Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 21:21
Нет, я скромно перевела с первой по пятую, а шестерку и семерку перевело Аст еще раньше. Собственно прочтя их, я решила перевести с начала.
Ну если книги очень популярны, то обычно серию не прекращают. Автор входит в десятку самых успешных в мире вроде. Серия про Александру Барнаби, которую мы тоже переводим, составляют всего 3 книги. Потому что она недавняя (с 2004 года). Зода, попробуй. Может, еще не понравится. Это ведь не ЛР, а так , всего понемногу. Юмора, детектива, любви, рассуждений о жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 18:59
Дорогие девочки!!!! Я уже соскучилась по Морельке. Рейнджеру. бабуле Мазур и. конечно, Стефани.... Ничего нет нового? Никакого нового перевода не ждать , робко спрашиваю я? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 23:17
genazwale, заходите вот сюда:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13758 _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 7:31
Sig ra Elenaбольшое спасибо!!!! Чуть не пропустила.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 12:25
"Дай пять"
В этой книге столько всего намешано, что как сказали героине: с таким генофондом, ты еще очень ничего. Неприятности преследуют героиню повсюду: то квартиранта подбросили, то машину взорвали. Бабулька проблем подбрасывает. И не только бабулька. Морелли умничка. Как он сказал: у меня от тебя могут быть дети... Или: Я тебя люблю, но женится на тебе не хочу! Отношения у них, конечно загадочные, но видно, что это все - таки пара. Хотя эти все поползновения Рейнжера и реакция героини на него, немного смущали. Даже не немного, потому что конец меня поразил. Детективная линия мне не сильно впечатлила, но я книгу, не ради нее читала. Но конец... Я афигела! Такого я не ожидала! А так как было 12 ночи и все выключено, то хорошо, что шестая книга у меня в бумаге и я быстренько ее отрыла. Не удержалась и посмотрела пролог, чтобы узнать, что ж там произошло. А в общем книга понравилась. ЗЫ: Спасибо за перевод! _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 14:50
Кармен, Фиби, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, за великолепный перевод этой книги. Вам отдаю свое сердце - вы лучшие...Как же я НАСЛАЖДАЛАСЬ чтением, смеялась, переживала от страха. Люблю вас ... побежала читать следующую книгу... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2021 22:25
Спасибо большое, с удовольствием почитаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:40
|
|||
|
[10267] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |