Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 0:03
Я практически первый и последний раз на дне города,была в 2010 году. После этого стараюсь не посещать данное мероприятие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 21:48
Леди,добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,где в Ростове можно купить профессиональные инструменты для визажа: кисти,чехлы для них? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 1:39
Привет ростовчанкам! Что-то не густо южных леди на форуме))) _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
Polgara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 14:47
клуб как-то затих :(
девочки, живые есть? сходки клуба Ростовского никто не устраивает? |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 21:56
Valencia писал(а):
Что-то не густо южных леди на форуме))) Это точно, не густо)) Хотя, скорее всего ростовчанок много, но не все СЮДА добрались Я вот, например, уже года два читаю здесь переводы книг, статьи, беседы и прочее, а зарегистрировалась только с месяц назад |
|||
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 22:50
Valencia писал(а):
Что-то не густо южных леди на форуме))) Polgara писал(а):
девочки, живые есть? Всем привет! Думаю, есть живые и не мало Просто все по своим интересам разбрелись (я в переводчиках, посткроссерах и кошатниках тусуюсь, иногда в рок-клубе), здесь обычно слишком тихо, поэтому редко кто заходит. Давайте выкладывать что-то по городу, если вдруг найдем интересную информацию городскую, вдруг поможет оживить землячество? Polgara писал(а):
сходки клуба Ростовского никто не устраивает? А есть желание устроить и посетить? Попробовать кликнуть клич можно, не вопрос, высказывайте пожелания, может и устроим, все же от нас самих зависит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2017 17:11
Black SuNRise писал(а):
я в переводчиках, посткроссерах и кошатниках тусуюсь, иногда в рок-клубе Не подскажешь ссылочки на кошатников и рок-клуб??))) А то, если честно, лень искать)))))) |
|||
|
---|---|---|---|
02 Фев 2017 21:26
IreneI, держи
"Клуб обожателей кошек": https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5975 "Rock'N'Roll Cafe": https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7919 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 17:10
Black SuNRise писал(а):
IreneI, держи
"Клуб обожателей кошек": https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5975 "Rock'N'Roll Cafe": https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7919 Вот спасибочки!! Только вчера была на концерте Сплинов в Ростове)) Уйма впечатлений! Может, кто-то из этой беседы тоже ходил?? |
|||
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 17:18
IreneI писал(а):
Только вчера была на концерте Сплинов в Ростове)) Уйма впечатлений! Может, кто-то из этой беседы тоже ходил?? Рада за тебя, мы на этот раз с подругой не пошли. К стыду своему, я еще до сих пор новый альбом не слышала, да и других планов масса, куда деньги потратить. Прошлый концерт был супер, вышли счастливые и довольные, Васильев как всегда на высоте |
|||
Сделать подарок |
|
maria-presnyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 0:53
Девушки, всем привет!
Я из Ставрополя, своего города не нашла в списке, отметилась в Краснодарской ветке и еще тут до кучи тоже отмечусь, если не возражаете)) Буду рада новым знакомствам! Люблю Ростов) _________________ Мой дебютный роман здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22062 |
|||
Сделать подарок |
|
juliyaevseeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 19:39
Здравствуйте, Девы Ростовские))) С наступающими майскими))) 28 мая будет Ростов драйв шоу, кто пойдет, ищу заинтересовавшихся, отзывайтесь!!! _________________ Сильный человек, в отличие от слабого, знает, чего хочет. Его жизненная позиция и цели – стабильны и долговечны. |
|||
Сделать подарок |
|
Марина-Ирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 10:10
Девушки! Всем привет! Я из Ростова! Буду рада новым знакомствам! |
|||
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 1:37
Ростовчанкам и соседям привет! Поздравляю нас с окончанием дождей))) Но как представлю, что скоро лето наступит во всей своей красе, аж жутко становится)))
Уж кого какие планы на лето? _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[9220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |