Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио (Коммуналка)

Студентка Маша: > 07.10.12 22:46

Сима Марковна писал(а):
Т.е ты бы сознательно выставила голос в сторону и вывела себя на рендом, когда на нем висит твоф маф? И вместо Вари-мафа, дала возможность усадить тебя-Чижа?

Я вот, Симочка, думаю - ты хочешь меня вывести из себя (типо, если я маф, то проколюсь) или считаешь меня совсем глупышкой. Объясняю на пальцах, а то смотрю, что ты очень заинтересовалась данным вопросом. Когда я уходила перед Ходом, то на мне было два голоса (уже не помню чьих, Вова и ещё кто-то). А так как я знала, что до Хода не вернусь, то поставила голос. У меня были на подозрении: Сима (т.е. ты, киса), Варя и Циля. Но тебя ( Tongue )я скинула с числа подозреваемых на тот момент (причину писала ранее), остались Циля и Варя. И я выбрала Варю. Я же не знала, что ещё два кадра поставят голос на мне. Значит, если бы я поставила на Цилю, то было бы 4 моих против 4 Вариных. Так что сознательно я себя не выводила на рендом. При том подозреваю, что тогда ещё кто-то последовал бы твоему примеру и перевёл бы голос на меня, тогда бы на рупку попала бы очень болтливая особа. Я объяснилась тебе, или ещё что-то рассказать. Wink

...

Сима Марковна: > 07.10.12 22:49

По финалу выходит так. Алконавт, Машка - скорее чижы. Туда же с натяжкой могу Тимура впихнуть но эти связки-антисвязки и голосовалка - мрак просто, ибо переливание воды в ступе.

Мафы тогда где-то в Банни-Валя- Почтальон-Циля -Мыш

Значится по Вале меня цапнул момент с голосованием. Вернее даже комментарий, что она не ожидала посадки Вари(при этом называя мафом и голосуя). И второй момент, когда она говорит Циле что та пытается утрамбовать проходного чижа. Показалось, что Валя точно знает, что Маша чиж.
Почтальон развил бурную деятельность, которая в общем-то ни чем и не закончилась, и не понимаю, что там может Тимуру нравится. Он выбрал себе по одному кандидату из каждой группы и влепил в список. Ну, я уже писала в принципе об этом. При том я и Циля у него чего-то и не вяжемся к мафам, но зачем-то он нас таки написал.
Банни - послеход не понравился+пост, что я перед этим выделила она утверждает, что Маша похожа на Варю и поэтому ее садить надо. Че? то
Мыш с голосом в сторону тоже в галаза бросается. И даже мотивацию - я голосовал за своего мафа, а висели только мои чижи - не понимаю. Все равно кто -то чижовей, а кто-то нет. А так абстрагирование вышло. Хотя вон Толян тож отсидеся.
По Циле. Начало хорошее было, потом анализом своим подпортила впечатление и газетки тоже в минус. Отсиживалась значит молча и просто следила за ситуацией. Но тоже как-то странно. Ее голос был все равно на Маше, Варя и без Цили села.

В общем Валю я бы проверяла все-таки. Больно она мне нравилась на нуль дне.
Садить кого-то из Почтальон -Банни-Мыш

...

Толян: > 07.10.12 23:31

Мыш писал(а):
Насчет возможных связок - Банни может мафить с Виталиком... Третьего не вижу.
Вова может мафить с Цилей... третьего опять не вижу.

- М-да, печально это как-то.
Сима Марковна писал(а):
Мафы тогда где-то в Банни-Валя- Почтальон-Циля -Мыш

- Ага, за выполнение домашнего задания галочку поставил.
Студентка Маша писал(а):
И что я ляпнула такого?

- Ты бы лучше уже молчала просто. Хотя, нет!
Маш, хочу услышать от тебя чётко и внятно кого ты считаешь 100% чижом? Назови хотя бы одного человека. И хотя бы одного самого явного мафа. Справишься?
Циля Давыдовна Герш писал(а):
А связки - Валя-Мыш-Маша или Валя-Банни -Маша? - вот пока со связками не определилась. Подумаю еще.

- Подумайте, тёть Циль, подумайте. Но не забывайте что завтра ход, да?

Как печально, что за весь день так и не появился Виталик. Да и Валентина Фёдоровна ни чем особо не порадовала...

...

Алконавт Виталик: > 07.10.12 23:41

Прошу прощения за долгое молчание. Ночной перелетАлкоголизм отбирает все силы, особенно, на выходных.

Ход утром перед вылетом посмотрел - жаль, что так получилось, но так обычно и бывает.
Из плюсов хода пока вижу голосование, с разделением всего населения на две группы + 1 сливший в сторону.
Предход пока не читал, так что пока мысли по прошедшему голосованию - то что надумал за сегодня.

Ряд предположений, на который основываются нижеследующие выводы.
1. Вряд ли мафы голосовали строем в три рыла.
Во-первых, мафам обычно общество друг друга некомфортно, и совместно они действуют так, как если бы жевали раскаленную сковородку.
Потому что всегда есть ощущение, что палишься даже на обычных диалогах друг с другом. Типа запятые при обращении к подельнику не так стоят, или жизнерадостный, или грустный. или безэмоциональный. В общем, причин для паники нет, а паника есть Smile

Во-вторых, это тактически невыгодно, потому что пропадает возможность накинуть голоса, если начнет кто-то из них садиться.
В сущности, по сути игры сила чижей в сформированной команде, которая друг другу доверяет, и отсаживает тех, кому не доверяет.
Сила мафов в разобщенности, насаждении паранойи, в том что каждый начинает тянуть одеяло на себя, тем самым не давая возможности чижам сплотиться.
Это все понимают на подсознательном уровне.
Исключение - спасение своего. И то я это исключение не видел ни разу своими глазами, обычно все равно кто-то да сливает садящегося.

В третьих, статистика. Мы тут недавно обсуждали в одной игре, и пришли к выводу, что за порядка сотни партий в течение года такое наблюдалось один раз, и то как раз на спасении своего.

2. Из некомфортности совместного общества, маловероятно, что мафы голосовали последовательно за одного.

Первое следствие - ни в одной из групп нет трех мафов сразу.

Цитата:
Алконавт Виталик Варя
Банни Цукино Варя
Валентина Федоровна Варя
Студентка Маша Варя
Тимур Варя

Цитата:
Варя Студентка Маша
Почтальон Вова Студентка Маша
Сима Марковна Студентка Маша
Циля Давыдовна Герш Студентка Маша

Думаю, что в группе Банни-Тимур-Валя есть максимум один маф. Причем очень вероятно, что он там есть. За час до хода Варя лидировала и других кандидатов на посадку не было, поэтому большого смысла мафам строем набрасывать голоса на Варю не было. Но и вряд ли ни один из мафов не поучаствовал.

Из сторонних подтверждений того, что там не более одного мафа.
На данный момент я по прошлому дню больше всего верю Банни - если у остальных моих чижей _были_ хорошие реакции, то с ней у нас реакции на чужие выступления и анализы совпадали весь первый день. Не верю, что маф может так видеть игру.

Ну и Тимур маловероятно, что с Валей, потому что голосовали они друг за другом.

Стороннее подтверждение наличия мафа.
Данное предположение не зависит от статуса Маши, потому что голосование на Вале выстроили, когда Маша уже не садилась (судя по той газете, что я видел вчера, когда голосовал).
Если Маша чиж, и в этой группе все чижи, то либо все мафы проголосовали за Машу, либо два мафа, и сливший голос Мыш. Вопрос - зачем?
Если Маша маф, то опять же получается, что два мафа перед ходом накинули голоса на подельника.
Тут, правда, есть еще один возможный вариант, когда мафа в числе голосовавших за Варю нет - это Маша-Мыш и кто-то, голосовавший за Машу. В принципе из подозреваемых прошлого хода такая тройка возможна: Маша, Мыш, Циля. Но пока все не прочитаю, вердикт не дам.

Кого из пары Тимур-Валя я вижу мафом, я пока не могу сказать.
Тимур нравился реакциями, но как-то перед ходом впечатление поблекло, потому что ушел на второй план.
Валя реакциями не нравилась, но перед ходом было ощущение, что копает.

Пойду читать предход и ход. По итогам напишу мысли.

...

Студентка Маша: > 07.10.12 23:53

Толян писал(а):
Маш, хочу услышать от тебя чётко и внятно кого ты считаешь 100% чижом? Назови хотя бы одного человека. И хотя бы одного самого явного мафа. Справишься?

Толичка, ты меня просто в краску вогнал Embarassed, так по-домашнему ко мне обращаешься)

Чётко и внятно, но только на эту минуту ( к завтрашнему Ходу моё мнение может кардинально изменится) чижом считаю Мышь и Виталика, а мафом продолжаю считать Цилю, а к ней в подозреваемые Банни (?). Объяснюсь завтра, возможна. А то завтра понедельник, день напряжённый, не знаю будет ли днём у меня свободное время.

...

Циля Давыдовна Герш: > 08.10.12 00:10

Сима, кецеле моя - у меня у мужа ДР вчера был, я ход смотрела, писать не могла - у каждого свои заморочки в реале - не спа? Прежде голосования - газету смотрела - мониторила - ну как без этого - вдруг пригодится. Но контрл C - контрл V и сделать вид, что вордовский документ открыт - проще, чем сесть писать в теме так, чтобы окружающие не заметили.
В общим - что, как и почему, я объяснила, но не нравится, как говорится, не ешь, что тут скажешь.

...

Толян: > 08.10.12 00:41

Алконавт Виталик писал(а):
Маловероятно, что мафы голосовали последовательно за одного.

- Это было бы как минимум глупо.
Студентка Маша писал(а):
Толичка, ты меня просто в краску вогнал Embarassed , так по-домашнему ко мне обращаешься)

- Извини, только от Варьки. Не думал что настроение так передастся. За подозреваемых и чижей спасибо, галочку нарисовал. Smile

Завтра утром рупком (в моём лице), где-то в 11:00 по Мск предложит кандидата на посадку.

...

Алконавт Виталик: > 08.10.12 02:46

Так, господа, у меня засада, писать не успеваю, щас проголосую и все. Прочла еще раз - с телефона тока читать могу, все-таки мне подозрительней всего Маша. Мой голос на ней.

Вот тут не понравилось.

Толян писал(а):
Валентина Федоровна писал(а):
Ну если я не на грамм не ощущаю себя антикоммунальщиком чего я себя ломать должна?

- Не ощущать себя мафом ещё не значит не быть им! Ой-ой, Валентина...

Блин, не заметил Smile
Согласен, фраза косо построена.

Студентка Маша писал(а):
В крайнем случае Машу, но только с объяснениями, чем она лучше.

И как же объяснить, что я лучше Laughing

Ты хотела объяснить мне, что лучше сажать тебя, а не Варю? оО

Студентка Маша писал(а):
Прочла еще раз - с телефона тока читать могу, все-таки мне подозрительней всего Маша. Мой голос на ней.

Интересно становится. Хоть бы обосновала.

Какой-то странный ответ своему мафу )
Тут бы обрадоваться и уцепиться - вот! Смотрите все! Циля пришла и без оснований меня голосует!
А тут как-то жалостливо, мол, пришла, голос воткнула и даже объяснений не дала.
P.S. У Цили объяснения были - у нее был анализ, нэ?

Студентка Маша писал(а):
Толян писал(а):
Ни одного совпадения, что, конечно же, усиливает мои к тебе подозрения.

А у нас должно всё совпадать? С какой радости?

И вот тут передергивание.
- У вас есть пишущие сидиромы Нек?
- Нет, есть только Сони и Тек.
- Так что ж это получается, а? У вас вообще нет пишущих сидиромов? (с)

Банни Цукино писал(а):
Мыш писал(а):
Я не придумываю за других.

тогда зачем на пустом месте цепляешься к человеку?

Я что-то не понимаю, о чем у вас идет разговор.
Ты раз за разом спрашиваешь, зачем он цепляется ко мне этой фразой про "слишком умный для алконавта".
Он тебе раз за разом отвечает (кстати, он мне в моем же первом вопросе ответил), что это не было претензией.
К чему этот диалог, и зачем он нужен, если вот конкретно по этому поводу он уже ответил?
Тебя этот ответ мог либо устроить, либо нет.
Что ты пытаешься еще извлечь?

Банни Цукино писал(а):
Ну то что Толян чиж не удивительно.
А Варя, эх Варя что же ты дала так себя просто посадить?

Ориентировочно неплохая реакция. Но все же не очень понятно.
Это как? В смысле, как она дала себя так просто засадить, и что она должна была делать, чтобы не засадиться?

Студентка Маша писал(а):
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Жители коммуналки ( 5 голосами) выселили из квартиры жителя Варя - честный житель
Был убит Толян - честный житель

Твою же ...... ! Варя! Почему не отпиралась?! Блин, если бы меня не позвали на пиво в реале, то я бы не торопилась и не ставила голос на тебе.
М-да...

Фальшиво звучит.
И даже если не вдаваться в тонкости эмоционального поля...

Во-первых, ты же выбирала за кого голосовать между Варей и Цилей? То есть она у тебя была в подозреваемых, причем в основных, раз выбирала. К чему теперь такие посыпания головы пеплом, что вот если бы не пиво, то я бы не стала (не торопилась бы) ставить голос?

Во-вторых, ты же сама и пишешь, что Варя не отпиралась, то есть у тебя не было бы поводов сменить мнение о ее статусе.
А если для тебя достаточно того, что Варя не отпиралась (типа это чижово), и ты поэтому сняла бы голос, то зачем спрашивать, почему она не отпиралась, если в твоем представлении это и так чижово.

В третьих. Я так понимаю, что на момент простановки твоего голоса Варя уже садилась четырьмя голосами (пятый ее). То есть твой голос на момент твоего ухода ничего не решал.
Более того, ты в итоге вышла бы на рандом с ней (это даже без чтения стенки видно - просто по голосованию). Ты бы не стала ставить голос, оставшись со своим возможным мафом на рандоме? )

P.S. Весьма скоростное пиво получилось, но да ладно, это сущие пустяки по сравнению с вышенаписанным.

Ошиблась я конечно в Варе, но честно говоря не ожидала ее увидеть в тюрьме.
Толяна и без убийство считала честным.
По голосованию думаю Маша таки честная, мне так кажется Smile

Вот я как-то выделенной фразы не понял. Маша номер два ) Только Маша обязательно бы не сажала своего мафа, а ты сажала, но не ожидала увидеть в тюрьме )

Про Толяна я как-то тоже не понял. Вернее, смысл фразы ясен, а нафига она написана - нет.
Было бы понятно, если б ты посокрушалась, что твоего явного чижа убили. Потому что таких прям явных к концу нуль-дня у меня были двое - он и Банни. У остальных труба пониже, дым пожиже. А тут как-то типа "хочу прокомментировать выстрел, но не знаю как".

И как по голосованию получается честная Маша? Smile
То есть я бы понял еще, если бы села Варя-маф. А как по голосованию Маши за чижа получается, что она чиж? Smile

Тимур писал(а):
Блин, Варя, прости.
А я был почти уверен, что попал на осторожного мафика.

Неплохо.

Тимур писал(а):
И Мыш, который персонально Толяна голосил. Мог тут маф выделиться, мог не выделиться, но если чиж, то почему не переголосовал кого-то из проходных - непонятно.

Ну как бы странно переголосовывать за тех, кого считаешь чижами, не? Smile
Вот то, что агитации не было - это да, странно, ящитаю.
Типа, вот мафит Толян, ну и пусть мафит, фиг бы с ним. И не важно, что в чижах у почти всего города.
Но тут многие как бы агитацией и попытками показать мафство своих подозреваемых не занимались.
С моей точки зрения, странно, но и о мафстве не говорит.

Тимур писал(а):
Кстати, Маша из-за опасной близости к посадке мне кажется чижом. Свою бы постарались снять, опасаясь, что кто-то всё же последует примеру Кошки и доставит Маше голос.

Думал об этом, но не выходит каменный цветок.
Во-первых, не видел ни разу, чтобы всем кагалом снимали.
Во-вторых, если один голос уже был на Варе, второй был голосом Маши, то третий мог быть или голосом Мыши (а у него не было Вари в подозреваемых, и его переголосование выглядело бы странным), или третьим. Тоже мог быть чей-то голос, у кого Варя не было в подозреваемых. Или голос ниндзи.
Вот ниндзей она вряд ли является, кстати - только если с Мышом, потому что делать алиби на ниндзе - это как-то странно, потому что алиби теряется с первой же проверкой.
А вот ниндзе на стрелке делать алиби - самое оно, потому что проверить нельзя, и алиби с ним останется навсегда, если будет играть чижово.
В третьих до перестановки голоса Кошкой было 5-3 (или 6-3, если Кошка убирала голос с Вари, но я не видел, чтобы она за нее голосовала на стенке скорректировал по выложенным газетам), и голос поменяла в последние десять минут. То есть до этого и так был разрыв в два-три голоса. А в последние минуты переголосовывать с Маши на Варю (если там был голос подельника) уже странно.

Студентка Маша писал(а):

Не видела голосовалку. Просто была занята в реале и видела, что не поспеваю, поэтому и поставила на Варе, выбрав её методом "тыка", о чём сейчас сожалею Sad. А когда посмотрела газету после хода, то только тогда увидела, что на мне 4 голоса против Вариных 5 голосов. Если бы я поставила голос на Циле, то было бы 4 против 4.

Ээээ... Я больше ничего сказать не могу.
В общем, вопрос про желание сознательного выхода на рандом со своим мафом остается в силе.

Банни Цукино писал(а):
очень даже маф. Толяна убили скорее всего за слова, что он готов с рупки кричать. И мыш специально голосовал за него, чтобы сейчас говорить, что он бы так подставляться не стал. Ну типа того.

Блин, как посмотрел газету, подозревал, что это кто-то скажет, но не ожидал услышать от тебя.
Как я понимаю, Мыш голосовал за Толяна с хрен знает какого момента (с момента своего анализа?), а выстрел обычно ставится ближе к ходу, и еще десять раз может быть переставлен туда-сюда.
Тем более, выстрелом не одиночный, а коллективный.

Банни Цукино писал(а):
Студентка Маша писал(а):
Если Мышь и маф, и на посадку выставила Толяна, которого же и убила - то она глупый маф, так себя подставлять, или же просто стечение обстоятельств.

Вот так и будут думать чижи, а мафы им поддакивать, типа глупо для мафа так светится. Очень хорошее алиби.

Кстати, да. Выставлять факт того, что кто-то голосовал за кого-то, считал мафом, считал чижом, ужом или стрижом, а потом кого-то убили - это тоже плохо.

Банни Цукино писал(а):
Студентка Маша писал(а):
Не видела голосовалку. Просто была занята в реале и видела, что не поспеваю, поэтому и поставила на Варе, выбрав её методом "тыка", о чём сейчас сожалею . А когда посмотрела газету после хода, то только тогда увидела, что на мне 4 голоса против Вариных 5 голосов. Если бы я поставила голос на Циле, то было бы 4 против 4.

И что лучше было бы рендом? А ты маф и готова сесть?
Как понимать твои слова? твой голос на Циле не спас бы ни тебя ни Варю.
И как то не верится в наивную девочку Машу, не следящую за распределением голосов.
И про метод тык тоже не верится.
Ты вообще не убедительна....

8)

Почтальон Вова писал(а):

Валентина Федоровна - Варя (Её голос первый на Варе которая ей категорически не нравится)

Второй. Первый был Тимура (там где-то был пост Вали, что типа "голосую за Варю, хоть там и Тимур, который мне не нравится" или что-то в том духе).

Почтальон Вова писал(а):
Оналез +
Тимур писал(а):
Кстати, Маша из-за опасной близости к посадке мне кажется чижом. Свою бы постарались снять, опасаясь, что кто-то всё же последует примеру Кошки и доставит Маше голос.

А Кошка за сколько минут до хода поменяла голос? Мафы же не могли предвидеть, что поменяет на Машу...а там уже как-то совсем палевно было б Машку снимать. Так, что Машу б не исключал, только потому, что она была близка к посадке.

В общем, Вова нравится после хода.

// оффтоп
Не помню подозреваемых у Цили в онализе. Вроде, Варя была, но не уверен, а листать сейчас не буду, и так уже три ночи.
В связи с этим вопрос - тут есть нормальный поиск по форуму, который выдает сообщения списком по поисковой строке (и желательно возможность поиска по автору)? А то в 25 страницах искать все это добро - это пичаль-тоска, а поиск, который на самом верху у меня по запросу "Циля" выдает только тему.

Толян писал(а):
Задание чижам: подробный анализ по Валентине Фёдоровне, Банни Цукино и Почтальоне Вове. Назовите также их возможные связки.

Без поиска подробный не сделаю. А можно вы мои простыни посмотрите? Smile
Все равно я в оналез буду переписывать свои мысли оттуда.

Пока ориентировочно.
Вова - чиж(условно - но мысли хорошие, и после хода хорошо себя ведет), Банни - чиж (хотя сейчас местами поштормливает, но все же совпадают мысли, и очень часто, так что все равно первое место).

Валя не понравилась реакцией на ход. Не так, как Маша, у которой дикая фальш, но реакция, как минимум, странная и непонятная.
Тут, правда, кроется проблема.
Мне не нравится Маша. Из пары Тимур/Валя мне сейчас больше не нравится Валя (почему тут маф - смотри первый пост за сегодня).
Но упертая защита Валей Маши - это скорее антисвязка. Не то, чтобы очень сильная (видал я мафов, которые защищали мафов), но чаще мафы так защищают чижей.
В общем, тут я пасую.
В принципе, еще из антисвязок я бы ей вписал Мыша. Как-то она там активно призывала его сажать. Типа, "ты все еще хочешь дать ему шанс?", и в том же духе. А у Мыша там были очень шаткие позиции, и голоса могли вполне набраться.

А вообще, хочу ссылку на поиск Smile
А то по памяти как-то тяжело искать связки Smile

Upd: глянул дальше газеты от Цили. Банни не с Вовой и не с Валей. Вова не с Цилей.

Банни Цукино писал(а):
Валя мне кажется чижом. И её сомнения по той же Циле понятно. Циля мафка, но у нею были чижовые моменты.
Вова тихарится, высказывается с осторожностью, считаю его мафом. К нему хорошо смотрятся Циля и кто то из Маши/Тимура.

Подробнее попзже, как перечитаю всех

Ну сейчас-то Вова как-то не сильно осторожно, по-моему, высказывается, не?
Кстати, тройка Циля, Маша, Вова выглядит забавно, потому что получается, что за одного мафа голосовали сразу двое других. И третьим голосовал чиж (который этого мафа подозревал, но в сущности еще и особо некуда было деваться, потому что все остальные его мафы непроходные).

Тимур писал(а):
Банни Цукино писал(а):
Валя мне кажется чижом. Ты же и Циля наоборот называете Почтальона чижом.
А я вот думаю может их небольшая перепалка типа"бушь за меня голосовать" - "а вот и буду", но при этом Вова не голосовал не кажется игрой?

Ну, один там у меня всё равно лишний. Допустим, это как раз Валя. Тогда мафят Циля-Мыш-Кошка/Маша/Почтальон. Машу вычёркиваю, потому что они с Цилей не могут одновременно мафить.
А Вове и Вале я и не ставлю однозначную не_пару, не настолько там они препирались.

Ну, я по Циле и Маше не соглашусь. Она второй голос накинула при том, что на Варе было уже пять. То есть Маше ее голос не сильно угрожал. Вот Кошка с Машей - да, потому что это такая нехилая подстава для подельника. Кстати, Вову с Машей я бы тоже не взаимоисключал, потому что голос первым самым был.
То есть вычеркнуть, потому что чиж - это да. Но взаимоисключения я там не вижу. То есть вдвоем им так делать (даже если не учитывать, что я считаю, что вряд ли там два мафа стали так голосовать друг за другом) - это перебор. А по одному - вполне возможно.

Мыш писал(а):
Вот уж не думал, что мой голос совпадет с выстрелом.
Варю жалко. Я не буду говорить, что я был прав, просто я действительно не понимал, в чем подозревают Варю.

Честно говоря, не знаю, куда трактовать =\
Вообще странно удивленно заострять внимание на совпадении выстрела с голосом. Ну совпало и совпало.
Но я реакции Мыша просчитать не берусь. Согласен с предыдущим оратором (Банни), что мутный донельзя.

Студентка Маша писал(а):
Толян писал(а):
Задание чижам: подробный анализ по Валентине Фёдоровне, Банни Цукино и Почтальоне Вове. Назовите также их возможные связки.

оналез

И? Это не оналез - это пересказ того, что было. Теперь очень хотелось бы увидеть выводы из этого пересказа о статусах пересказанных Smile

Банни Цукино писал(а):
Студентка Маша, а что назвать кого считаешь мафом, а кого чижом трудно?

Удваиваю, в общем.

Толян писал(а):
Банни Цукино писал(а):
Студентка Маша, а что назвать кого считаешь мафом, а кого чижом трудно?

- А тебе трудно? Ты-то вообще в тройке.

Так она называла. Оналеза не было, а как раз перечень мафов был.

Мыш писал(а):
Почтальон Вова писал(а):
Вывод Мафы Валя, Мыш и кто-то из Маша-Сима-Циля...скорее всего таки Маша,

Если я маф, то как могу мафить с Валей?

А что мешает?

Сима Марковна писал(а):
Ошиблась я конечно в Варе, но честно говоря не ожидала ее увидеть в тюрьме.

Ты же выводила ее в мафы. И голосовала ее, как может быть, что не ожидала ее посадки? Чей ожидала?
и далее весь пост

Кошка продолжает чижевать )

Студентка Маша писал(а):
После голосования – я бы, ты бы, оправдание какое-то левое.

Не у одной у меня такое оправдание.

У кого еще? Smile

Цитата:
Очень интересно поставлен вопрос - "задание чижам"))) – и что интерсного?

Уже много людей прицепилось к этой фразе - не надоело? Smile

А ответа как не было, так и нет Smile[/quote]

Сима Марковна писал(а):

Так, читаю, как прочту, отпишусь, только пришла домой.
вот газеты просили

Чет я не поняла... Вас же во время хода небыло? Сообщение запыхавшееся было в полночь, а газетки чуть ли не за минуту до хода выложили )))) Ай-яй-яй, как не стыдно-то....

Ы Smile
Кошка вплотную подобралась к Банни и дышит ей в затылок Smile

...

Алконавт Виталик: > 08.10.12 03:08

В общем, по прочитанному у меня сейчас получается так.
Банни с Кошкой - чижи. 146% (с)
Тимур тоже, но поменьше.
Вова - чижовый после хода, но меньше, чем Тимур.

Циля, Маша, Валя, Мышь - мафов вижу тут.

Маша. Не нравится вообще ничем.
Валя не понравилась реакцией на ход. Дальше полный ноль (но можно списать на выхи, допустим), но на фоне Тимура, который сейчас роет землю, сейчас выглядит очень блекло. То есть она копала прошлым ходом, но реакции у нее мине не нравились еще и в начале прошлого. А у Тимура наоборот.
Мыш - это полное хз. Чижом не вижу вообще - все реакции мимо. Единственное, что не дает воскликнуть "маф!" - это то, что по ощущениям он не "не может" играть иначе, а "не хочет". Некомандно, короче.
Циля - по ощущениям прошлого хода. Сейчас обозначилась оналезами, причем неплохими, поэтому готов рассматривать в последнюю очередь. По оналезам смущает то, что самый большой, полный и конкретный оналез получился по Вале. То есть вот остальные проанализированные вроде мафы мафами. А такой полноты нет. Это как-то зацепило, но хз. Я думаю, что по Маше я тоже более полный, чем по остальным напишу )

В общем, сейчас вижу тройки
Мышь-Маша-Циля.
Валя-Маша-Циля.

Вторую считаю более вероятной, хотя защита Валей Маши сильно смущает.

Как-то так. Ушел бухать.

P.S. Я подумаю еще над своей антисвязкой "Мыш-Валя". Чего-то там у Вали реакция сейчас вспоминается странная, типа "чтобы я, да с Мышом" (смутно вспоминается что-то нервное).
А потом еще у Мыша, типа, "как это - я и Валя".
В общем, посмотрю завтра еще раз.

...

Банни Цукино: > 08.10.12 05:09

Пытаюсь из мутного Мыша сделать прозрачного. Но он с упорством отбивается от этого.

Это как? В смысле, как она дала себя так просто засадить, и что она должна была делать, чтобы не засадиться?

Хотя бы внятно ответить на претензии ей предъявляемые. Назвать своих претендентов на посадку с четкой аргументацией и агитацией.

Говоря, что Маша похожа с Варей я имела ввиду, что Маша также плывет по течению, мафов не ищет. И из неё всё клещами приходится доставать.
Неужели так ведет себя чиж?
Читаю её и у меня создается впечатление, что она или играть просто не хочет или маф.

зы: буду попозже

...

Почтальон Вова: > 08.10.12 07:54

Сима Марковна писал(а):
Деятельности море, а результат все равно с потолка.

Спасибо за лестное описание чужого труда...и если уж на то пошло, своих кандидатов я аргументировал. И взяты они были не только потому что так голосовали, но и потому, что кроме голоса были и другие причины. Если не согласная, ещё не значит, что надо называть чужой труд "с потолка"

Сима Марковна писал(а):
Ну я ж не знаю, смущает он тебя или нет. Тебе виднее

То был не вопрос, восклицательный знак случайно поставил, в первом случае.

Сима Марковна писал(а):
При том я и Циля у него чего-то и не вяжемся к мафам, но зачем-то он нас таки написал.

Тебя я написал...только в момент когда не особенно понял момент с перекидкой, затем я тебя отмел. А Циля у меня стоит в четвёрки вероятных мафом, так в каком месте она у меня к мафам не вяжется. Внимательнее надо быть. Кошка, мне сейчас начинает всё это напоминать..."лишь бы прицепиться"

В принципе, еще из антисвязок я бы ей вписал Мыша. Как-то она там активно призывала его сажать. Типа, "ты все еще хочешь дать ему шанс?", и в том же духе. А у Мыша там были очень шаткие позиции, и голоса могли вполне набраться

Только потом она сказала пускай побегает и выбрала Варю...а впереди ещё было уйма времени и голосов на Мыши в тот момент не было. (Или было, но точно не больше одного) Т.е. я бы не сказал, что это вероятная антисвязка. Тем более Мыш уже многих начала смущать, если подельник, могла себе алиби таким образом делать.

...

Банни Цукино: > 08.10.12 08:56

Вова, это ты сейчас цепляешься к кошке. По крайней мере со стороны это выглядит так.

...

Почтальон Вова: > 08.10.12 09:10

Банни Цукино писал(а):
Вова, это ты сейчас цепляешься к кошке. По крайней мере со стороны это выглядит так.

Я поясняю свою позицию. На сколько я знаю, это не называется прицепиться.

...

Студентка Маша: > 08.10.12 09:51

Толян писал(а):
Извини, только от Варьки. Не думал что настроение так передастся.

Хух, слава Богу! А то я уже не то подумала Wink .
Толян писал(а):
Завтра утром рупком (в моём лице), где-то в 11:00 по Мск предложит кандидата на посадку.

А Варя к нам и не заглянет, она же тоже кажется в Рупке д
Во-первых, ты же выбирала за кого голосовать между Варей и Цилей? То есть она у тебя была в подозреваемых, причем в основных, раз выбирала. К чему теперь такие посыпания головы пеплом, что вот если бы не пиво, то я бы не стала (не торопилась бы) ставить голос?
Во-вторых, ты же сама и пишешь, что Варя не отпиралась, то есть у тебя не было бы поводов сменить мнение о ее статусе.
А если для тебя достаточно того, что Варя не отпиралась (типа это чижово), и ты поэтому сняла бы голос, то зачем спрашивать, почему она не отпиралась, если в твоем представлении это и так чижово.
В третьих. Я так понимаю, что на момент простановки твоего голоса Варя уже садилась четырьмя голосами (пятый ее). То есть твой голос на момент твоего ухода ничего не решал.
Более того, ты в итоге вышла бы на рандом с ней (это даже без чтения стенки видно - просто по голосованию). Ты бы не стала ставить голос, оставшись со своим возможным мафом на рандоме? )
P.S. Весьма скоростное пиво получилось, но да ладно, это сущие пустяки по сравнению с вышенаписанным.

Я уже объяснила, почему проголосовала так, как проголосовала - повторятся не буду, и так Симе на пальчиках объясняла. А пиво кстати было, и рыбка была, и чипсики - всё было реальное. Tongue
Не так, как Маша, у которой дикая фальш, но реакция, как минимум, странная и непонятная.

Фальш у меня дикая (только у меня?), реакция непонятная - реакция на что, если на Ход,то почему непонятная? Мне на стенку надо было лезть или ногти грызть. Маша посмотрела на свой безупречный маникюр.
У кого еще?

А кто у еас не оправдывается)
Банни Цукино писал(а):
Говоря, что Маша похожа с Варей я имела ввиду, что Маша также плывет по течению, мафов не ищет. И из неё всё клещами приходится доставать.

А твои клещи мне уже и поднадоели, но мне нравится тебя читать, хотя я ничего и не понимаю из вышенаписанного (мало логики, много трёпа), но этими своими нападками ты у меня попадаешь в подозреваемые, но пока не на посадку.
Банни Цукино писал(а):
Читаю её и у меня создается впечатление, что она или играть просто не хочет или маф.

Это я не хочу играть? Very Happy А то что у меня куча постов, и что я практически первые дни не отходила от компа не считается.

Маша приготовила себе чашечку кофе со сливками, достала кем-то старательно приготовленную шарлотку, отрезала маленький кусочек, села и начала щёлкать по клавишам ноутбука, попивая кофеёк.

...

Алконавт Виталик: > 08.10.12 10:07

Банни Цукино писал(а):

Пытаюсь из мутного Мыша сделать прозрачного. Но он с упорством отбивается от этого.

Мыш мутен, как запотевшее стеклышко, но я забил на попытки разговорить и понять.
У меня в играх была пара случаев, когда было ощущение, что говоришь с человеком, который общается на другом языке. Ты ему что-то по-русски, а тебе в ответ что-то этакое марсианское. Ты недоумевающе разводишь плечами, а он лезет драться, потому что что у них разведение плечами - это страшное оскорбление. Вот тут у меня такое же ощущение.
Мне у него не нравится все, но при этом есть мнение, что вот так вот.

В принципе, я у него вижу три чижовых момента.
Первый - это спокойная реакция на волну в прошлый ход.
Второе - это его реакция на слово "отписка". Он там это слово склонял в нескольких сообщениях. Как-то колюче для мафа, потому что маф прекрасно знает, что у него это действительно отписка.
Третье вчера в голову пришло, пока засыпал - это вчерашний список подозреваемых с его "третьего не вижу".

Мафу нет никаких проблем написать сколько угодно подозреваемых, потому что придумать можно что угодно. Например, написать чижей и добавить подельника для комплекта.
А уж со стилем игры Мыша, который и так по внешнему виду тыкает пальцем, так вообще никаких проблем не должно быть. Ткнул пальцем в любых трех игроков, и сказал "там мафы". Или в две тройки игроков. В общем, как угодно - аргументировать свою позицию он все равно не аргументирует.
А у чижа такое бывает. Или не видишь мафов, или читаешь игроков, и вроде все чижи. А потом смотришь, и понимаешь, что с чижами перебор, то есть где-то ошибся, но где непонятно.

Почтальон Вова писал(а):
В принципе, еще из антисвязок я бы ей вписал Мыша. Как-то она там активно призывала его сажать. Типа, "ты все еще хочешь дать ему шанс?", и в том же духе. А у Мыша там были очень шаткие позиции, и голоса могли вполне набраться

Только потом она сказала пускай побегает и выбрала Варю...а впереди ещё было уйма времени и голосов на Мыши в тот момент не было. (Или было, но точно не больше одного) Т.е. я бы не сказал, что это вероятная антисвязка. Тем более Мыш уже многих начала смущать, если подельник, могла себе алиби таким образом делать.

Тут многое от статусов зависит.
Имхо, делать алиби стрелку на ниндзе глупо. Ниндзя это козырь мафов в Токио.
Алиби стрелка на стрлеке - тоже глупо. Комиссар неизвестен, и может быть среди тех, кто подозревает делающего алиби, или я, например, проверяю тех, по кому что-то цепляет. То есть проверкой устраняю свою паранойю по тем, кого сложно/жалко сажать без проверки. То есть вот что-то цепляет, но вроде бы и чижовый достаточно.
И тогда в нуль-ход можно слить подельника и следующим сесть самому по проверке комиссара, который еще не знал, что у тебя есть алиби.
Ниндзе алиби делать самое оно, но тогда непонятен уход с Мыша, когда он на посадку пошел - на это же все будут смотреть. Что вот голосовал-голосовал, а потом вдруг ушел.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение