В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рон, братуха. И вот стал совсем большой. Ну что пожелать человеку, у которого все есть? Наверное, чтобы самые яркие моменты не забывались, и продолжали радовать тебя. Окружай себя хорошими людьми, но и не забывай о плохих, надо же на ком-то отыгрываться ![]() В общем, друг, ты знаешь мое отношение к себе. Сопли, слюни разводить не будем. С Днем Рождения!!! Кстати, приглашение отметить жду. Надеюсь стрип-бар будет отличным Пользуясь случаем, хочу передать привет, моей самой любимой женщине. Кисуль, я тебя люблю и жутко соскучился. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис, дорогой мой человечек, поздравляю тебя с Днем рождения. Пожелать хочу очень многое, но самое главное - счастья тебя, здоровья, успехов, чтоб исполнились все твои сокровенные мечты, чтоб жизнь твоя была полна лишь радостными мгновениями. Всего-всего-всего самого наилучшего ![]() ![]() ![]() ![]() Рон, и тебя так же с Днем рождения. Всего наилучшего. Даже не знаю, что еще пожелать такому счастливчику, как ты... Чтоб все у тебя всегда было хорошо)) Так держать. ![]() »» 17.08.11 16:07 Родовые поместья _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крисик,ну наверное можно сегодня тебя назвать хомячком ![]() ![]() Рон, дружочек тебя то же с таким классным Днем ![]() »» 19.08.11 21:03 Лондон _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ноэль Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рон, с днем рождения! Удачи в делах, взаимопонимания в семейной жизни, и здоровья! А остальное всё прикупится и приложится! ![]() Крис, с днем рождения! Везения по жизни, попутного ветра, и пусть всегда всё складывается на 5+ ![]() »» 07.08.11 08:35 Родовые поместья _________________ "Живём вместе, умираем врозь" |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААРОН, любимый мой! Родной!!! С Днём рождения тебя, сладкий!! ![]() ![]() ![]() Прости, что делаю это не первая!!! Счастья тебе, и много-много света и тепла в твоей жизни. Хочу, чтобы мои слова стали пророческими и я верю, что так и будет. Люблю тебя ![]() Воть ![]() Ну, а основной подарок я тебе в асю кинула ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливия, душа моя!
С Днём рождения, любимая!!! Я без тебя – как солнце без небес, Как океан пустынный и безводный, Желаю в жизни множества чудес, В душе всегда быть птицею свободной! Пусть каждый день несет тебе успех, А жизнь любовь и радости дарует, Ты для меня, поверь, прекрасней всех, Твоя улыбка каждый миг чарует! Аарон, с Днюхой тебя ![]() ![]() ![]() Пусть в твоей жизни все будет тип-топ и окружает только любовь и забота.. Люби и будь любимым.. Вот думал, что тебе подарить и остановился на этом: Крис, и тебя с Днем рождения, братан!!! Наслаждайся жизнью и будь счастлив ![]() »» 26.08.11 13:20 Лондон |
|||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луиза, моя любимая жена, спасибо тебе, моя сладкая! Главное, люби меня так же сильно, как я люблю тебя! ![]() ![]() ![]() А твой подарок реально самый лучший за весь день!!! Кэр, Алекс, Кэрри, Ной, спасибо вам за поздравления! Мне очень приятно! Крейг, ![]() Крис, и поздравляю тя с днюхой!! Желаю тебе всего того, чего ты себе желаешь! _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крейг, герой моего романа, спасибо вам за поздравление!
Вы балуете меня подарками ![]() Вы самый обворожительный мужчина на свете! Я люблю вас ![]() ![]() ![]() »» 21.09.11 23:37 Лондон |
|||
Сделать подарок |
|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оли, Рон и Крис, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Дэнниел Уайатт писал(а):
Пользуясь случаем, хочу передать привет, моей самой любимой женщине. Кисуль, я тебя люблю и жутко соскучился. Милый, это ещё придется доказать, в моей душе засели смутные сомнения!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сабрина Бенедикт писал(а):
Милый, это ещё придется доказать, в моей душе засели смутные сомнения!! Как, как ты можешь во мне сомневаться? ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дэнниел Уайатт писал(а):
Проси все что хочешь.....только без фанатизма, любимая Пост, любимый!!! Или это фанатизм? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сабрина Бенедикт писал(а): Будет сделано: скоро, очень скоро, любовь моя!Пост, любимый!!! Или это фанатизм? »» 09.08.11 21:57 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милый, просто ОФИГЕНСКИЙ ПОСТ ![]() ![]() И таки да, я тебя не просто люблю, обожаю! ![]() P.S.- спасибо, что не убил. ![]() »» 13.08.11 15:24 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кисуль, это только начало, самое интересное у нас еще впереди. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово! Вопрос у меня есть к вам. Никто не желает вытащить меня из канавы с простреленной рукой и без сознания? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |