taniyska писал(а): Хотя нужно было признать, что Кристиан, в отличие от Рассела, так и не научился держать себя в узде, так что для поклонения Челси нужно было найти кого-нибудь другого.
Ух ты ж, конкретное такое заявление))) На личном опыте, что ли, автора основано?)))
taniyska писал(а):Вставив сим-карту «Веризон»
Лёгкий продакт плейсмент)))
taniyska писал(а): Но это не значило, что единственным выходом для нее было надеть обувь «Крокс», завести кошку и сдаться.
)))) Неоднократно встречаю в текстах западных про Кроксы))) Мол, селоско-домохозяйственная обувь. Такие они, гады, удобные... Так что, фиг с ним, я сдалась!))) Правда, кошки у меня нет, так что бум считать, что открыта предложениям)))
taniyska писал(а):Глядя на него, не скажешь, что он Брэд Питт.
Ой. я конечно не знаю, но "наш" Марк вполне даже очень Брэд Питт. Я бы даже сказала, что где-то едва ли не Джонни Депп.
taniyska писал(а):Щелкнув по ссылке, Челси просмотрела рекламу «Гаторейд» с Марком, одетым лишь в хоккейные шорты, низко сидевшие на бедрах.
и всё, что описано дальше.... ммм...... горячооооо.... Тока я всегда думала, что кубиков этих должно быть шесть. Нет предела совершенству))))))))
Elaya писал(а): Четвертая фотография с Марком, который на коляске выезжал из госпиталя, оказалась на второй странице. Картинка была немного размытой, но было отлично видно эти темные глаза, сверкавшие на мрачном лице.
Вот оно.
Это был он. Тот мужчина, на которого работает Челси.
Безумно, безумно жаль его. Эти ответы, что он давал - несколько циничные, на "отвали" - уверенность в нём чувствовалась. Ничего нет страшнее для уверенного в себе сильного мужчины, чем в какой-то момент потерять контроль над своей жизнью.
taniyska писал(а):У нее был двойной размер Д с десятого класса. Это было унизительно и болезненно.
Чёрт побери... я не знаю... у меня нет таких "одерённых" подружек. Но неужели это действительно болезненно? И не боится ли наша девочка, что когда она уменьшит своих девочек, ей и вовсе прекратят поступать предложения о работе? Не знаю... этот момент - мотивация ГГ в необходимости всё вытерпеть за эти 10 штук - очень он меня коробит, короче(
taniyska писал(а):потому что как бы сильно Марк не любил проводить время с парой симпатичных грудей, в конечном счете он был поклонником бедер.
taniyska писал(а):- Постойте-ка. Вы не уродина. Я не говорил, что о минете не может быть и речи.
А парень-то наш затейник!))))))))
Ох как я люблю подобные словесные пикировки в книгах!))) Гибсон умница, что сказать, а девочки
taniyska, Sig ra Elena и
Zoda умницы вдвойне! Получила нескончаемое удовольствие! Спасибо!