Марк Смит:
06.02.12 21:18
Марк крепко прижимал Бекку к себе. Сейчас он никак не мог объяснить, каким образом они расстались. Как у него хватило сил отпустить её и не сойти с ума?! Но самым главным был другой вопрос: какого чёрта он вообще позволил ей уйти?!
Ребекка Дэвис писал(а):Прервав поцелуй, она прижалась щекой к плечу Марка, ещё не готовая отпустить его.
Скажи же наконец, почему ты приехал?
Гладя Ребекку по голове, Смит рассматривал её лицо: сильно ли она изменилась после их расставания.
-Как почему? Поздравить тебя с днём рождения. Ты прислала мне приглашение, и я принял его. - Марк уткнулся лицом в волосы девушки, с наслаждением вдыхая её аромат. а просебя добавил:
надо быть последним дураком, чтобы не принять твоё приглашение. ...
Дилан ван Бэркель:
06.02.12 21:18
Джонни Бьюти писал(а):Не Дилан, стока даже я не выпью и я знаю толк в хорошем вине... его надо сммммаковать!
Приятно встретить знатока. А что ты сегодня смаковал, что еле стоишь на ногах? *подмигивает*
Шарлин Свон писал(а):Мммм хочу пиццу. Огромный кусок. После такого заплыва нужно подкрепиться
Дорогая, не стоит капризничать. Столы Бекки ломятся от самых разнообразных блюд, а тебе вдруг захотелось пиццы. Может коктейль из крабов и королевских креветок тебя удовлетворит? Или стейк из акулы?
...
Шарлин Свон:
06.02.12 21:19
Камелия Дэй писал(а):Дилан ван Бэркель писал(а):
Да нет... Это скорей контроль IQ.
Резко развернулась, на босых ногах, плеснула виски в лицо хаму.
Ох!
Да что же происходит?
Дилан, возьми салфетку
Камелия, он не имел в виду вас
...
Антуан Сен-Пьер:
06.02.12 21:19
Что-то меня разморило под солнышком на шезлонге у бассейна... а сейчас уже и вечер... Да, Антуан, что-то ты не в форме, дорогуша. Раньше ты не засыпал у бассейна, вместо того, чтобы плескаться в нём с очаровательными красотками. Нужно срочно реабилитировать себя! ...
Кимберли Клиффорд:
06.02.12 21:22
Ну собственно, я готова... к ужину и не только... ))
*отправилась искать где можно чего-нибудь выпить. И с кем...*
...
Джонни Бьюти:
06.02.12 21:22
Дилан ван Бэркель писал(а):Приятно встретить знатока. А что ты сегодня смаковал, что еле стоишь на ногах? *подмигивает*
Седня ещо ниче ну правда! Вчера да, выжрал немало. И чё ж вы такие скушные ежли думаете что тока пъяный нырнет в одёже?
...
Камелия Дэй:
06.02.12 21:23
Джонни Бьюти писал(а):Клер сказала она надралась в дупель и опосля ее остался тока шампусик.
- Милый начнем с шампанского, закончим.... посмотрим, чем мы там закончим, а то я свой виски уже испила...
Повернулась к восклицающей девушке:
Шарлин Свон писал(а):Да что же происходит?
Дилан, возьми салфетку
- Чарли привет! ты про кого говоришь?
...
Мегги Хотч:
06.02.12 21:24
Лаура Токаччи писал(а):Я вижу, что она очень-очень рада. *ухмыляется* А чем занимается отец Кимберли?
- Ее отец известный актер Рон Клиффорд, но кажется в этот раз он не смог приехать. Ой,
Лаура, что- то меня знобит, наверное перекупалась в море... Я пожалуй подымусь к себе в комнату, прилягу и отдохну... Попрощайся с гостями за меня, пожалуйста...
*Мегги вышла из зала и поднялась к себе в аппартаменты...* ...
Ребекка Дэвис:
06.02.12 21:25
Марк Смит писал(а):-Как почему? Поздравить тебя с днём рождения. Ты прислала мне приглашение, и я принял его. - Марк уткнулся лицом в волосы девушки.[/i]
Я не отправляла тебе приглашение... Наверное это Клэр. -
Ребекка неуверенно посмотрела Марку в глаза. - Ты останешься? Я должна вернуться к гостям, но завтра мы могли бы спокойно поговорить.
Она провела кончиком пальца по его губам и легко поцеловала в адамово яблоко. ...
Джонни Бьюти:
06.02.12 21:26
Камелия Дэй писал(а):- Милый начнем с шампанского, закончим.... посмотрим, чем мы там закончим, а то я свой виски уже испила...
а чО празнуишь то? *спросил я и налил Камелие шампусик*
...
Дилан ван Бэркель:
06.02.12 21:27
Камелия Дэй писал(а):Резко развернулась, на босых ногах, плеснула виски в лицо хаму.
Любезная, мои адвокаты передают привет вашим. Если вы вообще в состояния оплатить услуги хоть какого-нибудь адвоката. До встречи в суде!
Шарлин Свон писал(а):Дилан, возьми салфетку
Спасибо дорогая. Тронут твоей заботой.
Шарлин Свон писал(а):Камелия, он не имел в виду вас
Не нужно, дорогая.
Я всегда говорю именно то, что имею ввиду. А свою позицию по этому вопросу мисс может теперь объяснить в суде.
...
Шарлин Свон:
06.02.12 21:28
Камелия Дэй писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Да что же происходит?
Дилан, возьми салфетку
- Чарли привет! ты про кого говоришь?
Дилан не хотел вас обидеть
Сплошное расстройство. Извините, я пошла к себе в комнату. До завтра.
Дилан, надеюсь вас увидеть утром на пляже. Хорошо?
...
Габриэль Шербрук:
Кимберли Клиффорд писал(а):Ну собственно, я готова... к ужину и не только... ))
*отправилась искать где можно чего-нибудь выпить. И с кем...*
Какая радость для моих глаз!*
-
Кимберли! Дорогая! Вот ваше шампанское!* Подходя к девушке и протягивая ей бокал*
Вот это красотка! Таких еще поискать... Я тут услышал о какой-то парфюмерной линии, может быть вы мне расскажете поподробнее о своих увлечениях?
* наклоняясь к ушку красавицы*
...
Дилан ван Бэркель:
Джонни Бьюти писал(а):И чё ж вы такие скушные ежли думаете что тока пъяный нырнет в одёже?
Я думаю, что только не трезвый захочет в мокрой одежде сесть на шпагат. Хотя, каждый развлекается по-своему.
...
Клэр Дэвис:
06.02.12 21:29
Джонни Бьюти писал(а):Чё случилось-то крошка? *я затревожился*
Жизнь не удалась,
Джонни... На самом деле у меня мандраж, я вся на нервах, вот и решила немного расслабиться
Никто не угостит сестру именинницы хорошим бокалом виски?
...