Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Evangeline: > 06.01.11 18:39

Привет всем!

Elen Gold, добро пожаловать! Flowers и спасибо за рекомендацию "Принц и Я", слышала хорошие отзывы, но пока сама не добралась.

Енка писал(а):
Близость.

Актерский состав сильный, возьму на заметку. Спасибо, Енка Ok

...

LizOk: > 06.01.11 18:45

Енка писал(а):
Близость.

Смотрела! Понравился! Внятно сказать чем не могу, но зацепило!
Roza писал(а):
Интуиция

Скачала, но пока не смотрела!
Elen Gold писал(а):
Принц и Я/Prince & Me

Уже писала, что смотрела все 4 части! Наиболее любимая первая! Остальные так себе....
Енка , специально для тебя! Не знаю смотрела ли ты, но я бы посоветовала!
Вечные Таки (Бессмертные) / Tuck Everlasting
Страна: США
Режиссер: Джей Расселл
Год выпуска: 2002
В ролях: Алексис Бледел /Alexis Bledel/, Уильям Херт /William Hurt/, Сисси Спэйсек /Sissy Spacek/, Джонатан Джексон /Jonathan Jackson/, Скотт Бэйрстоу /Scott Bairstow/, Бен Кингсли /Ben Kingsley/
Описание: События развиваются на переломе 19 и 20 веков. Главная героиня - 15-летняя девочка по имени Винни Фостер (Бледель) пытается избавиться от опеки родителей и скучной жизни в своем поместье. В это время девушка встречает парня - Джесси Така (Джонатан Джексон), который очень отличается от всех ее бывших знакомых ребят. Он и его семейство добры и щедры, и они сразу начинают считать Вини одной из них. Но девочка вскоре узнает, что Так хранит какую-то страшную тайну...

...

Енка: > 06.01.11 20:37

Еще посмотрела План Б,ничего себе фильм!Люблю Дженифер.

...

Evangeline: > 06.01.11 20:46

Енка писал(а):

Тоже люблю с ней фильмы, но этот совсем не понравился.

...

LizOk: > 06.01.11 20:47

Evangeline писал(а):
Пыталась посмотреть этим летом, мне не пошел почему-то, может настрой тогда был не подходящий

А мне понравился!
Цитата:
«Не бойся смерти. Бойся не прожить свою жизнь»

...

Енка: > 06.01.11 21:05

Я очень люблю сказки,в детстве даже сочиняла и писала их,а уж сколько прочитанно!Всех народов!Теперь читаю фентези-продолжение сказок,только уже взрослых!Жизнь кажется не такой примитивной и суровой.Так что не бойтесь посмотреть что то наивное или нереальное,а наоборот,и настрой будет ЧТО НАДО! Laughing

...

LizOk: > 06.01.11 21:24

Evangeline писал(а):
Лиза, ну, может потом попробую еще раз))

Попробуй! Девочки, ведь это экранизация! Натали Баббитт автор книги!!! Правда не знаю есть ли у нас в переводе!

...

Енка: > 06.01.11 22:30

Сейчас посмотрела Елки,неплохой фильм,НО, не могут наши снимать,так как американцы! Sad

...

Бела: > 06.01.11 22:30

Девченки, добро пожаловать в наш клуб!

Roza писал(а):
Интуиция

Замечательный фильм, очень люблю его. Такой сюжет милый, замечательный состав актеров и их игра.
LizOk писал(а):

Заинтересовал, обязательно посмотрю!

...

Roza: > 06.01.11 22:55

Енка писал(а):

Тоже недавно посмотрела этот фильм. Мне очень понравился, несмотря на то, что Лопес мне как актриса не нравилась, тут я кардинально поменяла свое мнение!!! Замечательно сыграла, и какая-то похорошевшая в фильме)))

...

Джослин: > 06.01.11 23:57

Roza писал(а):
Енка писал(а):

Тоже недавно посмотрела этот фильм. Мне очень понравился, несмотря на то, что Лопес мне как актриса не нравилась, тут я кардинально поменяла свое мнение!!! Замечательно сыграла, и какая-то похорошевшая в фильме)))

А мне очень нравится фильм с Дженифер Лопес - "Госпожа-горничная". Такая милая сказка для взрослых!!! Ну и "Свадебный переполох" тоже неплохой фильм!!! Ar

...

Cascata: > 07.01.11 00:03

Енка писал(а):
Близость

да впечатление кино производить
LizOk писал(а):
Elen Gold писал(а):
Принц и Я/Prince & Me

Уже писала, что смотрела все 4 части! Наиболее любимая первая! Остальные так себе....

и моя первая тоже
LizOk писал(а):

они у меня уже сто лет как скачены, но никак не могу посмотреть
Енка писал(а):
Сейчас посмотрела Елки,неплохой фильм,НО, не могут наши снимать,так как американцы!

иногда и американские бывают такие, что смотреть невозможно

а я сегодня смотрела мультик про Три богатыря и Шемаханская царица

...

Енка: > 07.01.11 11:52

Посмотрели с мужем сегодня с самого утра:
Зайцев, жги! История шоумена / Zaicev

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Россия
Режиссер: Антон Барщевский
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:28:30
Год выпуска: 2010

В ролях: Валерий Закутский, Марина Александрова, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Александр Балуев, Марина Голуб, Константин
Лавроненко, Александр Лазарев мл., Лев Лещенко, Аркадий Укупник, Александр Овечкин, Эдуард Радзюкевич

Описание: Алексей Зайцев - профессиональный шоумен. Неугомонный агент и бесконечные мероприятия все дальше и дальше отдаляют Зайцева от любимой. Но самая главная проблема, что он всю жизнь, с детского сада, всем вокруг врет. И однажды шоумен решается на эксперимент, после которого всем и вся он начинает говорить правду

Прикольный фильм!Александрова хороша в фильме,на Орнеллу Мутти похожа из Укр/стропт.

...

DiDi: > 07.01.11 17:16

вчера посмотрела "День святого валентина" (2010)

мне понравился фильм, вот только историй было слишком много, от этого и фильм растянулся на целых два часа. думаю можно было убрать историю со школьниками. до этого фильма мне нравилась пара Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт (они уже расстались), но герои у них были на столько глупыми, что стали надоедать мне.

но к счастью их было мало Smile и было много Эштона Катчера Wink

...

Енка: > 07.01.11 17:17

А я подняла себе настроение"Как отделаться от парня за 10 дней"Обожаю Мэттью МакКонахи Спасибо за советы!Я бы сама не догадалась найти и посмотреть такие фильмы!Люблю нас всех! Guby Poceluy Very Happy Ar Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение