oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2017 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2017 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2017 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2017 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 21:09
Оксана, большое спасибо за продолжение!
Вот это да! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 22:58
Оксана! Закрутила так закрутила! Я так и знала, что это Рей приходит в эротические сны Юли! По другому и быть не могло! Но вот сделать его своим кошмаром и забрать силу, сделав человеком!!! Вот этого не ожидала!
Хочу, чтобы Юля пришла в себя и вернулась обратно, чтобы спасти Рейнерайо. Мне его искренне жаль! Он не плохой, он стралакт слишком долго и достоин частички счастья за свою долгую жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 0:54
Леди, спасибо всем, кто разобрал красоту от Танечки себе в подпись
ИльЯнКа писал(а):
У меня интуиция очень слабая Точнее я ее, даже если она права, практически не слушаю. А вот фантазия буйная Оксана, хоть огорчаться перестала, что у нас все так грустно Nimeria писал(а):
Вот это да! Наташа, я вот решила, что все именно этого момента и ждут, а оказалась ошиблась volshebnyi gvozd писал(а):
Оксана! Закрутила так закрутила! Я так и знала, что это Рей приходит в эротические сны Юли! По другому и быть не могло! Но вот сделать его своим кошмаром и забрать силу, сделав человеком!!! Вот этого не ожидала! Вика, рада, что смогла удивить в очередной раз volshebnyi gvozd писал(а):
Хочу, чтобы Юля пришла в себя и вернулась обратно, чтобы спасти Рейнерайо. Мне его искренне жаль! Он не плохой, он стралакт слишком долго и достоин частички счастья за свою долгую жизнь! С Юлей уже завтра вечером и разберемся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 7:02
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу!
Чем дальше, тем неожиданнее и круче повороты в этой волшебной истории! По-моему, это я , еше раньше, Оксана, как-то предположила, что это Рэй к Юле ночью в ее сны приходит, что-то такое я припоминаю! В общем, мне очень жаль Рэйя, сколько же ему страдать так? Тем более, у них с Юлей любовь! Ты же, что-нибудь придумаешь, Оксана, чтобы герои были уже счастливы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 8:30
diamond писал(а):
Чем дальше, тем неожиданнее и круче повороты в этой волшебной истории! Люда, даже не ожидала такой реакции на эту главу думала, вы меня тапками закидаете diamond писал(а):
По-моему, это я , еше раньше, Оксана, как-то предположила, что это Рэй к Юле ночью в ее сны приходит, что-то такое я припоминаю! Я помню, что многие вначале об этом писали, поэтому и не поняла, почему вдруг для всех это стало ...шоком diamond писал(а):
В общем, мне очень жаль Рэйя, сколько же ему страдать так? Что я могу сказать? Завтра все не решится, конечно, и после завтра тоже, но мы уже вышли на финишную прямую, а значит, и ХЭ уже близко diamond писал(а):
Ты же, что-нибудь придумаешь, Оксана, чтобы герои были уже счастливы? "Уже" не обещаю, но счастливы будут однозначно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 20:04
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|