Таша Арсеньева:
30.12.12 00:22
Алекс писал(а):Катерина писал(а):- То что вы мастер говорить комплименты хтоэя уже уяснила. А в чем вы еще мастер? - с любопытством спросила Катерина.
- Да я на все руки мастак! - Шутливо поклонился, - Виртуозно вожу машину, играю на барабане и на нервах... Продолжать?
Таша Арсеньева писал(а):- Даже не ожидала, если честно, что будет в темноте так весело.- она поёжилась,- ненавижу темноту,- глядя на завораживающий огонёк свечи на их столике проговорила Таша.
- Тебе весело, Таша? Может повторишь подвиг коллеги и станцуешь прямо на столе? - Он криво улыбнулся, раздумывая над тем как бы смыться с этой вечеринки.
Таша оторвалась от созерцания пузырьков в бокале и утвердительно кивнула головкой.
- Веселее не бывает. Только боюсь, что мой верти...версти...булярный аппарат не выдержит такой высоты. - Она мило улыбнулась
- Шурик, вы...ты такой шутник. А слабо на барабане танец маленьких лебедей настучать? - поигрывая бокалом, девушка посмотрела на руки Александра Николаевича.
"Сильные такие"-она вспомнила как эти руки прижимали её в медленном танце. Мужские руки... как давно это было, - взгрустнулось Таше.
- А мы с Катериной под ваш...твой стук ламбаду станцуем, сыграешь?- Она встала и подняв обе руки над головой лихо и задорно покрутила бёдрами, затем рассмеялась и снова устроилась на стуле.
...
Глеб Вересов:
30.12.12 00:27
Танечка писал(а):- Глеб.... Глеб... Гле... - страстный шепот девушки пронзал тишину кабинета.
- Нравится? – Глеб наклонился ниже к уху девушки и стал медленно поднимать подол платья наверх, целую нежную кожу спины. Сняв его, он отбросил ненужную вещь назад. Девушка прогнулась перед ним. Её стройные бёдра были широко расставлены, явно побуждая его к дальнейшим действиям. Мужчина взял девушку за волосы и потянул на себя, распластав руку на её животе. Пальцы скользнули за кромку трусиков, двинулись дальше и проникли внутрь её. Она истекала соками желания, отчего он распалился ещё больше, хотя думал, что это уже невозможно. Лаская её, он предвкушал то, что последует дальше…
...
Алекс:
30.12.12 00:31
Таша Арсеньева писал(а):- Шурик, вы...ты такой шутник. А слабо на барабане танец маленьких лебедей настучать? - поигрывая бокалом, девушка посмотрела на руки Александра Николаевича.
- А мы с Катериной под ваш...твой стук ламбаду станцуем, сыграешь?- Она встала и подняв обе руки над головой лихо и задорно покрутила бёдрами, затем рассмеялась и снова устроилась на стуле.
Алекс встал со своего места, взял Ташу за руку и повёл за собой.
- А со мной ламбаду станцевать тебе слабо?
...
Вальдемар:
30.12.12 00:33
Вальдемар сидел у барной стойки и смотрел на заказанную им водку.
Вернее, он убеждал себя, что во всем зале его интересует только этот предмет, когда как на самом деле его тянуло туда, где сидела Давыдова - Наталья Евгеньевна... Натали... Наташа...
"Скорее уж бы все закончилось!" - устало и обреченно пронеслось в его голове.
Корф нахмурился и обеими ладонями с силой потер глаза - пытаясь взбодриться. На кону стояло слишком много, чтобы можно было позволить себе расслабиться.
Он снова взял в руки рюмку, собираясь ее отставить, когда рядом внезапно раздался знакомый голос.
Наталья Евгеньевна писал(а):
Опустившись на высокий табурет рядом с Вальдемаром, она заказала себе ещё один стакан вина, дождалась, пока бармен отойдёт и только после этого повернулась в мужчине:
- Ну и как вы их находите? Стоят они затраченных усилий?
- Аааа! Наталья Евгеньевна! Какая встреча! Сколько зим, сколько лет! - Корф улыбнулся своей, чуть кривоватой, улыбкой. Он взял в ладонь руку Натали и, поцеловав ее, с вежливым непониманием уставился на собеседницу. - О чем вы! Я вас не понимаю.
...
Катерина:
30.12.12 00:34
Алексу
- Да. Кстати вы так и не ответили кем работаете?
Таше
- Да это вообще какой то нонсенс. У нас на работе еще никогда не выключали свет. Хотя атмосфера романтичная.
...
Танечка:
30.12.12 00:42
Глеб Вересов писал(а):- Нравится? – Глеб наклонился ниже к уху девушки и стал медленно поднимать подол платья наверх, целую нежную кожу спины. Сняв его, он отбросил ненужную вещь назад. Девушка прогнулась перед ним. Её стройные бёдра были широко расставлены, явно побуждая его к дальнейшим действиям. Мужчина взял девушку за волосы и потянул на себя, распластав руку на её животе. Пальцы скользнули за кромку трусиков, двинулись дальше и проникли внутрь её. Она истекала соками желания, отчего он распалился ещё больше, хотя думал, что это уже невозможно. Лаская её, он предвкушал то, что последует дальше…
- Д-да... нравится... - еле-еле прошептать она, горя в огне желания.
Еще как ей нравились его прикосновения! Девушка даже не заметила, как осталась без костюма для танца живота. Единственное, что она ощущала, это поцелуи Глеба на своей спине. По телу разлилась слабость. Костяшки пальцев, сжимавших спинку дивана. побелели. Лишь бы не упасть. Хотя она уже падала в омут страсти и желания. Наверное, она уже утонула в нем.... Когда он притянул её к себе, то Таня почувствовала его ответное желание. Это еще больше распалило её. Конечно, потягивание за волосы при другом случае обстановке она сочла бы оскорблением её гордости. Но гордость канула в Лету, когда властная рука Глеба легла на её живот. Пропади пропадом все приличия и морали. Этот мужчина заставлял её забыть обо всем, кроме одного... Он заставлял думать её только о Глебе Вересове.
Потом его рука скользнула ниже по животу и коснулась... Из груди Татьяны вырвался легкий вскрик.
- Глеб! - воскликнула она, а потом остро ощутила, как он хочет её.
- Глеб... прошу тебя... я хочу... видеть твое лицо, - задыхаясь от страсти, смогла произнести она, а потом прошептала. - Пожалуйста...
...
Наталья Евгеньевна:
30.12.12 00:45
Вальдемар писал(а):- Аааа! Наталья Евгеньевна! Какая встреча! Сколько зим, сколько лет! - Корф улыбнулся своей, чуть кривоватой, улыбкой.
- Вальдемар, простите не знаю как вас по отчеству, - улыбнулась в ответ Наталья.
Вальдемар писал(а):Он взял в ладонь руку Натали и, поцеловав ее, с вежливым непониманием уставился на собеседницу. - О чем вы! Я вас не понимаю.
- В самом деле не понимаете? - участливо спросила Наталья, не отнимая руки, - Или делаете вид? - Слегка наклонив голову она посмотрела в глаза мужчине, пытаясь изобразить невинный взгляд. - В таком случае, - высвободив руку женщина плавно соскользнула с табурета, - нам с вами не о чем разговаривать, - сделав несколько шагов она обернулась. - Но если вы передумаете, то я буду у себя в кабинете. Только решайте скорее, господин Корф, - она усмехнулась, - с минуты на минуты сюда приедет полиция и тогда наш с вами приватный разговор будет уже не актуален.
Танцующей походкой бывшей модели она направилась к выходу, больше не останавливаясь.
...
Таша Арсеньева:
30.12.12 00:45
Алекс писал(а):Алекс встал со своего места, взял Ташу за руку и повёл за собой.
- А со мной ламбаду станцевать тебе слабо?
- Зажигаешь, камрадо! - Она пошла за Алексом уже в нетерпении пританцовывая под любимую мелодию. Снова оказавшись с ним в паре, Таша расслабилась и как змейка стала извиваться под ритмичную и заводную мелодию, то прижимаясь, то отступая от парня и удивляясь, как пластично и легко он движется в таком сложном танце. Волосы развивались в разные стороны от её движений и застилали порой глаза, но ей было действительно весело.
- Я уже год как не танцевала, даже позабыла, что это за удовольствие ощущать мужские руки на своей талии и сильное мужское плечо под ладонью. -Она улыбалась и кружила вокруг партнера маня и завлекая его своим танцем.
...
Алекс:
30.12.12 01:00
Таша Арсеньева писал(а):- Я уже год как не танцевала, даже позабыла, что это за удовольствие ощущать мужские руки на своей талии и сильное мужское плечо под ладонью. -Она улыбалась и кружила вокруг партнера маня и завлекая его своим танцем.
- На что-то намекаешь, а, Таша? - Алекс одарил ее нагловатой улыбкой и под последний аккорд песни прижал к себе и поцеловал.
...
Таша Арсеньева:
30.12.12 01:31
Алекс писал(а):Таша Арсеньева писал(а):- Я уже год как не танцевала, даже позабыла, что это за удовольствие ощущать мужские руки на своей талии и сильное мужское плечо под ладонью. -Она улыбалась и кружила вокруг партнера маня и завлекая его своим танцем.
- На что-то намекаешь, а, Таша? - Алекс одарил ее нагловатой улыбкой и под последний аккорд песни прижал к себе и поцеловал.
Разгоряченная девушка рассмеялась над хитроватым выражением его лица. Поцелуй в её смеющиеся губы был естественен, как продолжение страстного танца.
Откинувшись в его руках она снова улыбнулась и замотала головой, пытаясь стряхнуть чёлку с глаз.
- Шурик, если я начну намекать, то ты пожалуй задымишься как печка, мы просто танцевали, красавчик.- она чмокнула его в нос и взяв за руку повела к столу.
- Ты замечательный! Я и не рассчитывала, получить столько позитива после года хандры. -девушка разговорилась подходя к столику и улыбаясь Катерине.
- Интересно, как скоро прогорят эти свечи? И почему никто не включит наконец свет.
Катерина писал(а):Таше
- Да это вообще какой то нонсенс. У нас на работе еще никогда не выключали свет. Хотя атмосфера романтичная.
- Нет, не скажу что мне вечер при свечах не нравится. - Таша состроила томное выражение и взмахнув ресницами, стрельнула в Алекса сногсшибающим взглядом.
- А уж какой у нас с вами кавалер!- томным голосом продолжила она, покачав головой. - Прям закачаешься, - и мимолетно прислонилась спиной к его груди.
...
Глеб Вересов:
30.12.12 01:39
Танечка писал(а):- Глеб! - воскликнула она, а потом остро ощутила, как он хочет её.
- Глеб... прошу тебя... я хочу... видеть твое лицо, - задыхаясь от страсти, смогла произнести она, а потом прошептала. - Пожалуйста...
- А мне так больше нравится, - хрипло проговорил Глеб на ушко девушке, продолжая проникать пальцами внутрь её тела. – Ты никогда не мечтала, чтобы тебя принудили к сексу? Расскажи мне свои тайные фантазии…
Глебу хотелось помучать Таню, чтобы она практически умоляла его взять её. Было бы слишком просто дать ей желаемое. Сильнее притянув её за волосы, он ещё более глубоко продвинул пальцы, сзади прижимаясь к ней своим напряжённым телом. Он видел по состоянию девушки, что ей не терпится ощутить его в себе, и сам хотел удовлетворить их общую жажду, но желание иметь власть над ней пересиливало всё. Откуда оно взялось, Глеб и сам не знал. Её стоны и вскрики только подстёгивали его. Ему нравилось видеть её такой разгорячённой и стонущей, совсем не похожей на девочку-паиньку, какой он себе её представлял, видя каждый день за стойкой ресепшена. Теперь этот образ заменится на умоляющую о сексе любовницу.
...
Танечка:
30.12.12 01:47
Глеб Вересов писал(а): А мне так больше нравится, - хрипло проговорил Глеб на ушко девушке, продолжая проникать пальцами внутрь её тела. – Ты никогда не мечтала, чтобы тебя принудили к сексу? Расскажи мне свои тайные фантазии…
Глебу хотелось помучать Таню, чтобы она практически умоляла его взять её. Было бы слишком просто дать ей желаемое. Сильнее притянув её за волосы, он ещё более глубоко продвинул пальцы, сзади прижимаясь к ней своим напряжённым телом.
- Глеб, - только и могла простонать девушка в ответ. Он был ее львом, а она чувствовала себя его львицей. Ей было трудно очень другом думать, когда он делал с ней такое. Но усилием воли Таня заставила работать свой мозг. Она страстным и таинственным голосом произнесла:
– Принуждение…. Ммм… отличная идея. Ты так уверен, мистер Консерватор, что сможешь воплотить в реальность мои тайные фантазии? – Послышали чуть насмешливые нотки, но в следующий миг девушка попатилась за это. Глеб сильнее притянул ее к себе, прижался к ней, а его пальцы… С губ сорвался стон. – Вижу, что да…. В таком случае считай, что я плохая девочка, а ты - мой неистовый зверь, лев и повелитель в одном флаконе… Глеб, я больше так не могу…
Таня буквально обезумела от желания. Ей хотелось во что бы то ни стало увидеть лицо Глеба, помучить его в ответ. Страсть и желание придали ей силу. Девушка вывернулась и опрокинула Глеба на диван. Затем девушка села медленно верхом на мужчину и не спеша стала расстегивать пуговицы на его рубашке, мстительно смотря на его лицо. Затем она скинула с него рубашку. Её ладони легли на грудь Глеба и стали поглаживать его торс. Татьяна приходила в восхищение от его мускулистого тела. Сразу чувствовался… настоящий мужчина.
- Теперь держись, - коварно прошептала она ему на ухо.
Девушка приникла губами с начала к одному его соску, обхватила губами и потянула. Затем то же самое проделала с другим его соском. Руки в это время стали расстегивать ремень. Медленно она стащила с него пояс, позвенела бляшкой возле глаз Глеба и бросила на пол как ненужную вещь. Руки потянулись к ширинке его брюк.
- Ну, как? Еще не раскочегарился? – Усмехнулась она, глядя ему в глаза. – Кто теперь из нас командует парадом? Теперь знаешь мои тайные фантазии?
...
Глеб Вересов:
30.12.12 01:50
Танечка писал(а):– Принуждение…. Ммм… отличная идея. Ты так уверен, мистер Консерватор, что сможешь воплотить в реальность мои тайные фантазии?
Вместо ответа Глеб продолжил уверенно подводить девушку к тому, к чему так стремилось её тело. Она следовала за движениями его руки, но всё ещё неплохо держалась. Смелая девочка. С претензией на роковую женщину. Ему нравилась их совместная игра. Он плотнее прижался к ней сзади, заставляя подчиняться. В тишине кабинета слышалось только шумное дыхание и стоны девушки. Темнота обостряла все ощущения.
Танечка писал(а):– Вижу, что да…. В таком случае считай, что я плохая девочка, а ты - мой неистовый зверь, лев и повелитель в одном флаконе… Глеб, я больше так не могу…
- Я очень люблю
плохих девочек, - пробормотал Глеб девушке на ушко, которое он продолжал покусывать.
Танечка писал(а): Девушка вывернулась и опрокинула Глеба на диван. Затем девушка села медленно верхом на мужчину и не спеша стала расстегивать пуговицы на его рубашке, мстительно смотря на его лицо.
– Ого, - Глеб ухмыльнулся, глядя на Таню, - да ты сторонница решительных мер!
Перед ним предстала соблазнительная картина возбуждённой женщины. Глаза уже привыкли к темноте, и мужчина уже различал очертания её стройного гибкого тела. Она оседлала его бедра, которые он тут же начал медленно поглаживать и приступила к решительным действиям. О, да… Он заводился от такой смелости…
Танечка писал(а): Руки потянулись к ширинке его брюк.
- Ну, как? Еще не раскочегарился? – Усмехнулась она, глядя ему в глаза. – Кто теперь из нас командует парадом? Теперь знаешь мои тайные фантазии?
- Это слишком медленно для тебя, Танечка? – Глеб злобно рассмеялся, втайне наслаждаясь тем, что происходило. – Я думал, ты не заинтересована в быстром сексе… По твоим словам… Ну, как говорится, за что боролась, на то и напоролась.
Бросив девушку на диван, он прошёл к столу, вытащил оттуда серебристую упаковку… Вернувшись к девушке, он окинул взглядом её полуобнаженное тело и молча устроился между её ног на коленях. Ножки девушки теперь раскинулись по сторонам от его торса. Он сжал руками её талию, прошелся руками по ногам от щиколоток до округлых ягодиц и прижал девушку к себе. Полностью избавив девушку от одежды, он подтянулся на руках и толкнулся в её тело. Проникнув в неё до самого основания, он начал быстро двигаться, лишая обоих дыхания. Их тела крепко прижались друг к другу. Таня откинулась назад, но Глеб не дал ей отстраниться и, обхватив ладонью ее затылок, ворвался жёстким поцелуем в губы. Чуть надавив ей на подбородок, он яростно терзал её губы, повторяя языком движения своего тела…
...
Танечка:
30.12.12 01:53
Глеб Вересов писал(а):
- Я очень люблю плохих девочек, - пробормотал Глеб девушке на ушко, которое он продолжал покусывать.
- А я
смелых и решительных мальчиков, - но тут в качестве наказания за неправильный ответ Таню пронзила острая и сладостная боль. Пришлось быстро исправлять свою ошибку. – Точнее
настоящих мужчин, - девушка прикусила нижнюю губу, затрепетав от новой волны наслаждения. – Хочу еще… Глеб…
Глеб Вересов писал(а): – Ого, - Глеб ухмыльнулся, глядя на Таню, - да ты сторонница решительных мер!
- Да еще каких. Ты себе просто представить не можешь, - прошептала она ему на ухо, начиная игру в соблазнение. Сейчас ей хотелось играть с ним на равных, а уж потом она позволит Глебу взять над собой верх. Девушку это просто заводило и неистово распаляло. Таня ощутила, как он начал нежно и ласково, а потом твердо и уверенно поглаживать ее бедра. Одно чередовалась с другим, одна ласка сменяла другую как в калейдоскопе, вызывая новый взрыв эмоций, а тело неустанно содрогалось дрожью. Даже конец света вряд ли мог помешать этим ласкам, чувствам и эмоциям…
Глеб Вересов писал(а): - Это слишком медленно для тебя, Танечка? – Глеб злобно рассмеялся, втайне наслаждаясь тем, что происходило. – Я думал, ты не заинтересована в быстром сексе… По твоим словам… Ну, как говорится, за что боролась, на то и напоролась.
- А для тебя быстро? – лукаво спросила она, не уступая ему в смелости. – ты ведь сторонник консерватизма. Давай проверим, на что мы оба напоролись? – подмигнула она и слегка рассмеялась.
- Да-да-да…. - Таня лишь ощущала, как Глеб в порыве страсти прижался жестко прижался к ее губам, тем самым позволяя девушке оценить весь свой характер и напор. Поначалу Таня пыталась устроить своим язычком дуэль его языку, но быстро капитулировала в его объятьях. Она позволила Глебу верховодить в этой игре, полностью подчиняясь ему и не позволяя себе взять у него реванш. Вдруг в голову пришла мысль о том, что она никогда не думала о том, что будет заниматься таким фантастическим сексом со своим коллегой, точнее с Глебом Вересовым. Она даже помыслить не могла, что он так неистов и способен на такое. Однако в следующий миг Таня потеряла способность мыслить, осталось лишь острота ощущений, усиливаемая темнотой..
...
Вальдемар:
30.12.12 01:55
Наталья Евгеньевна писал(а):- Вальдемар, простите не знаю как вас по отчеству, - улыбнулась в ответ Наталья.
- Иванович, - с участливым видом напомнил Вальдемар.
Наталья Евгеньевна писал(а):- В самом деле не понимаете? - участливо спросила Наталья, не отнимая руки, - Или делаете вид? - Слегка наклонив голову она посмотрела в глаза мужчине, пытаясь изобразить невинный взгляд.
- Позвольте подумать. - Корф изобразил на лице напряженную работу мысли, - Нет. - наконец, категорически сказал он - Не понимаю.
- В таком случае, - высвободив руку женщина плавно соскользнула с табурета, - нам с вами не о чем разговаривать, - сделав несколько шагов она обернулась.
- Как? Вы уже уходите? - казалось, на лице Вальдемара отразилась вся мировая скорбь. - А я уже подумал было, что мое общество вам начинает нравиться.
- Но если вы передумаете, то я буду у себя в кабинете. Только решайте скорее, господин Корф, - она усмехнулась, - с минуты на минуты сюда приедет полиция и тогда наш с вами приватный разговор будет уже не актуален.
Танцующей походкой бывшей модели она направилась к выходу, больше не останавливаясь.
При слове "полиция" на лице Корфа не дрогнул ни один мускул. Он проводил взглядом Натали, оценив и фигуру, и ноги, и вызывающую походку, поднялся с места.
Они были знакомы всего несколько часов, но все в этой женщине, - начиная от царственной осанки и кончая мельчайшими оттенками голоса, - интриговало Вальдемара, заставляло желать ее, обладать ею. Сейчас. Немедленно.
- Как скажите, Ваше Величество, - усмешкой с пробормотал Корф, двигаясь вслед за Натали с настойчивостью охотника, преследующего свою добычу. - В кабинете, значит, в кабинете.
...