Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, здрасти! А кто тут громче всех кричал, что самые творческие и инициативные как раз Иришки???!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сейчас в некотором ауте))) Сегодня налог с оборота сдавала, голова пустая - без идей)))
Зато предлагаю поздравить Ирэнн с бирюзой))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro, Ирчик , спасибо ![]() ![]() Мурлен писал(а):
творческие и инициативные Аха, мы такие, когда нам идею подкидывают))) ![]() Irchic писал(а):
Мася, без твоих идей не обойтись! Вот-вот))) ![]() Сегодня день объятий, я и не знала, что такой праздник существует ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн, я тоже первый раз сегодня услышала, а главное прочувствовала.)))
По радио прошла инфа и на работе все бросились обниматься. Очень забавно получилось))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки всех поздравляю с днем обнимания! ![]() Мурлен писал(а):
Ага, здрасти! А кто тут громче всех кричал, что самые творческие и инициативные как раз Иришки???!!! А что мы такие и есть, разве нет! ![]() Нам только расшивелители нужны или растолкатели ![]() Может поиграть во что нибудь. Сочинить забавную песенку буриме про Иришек. Пусть не сильно в рифму но зато со смыслом. Или загадывать фильмы книги или песни. Или известных Ирин... _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Может поиграть во что нибудь.
Сочинить забавную песенку буриме про Иришек. Пусть не сильно в рифму но зато со смыслом. Или загадывать фильмы книги или песни. Или известных Ирин... Мне все нравится! Я согласна участвовать! Кто нам что-нить приготовит, мои хорошие? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Может поиграть во что нибудь.
Сочинить забавную песенку буриме про Иришек. Пусть не сильно в рифму но зато со смыслом. Или загадывать фильмы книги или песни. Или известных Ирин... Поиграть это хорошо. Только песенку сочинять я - пас. Таланта не хватает. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А можно для непонятливых: что такое Буримэ? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
А можно для непонятливых: что такое Буримэ? Хотела объяснить своими словами, но застеснялась))), поэтому качнула из Вики Цитата:
Буриме (фр. bouts-rimés — «рифмованные концы») — литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще шуточных, на заданные рифмы, иногда ещё и на заданную тему. Иногда к буриме относят и другую игру, называемую также «игрой в чепуху»: записывают несколько строк или даже строф и передают листок партнёру для продолжения, оставив видимыми только последние из них. Можно также начать рисунок какого-либо существа, скажем, с головы, подвернув листок бумаги так, чтобы партнёр видел только шею и дорисовал туловище и т. д. Мирна писал(а):
Пусть не сильно в рифму но зато со смыслом. Не сильно в рифму это явно ко мне))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринкиии! Где вы там? Подтягивайте песенку:
На праздничном столе Иринки Вино, конфеты, мандаринки... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
На праздничном столе Иринки
Вино, конфеты, мандаринки... Она сама как роза хороша, И от любви поет ее душа... ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |