Регистрация   Вход

Virgin: > 28.05.10 16:05

сурок, зайдите вот сюда. Все книги можно скачать в электронном виде. Если вы не читаете в электронке, то можно подать объявление о покупке книги.

Angel писал(а):
Еще бы он не отличался! Он изначально совершенно другой.

Angel, а тебе роман понравился?

Angel писал(а):
Virgin писал(а):
*шепотом* Роман Дрейк про вампиров мне понравился больше, чем "Сумерки".

...

Coco Mademoiselle: > 28.05.10 19:29

Angel писал(а):
Virgin писал(а):
*шепотом* Роман Дрейк про вампиров мне понравился больше, чем "Сумерки".

И я к вам присоединяюсь. "Сумерки" была первая моя книга о вампирах, до этого я как-то чуралась этой темы. Потом подсела на вампиров, одной из книг стала "В полночный час" Дрейк, и я просто влюбилась в этот роман, а особенно в ГГ. Оооо Рагнор сказка, а не мужчина.
Наверное, я люблю эту книгу больше, потому что герои взрослые, и проблемы тоже. И мир более реалистичен. К тому же я просто фанатка исторических эпизодов.

...

Angel: > 28.05.10 20:14

Virgin писал(а):
Angel, а тебе роман понравился?

Да))))) Но мне, в общем-то, нравится все у Грэм-Дрейк. И "Ничто не разлучит нас" понравился. Там такая грустная параллельная история... plach

Coco Mademoiselle писал(а):
И я к вам присоединяюсь. "Сумерки" была первая моя книга о вампирах, до этого я как-то чуралась этой темы. Потом подсела на вампиров, одной из книг стала "В полночный час" Дрейк, и я просто влюбилась в этот роман, а особенно в ГГ.
Наверное, я люблю эту книгу больше, потому что герои взрослые, и проблемы тоже. И мир более реалистичен. К тому же я просто фанатка исторических эпизодов.

Coco Mademoiselle, ты только "В полночный час" из этой серии читала?

...

Virgin: > 28.05.10 23:14

Angel писал(а):
Да))))) Но мне, в общем-то, нравится все у Грэм-Дрейк. И "Ничто не разлучит нас" понравился. Там такая грустная параллельная история...

Скоро я тоже буду эту книгу читать.

...

Coco Mademoiselle: > 29.05.10 13:34

Angel писал(а):

Coco Mademoiselle писал(а):
И я к вам присоединяюсь. "Сумерки" была первая моя книга о вампирах, до этого я как-то чуралась этой темы. Потом подсела на вампиров, одной из книг стала "В полночный час" Дрейк, и я просто влюбилась в этот роман, а особенно в ГГ.

Coco Mademoiselle, ты только "В полночный час" из этой серии читала?

Нет, я читала всех ее вампирчиков, которые перевели на русский. Мой самый-самый Рагнор, потом Люциан. 5-я книга не очень понравилась, прочла и забыла. Интересно было бы почитать 4-ю, она кажется об оборотне.

...

Angel: > 29.05.10 19:23

А я влюбилась в Люсьена! tender Хотя, конечно, "В полночный час" сам о себе интересней. А пятая книжка меня тоже не впечатлила(((

...

marakesh: > 24.06.10 08:30

Девочки, у Дрейк про вампирчиков на русском только 4 романа? Может где-нибудь есть любительский перевод?

...

Angel: > 24.06.10 20:34

marakesh писал(а):
Девочки, у Дрейк про вампирчиков на русском только 4 романа?

Да, но надеюсь, этим не ограничится))))

marakesh писал(а):
Может, где-нибудь есть любительский перевод?

По-моему, нет.

...

Milana OnlaiN: > 03.07.10 15:42

Неповторимая
Жизнь синеглазой шотландской леди Шоны Мак-Гиннис превратилась в кошмар – ведь, спасая брата, она предала любимого – Дэвида Дагласа – и невольно явилась причиной его гибели. Но вправду ли мертв
Дэвид? Не явится ли он однажды из ниоткуда, желая отомстить Шоне? И не станет ли Дэвид, неожиданно для себя, спасителем той, любовь к которой еще живет в его сердце?

Читала очень давно, но содержание помню до сих пор. С удовольствием перечитаю вновь.

...

Милашка: > 15.08.10 17:05

"Неистовый рыцарь"

Давненько я не встречала у Дрейк книгу, которая не была бы похожа практически один в один на другие произведения автора, мне даже самой странно! И вот это наверное как раз меня смутило и оттолкнуло от книги, да и не только это, да что-то есть что отличает эту книгу от тех же самых Грэмов, но и схожесть есть, но как-то она не заметна, но это наверное и единственный плюс романа, хотя и довольно приличный, остальное мне честно сказать не понравилось! Как-то все было скучно, даже при моем любимом сюжете, над книгой я скорее засыпала чем ее читала, и герои на меня тоже впечатления не произвели! Аллора на фоне других Дрейковских героинь все же гаснет, Брет мне больше понравился, но и он не настолько, чтобы стать одним из моих любимых рыцарей!
Оценка: 3

...

Virgin: > 18.08.10 00:15

Милашка, спасибо за отзыв. У меня этот роман тоже в непрочитанных вместе с кучей других у Дрейк. Что-то меня совсем на нее не тянет.

...

Goodgirl: > 29.08.10 13:43

Дрейк в числе моих любимых авторов. Мне особенно нравилось ее построение романа: сцена описана сначала от лица героини, а потом от лица героя. За вампиров отдельное спасибо. Еще мне нравится серия про шотландцев (Грэхэм или Грэм).

...

Кассиопея: > 29.08.10 15:46

Virgin писал(а):
Милашка, спасибо за отзыв. У меня этот роман тоже в непрочитанных вместе с кучей других у Дрейк. Что-то меня совсем на нее не тянет

Ой, у меня он тоже непрочитан, вместе с другими романами. dont Хотя Грэм я почитываю. Но вот вампирскую серию прочитала с удовольствием. Wink Что-то понравилось, что-то не очень. Smile

...

Kimmi: > 21.09.10 13:08

«Неистовая принцесса»
Люблю время от времени почитать про времена Вильгельма Завоевателя.
Несколько жесткое время, но для разнообразия интересно Smile .
Роман на 4

Для меня, наверное, героиня была слишком ожесточена и не могла смириться со своей участью почти до конца романа.
Помимо того, что ГГ-ня саксонка Фаллон, постоянно с детства устраивала неприятности при каждой встречи с ГГ-ем норманнским графом Алариком, сначала было любопытно, но потом это стало даже напрягать, как герой это постоянно терпел. Аларик - гроза всех и вся, первая рука Вильгельма, с пониманием и терпением относился к проделкам Фаллон, которую вырастили в ненависти ко всем норманнам.
Конечно, героиню можно понять, ее отца убили норманны, а сама она была захвачена в плен Алариком, и ожесточилась еще больше.
При каждом удобном случаи она пыталась сбежать, ранить или предать Аларика, таких случаев по ходу романа находилось много.
Уже к концу романа она, находясь беременной от Аларика, обращается за вызволением к его врагу. Чем подставляет не только Аларика, но и себя.
Вообщем походу сюжета у главного героя ангельское терпение.
Несмотря на не маленький объем романа, прочитала сразу, но местами скучновато.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение