Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>12 Дек 2016 21:53

Наша рать пришла! Никому не будет спасения! Tongue

Обида душила изнутри, сжимала сердце ледяной хваткой. Выходит, правду говорили про Ратибора и Всеволодову дочь. Выходит, потому и не взял он её тогда с собой?
да, обидно очень нашей Милке! Сейчас она еще себя накрутит, и Светозар под ногами путается, не обойдешь, а он-то скучает, ждет( wo
уже хочется этой встречи поскорее Ar три долгих года прошло, подумать только!
Глава встреч какая-то. Искрен с Милкой встретились-все повыспрашивала, и к Лесане заехала tender сейчас как соберет войско и в путь

Диона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>12 Дек 2016 22:14

Ну все, Ратибор, тебе точно уши открутят... А может чего еще под руку разъяренной Буревесницы попадется! Laughing

Диона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>12 Дек 2016 22:29

yulechka asgard писал(а):
И хорошо, если только уши!

Автор, умеет интригу держать... Я теперь все ногти искусаю пока буду ждать следующею главу, а значит встречу!

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>13 Дек 2016 11:53

Добрый день! Как всегда интересно, аж дух захватывает. Вернулась, перечитала пролог, бедный Ратибор, как плохо-то ему, но сам виноват, Милка молодец, показала ему "козью морду" Tongue , наверное и еще его помучает... С нетерпеньем жду продолжения, спасибо, Ирина! Flowers

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>13 Дек 2016 12:39

Ох, как все закрутилась. Жалко Милку, мечется, бедная, ревнует. А что к памяти ревновать, нет уже княжны. С другой стороны, это мы знаем, как все между княжной и Ратибором было, она-то не знает, потому и мечется. Это вот отличие героя от читателя. Читатель всегда знает несколько больше, чем герои.
Лесану понять можно - жениха жалеет, но вот то что они все так против Ледовой рати - обидно. Опять же, понять можно, но...
Жду с интересом, кто все-таки придет сражаться.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Дек 2016 12:52

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие девушки, всем самого доброго времени суток! Flowers
Благодарю за эмоциональное продолжение и прекрасное оформление блога thank_you
Вот и поговорила Милка с Искреном, вот и разузнала о том, что так покоя ей не давало, да только от знания этого на сердце ещё более беспокойно и горько стало. И тут не только исключительно ревность, тут несколько больше - уязвленная девичья гордость.
На контрасте с Лесаной (образ которой, кстати, мне очень симпатичен - милое, наивное дитя, но не полная дура), Милослава очень много думает, слишком жаждет свободы - на самом деле, такой, как она сложно будет продолжать заявлять о себе в мире мужчин.
Федоровна писал(а):
Вернулась, перечитала пролог, бедный Ратибор, как плохо-то ему, но сам виноват

Вот, кстати, совершенно согласна, да только и Милославе не легко будет с мужем, который не люб, вот что печально.
uljascha писал(а):
Лесану понять можно - жениха жалеет, но вот то что они все так против Ледовой рати - обидно. Опять же. понять можно, но...

И это абсолютно верное замечание, но надеюсь, что перед лицом общего врага все суеверия, все разногласия, весь страх и все недоверие отойдут на задний план ради успеха правого дела, ради спасения жизней.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>13 Дек 2016 13:10

Всем привет! Flowers
Лесана, как настоящая затурканная девица: только креститься успевает. rofl Эта точно уже себе приданое состряпала. Wink И как Милка с ней дружит? Tongue Даже прислужница посмелее госпожи.
Ириш, спасибо! wo

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>13 Дек 2016 13:48

Я почему-то думаю, ну не выйдет Милка за Светозара, ну не любит она его, тем более Ратибор появился, хотя наша Ирина Николаевна не предсказуема.

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>13 Дек 2016 19:11

Девчата, всем привет! hi
Я сегодня коротко, а то забежала буквально на 10 минут!
Большущее всем спасибо за отзывы! Юля, Диона, ну вы совершенно правы Wink Ратиборушка, держись! Gun
Фёдоровна, правда-правда, Милка его ещё помучает! И не только в Прологе - это, можно сказать, цветочки! Tongue
Ульяш, как ты здорово сказала! Правда, у читателя есть преимущество, он знает, как на самом деле было... А бедная главная героиня, несправедливо обиженная, теперь ревнует и изводится Sad
Ритуль! Я рада, что ты в дочке купца Правдолюба сумела разглядеть светлую голову! Wink Она хорошая, правда. И совсем не безнадёжная! Но на фоне Милославы, конечно, чуток теряется... Wink
Лорик, во как! Сколько людей - столько и мнений! А что прислужница смелая - это ты верно отметила! И на Искрена глаз положила Wink
Калипсо, Flowers всегда пожалуйста!!!

ну и напоследок, так порадовала меня наша Фёдоровна!
Федоровна писал(а):
Я почему-то думаю, ну не выйдет Милка за Светозара, ну не любит она его, тем более Ратибор появился, хотя наша Ирина Николаевна не предсказуема.

Very Happy Very Happy Very Happy

Молчу-молчу. Никаких спойлеров! Tongue

Девочки, спасибо, дорогие мои!
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>13 Дек 2016 21:26

Ирина, девочки, всем привет!
Какое красивое оформление главы! wo Восторг! Very Happy
Несправедлива Милка к Ратибору, ох, несправедлива nus Сама, конечно, того не понимает. Но все же он ничегошеньки-то ей не обещал. Чего ей обижаться? Три года минуло все же. Много воды утекло с тех пор. Тем более Искра сама в Ратиборову дружину сбежала, ведь Милка знает о том. Не он же ее сам взял к себе. Так чего она ему припомнить хочет? Что поступил, как настоящий мужчина, постарался уберечь ее от напастей и кочевой жизни? Ну, "любил" он целых пять минут Заряну, и что с того? Погибла ведь, горемычная, и уж давно.
Цитата:
Знаешь, какие про него в Киеве слухи ходят? Да уж лучше под ордой быть, нежели душу свою губить, с нечистой силой связываться!

Ничего себе Shocked Хе-хе, ну и темные они, однако, люди)) Под ордой им, значит, лучше быть? Вот оттого-то орду и не могли триста лет изгнать с наших земель.
Ирина, спасибо за главу! Уж не терпится Мурата встретить. Верю, Милка отомстит ему по полной)) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>13 Дек 2016 21:46

Ирина, спасибо! Flowers
Милка-такие эмоции! wo сама придумала...Ратибору мало не будет! Wink

>14 Дек 2016 18:36

Всем добрый вечер!
Девочки, рада, что оформление понравилось! Для следующих двух постараюсь придумать что-нибудь особенное) В конце концов, у нас там грядёт "встреча века"! Wink
Маркуся, вот-вот-вот! Милослава ну прямо живой пример фразы "девочки такие девочки"! Сама придумала, сама обиделась rofl
Диана,

Диана Казанцева писал(а):
Чего ей обижаться?

Ну не скажи...) С Искрой нехорошо получилось. Ей, малолетней, значит, можно было пойти, а Милке нельзя? Tongue
Нет, это мы с тобой понимаем, что нельзя! Искра - сиротка, а у Милки папа - вон кто! Как по мне, все поступки Ратибора вполне оправданы! Но всё равно как будто всё против него - и тут тебе Искра с клинками, гордость всей Ледовой рати, и княжна-полюбовница...
Не знаю. Я бы на месте Милославы была ооочень зла! Gun

Что поступил, как настоящий мужчина, постарался уберечь ее от напастей и кочевой жизни?

Ну вроде как она сама хотела в кочевье-то... А он, получается, сам решил, как ей лучше.

Ну, "любил" он целых пять минут Заряну, и что с того?

Вот прям аукнулось ему грехопадение с княжной... Wink

Под ордой им, значит, лучше быть? Вот оттого-то орду и не могли триста лет изгнать с наших земель.

Да-да! Вот в этом свете циничность Златана как-то совсем мерзко выглядит. Своя рубашка ближе к телу... Какой там патриотизм! Тогда и слова-то такого не было Sad

Уж не терпится Мурата встретить. Верю, Милка отомстит ему по полной)) Flowers

Хе-хе! До Мурата ещё далеко (и слава Богу!), но Милка отомстит, обещаю. Всем отомстит!!! Ar
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>14 Дек 2016 18:42

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всех сердечно приветствую! Flowers
Диана, какой любопытный отзыв и какое интересное мнение, в котором присутствует весомая доля правды prv И я, пожалуй соглашусь с ним.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2016 18:47

Ритуль, да я тоже согласна с Дианой! prv
Но!!! Ooh Я Милку чисто по-женски очень хорошо понимаю. Ну ещё бы ей не обижаться! Gun
А вообще, любовь - она такая. Мешает трезво мыслить... Вот поэтому у нас девушка вся на эмоциях.
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>14 Дек 2016 19:35

Всем привет!
Рита, благодарю писала от сердца, от души)

Ирина,
Irenie писал(а):

А вообще, любовь - она такая. Мешает трезво мыслить...

Согласна на все 100% Ok
Когда ждать продолжения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Подарки под елку)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение