Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 12:28
Elenochka писал(а):
apfel писал(а):
Когда регистрировалсь,грызла яблоко.Все мои попытки подобрать себе Ник провалились с треском.Вот так я и стала apfel(яблоко) А на каком это языке? Отвечу за apfel, если позволите. Это немецкий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 14:44
Спасибо, что напомнили! В основном пользуесь английским, поэтому не признала. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Udine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 14:04
Мой ник практически на всех сайтах - Udine (ударение на U).
Все очень просто - это город, в котором я живу Для наглядного примера помещаю фотку. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 15:35
Италия. Класс. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:23
apfel - яблоко по немецки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 16:19
Сколько себя знаю, много где регестрировалась под ником Мечтательница. И в дневе, и на форумах.
Наверное это связанно с тем, что я очень мечтательный человек. И мои мечты часто сбываются. А сюда пришла и почему-то решали, что зарегестрироваться под под ником Weightless Dream, что значит "Невесомая мечта". Слово мечта присутствует. А Невесомая, потому что настоящая мечта не бывает тяжёлой. Она изящная. Хотя и сильная. К тому же мне нравится звучание ника. |
|||
Сделать подарок |
|
меседу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.11.2010 Сообщения: 8 |
13 Дек 2010 20:54
Мой ник-Меседу, в переводе с аварского языка означает "золото". Обычно я так называю своих деток . |
||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 22:27
меседу писал(а):
в переводе с аварского языка означает "золото". А что это за язык? Первый раз про такой слышу. В какой стране на нём говорят? |
|||
Сделать подарок |
|
меседу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.11.2010 Сообщения: 8 |
14 Дек 2010 10:52
janemax писал(а):
меседу писал(а):
в переводе с аварского языка означает "золото". А что это за язык? Первый раз про такой слышу. В какой стране на нём говорят? Аварцы - это один из народов Дагестана. Наиболее известным представителем аварского народа является поэт Расул Гамзатов( песня "Журавли"). Его любовная лирика- это нечто! А роман другого аварского писателя Мусы Магомедова "Бирюзовая волна" я бы посоветовала прочитать любителям романов о первой любви . Книга написана ещё в советское время ,когда любовные романы были редкостью (сюжет схож с фильмом "Не могу сказать прощай"). Кажется ,я увлеклась.... Хочу ещё добавить четверостишие Р.Гамзатова, посвящённое жене: В журнале о тебе стихов не приняли опять: Сказал редактор, что народ не станет их читать. Но, между прочим, тех стихов не возвратили мне: Сказал редактор, что возьмет их почитать жене. |
||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 15:44
меседу писал(а):
Аварцы - это один из народов Дагестана. Как интересно, я этого не знала. Спасибо. меседу писал(а):
Книга написана ещё в советское время, когда любовные романы были редкостью (сюжет схож с фильмом "Не могу сказать прощай"). Кажется , я увлеклась.... О, я хорошо помню этот фильм. Он лишний раз показывает, что любовь творит чудеса и даже ставит на ноги. меседу писал(а):
Хочу ещё добавить четверостишие Р.Гамзатова, посвящённое жене: Чудесное четверостишие. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 14:54
Можно сказать у меня нет ника, мне просто нравиться свое имя Астер Дара. Ну согласитесь, звучит |
|||
Сделать подарок |
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 8:50
Aster Dara писал(а):
Можно сказать у меня нет ника, мне просто нравиться свое имя Астер Дара. Ну согласитесь, звучит Да действительно красиво |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 16:03
Мэг, спасибо! Сама нарадоваться не могу. Совсем недавно обзавелась таким красивым |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 18:10
Решила и я поделиться историей своего ника.)) Ему уже лет 15 не меньше. Janny De Parker это сокращенный вариант от Jannifer Lewis De Parker. Придумала я его когда была наверное в классе пятом где-то.)) Я тогда очень любила сочинять всякие стихи и рассказы и мечтала стать писательницей. Так вот, когда встал вопрос о псевдониме, то я как-то не задумываясь связала эти слова вместе.)) А расшифровывается он очень просто.
Jannifer-мое любимое имя Lewis -имя моего любимого писателя на тот момент.(Льюис Кэрролл) Parker-моя любимая фирма, выпускающая ручки, а писать я очень любила и люблю до сих пор De- а это просто так.))) Для красоты Ну, а так как целиком ник писать много и долго, я написала его сокращенную версию, когда регилась. Вот и вся история.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 18:45
Janny De Parker, какая интересная история!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|