Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 13:23
Talita писал(а):
Anam писал(а):
я тебе щас дам. Все решено, утверждено, заверено, ПОМЕЧЕНО!!! Это ВСЁ МОЁ Нифига себе, уже редактору угрожают А у меня, между прочим, новая глава уже на руках. А ну как я из нее все вкусности вычеркну и оставлю вам сухпаек Ненеее, Алёна, забирай себе Люська и Ианту с Верховным. А нам главу без купюр))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 13:31
Всем привет!
Линочка, спасибо, такая красота! Столько загадочности! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 13:35
Talita писал(а):
Нифига себе, уже редактору угрожают Ну что ты? Как можно? Я ж не угрожаю, я девочек берегу . Вот скажи мне: ну кому? Кому захочется Люсьенчика с моей богической энергетикой? Он привыкший чародей, с внушительным демонюсиком (я его так называю), уже привит ко мне. Знаешь, как от ядов спасаются? По чуть-чуть и усё, тебе уже ничего не страшно. А девочек тебе не жаль, не? Я его пометила. Боюсь, помимо него никто не выживет. А если выживет, я добью . Это все для их же блага, я забочусь о них, чтоб не мучились ))) Talita писал(а):
А ну как я из нее все вкусности вычеркну и оставлю вам сухпаек Ага-ага. И кто из нас угрожает, а? Я, любя, а ты вот так вот, да? Как ты могла, подруга моя (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 13:38
От "демонюсика" у меня чуть кефир через нос не пошел
Ладно, ладно. Будет вам цветочек аленький Anam писал(а):
Боюсь, помимо него никто не выживет. А если выживет, я добью Уж в этом я не сомневалась ни секунды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 14:22
LiLinochka писал(а):
» Коллажи с героями от LiLinochka Линочка, огромное спасибо за изумительные коллажи, полные волшебства и магии! Какая красивая пара! Ну и что за шум, а драки нету?! Anam писал(а):
я тебе щас дам. Все решено, утверждено, заверено, ПОМЕЧЕНО!!! Это ВСЁ МОЁ Молодец, Натичек! Смотрю, ты на стороже и бдишь Люсика)) Вот не зря я тебе доверила его охрану! Только... Что ж ты своим оксюмороном интимные тайны раскрываешь и принижаешь Люську? Как ты додумалась до "внушительного демонюсика"? Если демонюсик, тогда нужно искать с лупой , а уж ежели внушительный, тогда демонище не меньше Определись, что у тебя там! KattyK писал(а):
Я пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть ваши теории, но скоро вы сами все узнаете. Теорий у нас завались ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 14:24
LiLinochka писал(а):
Девочки, всем привет! Принесла простенькие коллажи- анкеты с главными героями, надеюсь понравиться Лина, ничего себе простенькие . Они шикарные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 14:37
Девочки, здравствуйте!
Набрела на перевод через баннер)) Первый раз читаю перевод на Леди, очень нравится! Такая таинственная история Ианта украла кинжал, ух очень неожиданно...жду продолжения с огромным нетерпением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 14:43
Коллажи отличные! |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 14:48
Nimeria писал(а):
Как ты додумалась до "внушительного демонюсика"? Если демонюсик, тогда нужно искать с лупой , а уж ежели внушительный, тогда демонище не меньше Ишь чего удумала . Я дура, чтоль? (но-но, попробуйте кто-то ). Рекламу делать. И так со всех сторон нападают. Все норовят отобрать и маленькую меня обидеть. Отбиваюсь, как могу, а ты еще агитируй побольше. Ага. Ща я рассказала, что могу стать далеко, надеть солнцезащитные очки и то видно все будет. Отблескивает на солнце. Пускай будет "демонюсик". Nimeria писал(а):
ты на стороже и бдишь Люсика я бдю, бдя, бди, бде. П.С. Привет, Наташуля ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 14:58
LiLinochka писал(а):
Принесла простенькие коллажи- анкеты с главными героями, надеюсь понравиться Лина, замечательные коллажи! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 15:20
Anam писал(а):
Ща я рассказала, что могу стать далеко, надеть солнцезащитные очки и то видно все будет. Отблескивает на солнце. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 16:14
Anam писал(а):
Ишь чего удумала . Я дура, чтоль? (но-но, попробуйте кто-то). Рекламу делать. И так со всех сторон нападают. Все норовят отобрать и маленькую меня обидеть. Отбиваюсь, как могу, а ты еще агитируй побольше. Ага. Ща я рассказала, что могу стать далеко, надеть солнцезащитные очки и то видно все будет. Отблескивает на солнце. Пускай будет "демонюсик". Усё, Натичек, готовься! После шикарного Лининого портрета и шустрого "демонюсика" Марусика к тебе повалят толпы, жаждущие Люсика А Ианта как же? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 16:24
Что-то тяжело Люсику. Прямо с ног сбивает его окружающая магия. Засиделся он в Бедламе. За Ианту хватается как за спасение. Вот пусть всегда так будет. Значит Дрейк не отказывался от сына, просто мать никогда не давала им увидеться. Ну это многое меняет Я так понимаю, что это Ианта выкрала кинжал, поэтому и нет следов взлома. Но зачем она это сделала? Держит у себя в чемодане. Дрейк показался мне неплохим человеком. А вот отчим его гад. Почему Ианта в таком отчаянии. Кто-то ей угрожает?
Спасибо за перевод! Маруся,утащила себе демонюсика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:54
|
|||
|
[21954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |