расти в зависимости от того, насколько важен этот выбор для индивида.
[править] Ослабление диссонанса
Понятно, что существование диссонанса, независимо от степени его силы, принуждает человека избавиться от него полностью, а если по каким-то причинам это сделать пока невозможно, то значительно уменьшить его. Чтобы уменьшить диссонанс, человек может прибегнуть к четырем способам:
1. изменить свое поведение;
2. изменить «когницию», то есть убедить себя в обратном;
3. фильтровать поступающую информацию относительно данного вопроса или проблемы.
4. развитие первого способа: применить критерий истины к поступившей информации, признать свои ошибки и поступить в соответствии с новым, более полным и ясным пониманием проблемы.
Поясним это на конкретном примере. Например, человек — заядлый курильщик. Он получает информацию о вреде курения — от врача, знакомого, из газеты или из другого источника. В соответствии с полученной информацией он либо изменит свое поведение — то есть бросит курить, потому что убедится, что это слишком вредно для его здоровья. Либо он может отрицать, что курение наносит вред его организму, попытаться, например, найти какую-нибудь информацию о том, что курение может быть в некоторой степени «полезно» (например, пока он курит, он не наберет лишний вес, как это бывает, когда человек бросает курить), и тем самым снизить важность отрицательной информации. Это уменьшает диссонанс между его знаниями и поступками. В третьем же случае он будет стараться избегать всякой информации, подчеркивающей вред курения [1][2].
[править] Предотвращение появления диссонанса и его избегание
В некоторых случаях индивид может предотвратить появление диссонанса и, как следствие, внутреннего дискомфорта тем, что попытается избежать любой негативной информации относительно своей проблемы. Если же диссонанс уже возник, то индивид может избежать его усиления путем добавления одного или нескольких когнитивных элементов «в когнитивную схему» [2] вместо существующего негативного элемента (который и порождает диссонанс). Таким образом, индивид будет заинтересован в поиске такой информации, которая бы одобрила его выбор (его решение) и, в конце концов, ослабила бы или полностью устранила диссонанс, избегая при этом источников, которые будут его увеличивать. Однако часто такое поведение индивида может привести к негативным последствиям: у человека может возникнуть страх перед диссонансом или предубеждение, что является опасным фактором, влияющим на мировоззрение индивида [2].
1. между двумя (или более) когнитивными элементами могут существовать отношения несоответствия (диссонанса);
2. при возникновении диссонанса индивид стремится к тому, чтобы снизить его степень, избежать или избавиться от него полностью;
3. это стремление оправдывается тем, что человек ставит своей целью изменение своего поведения, поиск новой информации, касающейся ситуации или объекта, «породившего диссонанс» [2].
Вполне объяснимо, что для человека намного проще согласиться с существующим положением дел, подкорректировав свои внутренние установки согласно сложившейся ситуации, вместо того, чтобы продолжать мучиться вопросом, правильно ли он поступил. Часто диссонанс возникает как следствие принятия важных решений. Выбор из двух в одинаковой мере заманчивых альтернатив дается человеку нелегко, однако, сделав, наконец, этот выбор, человек часто начинает ощущать «диссонирующие когниции» [3], то есть положительные стороны того варианта, от которого он отказался, и не очень положительные черты того, с чем согласился. Чтобы подавить (ослабить) диссонанс, человек старается всеми силами преувеличить существенность принятого им решения, одновременно приуменьшая важность отвергнутого. Вследствие этого другая альтернатива теряет всякую привлекательность в его глазах [3].[/b]
...
Pat:
Лись прими мои поздравления!!!
Malora писал(а):после отмены концертов в марте, мнеджмент вообще не желал слышать о России, так что, держим кулачки)))
А причем тут собственно Россия?! В этом инциденте пострадали обе стороны. Вместо того чтобы зарекаться, договорились бы о полной предоплате их концерта и все, если все конечно упирается в это. Если нет, тогда надо пойти на контакт и просто послушать что готовы предложить представители России. Ну в конце концов, фанаты делают артистов артистами.
Malora писал(а):Пать, кстати, а если все же будет концерт, пойдешь?
Да я бы с удовольствием! Но, как и раньше говорила, одной идти мне как то не то. Ну, если б можно было бы с вами со всеми вместе, было бы классно! Дык что, я наверное пошла бы)))
Пи.эс. По поводу арта что ты выложила...млин этот септум!!!
...
Malora:
Pat писал(а):Лись прими мои поздравления!!!
Ой, спасибо Пать
Девочки, сразу двоим отвечаю:
Pat писал(а):А причем тут собственно Россия?! В этом инциденте пострадали обе стороны. Вместо того чтобы зарекаться, договорились бы о полной предоплате их концерта и все, если все конечно упирается в это. Если нет, тогда надо пойти на контакт и просто послушать что готовы предложить представители России. Ну в конце концов, фанаты делают артистов артистами.
Так в том-то и дело, что до сих пор неизвестно из-за чего произошла отмена: кто-то говорит, что виноват российский агент, а кто-то говорит, что немецкая сторона. Одна из версий, что росс. агент пообещал одно, а на деле вышло другое, не рассчитали масштаба концерта, ну и ребята с оборудованием, техникой и персоналом просто
прокатились. Пать, чтобы внести полную предоплату надо много денег иметь, а для этого, как мне кажется, нужно чтобы фанаты как бы раскупили билеты за ранее, согласись, на такой риск не многие согласны, ибо жизнь меняется ежесекундно)))
По поводу контакта, ну вот и пошли на контакт, просто когда первый раз позвонили, они как услышали-Россия, не захотели разговаривать, но все же ИБ как-то удалось их (менеджмент) заинтересовать (Фанаты-то не виноваты).
МариАнна писал(а):Если Россия - то это Москва, Спб, или еще что-то? Кстати, а так и не выяснили. почему прошлый концерт сорвался? Самое интересное- они ведь приехали. А я помню, как ребята говорили, что самое дерьмовое в их работе - это постоянные изматывающие перелеты-гостиницы, сами выступления в радость.
МариАнн, это Москва, Спб и еще что-то))) (вроде как) По поводу остального см. выше))))
МариАнна писал(а):Арт -Лись, ты сама делала? Класс!
Не, я в фотошопе полный профан, единственное так это - авки делаю, но в пэйнте и еще какой-то стандартной программе винды))))
Pat писал(а):Пи.эс. По поводу арта что ты выложила...млин этот септум!!!
Ну, да, так и хочется выдернуть
Pat писал(а):Да я бы с удовольствием! Но, как и раньше говорила, одной идти мне как то не то. Ну, если б можно было бы с вами со всеми вместе, было бы классно! Дык что, я наверное пошла бы)))
Так, кажется, нас уже трое.... Я-то точно пойду, Люлькин тоже собирается, присоединяйся

( Главное, чтобы все нормально было, чтобы проблем никаких не появилось глобальных
...