Сначала книга или фильм?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

nikka-n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.03.2013
>11 Авг 2014 16:26

Однозначно только книга, экранизация портит впечатление. Исключение "Унесенные ветром".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлана Светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Авг 2014 16:40

Сначала книга, потому что наше личное воображение однозначно нам ближе, чем воображение другого человека, каждый по своему воспринимает мир. Да, книга и только книга Smile

ЮТу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2013
>13 Авг 2014 9:53

Конечно же в первую очередь книга.Мы сами в своем воображении рисуем образ главных героев,дома где они живут.И очень часто просмотр фильма оборачивается полным разочарованием.Я очень люблю Нору Робертс.Из 11 фильмов которые сняли по ее книгам я могу смотреть только один.Другие даже не пытаюсь больше смотреть,что бы не портить впечатление от книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2014 10:01

ЮТу писал(а):
Конечно же в первую очередь книга.Мы сами в своем воображении рисуем образ главных героев,дома где они живут.И очень часто просмотр фильма оборачивается полным разочарованием.Я очень люблю Нору Робертс.Из 11 фильмов которые сняли по ее книгам я могу смотреть только один.Другие даже не пытаюсь больше смотреть,что бы не портить впечатление от книги.

Подскажите плиз название этого фильма - пыталась смотреть несколько фильмов, осталась крайне не довольна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>13 Авг 2014 10:27

Мне ужасно не нравиться экранизация Устиновой. Читая её книги , я абсолютно по другому представляю её героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЮТу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2013
>14 Авг 2014 18:18

nikka-n писал(а):
Подскажите плиз название этого фильма - пыталась смотреть несколько фильмов, осталась крайне не довольна.

Я могу смотреть по Норе Робертс только "Северное Сияние".На мой взгляд это лучший фильм по Робертс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2014 9:13

ЮТу писал(а):
nikka-n писал(а):

Я могу смотреть по Норе Робертс только "Северное Сияние".На мой взгляд это лучший фильм по Робертс.

Спасибо, обязательно посмотрю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aynura Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2014 9:35

NIKKA-N написала: Я могу смотреть по Норе Робертс только "Северное Сияние".На мой взгляд это лучший фильм по Робертс.

Подскажите пожалуйста, по какому именно произведению Н.Робертс снят этот фильм? Мне ее произведения очень нравятся, но фильмов по ним я не смотрела

>15 Авг 2014 9:39

Aynura писал(а):
NIKKA-N написала: Я могу смотреть по Норе Робертс только "Северное Сияние".На мой взгляд это лучший фильм по Робертс.

Aynura писал(а):

Подскажите пожалуйста, по какому именно произведению Н.Робертс снят этот фильм? Мне ее произведения очень нравятся, но фильмов по ним я не смотрела

Название книги одноименное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aynura Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2014 9:42

Спасибо

>15 Авг 2014 9:56

Aynura писал(а):
Спасибо

Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>03 Окт 2014 18:14

У меня совершенно по разному получается: иногда вперед книга, а иногда и фильм... Но все же люблю почитать книгу перед просмотром фильма, и уж тогда сравнить свои ощущения от книги и фильма, и оценить экранизацию.

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

klava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.10.2014
>05 Окт 2014 17:34

Мое мнение: сначала прочитать книгу, потому что фильм никогда не соответствует книге.Иногда бывает даже интересно смотреть, как в кино изменяют сюжетную линию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dafna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.04.2011
>05 Окт 2014 21:14

Всегда стараюсь сначала прочесть книгу, затем посмотреть фильм. Очень интересно сравнивать, насколько сценаристы отошли от оригинала.

natakiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.08.2013
>09 Окт 2014 5:56

Я (наверное как и большинство) сначала предпочитаю прочесть книгу, а потом посмотреть фильм, и постоянно убеждаюсь, что книги лучше, умеют же сценаристы (как правило!!) испортить фильм!))

За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Янв 2025 16:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Красная лента (исторический любовный роман)»: Здравствуйте! Закончила читать "Красную ленту". Великолепный роман получился! С самого начала подкупает доверительный стиль... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: коллажи к "Мастеру"

В журнале «Болливудомания»: Индийская свадьба

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Сначала книга или фильм? [7235] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение