Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Мужчина для Аманды"

dorfy: > 17.02.11 14:49

NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy

Как прекрасно, что герои уже и в любви друг другу признались! По крайней мере, не будет этих метаний «он/она меня не любит»
А Ливингстон прям вор-вор и злодей-злодей! И собаки-то его бесят, и дети! Нервный какой

...

мелонхолия: > 17.02.11 15:05

У Норы Робертс нравятся все романы.Очень плодотворный автор.Продолжение про сестёр ждала с нетерпением.Робертс особенно удаются семейные темы. Большое спасибо за перевод.

...

iryna: > 17.02.11 15:24

Так, дети и собака с Уильямом разобрались. Smile Спасибо за перевод!

...

MinaMurray: > 17.02.11 15:51

NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо большущее!
Вот совсем другая песТня! Laughing Наши герои уже достигли взаимопознавания, ой, то есть взаимопонимания. Wink
если б еще дамочки не были так легковерны и неосмотрительны и прислушивались к детям и собакам, которые, как известно,
никогда не ошибаются в оценках...
жду образ Ливингстона в виде отбивной котлеты Laughing Gun

...

Alex M: > 17.02.11 16:00

NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за продолжение!!!

NatalyNN писал(а):
Сладость вызвала слезы на глазах, которые Слоан выпил поцелуями.

tender
Дети быстро злодюгу раскусили!! Dur

...

ellenur: > 17.02.11 16:02

Спасибо за новую "вкусную" главу!

Да, плохих людей собаки и дети чувствуют интуитивно- покусают и облают. Осталось взрослым барышням понять и !

...

LORMUREL: > 17.02.11 16:25

Девочки, NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за новую главу! Хорошая глава!
Как мы все предполагали, мистер Л. оказался банальным вором, вот только наши героини пока этого не знают, а дети, собака... Положа руку на сердце, скажите, часто-ли мы прислушиваемся к их мнению в оценке незнакомцев?

...

Volna: > 17.02.11 16:30

NatalyNN
потому что переводишь быстро очень, вот я и подумала, то ли делаешь это играючи, потому что каждый день этим занимаешься, то ли много свободного времени Embarassed а Большой начальник и такая скорость перевода - это не укладывается в моей голове Very Happy

...

NatalyNN: > 17.02.11 16:34

volna писал(а):
NatalyNN потому что переводишь быстро очень, вот я и подумала, то ли делаешь это играючи

увы... каждая глава дается большим трудом, потому что язык я знаю не очень хорошо... просто мне нравится это занятие, а на то, что нравится - время найдешь всегда! Laughing

...

Адальмина: > 17.02.11 16:36

Девочки, спасибо за новую главу! Flowers rose Flowers rose Flowers

Наконец-то ЛюбоФФ торжествует! Serdce Ar
LUZI писал(а):
Слоан - просто "голубая" мечта всех женщин!!!!!!!!!!!!

+1000. Какой мужчина!
MinaMurray писал(а):
жду образ Ливингстона в виде отбивной котлеты

Я тоже очень жду. Надеюсь, свое он получит. :devil:
volna писал(а):
у меня мелькнула шальная мысль. Он не любит детей, но вроде бы предназначается кому-то из сестер, если я правильно поняла намеки девочек. Нора любит воров, у нее и книга есть про девушку-вора))
Так вот, не для Сюзанны ли этот типчик?

По-моему, этот тип ни для кого. Он только отбивная для этого романа. Gun
Не похож он ни на одного из героев-воров Робертс, ни на Люка, ни на Райана пусть даже с его наглостью и самоуверенностью, а этот тип уж слишком мерзкий: и дети, и собаки его не любят, и Лила в нем фальшивку чувствует, так что один у него путь :devil:

...

Aphrodita: > 17.02.11 18:04

MinaMurray писал(а):

жду образ Ливингстона в виде отбивной котлеты Laughing Gun

Ага, с солью и перцем Ok Tongue

...

montelu: > 17.02.11 18:07

Спасибо за продолжение!
А детки проницательны. Вот бы еще взрослые их послушали.

...

Мариука: > 17.02.11 18:22

NatalyNN писал(а):
В каждой книжке по одной свадьбе! Нормально, по-моему!

Если учесть тот факт, что у Робертс очень редко встретишь свадьбу, в смысле, описание этого события, так это , действительно многовато
Девочки спасибо за продолжение

А Слоан-то почти сдался , так достала его самостоятельность Аманды
Надо было заявить, как Рорк Еве: "Мне надо все или ни чего!" , вот и пусть бы локти себе потом грызла, а мы бы быстренько паренька утешили

...

m-a-r-i-n-a: > 17.02.11 19:54

Девочки, спасибо! Перевод, как всегда, замечательный! Ok

А этот вор-неудачник (надеюсь) ничего не найдет! На жемчуг глаз положил... Наглец! Gun

...

Suoni: > 17.02.11 20:24

Ох, какие страсти! Слоан и Аманда признались в любви друг другу и опять спорят. Упрямцы! Ливингстона на мыло! Он нацелился на тетушку.

NatalyNN, Nara, codeburger,
спасибо за главу, отличный перевод!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение