Книжная Кунсткамера

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>03 Май 2017 3:31

Тут буду пристрастна и ничего плохого по обложке КК даже в голову не приходит)))
А мужчинко в маске это герой романа и он должен быть в маске волка, маскарад. И героиня тут с ним переглядки устроила в стиле "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она..."
Любовь морковь в общем.
Даже змейка по теме сюжета.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>03 Май 2017 9:47

Лелешна писал(а):
Ничего ты не понимаешь: это девушка платье подобрала, чтобы не упасть

Куда уж мне
Talamaska писал(а):
Тут буду пристрастна и ничего плохого по обложке КК даже в голову не приходит)))
Даже змейка по теме сюжета.

Да причем тут сюжет? Мы же не книгу обсуждаем)) тетка красивая, платье тоже ничего так, но с кистью явно же художник напортачил. Как будто героиня инвалид с пальцами и выступами со всех сторон

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>06 Май 2017 16:14

Елена Лисавчук "Абдрагон – школа истинного страха. Урок первый."

Издательство «АСТ»
ISBN 978-5-17-100003-5
Художник обложки Дмитрий Семенов

Не самая плохая обложка из представленных здесь, но героиня мне напоминает этакую доярку: короткое туловище, непропорционально большая голова, резиновые сапоги... Руки тоже большие, хоть и скрыты за сверкающими молниями, а вот бицепсы для таких ладошек тонковаты. Впрочем, у героя ладони не скрыты и тоже не мелкие. И рука, обнимающая доярку героиню за талию как-то неестественно смотрится. Спасибо - декольте у девушки скромное, зато коленки завлекательно обнажены.

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>06 Май 2017 16:37

Ejevichka писал(а):
Елена Лисавчук "Абдрагон – школа истинного страха. Урок первый."

У героев какие-то вообще очень странные пропорции рук, ног, головы туловища, гротескные какие-то, мультяшные. У девушки неестественно большая голова на тонкой длинной шее. Остальное тоже сильно глаз царапает, но в чем косяк, не пойму, может перспектива нарушена. Глянуть бы фото, с которых их рисовали, может ракурсы какие то особенные.

>06 Май 2017 16:39

Verka писал(а):
Остальное тоже сильно глаз царапает, но в чем косяк, не пойму, может перспектива нарушена.

Вот и я не очень понимаю, почему мне сие творение не нравится, но вот не нравится!

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>06 Май 2017 16:40

Ну написали же "Школа истинного страха. Урок первый." представьте проснулись по утру а вы такие вот.... страшно? То-то же. rofl

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2017 16:51

Хомячковая писал(а):
Ну написали же "Школа истинного страха. Урок первый." представьте проснулись по утру а вы такие вот.... страшно? То-то же. rofl

Люба, думаешь это и есть первый урок? Превратиться в непропорциональное нечто в резиновых сапогах?

>06 Май 2017 17:02

Да уж.. Лица мне нравятся, симпатичные ггерои. И это действительно отвлекает внимание. Но если охватить фигуры целиком, то и правда налет диссонанса сразу появляется.
Вот девочку я бы дояркой не назвала, скорее она такая спортсменка из тренажерки. Линия бюстра и согнутой ноги прям ух. Но вот вторая нога какая-то не такая. То ли ее по перспективе сдвинуть надо, то ли еще что-то.. Плюс сапог у нее странно сужается. У колена и икры все ок, а вот на пути к щиколотке.. такое впечатление, что это зад сапога с каблуком, а не перед
Ну и про руки с шеей всё сказали

Птица-Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2013
>06 Май 2017 17:46

А что у красавицы с обложки с пузом то?
У нее как-то странно весь ливер на левую сторону перетек.
Или она беременная такая, что ли?

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>06 Май 2017 19:09

Да вы на левую руку героя посмотрите! Что у него с большим пальцем? Волдырь? Мозоль? Артрит-артроз?
А шея у героини... да... длинновата.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птица-Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2013
>11 Май 2017 14:08

Дамы, я вам тащу свеженькое)))
Вот, обложка авторства кого-то от АСТа.
Как пишет автор, книга выходит в начале июля.

Марина Весенняя "Обещанная".
Аннотация: Работа-дом-работа. Начальство дурное, клиенты руки распускают, кто-то начал преследовать, и сдается мне, что до утра я не доживу. И это только начало моей рабочей недели...И вот я уже сама себе не принадлежу, так ещё и делить пытаются! Тело одному пообещали, душу другому, сердце вообще третьему. А я целой хочу быть, и своей собственной! Но как будто мнение простого человека будет учитываться, если в игру вступают высшие демоны, один наглый инкуб, а помощи приходится ждать только от таинственного покровителя. Меня зовут Кенна. И это моя история.

>11 Май 2017 14:16

Жесть-то какая Особенно доставляет подпись "изысканный" к вот этому вот.
Понятно, почему клиенты распускают руки на девушку в таком прикиде (вон и мальчик четко глядит), непонятно другое -- что ей так волосы развевает и почему она накачала себе только нижнюю губу?

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>11 Май 2017 14:19

Птица-Фея писал(а):
один наглый инкуб, а помощи приходится ждать только от таинственного покровителя.

Судя по одежке, тут не инкуб, а суккуба. Мужик одет куда пристойнее, рога у него как-то странно загнуты. И товарищи ветеринары, если вы меня слышите, объясните доступно иллюстраторам, что хвост - это продолжение позвоночника и растет он из копчика, а из поясницы он расти не может.

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>11 Май 2017 14:42

Рисовальщик решил проблему длины юбки кардинально - зачем заморачиваться с разрезами, фалдами, шлейфами. Обрезать аккурат по уровню прямой кишки - и нормально.
Вера, ну низзя от копчика рисовать хвост - это же дырку в штанах нужно делать. А от поясницы - самое то. Тока как всегда он голый, крысиный. И рога вот бараньи ему в пару. А шо у него в руке такое светящееся?

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>11 Май 2017 17:54

А почему рога бараньи?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:26

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: лучшее лекарство от хандры - это написать новогоднюю маску, это рецепт от доктора. Могу волшебный пендель тоже выписать. Летиция ,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Книжная Кунсткамера [21484] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение