Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Ловушка для невесты"

ErReWaY: > 08.02.11 16:16

Иришенька, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу! rose

...

MinaMurray: > 08.02.11 16:16

Иришенька, Москвичка, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод
Изабелла писал(а):
Хороша Лейла! Очень мудрая женщина. Думаю, Бакстер просто обязан хотя бы нанять её поваром.

ой, что-то мне подсказывает, что его планы гораздо более радикальные.
женщины чувствуют, когда можно пококетничать, а когда отношения не выходят за рамки: наниматель-работник. Wink

...

janemax: > 08.02.11 17:38

Девочки, спасибо за продолжение. Читать одно удовольствие.

...

poli: > 08.02.11 17:52

Вот и еще одна глава. Ar Прекрасный перевод, спасибо!

...

Svetlaya-a: > 08.02.11 18:17

Девочки, спасибо, великолепная глава!!!!!!! Да уж, несладко пришлось Аише... Рейф вовремя появился.
Очень рада за Лейлу!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Alenija: > 08.02.11 21:35

Иришенька, Москвичка, Фройляйн, спасибо за перевод новой главы!!! Ar Ok Very Happy

...

Suoni: > 08.02.11 22:13

Да уж, Бакстер Лейлу не в поварихи нанимает, Он оставит и Али, и Лейлу у себя. И не будет таким уж одиноким.
Значит Аиша поняла, что у нее одна дорога - в Англию! Но сопротивляется все равно. Упрямая!
Хорошая глава!

Иришенька, Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу! Замечательный перевод!

...

Murmaid: > 08.02.11 23:01

Иришенька, Москвичка, Фройляйн, спасибо огромное за замечательный перевод! rose rose rose
Определенно назревает романтическая история между Лейлой и Бакстером...

...

Esenia: > 09.02.11 00:51

Девочки, спасибо за новую главу!!! Аише пришлось несладко у реки! Shocked Хорошо, что Рейф вовремя подоспел! Ar
А как они обнимались потом...

Намечается романчик между Лейлой и Бакстером Wink Хорошая они пара
LadiDi писал(а):
Бакстер любит поесть, а у Лейлы хорошо это получается!
точно! Ok

Цитата:
– Её поразило то, что иностранец так хорошо говорит по-арабски, – объяснил Бакстер, обращаясь к Рейфу. – Она сказала мисс Клив, что хотя мои голубые глаза достаточно хороши даже для девушки, я, тем не менее, видный мужчина.
Он подмигнул Аише и добавил:
– Однако сам я предпочитаю карие, и вы можете сказать Лейле, что глаз красивее, чем у неё, я не видел уже очень давно.
В тех немногих местах, где кожу Лейлы можно было видеть, она заметно порозовела.

как они прям сразу оценили глаза Wink
Цитата:

Лейла пошла, элегантно шелестя юбками. Аиша от удивления разинула рот. Если бы она не знала Лейлу так хорошо, то подумала бы, что та… кокетничает.
Laughing Laughing Laughing ну все, дом в Александрии точно не понадобится Ok И Лейла будет кое-кем поважнее повара Wink

...

diamonds: > 09.02.11 01:53

Иришенька, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение! thank_you rose rose rose rose rose

...

LORMUREL: > 09.02.11 07:01

Иришенька, Москвичка, Фройляйн, большое спасибо за перевод новой главы! Flowers Flowers Flowers

Мне очень нравится книга, жду с нетерпением продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение