Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>11 Авг 2009 21:32

Imperialprincess, ну ты и озадачила с этим UK. Laughing У меня лишь предположение. Она может иметь в виду, что собирается в Великобританию на эту самую Spring madness (или во время)... Еще Spring Madness называют выездной поход (в горы, лес). Выходит, что они планируют тур поход или вылазку в Великобританию, хотя что там делать то??!!! Мда.... ну вариант UK - как you know - сюда не катит вообще.

А по поводу переводов, это среднестатистическая практика, что не поняли - вырезали. Ведь какие бабки ускользают, когда неделю думаешь над фразой, а сроки то жмут... Ушлые ребята вообщем... Dur Поэтому даже не думаю об этом, уж очень злит профессионализм лучших из лучших в мире лингвистики Gun ... Я когда сравнивала наши переводы и оригинал любимых книг, то тоже шишки понабивала, когда со стула падала... не бум о печальном короче...

Не, Imperial, прости, это не Зи. Не для меня :scoff: . Знаю я этого актера, видели. Никто известный не станет Зи. Я потому и искала среди моделей Embarassed Для меня пока больше всего вписывается мой последний вариант...Там взгляд что надо... Ok Ar
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>12 Авг 2009 0:44

Imperialprincess писал(а):
Порылась в сети, совершенно безуспешно. Официальные электронные книги есть, эт пожалуйста. В форматах Adobe, Mobipocket, Palm и MS Reader. Вот спасибо. Gun Эл.книги же for free на rapidshare все приводят к битым линкам. Так что, видно, надо жить с тем, что есть, и радоваться, что оно вообще хоть как-то есть. Laughing

Вобщем, с переводом будем ориентироваться по ситуации. Все равно пока мы доберемся до последних книжек... уже все более-менее прояснится. Smile

А почитать... что ж, и так кайф получаем. Все хочу узнать, кому же надо говорить спасибо за такую чудесную и который год непрекращающуюся халяву. Smile

MS Reader? Это у которого файлы с расширением .lit? Если этот, их можно конвертировать в html с помощью спец. программки. Но возни много.

1. Немцы, как известно, разбивают книгу на две. При этом вторая книга (т.е. вторая часть) выходит на три месяца позже. Поэтому они переставляют местами главы, или меняют местами сюжетные линии в главах, чтобы начало второй книги не казалось совсем вырванным из контекста.

ИМХО, единственное место во всей серии, где может быть оправдана перестановка глав - это непонятно зачем разорванная Уорд сцена в ванной.
Только настроился на определенной лад, и вдруг, бац, кусок с Джоном. Расслабился. Опять, бац, и продолжение с Вишесом выплывает. Вот тут я бы сама переставила (что собственно и сделала в своем варианте). Но нигде больше.

На этом месте немцы закончили первую книгу. Прошу обратить внимаение - продолжение следует...через три месяца. Эта сцена в оригинале продолжается следующим образом:
Цитата:
Ishtar was the perfect choice, V thought. Boring as hell. Long as the year. As visually arresting as a saltshaker.

Чего делают немцы? Надо же с чего-то начать. Они вставляют две фразы:
Цитата:
"Смущенно и напряженно лежали друг после друга Ви и Джейн. Ви лихорадочно размышлял, какой фильм стал бы для Джейн наиболее эффективным снотворным."

Imperialprincess, убила, просто убила! rofl Это может быть кто угодно, только не Вишес с Джейн. rofl

Так и вижу: Англия веков эдак 18-19-го. На кровати сидят два девственника и не знают с какой стороны друг к другу подступиться. )))

Во всей фразе только два слова адекватны - «эффективное снотворное». Видать, те, кто ее вставлял, специализируются на исторических романах, а в "братство" будто и не заглядывали.

В общем, словами Джейн после вынужденного просмотра "Иштар", "большего бреда я в жизни не видела". Laughing Laughing Laughing

2. Есть маленький, для действия не важный отрывок в LU, который я не поняла. Вот он:
Цитата:
Jane smiled a little. "The team was awesome. I just did my part. Hey, I forgot to tell Shalonda I'm taking UK in Spring Madness. Would you—"
"Yup. And before you ask, yes, she's Duke again this year."
"Good, we can abuse each other for another six weeks."
"That's why she picked 'em. Public service so the rest of us can watch you guys go at it. You two are such givers."

Помню этот разговор Джейн с медсестрой. Я тоже его не поняла. Думала, вы поможете. Smile Но тут похоже все в тупике.

Уорд, при ее манере письма, стоило бы хоть иногда давать пояснения.
Но это не оправдывает человека, который выкинул непонятый кусок из текста! А я-то, наивная, считала, что этим только русские издательства страдают.

Лиль? А Лиль? И остальные! Это Зи или не Зи? Rhys Meyers его имечко. По мне так вполне ничего.

Этого дядечку я еще давно в "Тюдорах" заприметила. Есть на что посмотреть, а он и показывать не стесняется. Laughing
Но с Зи Jonathan Rhys Meyers у меня не ассоциируется. Sad Так я и не нашла себе "лицо" Зейдиста.
Профиль ЛС  

>12 Авг 2009 8:39

Да елки-маталки-веники.... опять за Рофа!!!!
Да что ж это за страна такая....стеснительная!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РОФА ТЕ, КТО НЕ ЧИТАЛ ВСЕЙ СЕРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю, что эти самые бояться спойлеров и не заглядывают на последние страницы, но это ж просто кОШмар! Dur

Если, это все-таки читавшие всю серию, ДЕВОЧКИ, так отпишите пару строк, мол так и эдак...РОФИКА люблю. Этож не много... Зачем же так в тихую голосовать... Ну....?!

Taisik, пора видно писать в темке перевода, иначе чувствую этому конца не будет.... Sad
Профиль ЛС  

Imperialprincess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.10.2008
>13 Авг 2009 16:03

LaLunaLili писал(а):
А по поводу переводов, это среднестатистическая практика, что не поняли - вырезали. Ведь какие бабки ускользают, когда неделю думаешь над фразой, а сроки то жмут... Ушлые ребята вообщем...

Tais писал(а):
Уорд, при ее манере письма, стоило бы хоть иногда давать пояснения.
Но это не оправдывает человека, который выкинул непонятый кусок из текста! А я-то, наивная, считала, что этим только русские издательства страдают.

От так называемых профессионалов плакать хочется. Gun

Tais писал(а):
А почитать... что ж, и так кайф получаем. Все хочу узнать, кому же надо говорить спасибо за такую чудесную и который год непрекращающуюся халяву.

+1! На постоянной основе и в самое короткое время предоставляют нам тексты! Flowers

Tais писал(а):

Imperialprincess, убила, просто убила! rofl Это может быть кто угодно, только не Вишес с Джейн. rofl

Так и вижу: Англия веков эдак 18-19-го. На кровати сидят два девственника и не знают с какой стороны друг к другу подступиться. )))

Во всей фразе только два слова адекватны - «эффективное снотворное». Видать, те, кто ее вставлял, специализируются на исторических романах, а в "братство" будто и не заглядывали.

Да уж, девственников в этой комнате с фонарем бы не нашли. Если уже вставляешь, вставляй хотя бы по существу. Возьми и честно напиши: "Вишес хотел спать с Джейн, но не знал, как ее усыпить. Поскольку был джентльмен, хотя и ублюдок". Ar

LaLunaLili писал(а):
Знаю, что эти самые бояться спойлеров и не заглядывают на последние страницы, но это ж просто кОШмар!

FairyN писал(а):

Надо задавать контрольные вопросы по остальным книгам серии перед тем, как допускать к голосованию..:-)))

А поскольку контрольные вопросы являются спойлерами, то ситуация безвыходная.

ksenchik писал(а):
Ну вооооот, раздразнили меня Lover Mine... А теперь скажите, где набраться терпения, чтобы 2010 года дождаться?!

До 2010 и впрямь далеко, давайте хотя бы радоваться, что Covet будет в конце сентября.
Уорд сегодня на форуме заявила, что отрывок будет. Ну, я думаю, что будет, самое позднее, 29 сентября, когда книга выйдет. Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2009 11:05

Девочки, к сожалению, приходится поделиться ужасной новостью. Оказывается, 1-го июня Matthis (Matthias) Streitwieser погиб при альпинистском подъеме неподалеку от Зальцбурга. Его друзья открыли блог, где можно оставить соболезнование:

http://www.facebook.com/group.php?gid=85231881294.

А вот его фотография, в которой многие из нас видят самого-самого идеального Вишеса:

http://i65.photobucket.com/albums/h221/tootytantoona/Mathis%20Streitwieser/Matthias18.jpg

Что здесь можно сказать? Очень больно было узнать, что он, такой молодой, такой красивый, ушел из жизни, и так рано. Светлая память, для нас он всегда будет нашим V. Он будет жить дальше в наших подписях - по-моему, не самый плохой вариант жизни после смерти!

На официальном форуме Уорд я нашла информацию, что, оказывается, Маттиас знал, что его считают V!

Одна из фанов BDB из Германии часто встречала его во время лазанья по горам. Однажды она рассказала ему про BDB и сообщила, что тысячи фанов связывают с ним образ Вишеса, на что он ответил широкой улыбкой.

Подробнее об этом можно узнать на официальном форуме Уорд, если поискать посты Wuschl (их всего пять).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2009 13:12

Так безумно жаль его!
Умереть в расцвете лет и сил, когда столько бы можно было еще сделать. Когда только-только пришел успех и известность. Когда вокруг столько друзей, и вся жизнь открывается перед тобой.

Теперь ему навсегда останется 34 года.

Imperialprincess, спасибо, что сообщила эту грустную новость.
Честно говоря, я думаю, его мало занимало, что ему прочат роль какого-то там персонажа любовного романа. Но все равно приятно, что он знал.

Все руки никак не доходили, а вот сейчас выложила в свой альбомчик фотографий Matthias'а еще несколько новых (4-5-ая страницы).

Вот как раз он тут в коже и в перчатках:

А эти просто хороши:

Пусть земля ему будет пухом!
Профиль ЛС  

FairyN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.07.2009
>15 Авг 2009 17:52

Всегда жалко молодых, в самом расцвете сил....

ksenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>17 Авг 2009 14:00

Как жаль, он был такой молодой! Всего-то 34.... Sad

>22 Авг 2009 18:59

Зи опять вырвался вперед в голосовании, обогнав Вишеса. Smile Лиля, признавайся, это твои проделки?! Laughing Чей это голос?

Вы заметили, что кто-то проголосовал за Тора??? Вот это неожиданность!

Аноним, пожалуйста отзовитесь! Нам очень интересно почему вы выбрали Тормента любимчиком! Smile
Господи, как же мне его жаль... Сердце разрывалось, когда про него читала.

Да! Может кто-то из вас пропустил это событие.
На форуме появился перевод Уордовской "Истории сына" в исполнении Elfni! Полностью. Very Happy
Профиль ЛС  

>23 Авг 2009 23:21

AAAAAAAAAAAA!!! OMG-OMG-OMG-OMG-OMG-OMG-OMG!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Уорд только что написала, чья книга будет следующей после Lover Mine! Это будет книга Манни и Пэйн, и выйдет она в конце апреля 2011! Ar Ar Ar

Но, значит, книгу Блэя долго ждать... Sad Sad Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2009 23:29

OMG! OMG! OMG!!!!!!!
Ar Ar Ar Ar

Как же меня это радует!!! Как раз те, про кого я больше всего хотела!!
Очень меня этот Мануэль интересует. Люблю, когда человеческий мир сталкивается с вампирским.

Значит уже и в "LM" будет много Пэйн. Ну а там где Пэйн, там и Вишес!
Yahoooooooooo!!!!

Imperialprincess, спасибо за радостную весть!

Блэя жалко... А может он будет там же второй историей?
Профиль ЛС  

Killit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>24 Авг 2009 12:06

Tais писал(а):
OMG! OMG! OMG!!!!!!!
Ar Ar Ar Ar

Как же меня это радует!!! Как раз те, про кого я больше всего хотела!!
Очень меня этот Мануэль интересует. Люблю, когда человеческий мир сталкивается с вампирским.

Yahoooooooooo!!!!

Imperialprincess, спасибо за радостную весть!

Блэя жалко... А может он будет там же второй историей?

Ar Ar Ar Ar Ar

Присоединяюст к диким восторгам!!! Я про них (ну, после Ди, конечно Laughing ) тоже больше всех хотела!!! Very Happy И опять же ВИИИИИИИИИ!!! Serdce Определенно, его там ДОЛЖНО быть много!!! *потираю лапки в предвкушении*

И не надо Блея второй линией! Я про него отдельную книгу хосю Wink

P.s. как бы теперь дожить-то до апреля 2011, я LM не знаю, как дождаться, а тут такое! Dur

>24 Авг 2009 12:19

Tais писал(а):

Killit писал(а):
Я про них (ну, после Ди, конечно ) тоже больше всех хотела!!! И опять же ВИИИИИИИИИ!!! Определенно, его там ДОЛЖНО быть много!!! *потираю лапки в предвкушении*

Я думаю, в ЛМ будет много Блэя, Квинна и Тормента, по-крайней мере, я сильно на это надеюсь! Ar Ar

А в книге Пэйн должно быть много Ви из-за Пэйн и много Батча из-за Манни. Ar Ar

Уорд еще написала (но это давно было известно), что Пэйн определенно станет Братом, но вот как и когда - keep reading.
И что мы узнаем, что происходило в первые три года жизни Вишеса и Пэйн, когда они жили с матерью на Другой стороне.
Ну понятно, что мы это все рано или поздно узнаем, сейчас же про Пэйн еще практически ничего не известно...
Думаю, про SV тоже очень много будет.

Боже, да как же еще долго! Как же дождаться?!?!?! :scoff:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>25 Авг 2009 12:45

Так и знала что не следует сюда заглядывать! Все, последняя неделя каникул пройдет не расслабляюще!

Действительно жаль человека...умереть в самом расцвете...

Таис, не сказать как я безмерно рада, что ты считаешь не таким возможным Блей-Квин. Что плохого в их дружбе? Зачем делать их любовниками? И так все усложнено у Уорд...запутывать еще больше?.. Они уже пробовали и все решили для себя, а теперь вот так резко? НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ КВИНАааааа МУЖЧИНЕ!!!!!! Забирайте Ви! Он еще не исправился. Квин и так достаточно испорчен!

*Радостно потирая лапки* да-да будем ждать и предвкушать следующую порцию, согласитесь для наркомана это большой шаг вперед,..только вот боюсь Уорд ударной дозой снесет то, что осталось! к тому же еще и обещает это...садистка! Боюсь загадывать заранее, она же все переиначивает: то отпирается, что не так поняли, то передумывает и выкидывает куски...Хоть выкладывала на форуме, чтобы фаны могли оценить rew

Imperialprincess, убила наповал! rofl
Цитата:
Возьми и честно напиши: "Вишес хотел спать с Джейн, но не знал, как ее усыпить. Поскольку был джентльмен, хотя и ублюдок".

Смотри, а Роф опять вырывается...
где Lili с агитацией? Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2009 13:28

heilen, моя агитация дело постоянное. Я сплю и агитирую, ем и агитирую, работаю и там же мыслями стою с транспарантами, выкрикивая его имя...Хе Laughing
Да и мы решили не учитывать этот призрачный рывок до 11 голосов. К тому же без объяснений. Так что Зи все равно лидирует .
ХОХО *зло смеется*...

Девочки, а где вы берете эти забавные смайлы беленькие такие... Вот из этой серии ???? Уж очень забавные....
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 18:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мама для будущей злодейки » Хэйли Джейкобс Мама для будущей злодейки Я попала в недописанный роман моей подруги за двенадцать... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение