Evangeline:
06.01.11 18:39
Привет всем!
Elen Gold, добро пожаловать!
и спасибо за рекомендацию "Принц и Я", слышала хорошие отзывы, но пока сама не добралась.
Актерский состав сильный, возьму на заметку. Спасибо,
Енка ...
LizOk:
06.01.11 18:45
Смотрела! Понравился! Внятно сказать чем не могу, но зацепило!
Скачала, но пока не смотрела!
Elen Gold писал(а):Принц и Я/Prince & Me
Уже писала, что смотрела все 4 части! Наиболее любимая первая! Остальные так себе....
Енка , специально для тебя! Не знаю смотрела ли ты, но я бы посоветовала!
Вечные Таки (Бессмертные) / Tuck Everlasting
Страна: США
Режиссер: Джей Расселл
Год выпуска: 2002
В ролях: Алексис Бледел /Alexis Bledel/, Уильям Херт /William Hurt/, Сисси Спэйсек /Sissy Spacek/, Джонатан Джексон /Jonathan Jackson/, Скотт Бэйрстоу /Scott Bairstow/, Бен Кингсли /Ben Kingsley/
Описание: События развиваются на переломе 19 и 20 веков. Главная героиня - 15-летняя девочка по имени Винни Фостер (Бледель) пытается избавиться от опеки родителей и скучной жизни в своем поместье. В это время девушка встречает парня - Джесси Така (Джонатан Джексон), который очень отличается от всех ее бывших знакомых ребят. Он и его семейство добры и щедры, и они сразу начинают считать Вини одной из них. Но девочка вскоре узнает, что Так хранит какую-то страшную тайну...
...
Енка:
06.01.11 20:37
Еще посмотрела План Б,ничего себе фильм!Люблю Дженифер.
...
Evangeline:
06.01.11 20:46
Енка писал(а):Еще посмотрела План Б,ничего себе фильм!Люблю Дженифер.
Тоже люблю с ней фильмы, но этот совсем не понравился.
...
LizOk:
06.01.11 20:47
Evangeline писал(а):Пыталась посмотреть этим летом, мне не пошел почему-то, может настрой тогда был не подходящий
А мне понравился!
Цитата:«Не бойся смерти. Бойся не прожить свою жизнь»
...
Енка:
06.01.11 21:05
Я очень люблю сказки,в детстве даже сочиняла и писала их,а уж сколько прочитанно!Всех народов!Теперь читаю фентези-продолжение сказок,только уже взрослых!Жизнь кажется не такой примитивной и суровой.Так что не бойтесь посмотреть что то наивное или нереальное,а наоборот,и настрой будет ЧТО НАДО!
...
LizOk:
06.01.11 21:24
Evangeline писал(а):Лиза, ну, может потом попробую еще раз))
Попробуй! Девочки, ведь это экранизация! Натали Баббитт автор книги!!! Правда не знаю есть ли у нас в переводе!
...
Енка:
06.01.11 22:30
Сейчас посмотрела Елки,неплохой фильм,НО, не могут наши снимать,так как американцы!
...
Бела:
06.01.11 22:30
Девченки, добро пожаловать в наш клуб!
Замечательный фильм, очень люблю его. Такой сюжет милый, замечательный состав актеров и их игра.
LizOk писал(а):Вечные Таки (Бессмертные) / Tuck Everlasting
Заинтересовал, обязательно посмотрю!
...
Roza:
06.01.11 22:55
Енка писал(а):Еще посмотрела План Б,ничего себе фильм!Люблю Дженифер.
Тоже недавно посмотрела этот фильм. Мне очень понравился, несмотря на то, что Лопес мне как актриса не нравилась, тут я кардинально поменяла свое мнение!!! Замечательно сыграла, и какая-то похорошевшая в фильме)))
...
Джослин:
06.01.11 23:57
Roza писал(а):Енка писал(а):Еще посмотрела План Б,ничего себе фильм!Люблю Дженифер.
Тоже недавно посмотрела этот фильм. Мне очень понравился, несмотря на то, что Лопес мне как актриса не нравилась, тут я кардинально поменяла свое мнение!!! Замечательно сыграла, и какая-то похорошевшая в фильме)))
А мне очень нравится фильм с
Дженифер Лопес -
"Госпожа-горничная". Такая милая сказка для взрослых!!! Ну и
"Свадебный переполох" тоже неплохой фильм!!!
...
Cascata:
07.01.11 00:03
да впечатление кино производить
LizOk писал(а):Elen Gold писал(а):
Принц и Я/Prince & Me
Уже писала, что смотрела все 4 части! Наиболее любимая первая! Остальные так себе....
и моя первая тоже
LizOk писал(а):Вечные Таки (Бессмертные) / Tuck Everlasting
они у меня уже сто лет как скачены, но никак не могу посмотреть
Енка писал(а):Сейчас посмотрела Елки,неплохой фильм,НО, не могут наши снимать,так как американцы!
иногда и американские бывают такие, что смотреть невозможно
а я сегодня смотрела мультик про
Три богатыря и Шемаханская царица ...
Енка:
07.01.11 11:52
Посмотрели с мужем сегодня с самого утра:
Зайцев, жги! История шоумена / Zaicev
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Россия
Режиссер: Антон Барщевский
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:28:30
Год выпуска: 2010
В ролях: Валерий Закутский, Марина Александрова, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Александр Балуев, Марина Голуб, Константин
Лавроненко, Александр Лазарев мл., Лев Лещенко, Аркадий Укупник, Александр Овечкин, Эдуард Радзюкевич
Описание: Алексей Зайцев - профессиональный шоумен. Неугомонный агент и бесконечные мероприятия все дальше и дальше отдаляют Зайцева от любимой. Но самая главная проблема, что он всю жизнь, с детского сада, всем вокруг врет. И однажды шоумен решается на эксперимент, после которого всем и вся он начинает говорить правду
Прикольный фильм!Александрова хороша в фильме,на Орнеллу Мутти похожа из Укр/стропт.
...
DiDi:
07.01.11 17:16
вчера посмотрела
"День святого валентина" (2010)
мне понравился фильм, вот только историй было слишком много, от этого и фильм растянулся на целых два часа. думаю можно было убрать историю со школьниками. до этого фильма мне нравилась пара Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт (они уже расстались), но герои у них были на столько глупыми, что стали надоедать мне.
но к счастью их было мало
и было много Эштона Катчера
...