Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

Lorik: > 01.12.10 17:28

Я же ссылку дала, там Мастер все написал.
Вебмастер писал(а):
Переживать не нужно, на следующей неделе всё, включая ОЗОН, вернется на место.

...

Fedundra: > 01.12.10 17:28

Янюта писал(а):
Помогите пожалуйста!!!
У меня временно проблемы с одной рукой и поэтому я набираю текст только одной рукой. Когда набирала сообщения и хотела вставить смайлик, на что то нажала по неосторожности и теперь у меня заблокировались любые изображения на форуме. Я ничего не вижу: ни аватарок, ни званий, ни баннеров с рекламой, ни обложек книг, кнопочки "ответ" "новая тема", в общем ничего, а очень хочется это вернуть!!! У меня просто голый сайт с текстом.
Мастер это поправимо или уже ничего нельзя сделать!
з.ы. Я даже теперь элементарно не могу скачать книги у нас в библиотеке, т.к. пропали значки для скачивания.
Янюта, а у тебя браузер какой?
я помню в эксплорере была такая штука как "режим автора", вот когда на него нажимали - пропадало всё кроме букв. Но только я Эксплорер давно не использую...другую причину не могу сказать...

...

Янюта: > 01.12.10 18:01

Fedundra писал(а):

Янюта, а у тебя браузер какой?
я помню в эксплорере была такая штука как "режим автора", вот когда на него нажимали - пропадало всё кроме букв. Но только я Эксплорер давно не использую...другую причину не могу сказать...

Тео я пользуюсь Мозила , я уже выяснила, что неполадки в самой Мозиле, т.к. попробовала зайти через Оперу и там все было, но я в ней вообще не ориентируюсь и моих настроек и закладок там естественно нет.

з.ы. По твоей наводке полазила в меню управления ИНСТРУМЕНТЫ - НАСТРОЙКИ и у меня все получилось!!!!! УРА я теперь всех вижу. СПАСИБО!!!!

...

фьора: > 05.12.10 23:44

Подскажите пожалуйста, я в теме кулинария разместила рецепт штруделя и фото вместе с ним...
А когда чистила свои загруженные изображение нечаянно удалила фотку штруделя, естественно она исчезла и из темы на форуме. Сейчас сообщение не позволяет вносить изменения, чтоб можно было восстановить справедливость и вернуть фото чудесного штруделя на место Sad Как быть?!

...

Вебмастер: > 05.12.10 23:49

фьора писал(а):
Подскажите пожалуйста, я в теме кулинария разместила рецепт штруделя и фото вместе с ним...
А когда чистила свои загруженные изображение нечаянно удалила фотку штруделя, естественно она исчезла и из темы на форуме. Сейчас сообщение не позволяет вносить изменения, чтоб можно было восстановить справедливость и вернуть фото чудесного штруделя на место Sad Как быть?!

https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#12
Цитата:
Удалять сообщения и редактировать их по истечении 7 дней может только администратор. Если вам нужно это сделать, напишите администратору письмо или личное сообщение со ссылкой на ваше сообщение, которое нужно изменить и исправленный текст.

...

фьора: > 06.12.10 10:45

Спасибо! Побежала писать письмо! Smile

...

Тили: > 06.12.10 20:29

Так и не могу разобраться: как зарегистрироваться в клубе? На какие кнопочки намжимать? Помогите,пожалуйста!

...

InGA: > 06.12.10 20:47

Янюта писал(а):
Помогите пожалуйста!!!
У меня временно проблемы с одной рукой и поэтому я набираю текст только одной рукой. Когда набирала сообщения и хотела вставить смайлик, на что то нажала по неосторожности и теперь у меня заблокировались любые изображения на форуме. Я ничего не вижу: ни аватарок, ни званий, ни баннеров с рекламой, ни обложек книг, кнопочки "ответ" "новая тема", в общем ничего, а очень хочется это вернуть!!! У меня просто голый сайт с текстом.
Мастер это поправимо или уже ничего нельзя сделать!

з.ы. Я даже теперь элементарно не могу скачать книги у нас в библиотеке, т.к. пропали значки для скачивания.

У тебя какаой браузер? Наверное Опера? Эсли да, то ты выбрала кеширование рисунков-эта функция нужна разве, что для економии трафика. Зайди в вкладку Вид => Изображения => Показывать все изображения.

Надеюст помогла.

...

mada: > 07.12.10 11:27

Тили писал(а):
Так и не могу разобраться: как зарегистрироваться в клубе? На какие кнопочки намжимать? Помогите,пожалуйста!

Тили, зайди сюда , выбери нужный клуб, нажми Вступить в клуб , и появится карта клуба и код. Скопируй код и вставь себе в подпись (если тебе нужна карта в подписи).

...

niklasss: > 09.12.10 17:20

Подскажите пожалуйста, как в подпись вставить картинку(праздничная картинка) с другого сайта?Или этого делать нельзя?

...

Fedundra: > 09.12.10 18:27

Лена, ты сначала вставь эту картинку в любой пост, оформи тегами [img] , а потом скопируй адрес вместе в [img]тегами[/img] к себе в профиль, в окошко где сейчас у тебя клубные карты. Только у нас есть ограничения по количеству знаков в этом окне, поэтому клубные карты скорее всего придётся временно убрать.

...

niklasss: > 09.12.10 19:39

Теодора, спасибо. Flowers Попробую сделать.

Попробовала, и ничего у меня не вышло Non, что-то я туплю. StenaЧто делать?

...

Fedundra: > 10.12.10 00:18

У тебя может быть большой формат картинки? У нас есть ограничения по размеру подписи. И ещё...возможно картинка является ссылкой на другой сайт? Тогда вполне возможно что она блокируется системой.

Кинь картинку сюда я попробую у себя поставить.

ЗЫ сейчас ты лишний пробел сделала в клубных картах - и поэтому получилось нагромождение карт и картинки не в ряд.

...

niklasss: > 10.12.10 12:40

Вот две картинки:

Клубные карты у меня вообще перестали "функционировать", пытаюсь убрать пробел, а мне пишет:Не удается получить доступ к адресу lady.webnice.ru/forum/clubs/5926.jpg[/img[img]lady.webnice.ru/forum/clubs/9292_2.png из подписи. Проверьте существование рисунка, попробуйте перезагрузить его на другой сервер, например, Radikal.ru.

Раньше такого не было.Что такое?

Ура!Я смогла убрать пробел.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение