Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Игра престолов / Game of Thrones

mistriss: > 04.06.14 12:35

tabushechka писал(а):
mistriss писал(а):
Я вас успокою если скажу, что Тирион любимый персонаж дедушки Мартина?

СПАСИБО! Guby Guby Guby

Да не за что Wink

Nimeria писал(а):
Значит, Оберинчика уже того самого ((( Ну, ничего, леди из Дорна покажут себя

Ага, все грохнули его
Да-да, очень хочется посмотреть кого же возьмут на роли песчаных змеек ))

Nimeria писал(а):
Ух, Тириошка в последней серии такое натворит Wink Очень хочу, чтобы всё было по книге, канонично, и чтобы никакой отсебятины Ok.

Я этого жду весь сезон и надеюсь что все будет именно ТАК, да. Ну посмотрим что будет))

...

Dagmar: > 04.06.14 17:39

Ну Оберин блин, ну как же так, как можно так глупо кончить? Знала что будет, но смотреть на это было невыносимо, ужасно.(
После этой сцены аж забыла, что было в серии до этого.)
Ах да. Санса растет прямо на глазах, такая вся эффектная вышла в черном.)
Когда Арье и Псу объявили, что леди Аррен того, приказала долго жить, не удержалась, хмыкнула, такое выражение лица было у нашей бедной парочки. У Арьи я так понимаю произошла истерика? Как жалко что сестры не встретились, Мартин садист.
Рамси и Теон были хороши.
Ну и Дейнерис. Прогнала Джораха, пожалеет еще об этом. Лишиться такого друга и советника...

...

mistriss: > 04.06.14 21:52

Может уже кто видел, но поделюсь.

Объявлен кастинг на 5й сезон:

Мне вот очень интересно, какие будут Дорнийцы и вообще очень жду событий из Дорна. Верховный Септон, Септа и Лягушка, жду очень и этих событий. Все больше Серсея скалиться не будет, пора получать по заслугам в конце концов.

...

Nimeria: > 05.06.14 08:40

mistriss писал(а):
читать*(перевод Мекса) Мартеллы

Яночка, спасибки Flowers Очень интересно Ok Пока нет ни Арианны, ни Квентина Sad. Змейки только старшие (слишком их много - все в бюджет не влезут Laughing ), нет самой таинственной Сареллы. И разве Нимерия - дочь Элларии? no
mistriss писал(а):
Все больше Серсея скалиться не будет, пора получать по заслугам в конце концов.

Бедняжка Серсея ))) Мне её было жалко в конце. Почти Думаю, она ещё проявит себя на почве мести всем и вся :scoff:

P.S. А Лиза уже улетела? Shocked Это сколько ж серий я не смотрела Непорядок

...

Griffith: > 05.06.14 11:47

Dagmar писал(а):
Ах да. Санса растет прямо на глазах, такая вся эффектная вышла в черном.)

Мне понравилась сцена их с Петиром еще в предыдущей серии) Это было так нужно)
И сейчас как он посмотрел на нее, да все мы на нее так смотрели) Я в восторге от новых серий
Интересно очень, как будет себя вести мальчик Лизы вне стенах замка.

Оберина нельзя было назвать глупцом. Он силен, ловок, но так бахвальствовать непростительно. Момент его поражения был ужасен, хотелось кричать, да как же так! А его противник выглядит просто большим сильным увальнем, который только и знает слова "бой" и "насилие", никакого развития...
Dagmar писал(а):
Рамси и Теон были хороши.

Почему-то я так радовалась, когда Болтон, глава семейства, признал его своим сыном. Выражение лица Рамси было таким счастливым что ли...
Dagmar писал(а):
Ну и Дейнерис. Прогнала Джораха, пожалеет еще об этом. Лишиться такого друга и советника...

Я была очень огорчена поступком Джораха. Он почти что единственный, о ком я думала, что не преследует своих собственных целей, и тут вот как вышло... И Дейенерис будет тяжело без него(

...

Dagmar: > 05.06.14 12:39

mistriss писал(а):
Все больше Серсея скалиться не будет, пора получать по заслугам в конце концов.

Очень жду этого.
Griffith писал(а):
Почему-то я так радовалась, когда Болтон, глава семейства, признал его своим сыном. Выражение лица Рамси было таким счастливым что ли...

Тоже радовалась, хотя он маньяк и все такое, но поди ж ты.))
А как они с Теоном ехали рядом, ну просто закадычные друзья. Laughing
Griffith писал(а):
Я была очень огорчена поступком Джораха. Он почти что единственный, о ком я думала, что не преследует своих собственных целей, и тут вот как вышло...

Как то глупо он поступил, нужно было все рассказать Дейнерис еще раньше, или он думал что никто никогда ни о чем не узнает? Глупо и самонадеянно...

...

Стейси Сью: > 07.06.14 15:43

А мне пока Тирион нравится и Петир, у одного стальной характер, а второй этакий герой неудачной любви, чем-то Северуса Снейпа напоминающий) Санса дайствитено очень эффектно выглядела, а поединок был жуткий, так и подмывало зажмуриться в конце

...

Ladi Meri: > 07.06.14 16:08

посмотрела вчера 8 серию... до сих пор под впечатлением...

Dagmar писал(а):
А как они с Теоном ехали рядом, ну просто закадычные друзья.

Теон у меня просто мерзкие чувства вызывает... хотя периодами бывает его жаль.

Стейси Сью писал(а):
А мне пока Тирион нравится

а мне он просто нравится)))

Стейси Сью писал(а):
Санса дайствитено очень эффектно выглядела

да выглядела эффектно, но я даже не предполагала, что она так может легко лгать. учится потихоньку))

Dagmar писал(а):
Griffith писал(а):
Я была очень огорчена поступком Джораха. Он почти что единственный, о ком я думала, что не преследует своих собственных целей, и тут вот как вышло...

Как то глупо он поступил, нужно было все рассказать Дейнерис еще раньше, или он думал что никто никогда ни о чем не узнает? Глупо и самонадеянно...

глупо. но мне его тоже жаль... как-то не верится, что он был к ней со злом. Вначале было, да и то не зло это было и не смог он ей причинить вред.

Griffith писал(а):
Оберина нельзя было назвать глупцом. Он силен, ловок, но так бахвальствовать непростительно. Момент его поражения был ужасен, хотелось кричать, да как же так!

глупо все вышло, в секунде от победы был, но уж слишком тянул с концом...

...

Стейси Сью: > 07.06.14 16:26

Ladi Meri писал(а):

глупо. но мне его тоже жаль... как-то не верится, что он был к ней со слом. Вначале было, да и то не зло это было и не смог он ей причинить вред.

Все дело в страхе от того что она его не простит. И тут его можно понять. Он наверняка пытался начать этот разговор хоть раз, но не признавался потому как представлял что это признание может все испортить и он ее окончательно потеряет и тянул

...

Ladi Meri: > 07.06.14 16:57

Стейси Сью писал(а):
И тут его можно понять.

конечно, можно и я надеюсь, что она тоже все поймет и все таки простит... Хотя серии стали такие кровожадные, что даже и не знаю

...

Стейси Сью: > 07.06.14 17:02

Ladi Meri писал(а):

конечно, можно и я надеюсь, что она тоже все поймет и все таки простит... Хотя серии стали такие кровожадные, что даже и не знаю

Я тоже надеюсь что простит)) Уж больно он мне нравился и нравилось как он ее направляет и влияет на нее. Он был хорошей опорой. Как оказалось опростоволоситься тоже успел Sad

...

Griffith: > 07.06.14 22:45

Dagmar писал(а):
Тоже радовалась, хотя он маньяк и все такое, но поди ж ты.))
А как они с Теоном ехали рядом, ну просто закадычные друзья.

Хм, интересно, что еще может этот "друг" сделать с ним) Не то, чтобы мне было жаль Теона (он мне никогда не нравился), но даже придумать не могу ничего такого))
Dagmar писал(а):

Вот если бы это был другой сериал, я бы все так же сказала, но тут Дж.Мартин, значит крепится в этих действиях какая-то подоплека. Да и Джораха нельзя назвать глупым, согласись Wink
Стейси Сью писал(а):
А мне пока Тирион нравится и Петир, у одного стальной характер, а второй этакий герой неудачной любви, чем-то Северуса Снейпа напоминающий)

У второго, мне кажется, характер тоже дай каждому) Не назвала бы его именно героем неудачной любви, его просто не выбрали. А потом мы видели просто отголоски этой любви, которую он опять вспомнил, увидев Кэт.
Ladi Meri писал(а):
да выглядела эффектно, но я даже не предполагала, что она так может легко лгать. учится потихоньку))

Люди идут на удивительные поступки, защищая то, что им надо. Петир - ее свобода.
Стейси Сью писал(а):
Все дело в страхе от того что она его не простит. И тут его можно понять. Он наверняка пытался начать этот разговор хоть раз, но не признавался потому как представлял что это признание может все испортить и он ее окончательно потеряет и тянул

Она ему была реально дорога, я так думала, да и думаю prv

...

Immigrantka: > 08.06.14 00:57

Джордж Мартин обещает грандиозное сражение в завтрашней серии, а также нечто очень страшное:

Цитата:
Tomorrow night, on HBO.
Neil Marshall returns, with a battle even bigger than "Blackwater." Should rival or surpass any battle ever seen before on television.
Keep your swords sharp. And be afraid. Be very afraid.

Как думаете, что за битва? Мэнс нападет на Черный замок? Станнис с наемниками снова нападут на столицу? Или Дейнерис, наконец, переплывет Узкое море?
Судя по тому, что надо бояться, еще и нежитей снова покажут.

...

Ladi Meri: > 08.06.14 11:56

Griffith писал(а):
Люди идут на удивительные поступки, защищая то, что им надо. Петир - ее свобода.

честно сказать: не уверена, что Петир - это свобода... Он делает только то, что считает выгодным для себя... Да и вообще, кто в этом сериале свободен? Одни драконы они делают, то что хотят)))

...

Dagmar: > 08.06.14 18:13

Griffith писал(а):
Да и Джораха нельзя назвать глупым, согласись

Джорах конечно неглуп, но все же его прогнали, это факт.)
Immigrantka писал(а):
Как думаете, что за битва? Мэнс нападет на Черный замок? Станнис с наемниками снова нападут на столицу? Или Дейнерис, наконец, переплывет Узкое море?

Дейнерис вряд ли что то там переплывет, она еще долго будет сидеть в своей башне... А вот Мэнс и Станнис вполне могут напасть одновременно, туда и туда.))
Нечто страшное - думаю кто то умрет, из главных героев. Пора уже вообще то.)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение