Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?)

Innulya: > 29.11.12 00:38

эля-заинька писал(а):
неужели будет подлюкой подлой?

О, не то слово! Хотя временами мне даже становилось жаль Эрдогана... Сам загнал себя в тупик, а выхода-то нет и не будет. Мда.
эля-заинька писал(а):
думаю, что у нее все будет хорошо.

Да, через тернии к звездам - это о Мельтем.
эля-заинька писал(а):
Innulya писал(а):
Ах да, а как же Муккадес? Как тебе она?)))
забавный персонаж, такой реалистичный, но немножко актриса пережала, имхо, конечно) Хваткая барышня, но как говориться, "бодливой корове..."

Потом убедишься - она не переигрывает, она просто такая и есть. А иногда даже превосходит саму себя.)))

...

эля-заинька: > 29.11.12 04:53

visionary писал(а):
А он в смысле ещё совсем не такой, даже после изнасилования?! Это ведь он зачинщик...

все они там были хороши, один предложил, другие поддержали, а еще один в сторонке постоял, посмотрел
Но пока из всех четверых именно Эрдоган - самый яркий образ
visionary писал(а):
это Мукаддес так любовно прозвали

Innulya писал(а):
Хотя временами мне даже становилось жаль Эрдогана... Сам загнал себя в тупик, а выхода-то нет и не будет. Мда.

ой, как интересно
Innulya писал(а):
Да, через тернии к звездам - это о Мельтем.

ну, думаю, что не с Селимом останется, не пара он ей
Innulya писал(а):
Потом убедишься - она не переигрывает, она просто такая и есть. А иногда даже превосходит саму себя.)))

мне понравилось как она в третьей серии все в полиции разрулила, с адвокатом договорилась, шустрая такая)
Ну,а Мустафа с матерью меня вообще поразили. Фати бежит к дому, а тот его жжет, весь такой униженный и оскорбленный, и мать Фати гонит. Нда, загнали девчонку в угол

...

эля-заинька: > 01.12.12 11:54

Продолжаю смотреть сериал, очень нравится, прямо оторваться не могу, жаль только что времени катастрофически мало
Леди, нигде не могу найти музыку из сериала, может, кто-нибудь поможет

...

Innulya: > 01.12.12 15:53

эля-заинька писал(а):
Леди, нигде не могу найти музыку из сериала, может, кто-нибудь поможет

О, Эля, ты уже добралась до этой стадии.))) Одно время у меня на рингтоне стояла то одна, то другая композиция из музыкального сопровождения Фатмагюль. Кстати, все постоянно интересовались, что за необычная музыка...
Где-то Джули уже давала ссылку на саундтреки, но не помню, где. Вроде бы эта - попробуй. Только я не уверена, нужна ли регистрация, чтобы скачать.

...

Annabell: > 01.12.12 17:01

Innulya писал(а):
Вроде бы эта - попробуй. Только я не уверена, нужна ли регистрация, чтобы скачать.

Ну вот, пришлось зарегистрироваться, дабы узнать, что все ссылки уже не действуют

...

эля-заинька: > 02.12.12 06:24

Innulya писал(а):
О, Эля, ты уже добралась до этой стадии.)))

Добралась) посмотрела всего 6 серий, но уже хочу музыку из сериала на телефон.
Пока все очень нравится)
Муккадес, конечно, язва, но и ее понять можно, с таким мужем каши не сваришь, он, как ребенок
Фати вся такая в себе, но ее поступки 100% понятны
Керимом пока не прониклась
Зато теперь мне нравится Вурал, ну и Эрдоган продолжает нравится, вот у кого голова варит

...

Annabell: > 02.12.12 13:48

эля-заинька писал(а):
Зато теперь мне нравится Вурал, ну и Эрдоган продолжает нравится, вот у кого голова варит

Я вообще неправильная, потому что большую часть сериала, сочувствовала мерзавчикам этим, особенно Селимчику, который ни бе ни ме)

...

Innulya: > 02.12.12 15:43

Annabell писал(а):
Ну вот, пришлось зарегистрироваться, дабы узнать, что все ссылки уже не действуют

Ой, жалко.((( Может, Джули подскажет другую ссылку...
эля-заинька писал(а):
Зато теперь мне нравится Вурал

Не влюбляйся сильно.

...

эля-заинька: > 02.12.12 17:31

Annabell писал(а):
Я вообще неправильная, потому что большую часть сериала, сочувствовала мерзавчикам этим, особенно Селимчику, который ни бе ни ме)

У Селима интересная мимика, забавная такая
Innulya писал(а):
Не влюбляйся сильно

я-любительница спойлеров, уже знаю, что его убьют, и, скорее всего, наверное Эрдоган или Мустафа
Innulya писал(а):
Ой, жалко

и не говори, я нашла 4 нарезочки где-то по минуте как раз на звонок, но там в начале реклама сайта, надо делать резку, а я не умею, завтра буду еще искать, может, найду

...

juli: > 02.12.12 18:28

Эля, а может найти на ютубе, и просто вырезать мелодию Free studio?
Просто я как-то никогда на телефон ничего не кидаю, я вообще сотовые не люблю, и пользоваться не умею)))
Если нужно - могу вырезать и прислать тебе на почту
Охх, я и забыла до чего красивая мелодия в Фати! Божественный Тойгар Ишыклы, он ВСЕГДА на высоте!!!

...

эля-заинька: > 03.12.12 04:47

juli писал(а):
Эля, а может найти на ютубе, и просто вырезать мелодию Free studio?

Джули, наверное, можно, если руки растут из того места, а не как у меня)
juli писал(а):
Если нужно - могу вырезать и прислать тебе на почту

спасибо, вроде нашла, сейчас послушаю, если это то, то выложу ссыль, а если нет, то буду приставать к тебе с просьбами)

...

juli: > 03.12.12 19:41

Промо канала Д, помимо Берен и Энгина тут можно увидеть всю команду "Маленьких тайн" (обожаю это видео)

...

visionary: > 03.12.12 21:35

Всем привет.

Для поклонников Берен Саат: сегодня вечером канал Д планирует показать сразу два трейлера нового сериала с её участием - "Месть" ("Intikam")
+

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение