Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 16:15
Всем привет)
Virgin писал(а):
Девочки, приветик! Как ваши видеоуспехи? Не подскажете, что за эффект использован в этом видео? Вирги, ну здесь замедление и плавный переход _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 16:18
Юлёна писал(а):
Вирги, ну здесь замедление и плавный переход Я как всегда неверно выражаю мысли. Говорю о цветности. Здесь сделано так, что картинка ярче и как бы расплывчатая такая. Сам сериал не такой. Вот я о чём. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2015 18:50
Virgin писал(а):
Здесь сделано так, что картинка ярче и как бы расплывчатая такая. Сам сериал не такой. Вот я о чём. А вот ты о чем Ну это такой колор, а вот остальное размытие, сейчас попробую скрин сделать и показать) Вот скрин, надеюсь понятно, если что-пиши) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2015 11:34
Юлёна, большое спасибо за пояснения. С колорами я так и не пробовала работать и, кажется, никто не рассказывал в теме, как это делать. Попробую поискать в сети. По скрину всё понятно, но надо пробовать самой. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2015 11:18
Добрый день. У меня неожиданно половина видео стала чёрно-белой. Но плагина я не нашла ни в одном фрагменте. У кого-то бывало такое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 14:13
Virgin писал(а):
Добрый день. У меня неожиданно половина видео стала чёрно-белой. Но плагина я не нашла ни в одном фрагменте. У кого-то бывало такое? Сто лет не была в теме. Вирги, это странно. Вот если бы ВСЕ видео стало черно-белым. ВСЯ дорожка. Она у тебя одна? Вообще, от видео я отвыкла за лето. Давно не занималась, и очень быстро все забывается, надо заново привыкать. Про колоринги - только читать уроки, это в двух словах не расскажешь и на пальцах не объяснишь. Тут как раз метод тыка. Экспериментирование. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2015 14:16
juli писал(а):
Сто лет не была в теме. Джули, привет! juli писал(а):
Вирги, это странно. Вот если бы ВСЕ видео стало черно-белым. ВСЯ дорожка. Она у тебя одна? Одна. Думаю, заново резать придётся. Видимо, это просто какой-то глюк. juli писал(а):
Вообще, от видео я отвыкла за лето. Давно не занималась, и очень быстро все забывается, надо заново привыкать А я совершенно отвыкла от фотошопа. От него так зависает комп, что никакого нет удовольствия. juli писал(а):
Про колоринги - только читать уроки, это в двух словах не расскажешь и на пальцах не объяснишь. Тут как раз метод тыка. Экспериментирование. Ясно))) А я вот с переходом в чёрно-белое как раз экспериментировала) Допрыгалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2015 17:48
Всем привет)
Virgin писал(а):
меня неожиданно половина видео стала чёрно-белой. Но плагина я не нашла ни в одном фрагменте. У кого-то бывало такое? Мммм, впервые с таким сталкиваюсь. Может на дорожку наложила фрагмент _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 18:08
Юлёна писал(а):
Всем привет)
Virgin писал(а):
меня неожиданно половина видео стала чёрно-белой. Но плагина я не нашла ни в одном фрагменте. У кого-то бывало такое? Мммм, впервые с таким сталкиваюсь. Может на дорожку наложила фрагмент Если бы на дорожку - все видео бы черно белым стало))) А у Вирги часть) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 20:41
Всем привет! Танюш, на какую тему делаешь видео?
Я делала на работу буктрейлер по книге Э. Ньюмарк "Сандаловое дерево", так, простенький, в ПроШоу делала. Главная заморочка была с музыкой -нужна была без авторских прав. Спасибо статье в компьютерном журнале "CHIP"№ 2 за 2015 г. , она дала подсказку мне, что есть сайты "свободной музыки". Один из таких - русскоязычный сайт freemus.net (Свободная музыка). Там собраны альбомы как от исполнителей, так и от компаний, которые занимаются производством и распространением произведений. На странице каждого релиза (демонстрационной страницы) есть название альбома, имя автора, обложка, список треков, ссылка для скачивания. Жанры музыки самые разные, но в основном музыка электронная, хотя пишут, что встречаются записи с живой музыкой. Я так поняла, что подобные сайты со свободной музкой служат для популяризации автора и для пополнения музыкального фонда всего мира. Сейчас сижу и слушаю альбомы, есть очень даже неплохие композиции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2015 13:03
Vlada писал(а):
Танюш, на какую тему делаешь видео? Влада, привет! Я сделала 2 уже видео на тему новых игр. Но пока точно не утверждены они (видео), поэтому не показываю, да и что-то я сомневаюсь в них. Одно длинное, другое - хаотичное. Кручу их, верчу, не пойму, хорошо или плохо. Vlada писал(а):
Я делала на работу буктрейлер по книге Э. Ньюмарк "Сандаловое дерево", так, простенький, в ПроШоу делала. Покажешь? Помнится, мне так нравились буктрейлеры! Правда, я редко их видела, но всё же. Vlada писал(а):
Спасибо статье в компьютерном журнале "CHIP"№ 2 за 2015 г. , она дала подсказку мне, что есть сайты "свободной музыки". А у меня вроде не блокируют видео с несвободной музыкой. Это до поры до времени? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2015 13:13
Virgin писал(а):
А у меня вроде не блокируют видео с несвободной музыкой. Это до поры до времени? Да, меня меня один раз заставили убрать видео на ютубе. И потом, в менеджере своих видео ты можешь увидеть, что часть видео из-за музыки не показывается в тех странах, где строго следят за авторским правом. В той же статье в журнале обращается внимание на то, что иногда к твоему видео цепляют рекламу, это как бы за то, что ты использовала чужие кадры и музыку. Надо будет потом подробнее об этом написать, журнал лежит на работе, а я сегодня дома. Virgin писал(а):
Покажешь? Помнится, мне так нравились буктрейлеры! Правда, я редко их видела, но всё же. Ага, когда доделаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2015 20:03
Vlada писал(а):
Да, меня меня один раз заставили убрать видео на ютубе. Напротив моих видео написано: совпадение со сторонним содержанием, запрет на показ в некоторых странах. Также добавляется реклама. Наверное, когда-то я попадусь и на требование удалить видео. Vlada писал(а):
Ага, когда доделаю. Буду ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 21:31
Как не удалить ролики из Ютуба
Одна из основных причин для удаления вашего ролика с хостинга youtube – нарушение авторских прав. Как вы знаете, авторские права имеет видеоряд, музыка, фотографии, например. И даже простая демонстрация в видео интрефейса чужих программ ( вот тут я думаю, что уж совсем лютуют). Соблюдение видеохостингом авторских прав осложняет жизнь любителям видеороликов)). Даже несколько секунд фоновой музыки могут вызвать запрет на демонстрацию видео. Чаще всего видео удаляют с youtube из-за музыки. Поэтому пришла пора задуматься об этом. Как советует журнал CHIP в( №2 за этот год) достаточно найти аудиофайлы, распространяющиеся по лицензии Creative Commons (CC). Она подразумевает, что произведение может использоваться для создания собственных творений другими пользователями, НО с указанием авторства исходного фрагмента. Такие аудифайлы можно найти прямо на youtube, встроенный редактор позволит выбрать фоновую музыку из 150 000 образцов свободно распространяемой музыки. Музыкальный сервис Jamendo предоставляет 500 000 композиций независимых авторов. Удобный поиск музыки по жанру. На сервисе есть как треки, которые можно купить для размещения в своем видео, так и бесплатная музыка. Некоторая ее часть является платной только для коммерческого использования. Аналогично с видео; в своем ролике вполне допускается использование чужих фрагментов, но только в том случае, если они лицензированы в соответствии с правилами Creative Commons. Использование чужого аудио и видео контента без лицензии СС не всегда приводит к удалению роликов. Обычно пользователи предупреждение через систему Content ID. В ролике может появиться реклама, доходы от которой поступают владельцу музыки или видеофрагмента. Но бывает, что видео блокируют для показа в отдельных странах или мобильных платформах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 18:11
Всем привет)
Как ваши успехи в видео? Рассказываем, показываем, хвастаемся _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:51
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |