Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 12:15
Prozerpina писал(а):
У меня особый ритуал: каждый день захожу на форум и сразу смотрю в кого какие повышения, дни рождения, чтобы никого не пропустить! Поздравляю, а потом гуляю себе по темам! Класс! Я даже у себя не вижу, пока девочки не поздравят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 12:19
Prozerpina писал(а):
У меня особый ритуал: каждый день захожу на форум и сразу смотрю в кого какие повышения, дни рождения, чтобы никого не пропустить! Поздравляю, а потом гуляю себе по темам! Оля и у меня такая же привычка!!!!! LadiDi писал(а):
При папаше он как-то не решался....
! одно слово - трус!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 14:10
Девоки, спасибо огроменное за ваш труд!
Роман - очень ничегошный, но комменты - это просто отвал башки! По поводу чтения из-за спины.... Я, иногда, романчики читаю в обеденный перервы на работе, а сижу спиной к кабинету директора,... В общем, бдительность постоянная. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:40
Prozerpina писал(а):
жалко только что о нем не будет отдельной истории! Оль, ты решила разбить, и без того покореженное, мое сердце? Считай,что тебе это удалось _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:43
Спасибо большое, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:44
верун писал(а):
Оль, ты решила разбить, и без того покореженное, мое сердце? Ой, я нихотел! Я думал, ты видела аннотации следующих книг в серии... верун писал(а):
Считай,что тебе это удалось Может самой написать отдельную историю? Ммм? А то как-то жалко паренька...хотя...я серию давно читала и уже не помню, нашел он себе кого-то, аль нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с обложки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:47
Prozerpina писал(а):
Скоро вы узнаете, как волк берет свою волчицу, как метит свою пару и как делает любимую женщину своею ! Wink ААААААААААААА!!!!!! Я теперь спать не смогу!!!!!!!!!!! Буду ждать........ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:50
Цитата:
Ой, я нихотел! Я думал, ты видела аннотации следующих книг в серии... Хде, хде мне сие ЧУДО моно запалить Цитата:
Может самой написать отдельную историю? Ммм? Ага,вы с Танюшкой замутите,конечно _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:09
Prozerpina писал(а):
Скоро вы узнаете, как волк берет свою волчицу, как метит свою пару и как делает любимую женщину своею ! Мне особенно интересно как он ее метит _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:32
Prozerpina писал(а):
Цитата:
Скоро вы узнаете, как волк берет свою волчицу, как метит свою пару и как делает любимую женщину своею ! Ой, жду не дождусь! Спасибо огромное за новые главы, получила огромное удовольствие от чтения как глав, так и комментов! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 0:09
Prozerpina, Прозинька, с новым званием тебя.
А красное - от любимого... _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 0:46
Оля, с новым званием! С хризолитом!
не могла не поздравить человека, с которым расфлудилась почти на 3 стр. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 3:26
Милые Леди, Спасибо за прекрасный перевод! Думаю, Брендон приехал за Мариссой.... и его ждут неприятности..... _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 5:46
Prozerpina! Олечка! Поздравляю тебя с новым званием!!!!!
Желаю тебе дальнейших успехов в переводах! Всегда с огромным удовольствием читаю и твои труды, и коменты беты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 5:55
Prozerpina и гречанка, спасибо большое за перевод новой главы!!! и за комменты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:30
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |