Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Суженый Меган"

шоти: > 27.10.11 16:51

NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за перевод новой главы
LUZI писал(а):
И правда Меган ну не зрелая что ли.Вот как в 17 лет обманули ее , так она и живет в том времени.

Не кидайте тапками (даже то что она сестра Слоана,не заслуживает она такого мужчину , как Найт). Да она страдала(бла,бла,бла) типа одна с ребенком,но она просто напуганный подросток, а не женщина.

Не зрелая. Она не одна, с ней рядом семья, у нее просто нет рядом любимого человека. И семья ее очень сильно жалела, оберегала, как бы в кокон завернула. Вот поэтому она и не повзрослела за 10 лет. А если бы действительно была одна, очень быстро стала взрослой.
codeburger писал(а):
Вы правы, Генрих VIII так и говорил,
Спасибо, так интересно рассказала.
Nara писал(а):
амеба она и есть амеба, а ты мне все не верила
Может она для кого то и амеба, но мне она глубоко симпатична.
Королева писал(а):
Уедет Нейт и правильно сделает, не заслужила эта АМЕБА такого супер-пупер классного мужчину.
Не согласна. Может быть Найту другая и не надо. Он достаточно помотался по миру, много видел, у него было достаточно женщин, чтобы хорошо понимать, чего он хочет. Его устраивает Мег, такая, какая есть, со всеми своими тараканами.

...

NatalyNN: > 27.10.11 17:27

Королева писал(а):
Nara писал(а):
Вот он - глас народа, Натусик. Я те говорила, амеба она и есть амеба, а ты мне все не верила

Никакая она не амеба, а просто ДУРА!!!

злые вы... уйду я от вас...
Sig ra Elena писал(а):
Будет тебе, Нарочка, дорогая, от твоего переводчика в наказание цвет "почесуха жабой пузика левой ластой".

о, да.......... tease трепещи, Натаха! doctor
Nara писал(а):
А ей за эту "жабу" потом Dytel

ниче, нам не привыкать к opleuha ! отобьемся как-нибудь! Hun

...

бастинда: > 27.10.11 18:26

NatalyNN, Nara, codeburger спасибо за главу!
NatalyNN писал(а):
– А я констатирую собственный факт. Сообщил твоему брату, что люблю тебя, на том и поладили.
– У тебя, должно быть...
Меган затихла, захотелось глубоко вдохнуть, словно кислород внезапно улетучился из легких.
– Сообщил Слоану, что любишь меня?
– Правильно. А теперь скажи то, что я признал первым.
– Я... Не знаю, что сказать.
Такой мужчина в любви признается, а она не знает, что ей ответить

...

BellaBir: > 27.10.11 20:20

NatalyNN писал(а):
– Признался, что люблю ее. Она взвилась.
Найт зашагал по мастерской и почти поддался порыву пнуть скамью с инструментами.
– Куда исчезли те времена, когда женщины мечтали выйти замуж, когда свадьба являлась для них священной чашей Грааля, когда они прибегали ко всяческим уловкам, чтобы склонить мужчин к браку?
– В какое ужасное столетье мы попали.

prv и не говори (причём у них то прошлое столетие Sad ) Куда делись все настоящие мужики?!!!!!! Ответ, наверное туда же куда и настоящие женщины.
Защищали Меган мы долго, но в конце то концов, она так и счастье всё свое проморгает. Dur

Спасибо большое за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Инет: > 27.10.11 20:30

BellaBir писал(а):
Защищали Меган мы долго, но в конце то концов, она так и счастье всё свое проморгает.

Вообще, странно, что такая дама, да из такой семьи зациклилась на якобы неудаче с гадом. Современная, молодая, поддержка семьи, образование, работа, сын замечательный, деньги есть, связи - что-то перемудрила Нора с этим образом

...

NatalyNN: > 27.10.11 20:42

Инет писал(а):
Вообще, странно, что такая дама, да из такой семьи зациклилась на якобы неудаче с гадом. Современная, молодая, поддержка семьи, образование, работа, сын замечательный, деньги есть, связи - что-то перемудрила Нора с этим образом

а может в том и причина - благополучная балованная девочка, ударили по башке - и сломалась... ни деньги, ни образование, ни сын душевной стойкости дать не могут... а прошла бы через детдом! Да она бы этому козлу оторвала все, что можно, включая деньги, плюнула бы ему в морду и пошла себе по жизни дальше! я так думаю... Laughing

...

Мел Эванс: > 27.10.11 20:53

А я верю, что все у нашей Меган будет хорошо. Да, тормозит нефигово, но это ее особенность и характерная черта. О многом говорит уже то, что после первого опыта с "неудачно выбранным" мужчиной у нее не было даже особых желаний в том направлении.
NatalyNN писал(а):
а может в том и причина - благополучная балованная девочка, ударили по башке - и сломалась... ни деньги, ни образование, ни сын душевной стойкости дать не могут.

Да, именно так, она из тех, о ком так любят заботиться мужчины, рядом с которыми чувствуют себя неоходимыми...

У нее есть чудесный сын, ее полюбил удивительный мужчина. Теперь Найту придется учиться терпению (полезное в бизнесе качество, особенно для того, кто впервые "пришвартовался" в одном месте больше месяца).
Ей же самой крупно повезло попасть в семью Калхоун - у этих замечательных женщин она уж точно научится бороться за себя и свое счастье.

Инет писал(а):
что-то перемудрила Нора с этим образом

А мне кажется, наоборот, она просто попробовала расширить "палитру" своих героинь.

Ее можно называть дурой, можно амебой, можно злиться... но, обратите внимание, равнодушной не осталась ни одна из нас!

Блестящее ТРИО, NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо, девы. Вы прекрасны!

...

Инет: > 27.10.11 20:53

NatalyNN писал(а):
а может в том и причина - благополучная балованная девочка, ударили по башке - и сломалась... ни деньги, ни образование, ни сын душевной стойкости дать не могут..

я могу понять, что такое состояние может какое-то время длиться, но всё-таки судя по Кевину, она вполне себе справилась, даже с Сюзанной общалась и подружилась, а на такое не каждая способна, так перейти тот рубеж. Но вот с парнем ведёт себя глупо совершенно, чего уж тут мучить человека, когда уже всё свершилось и даже на её территории, просто смешно.

...

Nara: > 27.10.11 21:00

шоти писал(а):
Королева писал(а):
Уедет Нейт и правильно сделает, не заслужила эта АМЕБА такого супер-пупер классного мужчину.
Не согласна. Может быть Найту другая и не надо. Он достаточно помотался по миру, много видел, у него было достаточно женщин, чтобы хорошо понимать, чего он хочет. Его устраивает Мег, такая, какая есть, со всеми своими тараканами.

NatalyNN писал(а):
Инет писал(а):

а может в том и причина - благополучная балованная девочка, ударили по башке - и сломалась... ни деньги, ни образование, ни сын душевной стойкости дать не могут... а прошла бы через детдом! Да она бы этому козлу оторвала все, что можно, включая деньги, плюнула бы ему в морду и пошла себе по жизни дальше! я так думаю... Laughing

Короче, думала, думала, что я так на Меган взъелась, вот что надумала Smile : один неугомонный переводчик первые главы истории Мег прислал мне, когда только-только закончилась выкладка истории Сюзанны. Две несчастные женщины, обе пострадали от рук одного и того же ко... (научите меня уже кто-нибудь текст в сообщениях зачеркивать!!!) негодяя. Сюзи сколько лет было, когда она за Бакса вышла? - 18! И сразу же родила сына и сразу же узнала, что муж ко..., в общем, гад. И что? Родив уже для себя второго ребенка, нашла в себе силы уйти от Дюмонта. Далее - та же любящая семья, которая окружила ее своей заботой. Она страдала, мужикам не верила и пр., но, когда возникло влечение к Холту, не стала прятаться в своей раковине, в чувстве "меня обманули в 18 лет", а смело посмотрела в глаза любви и приняла ее! Very Happy А Меган - ни то ни сё, и колется ей, и хочется. Бя. :scoff: Я ее после Сюзанны с похожими жизненными испытаниями с трудом воспринимаю... lac
Уф, как-то так, в общем. На фоне этого все эти метания Мег и ее соплежевательство просто раздражали и продолжают раздражать. Вотъ, кидайтесь, Натусик и Шоти, тапками Non Laughing Wink

ЗЫ. А если честно, я еще когда только увидела, что спустя пять лет Нора вернулась к Калхоунам, решила, что ради Коко: надо же было тетушку пристроить и попутно показать, как счастливы сестры, ведь все их истории любви по времени заняли от двух недель до пары месяцев - маловато будет. Ну, и пришлось сюда сестру Слоана приплести, надо же было как-то изворачиваться Laughing

...

Близнец: > 27.10.11 21:01

Вот я и добралась до Меган! Огромное спасибо любимым переводчикам, вы открыли для меня нового замечательного автора этой восхитительной, трогательной, нежной серией!
Герои мне нравятся. Понимаю сколько тапков полетит в мою сторону, но Меган я понимаю. Когда мне, будущий муж признался в любви (где-то через 2 недели после знакомства) я сказала примерно тоже самое. Да и должен же сюжет как-то развиваться!
А еще мне очень понравился новый интригующий поворот с бухгалтерскими книгами этого скряги! И то, что у сестер появились детки! Очень люблю прослеживать будущее прошлых героев.
Улыбнул крик души героя: "ХОЧУ!" Прям так романтичноSmile.
Немного напрягает, что Коко нагадала какие-то неприятности и опасности, если мне не изменяет память. Не у что это ничтожество Бакс что-то задумал... В общем, еще огромное спасибо! Все очень понравилось!

...

janemax: > 27.10.11 21:15

NatalyNN, Nara, codeburger, благодарю за чудесный перевод. Я просто

шоти писал(а):
Может она для кого то и амеба, но мне она глубоко симпатична.

Чего все так набросились на Мег? no Нерешительная... амеба... они знакомы то всего ничего - неделю, другую. Должна же девушка, в конце концов, хотя бы подумать, а не бросаться очертя голову замуж пусть и за супер мужчину. Она уже раз совершила ошибку по-молодости, а, как известно, обжегшись на молоке - дуют на воду. Ooh

...

Инет: > 27.10.11 21:19

Nara писал(а):
А Меган - ни то ни сё, и колется ей, и хочется. Бя. Я ее после Сюзанны с похожими жизненными испытаниями с трудом воспринимаю...

ещё и парня изводит, а он нервный
В принципе, ситуации с обманутыми иллюзиями похожи, Сюзанне даже больше досталось в том плане, что ежедневные издевательства терпела, а потом ещё с детьми приходилось считаться как бы то ни было и с претензиями Дюмонта на роль отца. У Мэг этого всего не было.
У обеих были семьи. Различие в том, что Сюзанна пахала, думая о заработке и всей семье, а Мэг такой нужды не было, она могла спокойно работать и жить под опекой родителей. Просто разнюнилась.

Так что...
Nara писал(а):
А если честно, я еще когда только увидела, что спустя пять лет Нора вернулась к Калхоунам, решила, что ради Коко: надо же было тетушку пристроить и попутно показать, как счастливы сестры, ведь все их истории любви по времени заняли от двух недель до пары месяцев - маловато будет. Ну, и пришлось сюда сестру Слоана приплести, надо же было как-то изворачиваться

похоже на то

Жалко, что Коко не на первом плане. Такой дуэт получился горячий

...

lesochek: > 27.10.11 22:12

Девочки спасибо за новую главу - страсти накаляются прям нешутошные, и Мег действительно предстоит нелегкий выбор, но я надеюсь она не будет тянуть с этим выбором вплоть до 12 главы

...

Suoni: > 27.10.11 22:58

Не знаю, мне нравится Мэг. У всех же разные характеры, есть сильные женщины, есть не очень сильные. Не все же коня на ходу останавливают. А то, что она хорошая женщина, можно понять из того какого замечательного сына она воспитала. Кевин мог вырасти озлобленным, нелюдимым ребенком. Но Мэг на сына не обрушила все свои беды, значит сила воли у нее есть. И Найта она любит, но в силу своего характера заглушила пока свои чувства. На время, короткое. Она же аналитик по складу ума. Вот и обдумает, дайте ей время.

NatalyNN, Nara, codeburger,
спасибо!

...

Сауле: > 27.10.11 23:46

Suoni писал(а):
Не знаю, мне нравится Мэг. У всех же разные характеры, есть сильные женщины, есть не очень сильные. Не все же коня на ходу останавливают. А то, что она хорошая женщина, можно понять из того какого замечательного сына она воспитала. Кевин мог вырасти озлобленным, нелюдимым ребенком. Но Мэг на сына не обрушила все свои беды, значит сила воли у нее есть. И Найта она любит, но в силу своего характера заглушила пока свои чувства. На время, короткое. Она же аналитик по складу ума. Вот и обдумает, дайте ей время.

Полностью согласна. Человеку с аналитическим складом ума требуется больше времени, чтобы разобраться в своих чувствах.
Девочки-переводчицы! Спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение