Innulya:
29.11.12 00:38
эля-заинька писал(а):неужели будет подлюкой подлой?
О, не то слово! Хотя временами мне даже становилось жаль Эрдогана... Сам загнал себя в тупик, а выхода-то нет и не будет. Мда.
эля-заинька писал(а):думаю, что у нее все будет хорошо.
Да, через тернии к звездам - это о Мельтем.
эля-заинька писал(а): Innulya писал(а):Ах да, а как же Муккадес? Как тебе она?)))
забавный персонаж, такой реалистичный, но немножко актриса пережала, имхо, конечно) Хваткая барышня, но как говориться, "бодливой корове..."
Потом убедишься - она не переигрывает, она просто такая и есть. А иногда даже превосходит саму себя.)))
...
эля-заинька:
29.11.12 04:53
visionary писал(а):А он в смысле ещё совсем не такой, даже после изнасилования?! Это ведь он зачинщик...
все они там были хороши, один предложил, другие поддержали, а еще один в сторонке постоял, посмотрел
Но пока из всех четверых именно Эрдоган - самый яркий образ
visionary писал(а):это Мукаддес так любовно прозвали
Innulya писал(а):Хотя временами мне даже становилось жаль Эрдогана... Сам загнал себя в тупик, а выхода-то нет и не будет. Мда.
ой, как интересно
Innulya писал(а):Да, через тернии к звездам - это о Мельтем.
ну, думаю, что не с Селимом останется, не пара он ей
Innulya писал(а):Потом убедишься - она не переигрывает, она просто такая и есть. А иногда даже превосходит саму себя.)))
мне понравилось как она в третьей серии все в полиции разрулила, с адвокатом договорилась, шустрая такая)
Ну,а Мустафа с матерью меня вообще поразили. Фати бежит к дому, а тот его жжет, весь такой униженный и оскорбленный, и мать Фати гонит. Нда, загнали девчонку в угол
...
эля-заинька:
01.12.12 11:54
Продолжаю смотреть сериал, очень нравится, прямо оторваться не могу, жаль только что времени катастрофически мало
Леди, нигде не могу найти музыку из сериала, может, кто-нибудь поможет
...
Innulya:
01.12.12 15:53
эля-заинька писал(а):Леди, нигде не могу найти музыку из сериала, может, кто-нибудь поможет
О,
Эля, ты уже добралась до этой стадии.))) Одно время у меня на рингтоне стояла то одна, то другая композиция из музыкального сопровождения Фатмагюль. Кстати, все постоянно интересовались, что за необычная музыка...
Где-то
Джули уже давала ссылку на саундтреки, но не помню, где. Вроде бы эта -
попробуй. Только я не уверена, нужна ли регистрация, чтобы скачать.
...
Annabell:
01.12.12 17:01
Innulya писал(а):Вроде бы эта - попробуй. Только я не уверена, нужна ли регистрация, чтобы скачать.
Ну вот, пришлось зарегистрироваться, дабы узнать, что все ссылки уже не действуют
...
эля-заинька:
02.12.12 06:24
Innulya писал(а):О, Эля, ты уже добралась до этой стадии.)))
Добралась) посмотрела всего 6 серий, но уже хочу музыку из сериала на телефон.
Пока все очень нравится)
Муккадес, конечно, язва, но и ее понять можно, с таким мужем каши не сваришь, он, как ребенок
Фати вся такая в себе, но ее поступки 100% понятны
Керимом пока не прониклась
Зато теперь мне нравится Вурал, ну и Эрдоган продолжает нравится, вот у кого голова варит
...
Annabell:
02.12.12 13:48
эля-заинька писал(а):Зато теперь мне нравится Вурал, ну и Эрдоган продолжает нравится, вот у кого голова варит
Я вообще неправильная, потому что большую часть сериала, сочувствовала мерзавчикам этим, особенно Селимчику, который ни бе ни ме)
...
Innulya:
02.12.12 15:43
Annabell писал(а):Ну вот, пришлось зарегистрироваться, дабы узнать, что все ссылки уже не действуют
Ой, жалко.((( Может,
Джули подскажет другую ссылку...
эля-заинька писал(а):Зато теперь мне нравится Вурал
Не влюбляйся сильно.
...
эля-заинька:
02.12.12 17:31
Annabell писал(а):Я вообще неправильная, потому что большую часть сериала, сочувствовала мерзавчикам этим, особенно Селимчику, который ни бе ни ме)
У Селима интересная мимика, забавная такая
Innulya писал(а):Не влюбляйся сильно
я-любительница спойлеров, уже знаю, что его убьют, и, скорее всего, наверное Эрдоган или Мустафа
Innulya писал(а):Ой, жалко
и не говори, я нашла 4 нарезочки где-то по минуте как раз на звонок, но там в начале реклама сайта, надо делать резку, а я не умею, завтра буду еще искать, может, найду
...
juli:
02.12.12 18:28
Эля, а может найти на ютубе, и просто вырезать мелодию Free studio?
Просто я как-то никогда на телефон ничего не кидаю, я вообще сотовые не люблю, и пользоваться не умею)))
Если нужно - могу вырезать и прислать тебе на почту
Охх, я и забыла до чего красивая мелодия в Фати! Божественный Тойгар Ишыклы, он ВСЕГДА на высоте!!!
...
эля-заинька:
03.12.12 04:47
juli писал(а):Эля, а может найти на ютубе, и просто вырезать мелодию Free studio?
Джули, наверное, можно, если руки растут из того места, а не как у меня)
juli писал(а):Если нужно - могу вырезать и прислать тебе на почту
спасибо, вроде нашла, сейчас послушаю, если это то, то выложу ссыль, а если нет, то буду приставать к тебе с просьбами)
...
эля-заинька:
03.12.12 16:54
Арми, спасибо огромное)
...
juli:
03.12.12 19:41
Промо канала Д, помимо Берен и Энгина тут можно увидеть всю команду "Маленьких тайн" (обожаю это видео)
...
visionary:
03.12.12 21:35
Всем привет.
Для поклонников Берен Саат: сегодня вечером канал Д планирует показать сразу два трейлера нового сериала с её участием -
"Месть" ("Intikam")
+
...