Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Фродо Бэггинс: > 13.12.10 12:38

Ну тогда давай до завтра оставим, чтобы посты не прерывались озорниками))) вдруг они сегодня решат себе приключения найти на ту часть....

...

Гэндальф: > 13.12.10 13:12

Лежать. Laughing Laughing Курить скошенную траву.Потом нагрянут ТАКИЕ импровизации. Wink

И это...мне оставь... Wink

...

Галадриэль: > 13.12.10 13:39

Н-да, с четырьями накуренными хоббитами и Гэндальфом в таком же состоянии мы порвем Саурона на британский флаг.

...

Келеборн: > 13.12.10 13:47

Точно, увидев их, он поймет, что кольцо ему нафиг не нужно, как бы шкуру свою целой унести Mr. Green

...

Гэндальф: > 13.12.10 14:14

Да, это сверхмощное оружие.Новые разработки. Laughing

...

Элронд: > 13.12.10 14:22

Ох уж это ваше сверхновое оружие...
По поводу импровизаций мудрый эльф в лице меня мог бы такоооого порассказать. Но не будет. Потому что плохо спать будете.

»» 17.12.10 23:46 Ривенделл

...

Гимли: > 13.12.10 21:39

Король мой (будущий) Smile я на все согласен! пора бы уже отдельными затекшими частями потрясти и топором помахать ))

»» 17.12.10 16:13 Тракты и дороги

...

Леголас: > 14.12.10 18:23

Галадриэль писал(а):
Леголас, милый, отпишись, пожалуйста, в "Лориэне".

Не сомневайтесь во мне)) *преданно смотрит в глаза*

»» 14.12.10 20:56 Лориен

...

Арагорн: > 15.12.10 22:48

Гимли писал(а):
Король мой (будущий) Smile я на все согласен! пора бы уже отдельными затекшими частями потрясти и топором помахать ))

все, пошел ловить чудо и тебя встречать

Дорогие мои! Прошу всех пройти в клуб Эпоха Средиземья и поучавствовать в увлекательнейшем процессе)))))

»» 16.12.10 23:26 Тракты и дороги

...

Арагорн: > 16.12.10 23:29

уважаемые Мериадок Брендибак и Перегрин Тук!!!
Позвольте узнать, сколько же можно думать каверзы, а? Скоро пир закончится!
Где первые посты, а?????

...

Галадриэль: > 17.12.10 00:18

Леголас, солнце, доделай свой пост. Арагорн уже поймал Голлума и по всей видимости скоро приедет в Лориэн. А мы все еще по Лориэну мечемся в непонятках.Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение