Kory:
02.08.12 14:24
Привет!
Следя за дискуссией, вспомнила фразу: Пойду добро причинять направо и налево, пользу наносить, да ласкам подвергать!
Если по каждой работе пройтись скурпулёзно, можно везде найти вольности Авторов. Мне вот, например, в рассказе история интересна, чтоб зацепило и хотелось узнать, что же там дальше будет. А на мелочи, если они общей картине не мешают, я и внимания не обращаю. Пару рассказов я даже и не дочитала... скучно и нудно....
спасибо!
...
Missis Cullen:
02.08.12 14:48
Автор рассказа "Действенное лекарство" писал(а):
Ответы на комментарии читателей под рассказом и в теме.
Ириша П писал(а):Жарко, очень жарко и так ярко все описано ! Автору спасибо !
Спасибо. Радует то, что Вам, действительно было жарко)
uljascha писал(а):все бы ничего, но ошибки, а одно предложение меня просто убило -
"Я нервно сглотнул и постарался отвести глаза от ее груди, КОТОРАЯ маняще разместилась в красном бюстгалтере, кружево, КОТОРОГО заигрывающее выглядывал из-под халата, КОТОРЫЙ не был застегнут на верхние пуговицы."
Прямо "Дом, который построил Джек", и уколы все-таки делают, а не ставят(((
Да, я видимо, не до конца вычитала рассказ. Не буду спорить, он не идеален, но приму к сведению и исправлю. Спасибо.
Katirinka писал(а):Спасибо Автору за такую горячую миниатюрку!
Мне очень понравилось.
Эван и Джу отличная пара, они стОят друг друга. В их отношениях много страсти и это чувствуется при прочтении.
Эротик сцены меня порадовали, именно то, что я люблю. И таки нет, мне не мешал мат в произведении. Считаю, что рассказ максимально приближен к действительности.
Автору еще раз огромное спасибо!
Спасибо за такой отзыв. Значит, у нас с Вами есть что-то общее, раз мы любим такого рода отношения. И спасибо за то, что подчеркнули, что рассказ максимально приближен к действительности. Именно таким мне его и захотелось сделать, когда села за него и поняла, что не могу в данный момент написать, что-то нежное и пестрящее прилагательными, хотя, изначально так и хотелось)
шоти писал(а):Прочитала отзывы на
" Действенное лекарство".
Благодаря таким резким отзывам прочитала рассказ и ... мне понравился. Светлый рассказ, легкая ирония, юмор, эротика.
Для меня не имеет значение как зовут героев, в паспорте может быть одно имя, в быту называют как человек попросит.
Мне понравился образ "блондинки", как автор иронизирует над своей героиней , сборы на курорт, сбор вещей. Читала и улыбалась.
И в больницу приперлась, действительно приперлась со своей любовью, бедному мужику спокойно болеть не дала.
Замечательные заключительные фразы.
Легкий , ироничный рассказ с мудрым окончанием.
Я не пожалела что прочла.
Спасибо, мне правда очень приятно, что Вы поняли и приняли мой рассказ, вот именно так, как Вы и описали. Прятно осозновать, когда читатель не просто обще высказывается, а понимает что к чему. Нет, не спорю, даже тем, кому не понравился рассказ, я все равно говорю "спасибо", потому что его прочли и уделили внимание. И спасибо тем, кто подметил недочеты, они будут исправлены.
Образ блондинки именно таким и планировался. Не потому, что я хотела поиронизировать над тем, что именно блондинки такие, какими обычно их описывают в анегдотах. Я такое не люблю. Просто хотелось показать, что моя героиня легка на подъем, и если над ней можно поиронизировать, то не потому что она глупая, а потому что забавно получаются ее действия. И именно такая героиня подходит моему герою.
А последние фразы в рассказе, я считаю, очень к месту. Если на протяжении всего рассказа был юмор, где-то нецензурные слова, где-то еще что-то, то при всем при этом, мораль одна. И не важно где вы находитесь, главное, как вы умеете выходить из ситуации. Мои герои нашли выход. Спасибо.
Kate-rinka писал(а):А вот мне тоже понравилась сея история. Я не критик, чтобы придираться к деталям, и чаще просто не обращаю внимание на мелкие недостатки, если таковые конечно имеются, и просто наслаждают достоинствами по системе ИМХО, если таковые тоже имеются. Прикольная такая молодая пара, которая умеет развлекаться. И общение у них очень даже забавное
я бы даже сказала - настоящее) Напрягла только немного ненормативная лексика
я хоть далеко и не светская дама, но слово "с*ка" относительно к любимой женщине режет в любом контексте
Спасибо, что и Вы подметили то, что у них именно настоящее общение. хотелось показать эту историю такой, какой она и получилась. Вот именно без заумных фраз, множества прилагательных и красивых выражений.
Теперь, что касается момента с нецензурной речью: "я хоть далеко и не светская дама, но слово "с*ка" относительно к любимой женщине режет в любом контексте", Вы эту фразу примерили на главную героиню, но она абсолютно не относилась к ней) Эта фраза была произнесена после того, как героиня шлепнула по заднице героя, которая ему болит из-за уколов. То есть, эта фраза его, можно сказать произнесена в пустоту и она никак не относится к его любимой женщине)
Kate-rinka писал(а):Цитата:С девушкой надо заниматься сексом так, чтобы она потом за вами с матрасом ходила!
Вот это фраза
так и вижу эту картину))
Я тоже ее представила, когда писала
Kate-rinka писал(а):Цитата:И неважно где вы отдыхаете: на Мальдивах или в клинике, главное – вы вместе, в своем собственном Раю, а на полу пальмовое дерево в горшке, на стенах плакаты с морем, песком и коктейлями, а на вас – ваша любимая женщина, ну, или вы на ней. В любом случае, это самое действенное лекарство.
А вот это очень мило и романтично
и здорово, когда пара именно так и считает, и не важно кто они, где они и каким развратом занимаются друг с другом. Главное что все у них хорошо и все счастливы) особенно соседи
[/spoiler]
Спасибо, Вы правы)
...
Алюль:
02.08.12 15:18
Ух ты! Народ уже следственные эксперименты с поцелуями проводит (а как насчёт остального?). Организаторы, гордитесь. Как вы народные массы всколыхнули-то!
А вот почти выспавшийся граф (или я теперь из могикан буду?) со свежими силами и свежей порцией впечатлялок.
Изумительно! Не увидела ни чрезмерной сложности, ни непоняток. По моей ИМХЕ – всё очень чётко и ясно. И эротично. Филигранная вещь – настоящее ювелирное изделие. И герои здесь – вовсе не девушки. Они просто «попали в программу». И ещё мне вспомнился – угадайте кто! – «Властелин колец», вот кто. Помните:
Цитата: Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выведен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном престоле.
В Мордоре, где вековечная тьма:
Чтобы всех отыскать, воедино созвать
И единою черною волей сковать
В Мордоре, где вековечная тьма.
И видится мне, что у Мастера всё ещё будет – он же выполнил пожелание возлюбленной. Должен же он быть вознаграждён? Или нет? Спасибо автору за такую красоту. (Вырисовываю себе плюсик. Или два.)
«Кто там, в малиновом берете, с послом испанским говорит?» Не узнал, значит, любовь всей жизни, ну-ну… А в своё время сдрейфил, сбежал. Да, мужик трусливый не нынче пошёл, он всегда такой был, оказывается. Впечатления неоднозначные. Написано очень неровно. Как будто автор написал рассказ на одном дыхании, а потом ни разу не перечитал. Есть места совершенно замечательные (про детство, например, зачиталась!). А есть типа с Шопеном и роялем – еле продралась. Есть дивно лирические, вполне в возвышенно-романтическом духе конца 19 века (ну это судя по помещикам, гимназиям и балам в Дворянским собраниях и инженерам МПС). При этом и с эротичностью всё в порядке. А потом вдруг – бац! – и героиню берут на диванчике чуть ли не прилюдно. Das ist fantastisch! Каким-то американизмом тянет, или даже германизмом
Хотя, если вспомнить «Тёмные аллеи» Бунина… (а, автор, какую я вам компанию предлагаю?). И насчёт финала. Я ожидала, что будет финал в стиле «вобщем, все умерли». Тянуло на высокую трагедию. Финал с ХЭ для меня оказался притянутым за ушки, несмотря на то, что ему обрадовалась. Чувствую, неправда это, но радуюсь. Но читала с интересом, вполне прониклась, автору благодарность.
Симпатичный рассказ. И, не соглашусь с некоторыми читателями, вполне эротичный. Дело ведь не в технических подробностях, а атмосфере. Атмосфера есть, на мой взгляд. Ситуация, конечно, не оригинальна, но раскрыта вполне по-авторски. Ангелы те же, но методы прогрессивные, и это правильно. Удачи героям, удачи автору!
Пы.Сы. Фраза
Цитата: «Геймеры!» - усмехнувшись, подумал брюнет.
напомнила старый любимый анекдот как раз на тему "не всё есть то, чем кажется":
7 ноября Штирлиц надел все свои награды и вышел на улицы Берлина в распахнутом кожаном плаще. Мимо проехали эсэсовцы на мотоциклах.
- Байкеры, - подумал Штирлиц.
- Металлист, - подумали эсэсовцы.
Да, чего только жизнь не подкидывает... В качестве апологии: такие мужчины – не гомосексуалисты, у них с этим делом всё может быть в порядке. Они как на карнавале – любят маски и костюмы. А что, женщины ведь ходят в мужских костюмах – и ничего, не перестают быть женщинами. Смутило меня решение кушать гормоны. И что, после этого он продолжит быть любимым мужем от слова «мужчина»? (ну вы меня поняли). На мой взгляд, с этого места начинается что-то похуже, чем просто прикол. Наверное, это эротично, но я остановилась пока на первой стадии. Это когда героиня хотела бросить всё и убежать. Наверное, мне тоже нужно время, чтобы это переварить. Но вот стимула в виде любимого мужа у меня в этой ситуации нет, поэтому и не знаю даже, переварю ли. Но автора хвалю за оригинальность и неожиданность сюжета. Как оценить - не знаю, честно. Зато вспомнила подходящий анекдот. Фрэзеры, зацените:
Представителя шотландской делегации спрашивают:
- Вот у вас все мужчины в юбках, а один почему-то в брюках. Почему?
- Не обращайте на него внимания, он гей.
Однако! Как много в жизни эротики. Нужно только уметь это увидеть. Автор молодец - зоркий глаз, чуткое сердце. Жалко, что всё хорошее быстро заканчивается
Но ничего, у автора на этот случай на берегу сидела пара (одна из миллиона, между прочим). Включаем фантазию. Направление автором задано
Конечно, в рассказе есть определённые натяжки, потому что узнав, кто есть «он», а кто «она», я начала придумывать, как под это базу подвести. Море – оно. Вода – она, но женским началом считается земля. Из солнца сделать «он» вообще не получается. А потом я решила не уподобляться некой группе вооружённых людей, препарировавших перед этим «Ведьму» (бг-г-г-г-г…), а принять всё как есть. Собственно, автор предыдущего рассказа по странному стечению обстоятельств так и предложил – прими, говорит, или уходи. Я принимаю. В данном случае.
Так, пока писала, там рассказов появилось - видимо-невидимо. Я не успеваю!!!
...
Kory:
02.08.12 15:22
А можно критиков оценивать?
Алюль, Я ваша на веки..
...
Missis Cullen:
02.08.12 15:29
Алюль писал(а):Организаторы, гордитесь. Как вы народные массы всколыхнули-то!
Алюль Как бы это ни нескромно не прозвучало, но...гордимся
Алюль писал(а):Так, пока писала, там рассказов появилось - видимо-невидимо. Я не успеваю!!!
Кстати, о них)))
Игорь+Полина = ... https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1600
Магия любви https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1595
В период отпусков, или когда нужна разрядка https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1597
Горничная https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1594
Цена измены https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1596 ...
moran:
02.08.12 15:45
Bad girl писал(а): С хрусталиками, Моран ;)
froellf писал(а):Поздравляю с Хрусталем))
Ой, девочки, спасибо большое за поздравление!!)) мне ооооочень приятно))
Видео просмотрела пока только то, которое было выложено вчера. Раз, добавилось новое, то просмотрю и его, а затем всё еще раз)) чтобы освежить впечатление)) но уже сейчас могу сказать, что режиссёры (по другому я не могу назвать этих людей-они создали кино, да) выполнили главную задачу конкурса, я считаю: посмотрев видео, начинаешь жалеть, что сам не поучаствовал. Вот это, мне кажется, главное мерило того, что конкурс удался!
Ну и в который раз убеждаюсь: на вкус и цвет все фломастеры разные)) Столько роликов, и все отличаются друг от друга!)
Умнички, режиссёры! Молодцы!
...
Araminta:
02.08.12 15:57
Я сегодня отстающий от графика ленивчик, поэтому больше, чем на пару слов, не способна. Уж извините
Автор,
позвольте пожать вашу руку
Вы прелесть
Мне очень понравился ваш рассказ, ваш герой
– вообще выше всяких похвал! Бабушка,
вероятно, согрешила с водолазом
Эротика, правда, не слишком явная. Я,
конечно, понимаю, что это, возможно,
сделано намеренно исходя из сюжета, но
хотелось чего-то погорячее.
Но рассказ очень хорош, спасибо, автор!
Шикарный рассказ. Больше,
собственно, и сказать нечего. Да, развязка
очевидна с первого абзаца, но это не мешает
наслаждаться красивыми, чувственными,
насквозь эротическими сценами. Очень, очень
хорошо.
Хм, что-то в этом
есть. Я, правда, пока не очень понимаю, что
В любом случае, так горячо описать закат
нужно уметь. Я считаю, автор, вам удалось.
Спасибо!
Алюльчик, я вот как-то решила для себя,
что он – это свет, а она, соответственно, тьма.
И сразу все сложилось
Но, автор, две тысячи знаков… Мне мало!
...
Yanita Vladovitch:
02.08.12 15:58
Ириша П писал(а):Yanita Vladovitch, я не автор этой работы , просто мне стало жалко героя , в поступок которого мы все дружно не поверили. И я за критику , но надо оставить хоть чуть-чуть розового сиропчика.
И еще, многие авторы , может быть, впервые принимают участие в конкурсе, пробуя свое перо, если его так "препарировать" , станет ли он и следующий раз выставлять свою работу? Побоится .
Мне самой боязно. Хоть и не поэт я , стихофлудист скорее , но переживаю за свои детища. Какие бы ни были, но все же - дети.
Не нужно жалеть героя, ему, а я еще не забыла те страстные сцены, описанные Автором, было очень и очень хорошо. Просто я считаю (и это мое личное мнение, я же не заставляю Автора переписывать рассказ - у меня даже и в мыслях подобного не было!), что можно было обыграть ситуацию несколько иначе: с тем же розовым сиропчиком, но в то же время и несколько правдоподобнее (к примеру, пока жена бегала, готовилась и т.д., он уже успел выступить, а когда сошел с трибуны увидел на телефоне сдесяток жарких смс от супруги, и вот тогда он сбежал с предстоящего делового ужина или дальнейшего обсуждения). Но опять же - это был бы другой рассказ. Написанный о другим автором, с другим сюжетом. Я не ставлю Автору в вину подобный огрех - да и вины никакой нет. Может, все так и задумывалось: с легким налетом сказочности, нереалистичности. Но никаких иных претензий к рассказу у меня нет - все прекрасно, замечательно, чудесно. О чем я писала. Так что критика уравновешена похвалами - и все довольны: и Автор, и я.
Я тоже впервые принимаю участие в таком конкурсе (да и в конкурсе вообще). Это так, к слову. Поэтому я всегда с опаской подбирала слова в своих отзывах.
Не думаю, что моя реплика по поводу мотивации Главного героя, заставит глубокоуважаемого автора рассказа "Игра для двоих" отказаться от дальнейшего написания и обнародования своих рассказов/повестей/миниатюр/и прочего. Даже надеюсь, эта дискуссия подстегнет его к дальнейшим свершениям.
Все мы боимся: страх не чужд человеку, а писателю/иному творческому человеку он присущ вдвойне (это я сужу по своему опыту). Но ведь нужно и совершествоваться, а это просто невозможно без критики.
Очень надеюсь, что точку в нашей переписке поставит сам Автор рассказа "Игра для двоих". Пожалуйста, отзовитесь. Упс!
Пока писала, Автор уже отозвался и все прояснил. Спасибочки! ...
Missis Cullen:
02.08.12 16:09
Автор рассказа "Игра для двоих" писал(а):Девочки, я всё чуть выше написала вроде.
Всё в порядке. Мы здесь и собрались, чтоб обсуждать....
Можно было бы и "(к примеру, пока жена бегала, готовилась и т.д., он уже успел выступить, а когда сошел с трибуны увидел на телефоне сдесяток жарких смс от супруги, и вот тогда он сбежал с предстоящего делового ужина или дальнейшего обсуждения)", но я вот так захотела и это мое право, и ваше право иметь своё, отличное от моего мнения.. свою позицию "почему именно так написала" я чуть выше разъяснила... а вот написано бы было без сучка и без задоринки и прошли бы вы мой рассказ стороной, а так вон как живенько получилось...
Спасибо еще раз за ваши отклики и комментарии..
Я вот забросила все дела домашние, уже два дня сижу не убираю, не готовлю.. в голове СЕКАС СЕКАС СЕКАС....
...
Yanita Vladovitch:
02.08.12 16:09
Ириша П писал(а):...обратилась ко всем критикам , потому что представила хрупкую ранимую душу автора ( не обязательно этого произведение , а и других ) и мне стало жалко.
Порой критика - это ужасная штука. Но душу автора нужно тренировать, закалять, потому что неизвестно, кого встретишь на своем творческом пути. Вот только как это сделать, понятия не имею?
___
Автору рассказа "Игра для двоих" - да, Вы уже ответили. Просто я прочитала сначала сообщение Ирины, ответила ей, а потом увидела Ваше сообщение. Вот такая вот неразбериха получилась.
...
Мими Каррера:
02.08.12 16:17
Прочитала некоторые рассказы и выделила пока что три рассказа, которые ходят в моих фаворитах.
Фаворит №1:
Жаркий рассказ. Много пояснений с помощью прилагательных, но это не помешало прочувствовать всю картинку. Мне понравилось оформление рассказа, картинки, которые в тему подобраны, и язык написания автора.
Фаворит №2:
Потрясающий рассказ! Пусть и идея не нова, но мне нравится. Жена, муж, обоюдное соблазнение - классика жизни. Но мне нравится. Определенно отдам голос за этот рассказ. Спасибо автору.
Фаворит №3:
И еще один мой фаворит. Понравилась задумка. Чувственно, горячо и необычно. Хотя, вроде идея и обычная, но ее подача мне понравилась. Спасибо автору.
И еще несколько отзывов по прочтенным рассказам:
Интересная миниатюра. Хороший подход, и эротическое описание заката будоражит, но! Есть несостыковка с мужским и средним родами. Вот это немного сбивает с толку, но само описание - великолепное. Жаль, что так мало. Я люблю описание природы в таком амплуа. Спасибо автору.
Своеобразный рассказ с юмором, который я, конечно же, заценила. Интересная идея написать рассказ от своего лица и лица своего подсознания. Хорошая подача, но где эротика? Ее для меня нет. То, что подсознание, как бы озвучивало действия наровне с героиней - это еще не говорит о том, что это эротика. Вот это единственный минус. А в целом рассказ понравился, очень позитивный, читала и улыбалась. Спасибо автору.
Не смогла пройти мимо этого рассказа. Не скрою, - меня приковало к названию. Сама когда-то писала рассказ с той же тематикой. Хочу заметить, что название такое же, как и у фильма, где снималась Дженнифер Энистон, только там соблазнился муж, а не жена. А вот фильм "Цена страсти" очень напоминает ваш рассказ, лично для меня. Там тоже героиня поддалась искушению. Но я не хочу сказать, что вы сплагиатили, вовсе нет. Я вообще к чему: мне очень ярко представилась картина рассказа, что даже фильмы эти вспомнила. Это придало еще больше картинности.
Поступок героини я не оправдываю. Пусть даже муж и косвенно спровоцировал ее на измену своим невниманием. Такой пример приводится не впервой в жизни. То, что рутина, зачастую приводит к адюльтеру - это секрет Полишинеля. Но это не значит, что нужно поддаваться искушению, это вовсе не выход. Это мое личное мнение на счет измены в целом. Если говорить о рассказе в целом, то подача интересная. Я люблю читать произведение от первого лица. Еще хочу отметить, что лично для меня, измена женщины воспринимается более чувствительно и резко, нежели, когда изменяет мужчина. Может быть, потмоу что женщина делает это несколько ярче. Не знаю, как точнее объяснить. Вы придерживаетесь такого же мнения, и поэтому в вашем рассказе фигурирует измена жены, а не мужа, или у вас другое мнение на сей счет, автор? Спасибо за рассказ.
...
Ириша П:
02.08.12 16:18
Цена измены
Казалось бы , все в жизни удалось-
Есть муж , ребенок и достаток тоже
Но что-то , вдруг, внутри оборвалось,
И тело мне , и душу растревожив.
Себе пытаюсь тщетно возражать,
Но от желаний никуда не скрыться.
И жажду плоти трудно избежать,
И не могу позволить ИМ «напиться»
Коснусь себя ,закрыв свои глаза,
Представлю , это ОН со мною рядом.
И зря пытаюсь сердцу доказать :
Один лишь раз , а больше мне не надо !
И вот случилось , рухнула стена,
И страсть моя бежит по жадным венам…
Не знаю я еще ЧТО за цена
Назначена за краткий миг измены
Уважаемый автор. Потрясена и не смогла не написать ! Браво !
Yanita Vladovitch писал(а):Порой критика - это ужасная штука. Но душу автора нужно тренировать, закалять, потому что неизвестно, кого встретишь на своем творческом пути. Вот только как это сделать, понятия не имею?
+100500 ! Но все-таки страшно на хирургическом столе без наркоза. Сделайте хотя бы легкий укольчик , а ?
...
uljascha:
02.08.12 16:43
Пока пауза в работе, написала несколько отзывов на прозу. Про "Действенное лекарство" не повторяю - писала под рассказом, автор ответил.
Мне понравилось, и почему-то с самого начала было ясно, что они супруги - кольца сняли, пошли в загул, но это не загул в полном смысле, а просто как бы добавить перчинки с семейную идиллию, что ли. Для меня не было сомнения в том,что мужчина снял собственную жену, но от этого рассказ не стал менее эротичным. Наоборот, в этом вся его прелесть. Они как бы они и не они, некая игра, образ,в который они перевоплотились. Очень здорово и написано хорошо. Спасибо, автор.
Потрясающая вещь, но как же жестоко автор обошелся с героями. Почему-то вспомнила "Поющие в терновнике"...
Какое удивительно видение явлений природы. И так красиво поданное. Завораживающе, прямо скажем, браво
Очень милая вещица. Читается легко. И эротика так красиво и легко написана. Тут кто-то написал - две грешные поистаскавшиеся души - ну и что? А кто не грешен? Они нашли друг друга - это главное, им хорошо вместе, это главное. На самом деле героиня - добрая, отзывчивая женщина, которой хочется, чтобы ее любили, и это нормальное желание, да и герою, думаю, осточертело, его положение Альфонса, так что прекрасно, что у них пока так сложилось. Что будет дальше - вопрос спорный, но хочется надеяться. что и дальше все будет хорошо)))
С точки зрения литературы мне тоже понравилось - и язык, и образы, и стилистика
Вещь очень неоднозначная, но за душу зацепила. Немного непонятно - сказка, быль, мечты или реальность. Убил его побег в аптеку, вот честное слово. У меня как-то весь настрой сразу пропал. И мне чего-то не хватило, с одной стороны, с другой -постоянное ощущение дежа-вю, словно читала что-то подобное или смотрела, давно, не знаю.
Да уж, слишком оригинально, скажем так, а также грустно и больно. За героиню, за героя, не знаю...
Потрясающая вещь. Эротично, знойно, и совсем не пошло, даже когда зрители появляются. А уж весело - не то слово)))
...
Мими Каррера:
02.08.12 17:04
Теперь, что касается поэзии. Вот эта часть конкурса меня воодушевила больше остальных. Если в прозе представляешь картину какими-то эпизодами, или быть может, кадрами из жизни, то в видео ты это лицезреешь воочию. В поэзии это, практически также, как и в двух предшествующих категорях, только еще более благолепно и изысканно, с тонким привкусом грепфрута и дорогого, слышимого парфюма... Авторы поэзии, вам отдельное спасибо за такую красоту. Выделю те, которые понравились больше остальных.
Понравилось. Интересно и забавно в конце. Хорошая задумка. Спасибо, автор.
Автор, я влюблена в ваше стихотворение! Это просто Браво! Я перечитала его несколько раз, чтобы впитать каждую строчку, каждое слово. Это восхитительно. Вы мой фаворит. Спасибо вам.
Я хохотала. Замечательный стих, браво, автор! Вечно не в тему отвлекают. Спасбо, понравилось стихотворение.
Очень понравилось. Лирично и красиво. Спасибо, автор, вы молодец.
Автор, я аплодирую вам. Шикарное стихотворение. Браво. Очень сильно написано. Из вашего стиховторения получилась целая история. по которой можно написать полноценный роман. Автор, спасибо вам за ваш талант и труд.
...
uljascha:
02.08.12 17:29
Приятная вещь, хотя по мне последняя фраза лишняя - хотелось простора для воображения, а так - все ясно. Хотя, с другой стороны, не надо переживать и мучиться, что это всего-лишь интрижка, и девушка будет потом страдать, когда ее бросят. В общем, в любом случае, написано хорошо, читать приятно
Жутко как-то, даже страшно, хотя знойно и эротично. Я не поклонница демонический историй, поэтому оценивать не берусь, но язык хороший и написано вкусно что ли.
Ох, какая история, класс. Столько раз возрождаться и находить другу друга. Как это здорово. Действительно - любовь через века. Язык, стиль, эротика - все очень красиво выписано. Только последняя фраза меня немного покоробила - ну почему только в постели? В жизни, с ней, не знаю, эта постель как-то все приземлила что ли.ИМХО
Вот еще немного отзывов. Не знаю, успею ли видео посмотреть - на работе как-то неловко, а завтра в больницу, разве ночером попробую.
...