Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня не видны размеры фото. Гата, искать на весь экран? Или такой формат, как я выложила пойдет?(спрашиваю с затаенной надеждой). А еще есть вариант, я только что подглядела на другом сайте, сделать что-то типа коллажа. ![]() Diarina писал(а):
Кстати,мы с тобой одно и то же фото выложили ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Будем периодически менять фон! да фон можно сделать из нарезок фото) Вот например выложили мы фотки и соединили их в один фон) И так далее менять периодически. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Я искала вот эту я смотрю ты с вампирским уклоном выложила, вот и выложила простую. La gata писал(а):
евы, я вам даю ссылку на блог Девида Ганди , чтобы вы имели представление о чем идет речь)) поглядела, но можно фон страницы сделать с фото Йена по бокам. _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La gata писал(а):
Викуль, это как ты имеешь в виду? выбираешь фон( какой мы хотим) и дальше в ФШ подставляем фотки Йена, немног по бокам, что бы основное видно было и в глаза не бросалось. Только размер самого фона надо точно знать, а то может плохо выглядеть. Я просто могу попробовать сделать примерно и потом показать тебе что получится. Только не на выходных, на след неделе. Я сейчас не дома и рядом нетЮ ФШ. _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, ты имеешь в виду вот так?
Там как раз по бокам. http://fanparty.ru/fanclubs/ian-somerhalder/pictures/type/wallpaper/5 _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Мне очень понравилась ваша идея о создании блога ЙС. З.ы. Пыталась разобраться, что вы понаписали с фоном, но для меня это слишком сложно... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!!!
ЛИЗА, с янтариком тебя, дорогая!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это был очень трудный выбор)) Как же я тебя понимаю! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Всем доброго дня!
Лиз,поздравляю с янтарем!(думала,где бы лучше поздравить,решила и там ,и здесь ![]() Девочки,кто-нибудь зарегистрирован на фан партии . У меня почему-то не получается,пишут что-то типа того,что вы уже регистрировались ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за поздравление!
Diarina писал(а):
Подарочек всего один,но зато какой! Вот именно! Зато КАКОЙ! ![]() Diarina писал(а):
Девочки,кто-нибудь зарегистрирован на фан партии Меня там нету. К сожалению, даже не могу помочь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() всем привет)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это был очень трудный выбор)) это точно, я вчера весь вечер мучалась, выбирала. Хотя тоже есть одна в не конкуренции , мы с Авророй почти одну и ту же выбрали. |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки.... я закрываю глаза и твержу себе: дыши... это просто фотки...
Какое-то ненормальное... каннибаллистическое слюноотделение... Ужасно хочется откусить кусочек от этого мужчины, что мелькает на фотках... Держу себя в руках... Сглатываю )))) Интересно, он вообще реален? Ходит, дышит, ест, говорит?... Иногда я в этом сомневаюсь... ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!!
Partizanka писал(а):
Девочки.... я закрываю глаза и твержу себе: дыши... это просто фотки...
Какое-то ненормальное... каннибаллистическое слюноотделение... Ужасно хочется откусить кусочек от этого мужчины, что мелькает на фотках... Держу себя в руках... Сглатываю )))) Саш, а 3 любимых фото где?? ![]() vamp писал(а):
Хотя тоже есть одна в не конкуренции , мы с Авророй почти одну и ту же выбрали. Я просто тащусь от той, что сама выложила, но , понимая, что для фона лучше брать без вампиризма, поэтому , считай, что мы выбираем одну и ту же. Просто я ее не нашла сразу. ![]() Diarina писал(а):
Стриптизера заказывали? Я -я -я желаю такого стриптизера себе!! ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчули мои, всем прювет! ![]() Я так смотрю, у нас уже есть две лидирующих фоты? Ну что, будем между ними определяться? Авроша, сонца, спасибо тебе за представленные материалы! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La gata ![]() La gata писал(а):
спасибо тебе за представленные материалы! Буду потихоньку слать. Кстати, девочки, у кого есть время, возможность и желание, присоединяйтесь к делу блога. Шлите в личку Гате адреса фоток с Радикала или любого другого обменного ресурса ![]() Только надо уточнять, чтоб не слать одинаковые. La gata писал(а):
Я так смотрю, у нас уже есть две лидирующих фоты? Ну что, будем между ними определяться? Нет, погоди! Еще одна совпала же! Вот эта, у меня и у Оли -Diarina _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |