dorfy:
17.02.11 14:49
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за новую главу!
Как прекрасно, что герои уже и в любви друг другу признались! По крайней мере, не будет этих метаний «он/она меня не любит»
А Ливингстон прям вор-вор и злодей-злодей! И собаки-то его бесят, и дети! Нервный какой
...
мелонхолия:
17.02.11 15:05
У Норы Робертс нравятся все романы.Очень плодотворный автор.Продолжение про сестёр ждала с нетерпением.Робертс особенно удаются семейные темы. Большое спасибо за перевод.
...
iryna:
17.02.11 15:24
Так, дети и собака с Уильямом разобрались.
Спасибо за перевод!
...
MinaMurray:
17.02.11 15:51
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо большущее!
Вот совсем другая песТня!
Наши герои уже достигли взаимопознавания, ой, то есть взаимопонимания.
если б еще дамочки не были так легковерны и неосмотрительны и прислушивались к детям и собакам, которые, как известно,
никогда не ошибаются в оценках...
жду образ Ливингстона в виде отбивной котлеты
...
Alex M:
17.02.11 16:00
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за продолжение!!!
NatalyNN писал(а):Сладость вызвала слезы на глазах, которые Слоан выпил поцелуями.
Дети быстро злодюгу раскусили!!
...
ellenur:
17.02.11 16:02
Спасибо за новую "вкусную" главу!
Да, плохих людей собаки и дети чувствуют интуитивно- покусают и облают. Осталось взрослым барышням понять и
!
...
LORMUREL:
17.02.11 16:25
Девочки, NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за новую главу! Хорошая глава!
Как мы все предполагали, мистер Л. оказался банальным вором, вот только наши героини пока этого не знают, а дети, собака... Положа руку на сердце, скажите, часто-ли мы прислушиваемся к их мнению в оценке незнакомцев?
...
Volna:
17.02.11 16:30
NatalyNN
потому что переводишь быстро очень, вот я и подумала, то ли делаешь это играючи, потому что каждый день этим занимаешься, то ли много свободного времени
а Большой начальник и такая скорость перевода - это не укладывается в моей голове
...
NatalyNN:
17.02.11 16:34
volna писал(а):NatalyNN потому что переводишь быстро очень, вот я и подумала, то ли делаешь это играючи
увы... каждая глава дается большим трудом, потому что язык я знаю не очень хорошо... просто мне нравится это занятие, а на то, что нравится - время найдешь всегда!
...
Адальмина:
17.02.11 16:36
Девочки, спасибо за новую главу!
Наконец-то ЛюбоФФ торжествует!
LUZI писал(а):Слоан - просто "голубая" мечта всех женщин!!!!!!!!!!!!
+1000. Какой мужчина!
MinaMurray писал(а):жду образ Ливингстона в виде отбивной котлеты
Я тоже очень жду. Надеюсь, свое он получит.
volna писал(а):у меня мелькнула шальная мысль. Он не любит детей, но вроде бы предназначается кому-то из сестер, если я правильно поняла намеки девочек. Нора любит воров, у нее и книга есть про девушку-вора))
Так вот, не для Сюзанны ли этот типчик?
По-моему, этот тип ни для кого. Он только отбивная для этого романа.
Не похож он ни на одного из героев-воров
Робертс, ни на
Люка, ни на
Райана пусть даже с его наглостью и самоуверенностью, а этот тип уж слишком мерзкий: и дети, и собаки его не любят, и Лила в нем фальшивку чувствует, так что один у него путь
...
Aphrodita:
17.02.11 18:04
MinaMurray писал(а):
жду образ Ливингстона в виде отбивной котлеты
Ага, с солью и перцем
...
montelu:
17.02.11 18:07
Спасибо за продолжение!
А детки проницательны. Вот бы еще взрослые их послушали.
...
Мариука:
17.02.11 18:22
NatalyNN писал(а):В каждой книжке по одной свадьбе! Нормально, по-моему!
Если учесть тот факт, что у Робертс очень редко встретишь свадьбу, в смысле, описание этого события, так это , действительно многовато
Девочки спасибо за продолжение
А Слоан-то почти сдался
, так достала его самостоятельность Аманды
Надо было заявить, как Рорк Еве: "Мне надо все или ни чего!" , вот и пусть бы локти себе потом грызла, а мы бы быстренько паренька утешили
...
m-a-r-i-n-a:
17.02.11 19:54
Девочки, спасибо! Перевод, как всегда, замечательный!
А этот вор-неудачник (надеюсь) ничего не найдет! На жемчуг глаз положил... Наглец!
...
Suoni:
17.02.11 20:24
Ох, какие страсти! Слоан и Аманда признались в любви друг другу и опять спорят. Упрямцы! Ливингстона на мыло! Он нацелился на тетушку.
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за главу, отличный перевод!
...