Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>12 Сен 2013 20:03

Инна Стоянова писал(а):
gromisa писал(а):
но остальные то разве виноваты в ее несчастной судьбе

В общем, я поняла, что в ГГероине ты видела только злодейку Wink и оправдания её поступкам ты не нашла Tongue
gromisa писал(а):
а эти переживут свою любовь как болезнь, крепче будут

Жестокая ты однако Laughing
А я люблю, чтоб всякой твари по паре Wink а тут...
Так что смотреть теперь уж точно не буду, потому что ХЭ нет, любви нет, что зря мою нежную душу травить Laughing

Девушки, а какую дорамку вы тут обсуждаете? Я что-то затерялась. Sad

Вы видели эту дораму? Инна, говорят это тоже романтика.

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>12 Сен 2013 20:12

Destiny писал(а):
Ну и раз пошла такая песня... видели уже фото со сьемок с МИн Хошей?))

tender wo Стрижки ему идут, в "Ягодах" просто смотреть на него не могла, эти ужасные волосы накрученные на бигуди, жесть, лучше уж химию бы сделали Sad

Мугунхва писал(а):
видела 12?????

Теперь жди неделю sos Broil
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>12 Сен 2013 20:22

Мугунхва писал(а):
видела 12?????

Теперь жди неделю sos Broil[/quote]

janin я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даешь реинкарнацию!!!!!!!!!!!!!!!!! вот в Кто ты так все накрутили а чем здесь хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сестры Хонг вы изверги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А превью конечно научились граммофон делать...... неееее видать над этой дорамой толпа психологов работает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>12 Сен 2013 20:39

Всем привет! Особенно потеряшкам! Wink
Мугунхва писал(а):
Инна Стоянова ты видела 12?

Видела спойлеры и последние 5 минут . Выгляжу теперь примерно вот так
Нет, ну то что он не помер, это однозначно, жанр дорамы не позволит за 4 серии до конца грохнуть ГГероя Tongue
Но предположения о продолжении просто rofl rofl rofl
Цитата:
Он потеряет память

Цитата:
Из-за ранения в легкое?

Цитата:
Ну а что? Корейские сценаристы уже давно в неадеквате Laughing все может быть

и т.д. и т.п.
А вот 11 серия оказалась полностью ожидаемой: он сказал ей то, что я и предполагала. Но поцелуй в конце - это ДА, это МОЛОДЕЦ Ar Ar Ar "Если девушка не может умолкнуть сама, заткни ей рот" еще бы поцеловались нормально, а то блин детский сад ясельная группа.
Секретарь Ким от серии к серии становится все лучше и круче, он точно будет моей неразделенной любовью Laughing
Кстати, в 12 серии вроде как наблюдалось "Трио Мареничей" на гастролях в Кингдоме? rofl rofl rofl

Я начинаю хихикать даже еще их не видев, только представлю Кана, Кима и Чу Гуна поющими песенки хором и все
Серию буду смотреть с сабами, а пока держусь Laughing Бедная Бэка, я теперь точно знаю каково ей Wink
Katherina писал(а):
а какую дорамку вы тут обсуждаете?

Вот ее родимую Sad Любовь в итоге отсутствует напрочь. И вообще, как по мне, то дорама очень тяжелая, под соответствующее настроение, коего у меня пока не наблюдается.
Ким Сын У (менеджер) мне очень понравился в "Идеальном соседе", но здесь у него роль точно такая же, девушка в которую он влюбляется, любит другого, молодого, его начальника, полное совпадение. а мне хотелось на него в ином амплуа посмотреть.
Так, что "не жалею, не зову, не плачу".
Katherina писал(а):
Бродячие коты

Нет даже ни разу не попадались на глаза. Буду иметь в виду. спасибо!

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 20:48

Инна Стоянова писал(а):
ну то что он не помер, это однозначно

могут начать с душами мутить... я вообще думала что в нее вселится дух бывшей девушки и он будет ее выгонять ан нет

Инна Стоянова писал(а):
Кстати, в 12 серии вроде как наблюдалось "Трио Мареничей" на гастролях в Кингдоме?

это точно вот и обещанный Ин Гуком дуэт

Инна Стоянова писал(а):
Секретарь Ким от серии к серии становится все лучше и круче, он точно будет моей неразделенной любовью

я бы пока подождала признаваться в любви
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 20:56

Мугунхва писал(а):

А мне кажется, что он все-таки будет хорошим дядечкой Wink я ж такая доверчивая shuffle
он так мило сводит Чу Гуна с Тэ Ян tender один герой в дораме точно должен быть абсолютно положительным
Мугунхва писал(а):
в нее вселится дух бывшей девушки и он будет ее выгонять

А вот это я еще верю, за 4 серии такое точно может случится, особенно если он после ранения в легкое Wink память потеряет Laughing за последние 15 лет , Тэ Ян забудет, а Хи Чжу вспомнит Tongue

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 21:17

Мугунхва писал(а):
даешь реинкарнацию!!!!!!!!!!!!!!!!! вот в Кто ты так все накрутили а чем здесь хуже!

В Кто ты по ходу сценарий придумывали и переделывали, это вынос мозга... умер так умер, или бы так с нашим ушастиком завязку не делали Sad Sad я в печали мне оба нравятся, если призрака убьют окончательна, ужас дайте пару бутылочек валерьянки rew ну и какая тут может быть любовь с ушастиком траур на пару лет... Stena. Сценарий номер 2, призрака оживляют потому как в рейтингах он ледирует, любовь морковь, ура наконец то влюбленные воссоединились... после двух ком , но ушастик опять в пролете Sad, не знаю что там можно за две серии придумать.

Инна Стоянова писал(а):
Выгляжу теперь примерно вот так

Я сплоер на сайте видела и была морально готова, но это жесть конечно, зато интересно и нет вялотекучести Smile

Инна Стоянова писал(а):
Если девушка не может умолкнуть сама, заткни ей рот" еще бы поцеловались нормально, а то блин детский сад ясельная группа.

Вот взять к примеру Чан Хёка, тоже часто мороз, морозом, а какие поцелуи выдавали с Солнышком в "Спасибо" эх, Сопчик, а я так надеялась Hun

Инна Стоянова писал(а):
Я начинаю хихикать даже еще их не видев, только представлю Кана, Кима и Чу Гуна поющими песенки хором и все

Сцена атасс еще бы Соп реп почитал Laughing

Мугунхва писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Секретарь Ким от серии к серии становится все лучше и круче, он точно будет моей неразделенной любовью

Не я сценаристам не прощу, если его сделают бякой, такого купидона окрашивать в черное просто категорически НЕЛЬЗЯ.
Инна Стоянова писал(а):
память потеряет Laughing за последние 15 лет , Тэ Ян забудет, а Хи Чжу вспомнит

Или сделает вид что потеряет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 21:26

janin писал(а):
призрака убьют окончательна, ужас дайте пару бутылочек валерьянки

А я думаю, что все к тому и идет, иначе зачем показали девушку в коме, которая не умирала, пока не встретилась со всоей сестрой. кажется и здесь могут сделать что-то похожее Tongue
janin писал(а):
ну и какая тут может быть любовь с ушастиком траур на пару лет.

Это да... но корейцы такое любят. Стоит вспомнить "49 дней", он там в конце уже и не любил ту девушку, а через два года после ее смерти с этой еще все друзья Wink хотя все вместе и на работе и к ее родителям Wink
janin писал(а):
Сцена атасс еще бы Соп реп почитал

Не читал? Жаль Laughing
janin писал(а):
Или сделает вид что потеряет...

Вот если реально потеряет, то представляю, а если по-нарошку, то не представляю, это не его Wink

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 21:35

Инна Стоянова писал(а):
А я думаю, что все к тому и идет,

Ну да, согласна, но как то жаль Sad

Инна Стоянова писал(а):
Стоит вспомнить "49 дней", он там в конце уже и не любил ту девушку, а через два года после ее смерти с этой еще все друзья

Еще один вынос мозга...

Инна Стоянова писал(а):
а если по-нарошку, то не представляю, это не его

Ну может там на пару минут, с невестой прокатило же, мне в этой серии очень понравилась сцена с эсемеской и когда тетя ревела над рассказом про волка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 22:00

janin писал(а):
римеру Чан Хёка, тоже часто мороз, морозом, а какие поцелуи выдавали с Солнышком в "Спасибо"

слушай да мы ходим одними дорожками....Чан Хек это что-то с чем-то и при этом женаи

janin писал(а):
ризрака оживляют потому как в рейтингах он ледирует,

ой я за Кимушку......... как он играет глаза как играет... а его слезы при этом поцелуи... кстати канала TVN вообще славился своими откровенными сценами... а какое превью было... короче где горяченькие сцены....... ой сценарий там отдельная тема... это вообще полное недоразумение.. все эти постановочные кадры, такое ощущение что бедные герои не знаю что им делать с этим сценарием... а как старик с грыжей бежал, а как призрак не знал где найти.. короче это что-то с чем-то... но зрители молодцы уверенно воскрешают призрака.... да она походу когда его вспомнила была и так сожительствовать

janin писал(а):
Не я сценаристам не прощу, если его сделают бякой

сестренки в ударе.. мне там один моментик подозрительным показался

janin писал(а):
Или сделает вид что потеряет.

может быт у него кома, может быть просто временная остановка сердца, может быть она будет теперь пить и он в нее вселится, может быть он просто читал и заснул, может быть это ее сон.. но еще в любом случае есть тайна ожерелья и тетушка... еще есть призрак школьник может он в него вселится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 22:11

Мугунхва писал(а):
Чан Хек это что-то с чем-то

Я его обожаю, правда все до Мидаса не дойду Smile, но уже вот вот Laughing

Мугунхва писал(а):
ой я за Кимушку

Они с героиней натуральнее выглядят вместе, их сцены очень красивые tender
Мугунхва писал(а):
ой сценарий там отдельная тема... это вообще полное недоразумение..
prv сериал какой то в обще вялотекущий, как я и предпологала главный злодей ... самый главный начальник, преступники не ахти, полиция и их отдельно взятый "отдел" полный атасс, особенно два малька зайчика- то бишь помощники в сортировке потеряшек... 14 серий практически ни очем и тут такой финт а призрак то живой, и вот вам вопрос убьем мы его или нет... Kickass

Поцелуи из дорамок начала, середины 2000-х ,сейчас что цензура???????????????

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 22:30

janin писал(а):
Поцелуи из дорамок начала, середины 2000-х ,сейчас что цензура???????????????

Порнуха rofl sex
Оказывается все-таки могли они когда-то целоваться... Жаль детенышей своих не научили Wink
janin писал(а):
Чан Хёка, тоже часто мороз, морозом, а какие поцелуи выдавали с Солнышком в "Спасибо"

Нашла, забила в закладки. Погляжу что там да как...
Мугунхва писал(а):
может быть она будет теперь пить и он в нее вселится

2 в 1? А что, круто! Very Happy Very Happy Very Happy
Мугунхва писал(а):
есть тайна ожерелья и тетушка...

вопросы... вопросы. И всего 4 серии до конца... Может продлят? Wink

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bulavka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>13 Сен 2013 0:00

Сана писал(а):
Bulavka

Сана писал(а):
Цитата:
романтичное и чтобы герои сначала терпеть не могли друг друга
Могу сразу посоветовать "Струны души". Там как раз романтика + неприятие, перешедшее в любовь. И есть варианты с озвучкой, причем (насколько я помню) двухголосая. Да, еще !Я тоже цветочек" мне понравилась, но там мужской только голос в озвучке. В "Струнах души" герои школьники, А В ""Цветочке" постарше. Героиня в полиции работает, с первого же раза невзлюбила парня, и всё потом довольно забавно у них получается. Потом немножко попереживать приходится за героев, но все более-менее хорошо завершается. И в первой и во второй дораме.

Посмотрела "Струны души", миленько, все так наивно и романтично. Правда главные герои школьники, так что все довольно невинно. Я их поцелуя ждала ждала, а потом этот чмок детский. Laughing Мну в шоке, наверное в этом и вся прелесть этих фильмов.

Завтра наверное пойду дальше по списку ваших рекомендаций. И конечно же с нетерпением жду перевод "Повелителя солнца", очень нравятся там главные герои.

>13 Сен 2013 7:52

Всем привет!
Передача «Почувствуй хороший день» раскрыла список звёзд, которые в скором времени отправятся в армию
2 сентября ведущий передачи канала MBC «Почувствуй хороший день» говорил о Сон Чжун Ки, который отправился в армию в прошлом месяце, а также об актёрах, которые приступят к выполнению воинских обязанностей в скором времени. Звёзды, которые родились в 1985, 1986 и 1987 годах, вскоре присоединятся к другим солдатам.
Ли Мин Ги и Чхве Чжин Хёк будут зачислены на службу в следующем году, в то время как Ли Тхэ Сон, который в настоящее время снимается в драме «Я призываю тебя, золото!», отправится на службу после завершения съемок. Пак Ки Ун отправится на службу в конце этого года. Он будет служить в качестве члена театральной группы в департаменте полиции Сеула.
В список других знаменитостей, которые отправятся в армию в ближайшее время, входят Чхве Даниель, Ю А Ин, Ким Хён Чжун, Ким Чжэ Чжун (JYJ), Пак Ючон (JYJ), Ким Чжунсу (JYJ), Чан Гын Сок, Ли Сын Ги, Ли Мин Хо, Со Ин Гук и Юнхо из TVXQ.
Одному из ведущих шоу стало интересно, отправятся ли многочисленные зарубежные поклонники в Южную Корею для того, чтобы поддержать звёзд перед их уходом в армию. Другой ведущий сказал: «Они также могут посмотреть разные достопримечательности в Корее. Хотя департамент солдат-знаменитостей был ликвидирован, есть ещё театральная группа, которая участвует в разных мюзиклах. Актёр Ли Чжэ Хун в настоящее время является одним из членов группы. Пак Ки Ун тоже присоединится к нему в скором времени».

Цитата:
Гын Сок в армии... мне это даже вообразить сложно.

Цитата:
Кто останется, если все уйдут в армию ?....эпикфэил

Цитата:
Самый цвет к-попа забирают... АННИЯЯЯ!!!

Цитата:
если все вышеперечисленные уйдут в одно время... что мы будем смотреть???!!

Цитата:
Ючхон!!!Ли Сын Ги!!!Ли Мин Хо!!!Ким Хен Чжун!!!Со Ин Гук!!!Чан Гын Сок!!!
НЕЕЕТ!!
Мое сердце просто не выдержит этого((((

И как жить? Wink
Bulavka писал(а):
И конечно же с нетерпением жду перевод "Повелителя солнца", очень нравятся там главные герои.

Пожалуй в Клубе - это сейчас самая обсуждаемая тема.
Я тут вспомнила, что до этого примерно с таким же пылом мы обсуждали только одну дораму - это "Полный дом - 2". Помните это ежедневные отчеты, то вопли радости и шипение злости?
Булавка, может тебе стоит ее посмотреть? Там даже озвучка была...

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>13 Сен 2013 9:37

Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
Гын Сок в армии... мне это даже вообразить сложно.

Цитата:
Кто останется, если все уйдут в армию ?....эпикфэил

Цитата:
Самый цвет к-попа забирают... АННИЯЯЯ!!!

Цитата:
если все вышеперечисленные уйдут в одно время... что мы будем смотреть???!!

Цитата:
Ючхон!!!Ли Сын Ги!!!Ли Мин Хо!!!Ким Хен Чжун!!!Со Ин Гук!!!Чан Гын Сок!!!
НЕЕЕТ!!
Мое сердце просто не выдержит этого((((

И как жить? Wink

Я сижу на своем рабочем месте, украдкой заглянула на форму, и застыла с открытым ртом Shocked слов нет ... там действительно НИКОГО не останется.... нет этого, конечно следовало ожидать НО БЛИН НЕ ЗАЛПОМ ЖЕ ВСЕХ!!!!!!!
Инна Стоянова писал(а):
Почувствуй хороший день

капец, день был и правда "замечательным", думаю все поклонники (в совокупности 99,9% населения страны) прочувствовали на сколько он был хорош ...
ну что ж у нового поколения появиться шанс прорваться....
ох, сижу и жду вечера ... ну когда можно будет посмотреть ВС, кстати, специально не читаю у нас на форуме никаких сообщений касательно ВС и знаете без дразнилок ждать легче.... хотя некоторые фото невозможно игнорировать!!!!!! Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:51

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Про вторую половинку звучит многообещающе Буду рада, если так все сложится. Спасибо, Вика, за надежду читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 249 250 251 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение