Virgin:
28.05.10 16:05
сурок, зайдите вот
сюда. Все книги можно скачать в электронном виде. Если вы не читаете в электронке, то можно подать объявление о покупке книги.
Angel писал(а):Еще бы он не отличался! Он изначально совершенно другой.
Angel, а тебе роман понравился?
Angel писал(а):Virgin писал(а):
*шепотом* Роман Дрейк про вампиров мне понравился больше, чем "Сумерки".
...
Coco Mademoiselle:
28.05.10 19:29
Angel писал(а):Virgin писал(а):*шепотом* Роман Дрейк про вампиров мне понравился больше, чем "Сумерки".
И я к вам присоединяюсь. "Сумерки" была первая моя книга о вампирах, до этого я как-то чуралась этой темы. Потом подсела на вампиров, одной из книг стала "В полночный час" Дрейк, и я просто влюбилась в этот роман, а особенно в ГГ.
Оооо Рагнор
сказка, а не мужчина.
Наверное, я люблю эту книгу больше, потому что герои взрослые, и проблемы тоже. И мир более реалистичен. К тому же я просто фанатка исторических эпизодов.
...
Angel:
28.05.10 20:14
Virgin писал(а):Angel, а тебе роман понравился?
Да))))) Но мне, в общем-то, нравится все у Грэм-Дрейк. И
"Ничто не разлучит нас" понравился. Там такая грустная параллельная история...
Coco Mademoiselle писал(а):И я к вам присоединяюсь. "Сумерки" была первая моя книга о вампирах, до этого я как-то чуралась этой темы. Потом подсела на вампиров, одной из книг стала "В полночный час" Дрейк, и я просто влюбилась в этот роман, а особенно в ГГ.
Наверное, я люблю эту книгу больше, потому что герои взрослые, и проблемы тоже. И мир более реалистичен. К тому же я просто фанатка исторических эпизодов.
Coco Mademoiselle, ты только
"В полночный час" из этой серии читала?
...
Virgin:
28.05.10 23:14
Angel писал(а):Да))))) Но мне, в общем-то, нравится все у Грэм-Дрейк. И "Ничто не разлучит нас" понравился. Там такая грустная параллельная история...
Скоро я тоже буду эту книгу читать.
...
Coco Mademoiselle:
29.05.10 13:34
Angel писал(а):
Coco Mademoiselle писал(а):И я к вам присоединяюсь. "Сумерки" была первая моя книга о вампирах, до этого я как-то чуралась этой темы. Потом подсела на вампиров, одной из книг стала "В полночный час" Дрейк, и я просто влюбилась в этот роман, а особенно в ГГ.
Coco Mademoiselle, ты только
"В полночный час" из этой серии читала?
Нет, я читала всех ее вампирчиков, которые перевели на русский. Мой самый-самый Рагнор, потом Люциан. 5-я книга не очень понравилась, прочла и забыла. Интересно было бы почитать 4-ю, она кажется об оборотне.
...
Angel:
29.05.10 19:23
А я влюбилась в
Люсьена!
Хотя, конечно,
"В полночный час" сам о себе интересней. А пятая книжка меня тоже не впечатлила(((
...
marakesh:
24.06.10 08:30
Девочки, у Дрейк про вампирчиков на русском только 4 романа? Может где-нибудь есть любительский перевод?
...
Angel:
24.06.10 20:34
marakesh писал(а):Девочки, у Дрейк про вампирчиков на русском только 4 романа?
Да, но надеюсь, этим не ограничится))))
marakesh писал(а):Может, где-нибудь есть любительский перевод?
По-моему, нет.
...
marakesh:
25.06.10 09:56
Спасибо за отклик!
...
Milana OnlaiN:
03.07.10 15:42
Неповторимая
Жизнь синеглазой шотландской леди Шоны Мак-Гиннис превратилась в кошмар – ведь, спасая брата, она предала любимого – Дэвида Дагласа – и невольно явилась причиной его гибели. Но вправду ли мертв
Дэвид? Не явится ли он однажды из ниоткуда, желая отомстить Шоне? И не станет ли Дэвид, неожиданно для себя, спасителем той, любовь к которой еще живет в его сердце?
Читала очень давно, но содержание помню до сих пор. С удовольствием перечитаю вновь. ...
Милашка:
15.08.10 17:05
"Неистовый рыцарь"
Давненько я не встречала у Дрейк книгу, которая не была бы похожа практически один в один на другие произведения автора, мне даже самой странно! И вот это наверное как раз меня смутило и оттолкнуло от книги, да и не только это, да что-то есть что отличает эту книгу от тех же самых Грэмов, но и схожесть есть, но как-то она не заметна, но это наверное и единственный плюс романа, хотя и довольно приличный, остальное мне честно сказать не понравилось! Как-то все было скучно, даже при моем любимом сюжете, над книгой я скорее засыпала чем ее читала, и герои на меня тоже впечатления не произвели! Аллора на фоне других Дрейковских героинь все же гаснет, Брет мне больше понравился, но и он не настолько, чтобы стать одним из моих любимых рыцарей!
Оценка: 3
...
Virgin:
18.08.10 00:15
Милашка, спасибо за отзыв. У меня этот роман тоже в непрочитанных вместе с кучей других у Дрейк. Что-то меня совсем на нее не тянет.
...
Goodgirl:
29.08.10 13:43
Дрейк в числе моих любимых авторов. Мне особенно нравилось ее построение романа: сцена описана сначала от лица героини, а потом от лица героя. За вампиров отдельное спасибо. Еще мне нравится серия про шотландцев (Грэхэм или Грэм).
...
Кассиопея:
29.08.10 15:46
Virgin писал(а):Милашка, спасибо за отзыв. У меня этот роман тоже в непрочитанных вместе с кучей других у Дрейк. Что-то меня совсем на нее не тянет
Ой, у меня он тоже непрочитан, вместе с другими романами.
Хотя Грэм я почитываю. Но вот вампирскую серию прочитала с удовольствием.
Что-то понравилось, что-то не очень.
...
Kimmi:
21.09.10 13:08
«Неистовая принцесса»
Люблю время от времени почитать про времена Вильгельма Завоевателя.
Несколько жесткое время, но для разнообразия интересно
.
Роман на 4
Для меня, наверное, героиня была слишком ожесточена и не могла смириться со своей участью почти до конца романа.
Помимо того, что ГГ-ня саксонка Фаллон, постоянно с детства устраивала неприятности при каждой встречи с ГГ-ем норманнским графом Алариком, сначала было любопытно, но потом это стало даже напрягать, как герой это постоянно терпел. Аларик - гроза всех и вся, первая рука Вильгельма, с пониманием и терпением относился к проделкам Фаллон, которую вырастили в ненависти ко всем норманнам.
Конечно, героиню можно понять, ее отца убили норманны, а сама она была захвачена в плен Алариком, и ожесточилась еще больше.
При каждом удобном случаи она пыталась сбежать, ранить или предать Аларика, таких случаев по ходу романа находилось много.
Уже к концу романа она, находясь беременной от Аларика, обращается за вызволением к его врагу. Чем подставляет не только Аларика, но и себя.
Вообщем походу сюжета у главного героя ангельское терпение.
Несмотря на не маленький объем романа, прочитала сразу, но местами скучновато.
...