FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 19:57
Nara, ой добрый человек. Я ТАК именно такие креветки люблю... Большие, мясистые (пользуясь случаем передаю привет любимому дедушке.... Фрейду)....:-)))) Спасибище...:-)
LUZI, так никто не спорит... Но Найл....*ищет нюхательные соли* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 20:16
FairyN писал(а):
Nara, ой добрый человек. Я ТАК именно такие креветки люблю... Большие, мясистые (пользуясь случаем передаю привет любимому дедушке.... Фрейду)....:-)))) Спасибище...:-) Да не за что, сама такие люблю |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 20:17
спасибо за перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 20:47
тааак, стоит уйти поработать - и тут моим Найлом делятся????? =))) _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 20:51
Русси, ты не заметишь, они его и насиловать начнут... мОзги выжигать.... чаровать очаровывать... Это ж не просто леди, это ж суккубы еще те..... Все силы у мужиков тянут ))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 20:58
Мэдди, справедливости ради надо отметить, что своим я делилась намного больше и щедрее....:-)))))))
kabardinochka, я б да, я б не против.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 21:09
Большое спасибо за перевод новой главы !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Песня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 21:23
спасибо за новую главу, вы большие молодцы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 22:14
А Кара чьим голосом поет? Давайте - раз она певица, и у нее "постоянное лицо" будет и голос "постоянный".
То есть - песни вокруг нее могут звучать разные и в разном исполнении. Но она сама должна петь только одним голосом. Как считаете, леди? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 22:14
FairyN писал(а):
Я ж говорила, что песенка пригодится...:-))))) Энн, я рада что Айзек подошел к главе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 22:21
kabardinochka писал(а):
А Кара чьим голосом поет? Давайте - раз она певица, и у нее "постоянное лицо" будет и голос "постоянный".
То есть - песни вокруг нее могут звучать разные и в разном исполнении. Но она сама должна петь только одним голосом. Как считаете, леди? По идее - да.... Но я даже еще не задумывалась над этим вопросом серьезно... У меня навскидку вообще Шадэ в голове вознила, но я с ней не согласна на сто процентов.... Я вообще с женщинаи-певицами не особо. Мадонна, К's choice, Белинда Карлайл, Шанайя Твейн, Кардиганс.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 22:34
А почему бы не Белинда? Я так поняла, нам всем Белинда нравится. И кстати, Белинда тоже южанка. Из южного штата. И по типу внешности она схожа с Терон.
Но сказать нам это может только Энни!!! Потому что мы пока не знаем какую музыку поет Кара - джаз, поп, блюз... Я помню, что Колин любил блюз, Смит джаз, Брукс - думаю, рок-н-рольщик. А Кара? Она чувственная. Наверно .............. опять блюз? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 22:44
FairyN , lorik просто огромное спасибо за новую главу. И главное, быстро то как .
А глава какая ... горячая . Да, и уже видно, что Брукс Кару зацепил, хотя она этого и не хочет - как она к нему в сон попала - без медитации, подготовки. Хм, можно вопросик - а будет объяснение, как на Бруксе следы остались, если это был сон? Да, я здесь тоже новенькая, так что также присоединяюсь к проставлению, пока только так . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |