Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 14:45
Rai писал(а):
Сладкого много низя ! Но ладно, чеж те сделаешь для милого солнца моего Вот тебе :
... Много не ешь, приду проверю.. Упс, я последнюю строчку не видела, чесна-чесна, и всё уже съела! marakesh писал(а):
Довели до ручки, а точнее до самоубийства несчастную жительницу под цифрой 9 Данная цифра принадлежит
Топаз Ойййй... я Нечаянно marakesh писал(а):
Солнце и Лекси чего ждем? Пулю что ли? Голоса в студию! Простите, только пришла. Давай 12, чего уж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 14:53
Ааааа, я думала, что я 12 вначале игры, вдруг то было интуитивно? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 14:55
Rai писал(а):
Ааааа, я думала, что я 12 вначале игры, вдруг то было интуитивно? А я на все оставшиеся цифры думаю, что это я. И не пойму, как так - разорвалась, чтоли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 15:26
И так, ждём-с... |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 15:35
Пусть будет рэндом..4
сорри с телефона не могу выделить((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 15:35
Топаз писал(а):
я безутешнааа-ааа-ааа Бедненький мой Топазик Ничего, скоро мы все, как говорится, там будем Solnyshko писал(а):
А я на все оставшиеся цифры думаю, что это я. И не пойму, как так - разорвалась, чтоли? А что? Может и так)) представляю как это будет выглядеть - убита цифра 12 - что составляет 10% Солнышки, 10% Леты, 10% Лекси... и так далее //Ой, щас подумала - это сколько ж раз "умирать" придется? Ужас-ужас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 15:45
Solnyshko писал(а):
А я на все оставшиеся цифры думаю, что это я. И не пойму, как так - разорвалась, чтоли? хехе, не у меня есть цифры на которые я вроде как не думаю.... Leleta писал(а):
представляю как это будет выглядеть - убита цифра 12 - что составляет 10% Солнышки, 10% Леты, 10% Лекси... и так далее уморила)))) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 15:47
» Дневное голосование 6 дняДневная газетаРай - 4 Ольга-А - 8 Лета - 12 Лес - 17 Сидни - 4 Санти -12 Солнце -12 Лекси - 4 В этот раз банда добралась до цифры. 12 Она рендом выступили Lex и Lapochka М _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 15:49
Фуф. *выдох*
Юлько, я твои спойлеры теперь на одном дыхании открываю, боясь даже думать лишний раз. Тык-тык-тык-тык-тык... Побыстрее увидеть, и потом уже начинать выдыхать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 15:55
marakesh писал(а):
В этот раз банда добралась до цифры. 12 Она
принадлежит сделали вдох! а теперь выдох терпение и только терпение секундачку принадлежит Лес Обидно-о-о!!! Чуствовала печёнками, что грохнет меня банда, ведь чуствовала... Юля, твои спойлеры в гроб сведут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 15:58
Топазик, видишь, у меня на тебя лапка не поднялась. Ты там запоминай кто толкнул тебя на этот прискорбный шаг, потом отомстишь жестоко )
Хех, нас осталось 7 человек )))))) Из 19. Девочки, мы молодцы !!!!!!!!!!! Рай - 4 Ольга-А - 8 Лета - 12 Сидни - 4 Санти -12 Солнце -12 Лекси - 4 И опять четверка спаслась. Уже в который раз по лезвию ножа ходит. У меня прямо руки чешутся узнать кто же там. С самого начала мне показалось что там я. Потом подумала, что Лета или Топаз могут быть еще, так как на них рука не поднимается в основном. дописала: Табличка приобретает законченность ))))))) Цитата: 1 Ева Даллас 2 Leela 3 Кобра 4 5 6 7 Стерва-Ангел 8 9 Топаз 10 uljascha 11 Шоти 12 Les 13 Зима 14 15 Тапки 16 Клубника 17 18 19 Китти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 16:00
Неужели пронесло???? Кто я?
Лес, сочувствую. Зато ты не самоубилась) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 16:07
Rai писал(а):
Лес, сочувствую. Зато ты не самоубилась) И это радует. Не люблю суициды))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[15939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |